Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 361 страница 370 из 416

361

Ой, Ксюш я скоко пропустила, мне так стыдно. Мда, ну и повороты подарила им судьба, надеюсь все будет хорошо))))) главки класние, умница!!!!

0

362

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я не могуууууу!!!!!! Я ХОЧУ САЕТААААААА!!!!!! ГДЕ ЖЕ СЕТ?! То он блин ее ищет, жить без нее не может, а то... Ой.... Я короче жду...... И +!!!

0

363

Dark_Milasha написал(а):

Ой, Ксюш я скоко пропустила, мне так стыдно. Мда, ну и повороты подарила им судьба, надеюсь все будет хорошо))))) главки класние, умница!!!!

Спасибо большое :)

0

364

Nessi_love_Jacob написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Я не могуууууу!!!!!! Я ХОЧУ САЕТААААААА!!!!!! ГДЕ ЖЕ СЕТ?! То он блин ее ищет, жить без нее не может, а то... Ой.... Я короче жду...... И +!!!

Что ж ты такая нетерпеливая :D

0

365

Сама не знаю!!! Но не считаю это недостатком!!!! Хи-хи!

0

366

Alex Band – Only One 
Alex Band – Will not back down

20 глава

-Куда же этот болван делся!? - Эмбри нервно метался по комнате, практически каждую секунду выглядывая в окно.
Меди сложила руки на груди, и закусив губу смотрела в одну точку на полу:
-У вас же есть эта, ну как её телепатия, перевоплотись в волка и найдёшь его
-Пробовал, не получается, он перевоплотился
-Я найду его... - наконец подала я голос - Я вас чую издалека.
Эмбри как-то странно посмотрел на меня:
-Тем более мне нужно с ним поговорить...наедине - я поднялась с кресла и направилась к выходу.
На улице начинало темнеть. Снег сыпал не переставая. На обочинах уже начали появляться первые сугробы. Людей практически не было, лишь изредка проходили случайные прохожие.
Я поплотнее закуталась в куртку, хотя холод не ощущался, так я чувствовала себя увереннее. Машинально осмотрелась и глубоко втянула в себя воздух. Десятки запахов тут же пробудили нестерпимую жажду. Я сглотнула, пытаясь перебороть желание вцепиться кому-нибудь из прохожих в глотку. Сейчас главная цель найти Сета, о себе можно подумать и потом.
Я быстро двинулась по направлению к лесу. Если уж прятаться, то только там. Я снова и снова со свистом втягивала в себя воздух, но знакомого запаха всё ещё не ощущалось. Впереди показались первые деревья, и я поспешила скрыться за тёмной завесой леса.
А если он просто убежал, если решил вернуться в Форкс и навсегда про меня забыть? В данный момент это самый подходящий выход из ситуации, ведь я теперь ему не нужна, зачем ему тут оставаться? В груди болезненно заныло. Я ускорила шаг. Нет, он не может вот так просто оставить меня и ничего не сказать! Я почувствовала, как слёзы снова подступают к глазам, и тут же перешла на бег. Деревья проносились мимо с бешеной скоростью. Я убежала уже очень далеко в лес, но нужного запаха так и не было.
Я резко остановилась и в отчаянии осмотрелась. Дыхание сбилось, хотя я совсем не устала. С каждой секундой надежда найти Сета угасала. Я заметалась на одном месте, не зная куда пойти дальше. Даже намёка на его близкое приближение, или хотя бы следа, говорящего о том, что он здесь был, не было.
Я почувствовала, как нарастает паника. Нет, нет, нет! Я не могу вот так его потерять! Пусть он лучше накричит, обзовёт монстром, убьёт, но я просто хочу его увидеть!
Я схватилась руками за растрепавшиеся волосы, и осела на сырую холодную землю, облокотившись на огромную сосну. Глаза застилала пелена слёз, я с силой зажмурилась, но они так и не выступили. Хотелось кричать вопить, лишь бы он услышал, но если всё таки повезёт, и Сет услышит, он вряд ли придёт посмотреть на то, чем я стала.
Внезапно в нос ударил до боли знакомый запах. В мозгу словно что-то щёлкнуло. Я быстро вскочила и понеслась на запах. Надежда яркой вспышкой светилась в душе, улыбка расползалась по лицу. Воздух со свистом выходил из лёгких:
-Сет! - всхлипывая прокричала я.
Голос дрожал и хрипел, но я продолжала выкрикивать его имя. Запах сильнее защекотал в носу. Не сказать, что не приятно, но я всё таки машинально поморщилась, хотя в данный момент для меня этот запах был самый лучший на свете.
