Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спектакль жизни

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

ФФ отли4ныыый)) Я в ПЧ =) и жду не дождусь проду *___*

0

12

ALeksis написал(а):

ФФ отли4ныыый)) Я в ПЧ =) и жду не дождусь проду *___*

рада,но это конец фика. он закончиный

0

13

алин фанфик уже закончился((

мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь? , Королева, пари и чертова любовь, Люблю и ненавижу (Маленькая 4ик@ &  алексис), Любовь с первого танца( авторы: алексис & A.S.A) ( алексис & A.S.A), Важнее чем воздух...(Эдвард/Кэтрин) (Маленькая 4ик@ & A.S.A)

0

14

A.S.A написал(а):

рада,но это конец фика. он закончиный

каааааааааааааааааак?? даа? блин я даже не заметила кппц..я думала будет дальше((

0

15

ALeksis написал(а):

я думала будет дальше((

ну если только о малыше продолжение  :rolleyes: но эт уже тогда другой будет фик0)а его мне сейчас не хвотает для полного счастья... если один закончу какой нибудь фик может и продолжу... ;)

0

16

у тебя четыри фанфика.... ))

0

17

пять))) Еще случайность или тетушка судьба   Случайность или тетушка судьба....  "Алексис & Just_Diashka"

0

18

ну.. ошибочка вышла..))

мои фанфики: A.S.A былое не вернуть , В контакте….)) , Пари на Любовь? , Королева, пари и чертова любовь, Люблю и ненавижу (Маленькая 4ик@ &  алексис), Любовь с первого танца( авторы: алексис & A.S.A) ( алексис & A.S.A), Важнее чем воздух...(Эдвард/Кэтрин) (Маленькая 4ик@ & A.S.A)

0

19

фик класс)))жалко что кончился)))
автор это вам
http://uploads.ru/t/c/2/I/c2Ijx.gif

0

20

классный фф очень

0