Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"

"Охота за неизвестным"

Сообщений 51 страница 60 из 416

51

Девчонки прода будет где-то через часик может полотора :)
Так что извольте подождать :D

0

52

Kseniya написал(а):

Девчонки прода будет где-то через часик может полотора :)
Так что извольте подождать :D

Ждём=D

0

53

Интересно, что за фф ты нашла, что читаешь его в захлеб :) Скинь ссылачку :)

0

54

ух интересненько ))))я жду продку

0

55

Маленькая 4ик@ написал(а):

Интересно, что за фф ты нашла, что читаешь его в захлеб :) Скинь ссылачку :)

Воть :)
Дерзкий (KSenny&Liss)

0

56

Kseniya написал(а):

ух интересненько ))))я жду продку

Спасиб :)
Скоро будет)

0

57

Ээм...я его читала :)

0

58

3 глава

POV Эмбри

-А ты никогда не задумывала, что твоя сестра может быть права?
Лили посмотрела на меня, как на сумасшедшего. Ещё бы...
Во мне боролись противоречивые чувства. С одной стороны, девчонка должна знать, почему умерла её мать, а судя по всему её убил именно вампир, а с другой стороны, может эта известность не принесёт ей ничего кроме боли. Но и всю жизнь бегать за тем, что в принципе нельзя поймать, разве это не наказание?
-Ты в своём уме? - фыркнула девушка
-Просто всякое на свете бывает - пожал я плечами.
Нет, нельзя ошарашивать девчонку такими новостями. В дверь настойчиво постучали, и я тут же, бросив на Лили хмурый взгляд пошёл открывать
-Братан тебя Сем зовет! - в комнату влетел Пол - Опа, а кто это у нас? - он с улыбкой посмотрел на Лили
-Это Лили, я нашёл её в лесу и предложил помощь.
Пол странно на меня посмотрел:
-А ты случайно не за... - я вытолкнул его за дверь, и улыбнувшись Лили вышел следом
-Ты спятил? - полушёпотом произнёс я - Она же ничего не знает
-Значит нет?
-Нет, дубовая твоя голова! - рявкнул я - Но у нас возникла маленькая проблема
-У вас? - усмехнулся Пол - Ты что не знаешь, как это делается? Раздеваешь и...
-Ты идиот?! - уже громко вскрикнул я - Там такая история запутанная, в общем мне нужно посоветоваться со стаей.
Пол вскинул брови:
-Ладно, оставляй свою девушку и пошли
-Она не моя девушка! - рявкнул я, и развернувшись снова зашёл в дом.
Лили осматривала картины на стенах:
-Кто это? И с чего он решил, что я собралась с тобой спать? - не поворачиваясь, произнесла она.
Черт! Всё таки услышала...
-Эээ...в общем ты посиди, а я ненадолго схожу к друзьям.
Она нахмурилась, но пожала плечами:
-Ладно.

POV Лили

Посмотрев часа два телевизор, я устало откинулась на спинку дивана. Нужно было позвонить сестре, сказать, что у меня всё нормально. Я достала мобильник из кармана джинс и набрала номер сестры. Через несколько длинных гудков послышался обеспокоенный голос:
-Лили, Господи где ты? С тобой всё нормально?
-Да, Меди я сегодня останусь у друзей, так что не волнуйся
-У каких мать твою друзей, мы сегодня приехали?!
-Я же не ты, я быстро знакомлюсь с людьми
-Ты из ума выжила, быстро газуй обратно в мотель!
Я закатила глаза:
-Медисон не волнуйся, я завтра с утра приду!
-Знаешь что, меня достали твои замашки! Ты точно пошла в папу!
-Всё сестричка люблю целую и пока - я быстро положила трубку, чтоб она ещё чего не наговорила, а потом бросилась меня искать.
Не зная чем себя занять, я пошла на кухню и решила приготовить ужин. Всё таки этот парень вытащил меня из леса, а я ведь в приступе эгоизма могла зайти ещё дальше и заблудилась бы. Поэтому надо его отблагодарить. Я порылась в холодильнике, но нашла только замороженную курицу и майонез с кетчупом. Ладно придётся варганить из этого. Пока я смешивала майонез с кетчупом и смазывала этой смесью курицу, на улице совсем стемнело. Порывшись в кладовке, я нашла пару картофелин и решила запечь всё это в духовке. Готовить меня учила тётя, а вот сестра могла только поджарить яичницу, и то с трудом не спалить.
Вскоре по кухне разнёсся приятный запах жаренного. Я села за стол и задумчиво смотрела на шипящую в духовке курицу.
В дверь постучали, и в коридоре я услышала дружелюбный голос:
-Привет, Эмбри попросил проверить как ты - на кухню влетел черноволосый парень - Я Сет.
Он не посмотрел на меня, а тут же бросил взгляд на курицу. Я успела отметить, что он такой же загорелый, такой же накаченный и такой же высокий, как Эмбри
-Ммм вкусно пахнет - он перевёл взгляд на меня, и словно остолбенел, широко раскрыв глаза и открыв рот
-Чего это ты так пялишься? - я поморщилась.
От его  взгляда стало не по себе. Я встала со стула и проверила курицу. Она была почти готова, но я решила оставить её ещё на минут пять. Повернувшись обратно к парню, я поняла, что он всё ещё на меня смотрит. Заметив мой взгляд, он зарделся и начал переминаться с ноги на ногу
-Странно - буркнула я, и снова села на стул - Ну, как видишь со мной всё в порядке.
Парень, как то странно напрягся и выдохнул
-Лааадно... - протянула я - Так кем ты приходишься Эмбри?
Он сглотнул:
-Я...он мой брат...то есть друг, но как брат...в общем мы, как братья...очень близки и...
Я подняла руку, чтоб он замолчал:
-До меня дошло, спасибо.
Сет покраснел, закусил губу, и натянуто улыбнувшись, вылетел из дома.

Отредактировано Kseniya (2012-01-05 15:41:12)

+1

59

А во и завеное знакомство :)
Глава получилась смешной
все просто супер :)

0

60

Маленькая 4ик@ написал(а):

А во и завеное знакомство :)
Глава получилась смешной
все просто супер :)

Спасибо Оль :)
Следующая позже немножко будет)

Отредактировано Kseniya (2012-01-05 11:53:16)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"