нетерпеливые вы мои)))
Да, да!!! Мы огого какие нетерпеливые... и терпение кончается
Отредактировано Вампирская девчонка (2012-01-05 17:10:28)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"
нетерпеливые вы мои)))
Да, да!!! Мы огого какие нетерпеливые... и терпение кончается
Отредактировано Вампирская девчонка (2012-01-05 17:10:28)
POV Лили
Совсем заскучав, я положила голову на стол и нервно барабанила пальцами по поверхности стола. На улице давно стемнело, и тусклый свет луны пробивался в окна. Наконец в коридоре раздалось шуршание, и в кухню влетел Эмбри
-Я то думала ты про меня забыл - я встала со стула, потянула затёкшую спину и осмотрела Эмбри с ног до головы - Вам что так нравиться бегать полуголыми?
Он пропустил мою колкость мимо ушей и плюхнулся на стул:
-Нам нужно серьёзно поговорить
-О нет! - я залезла в духовку за курицей - Сначала ты съешь вот это.
Вытащив уже остывшую курицу, я поставила её на стол и достала вилку
- Ты хоть понимаешь сколько она тебе ждала? - усмехнулась я и ткнула на курицу.
Эмбри выпучив глаза посмотрел на меня, но потом пожал плечами, и взяв вилку накинулся на еду
-Ты что неделю не ел? - усмехнулась я, гладя как он быстро расправляется с курицей
-Вроде того - буркнул он - Господи как вкусно! Это ты в мотелях так готовить научилась?
Я довольно улыбнулась:
-Я же говорила, что жила у тёти, она и научила меня всему.
Эмбри вдруг посерьёзнел, и положив вилку посмотрел на меня:
-Кстати на счёт этого - он глубоко вздохнул, прежде чем продолжил - Ты должна кое что знать.
Я нахмурилась
-В общем твоя сестра действительно права на счёт вампиров, она реальны и живут среди нас...
Я вскинув брови посмотрела на Эмбри, а потом не выдержала и захохотала. За минуту моей истерики у меня начал болеть живот. Я сквозь выступившие слёзы взглянула на парня, он сидел и как ни в чём не бывало смотрел на меня
-Ты серьёзно? - фыркнула я.
Он молча кивнул
-Мдаа - протянула я - А ещё говорят я странная...ну ладно - я улыбнулась парню и направилась к двери - Пошла я, а то к тебе к полуночи ещё Санта должен заглянуть, а завтра мало ли пасхальный кролик решит навестить
-Лили я правду говорю! - он встал следом за мной
-Да да да, вам с моей сестрой надо познакомиться и к доктору сходить на пару! - я быстро выскользнула на улицу и сбежала по крылечку
-Ну куда ты? На улице ночь, опять потеряешься - Эмбри вышел за мной
-Да пусть меня лучше волки сгрызут, чем я хоть секунду ещё тут побуду -я резко повернулась к нему - А нет стой...оборотни! - фыркнув, я быстро направилась к трассе
-Давай я хоть тебя подвезу!
-Приятного аппетита! - рявкнула я, и поспешила скрыться за деревьями.
Отредактировано Kseniya (2012-01-05 17:35:21)
вау!!!
фанф супер!!
я в ПЧ,если примешь))
жду продки
Конечно Жень приму
Располагайся поудобнее))
-Да пусть меня лучше волки сгрызут, чем я хоть секунду ещё тут побуду -я резко повернулась к нему - А нет стой...оборотни! - фыркнув, я быстро направилась к трассе
Нееее они грызть не будут!1!!
Они хорошие<3
Смешная продка
=D
Ещё хочу.
Даже попкорн ещё остался=D
Как она оказалась права
От части
Ксюшенька молодец
Прикольно пишешь
Мне нравится :*
-Приятного аппетита! - рявкнула я, и поспешила скрыться за деревьями.
Злая она.... собачку обидела
Отредактировано Вампирская девчонка (2012-01-05 17:32:20)
Спасибо девчонки)))
Продка будет чуть позже, надо ещё в других фанфиках что-то накалякать
Злая она.... собачку обидела
Не не злая, просто реакция такая буйная))
Я тебе накалякую!
Чтобы на нашем фф была большая и шикарная продка
Я тебе накалякую!
Чтобы на нашем фф была большая и шикарная продка
А на нашем будет только завтра
А если хочешь раньше пиши сама
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Охота за неизвестным"