Я вылетела на небольшую полянку и резко затормозила, увидев Сета, сидящего на земле в одних шортах. Он тут же поднялся и окинул меня полным боли взглядом:
-Сет - я на автомате потянула к нему руки.
Он снова попятился и недовольно поморщился:
-Уходи, я не хочу тебя видеть.
Его слова заставили меня поморщиться от охватившей боли, но я тут же взяла себя в руки:
-Сет, послушай меня, я просто хочу поговорить - я на секунду закрыла глаза, переводя дыхание - Если ты так хочешь мы больше никогда не увидимся, но я просто хотела увидеть тебя последний раз.
На его лице застыла ничего не выражающая маска:
-Можешь даже убить меня, если тебе от этого легче станет - я раскинула руки в стороны - Надеюсь у тебя получится.
Он нахмурился и отступил назад:
-Я не хочу тебя убивать...
Я закусила губу и сделала несколько шагов вперёд. Сет тут же отпрыгнул назад:
-Почему ты отходишь от меня? - я снова шагнула вперёд - Эмбри нормально ко мне отнёсся, даже обнял...
-Пожалуйста Лили уходи! - я заметила, как его начинает колотить.
Сет покачал головой, стараясь успокоиться:
-Я понимаю... - я сглотнула комок в горле - Ты меня ненавидишь, но всё же... - я снова потянулась к нему рукой: -Дай мне последний раз прикоснуться к тебе.
Сета передёрнуло, и я нехотя убрала руку:
-Хорошо... - я натянуто улыбнулась - Я уйду, просто знай, что в том, что случилось не моя вина.
Я развернулась, собираясь уйти:
-И...я люблю тебя Сет, и всегда буду любить.
Я закусила губу и зашагала прочь:
-Лили! - я снова повернулась.
Сет напряжённо кусал нижнюю губу:
-Я не хочу тебя терять!
-Я знаю - грустно улыбнулась я - Мне жаль Сет, видимо не судьба...
Он покачал головой и посмотрел на темнеющее небо:
-Зачем вы уехали?
-Все люди совершают ошибки
-Я не смогу без тебя - он посмотрел на меня.
Я заметила, как у него в глазах застыли слёзы. Наплевав на все правила, я быстро подбежала к нему и обняла, крепко прижавшись к горячей груди. Сет вздрогнул и зажмурился, стараясь удержать волка внутри. Я улыбнулась, слушая размеренный стук сердца:
-Я всегда буду рядом - я положила ледяную ладошку ему на грудь, прямо на место где находится сердце - Вот здесь...
Кожа под ладошкой покрылась мурашками:
-Зато ты запомнишь меня не холодным безжизненным камнем, а простой тёплой девчонкой с краснеющими щёчками, карими глазами и с бьющимся сердцем.
Сет улыбнулся, но в глазах всё равно стояла невыносимая боль:
-Я так скучал, когда ты уехала, ты даже не представляешь сколько я тебя искал
-В итоге все твои поиски были напрасны.
Сет замотал головой:
-Нет, я увидел тебя - он выдохнул, и медленно провёл горячей ладошкой по моей щеке - Почему это случилось именно с нами?
-Возвращайся домой Сет - я убрала его ладошку со своей щеки, но не выпустила из рук
-Лили, я не смогу без тебя - повторил он
-Со мной ты тоже не сможешь - я хмыкнула - Вампир и оборотень это аморально, мы должны ненавидеть друг друга.
Сет секунду посмотрел в мои глаза:
-Не получается, как я могу ненавидеть ту, которую люблю больше жизни.
Я резко выдохнула. Мне показалось, что моё мертвое сердце несколько раз глухо ухнуло:
-А вдруг я случайно съем тебя? - я улыбнулась
-Не думаю, что тебе понравится вкус мокрой псины - Сет улыбнулся в ответ
-Ты не так уж противно пахнешь - пожала я плечами - Ну, если сравнивать с Эмбри.
Я нехотя отпустила его руку и тут же почувствовала, как внутри меня что-то оборвалось, словно перерезали невидимую ниточку соединяющую нас:
-Пообещай, что не забудешь меня.
Сет скривился. Я чувствовала как ему больно, чувствовала, как он не хочет отпускать меня:
-Обещаю.

Отредактировано Kseniya (2012-02-09 19:16:48)

+3

367

Как же обидно что они не могут быть вместе (((
Очень чувственно написала )))
Мне аж плакать хочется ....
Они ведь будут вместе ? Чудо произойдет ?
Ты супер )))
Жду чуда в следующей проде ))

0

368

sypper40461@mail.ru написал(а):

Как же обидно что они не могут быть вместе (((
Очень чувственно написала )))
Мне аж плакать хочется ....
Ты супер )))
Жду чуда в следующей проде ))

Спасибо)
Не знаю не знаю...)

0

369

Блииииин....обожаю песенку "Only one" =***** Молодчинка

0

370

sypper40461@mail.ru написал(а):

Ксюньк, у меня к тебе такой же вопрос!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"