Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка

Смертельная поездка

Сообщений 91 страница 100 из 181

91

Lafee
спасибо большое) Я отвечу на все интересующие вопросы, как только приеду, договорились? Хотя вы потом всё узнаете=) Хе-хе)
SaRtDay2
Боюсь расстроить, но нет( Каковы причины такой таинственной истории, вы узнаете позже=)

0

92

Timmy написал(а):

Простите, но примерно недели две (может больше) я не буду появляться на форуме и писать продки( Меня положили в больницу=( Родителей попросила привести ноут, чтобы сообщить вам о небольшом пропадении на долгое время(

вот оно что(((
Тонь, поправляйся!

Отредактировано Mademoiselle (2012-03-11 16:59:08)

0

93

Mademoiselle написал(а):

вот оно что(((
Тонь, поправляйся!

Спасибо Анют) Поправлюсь, куда ж я денусь?:)

0

94

Timmy написал(а):

Я отвечу на все интересующие вопросы, как только приеду, договорились? Хотя вы потом всё узнаете=) Хе-хе)

Нравится тебе интриги создавать) И не нужно отвечать, пускай все будет по мере сюжета фанфика, так интересней)

0

95

Lafee написал(а):

Нравится тебе интриги создавать) И не нужно отвечать, пускай все будет по мере сюжета фанфика, так интересней)

Ахахах, я интригантка) Хе-хе=)

0

96

Ну что ребята, сегодня будет продка:)

0

97

Timmy написал(а):

Ждем))

0

98

Timmy написал(а):

Каккие новости!
С нетерпением ждём!

0

99

А вот продка=)

Глава 9.Страх
   На следующий день ребята не отходили друг от друга ни на минуту. Боялись новых смертей. Контролировали каждый шаг друг друга, старались не оставаться по одному в комнатах, на улицах, процедурах.
   - Нам стоит разузнать немного больше о той истории пятидесятилетней давности, чтобы делать какие-то выводы. – В который раз говорил Стас.
   - Да, только как её узнать? Воспитателя нам так просто ничего не расскажут – запротестовал Миша, закинув ногу на ногу.
   - Бедные девчонки, такое пережили.
   - По-моему, в этой ситуации больше стоит жалеть Оксану, она же была сестрой Олеси и знала её больше всех.
   - Но ты помнишь рассказы Оксаны? Она же говорила, что не очень хорошо обращалась с Олесей, следовательно, все чувствуют себя одинаково.
   - Ты не прав Стас – прошипел Игорь, сев на свою кровать.
   - Вам не кажется, что вы перешли все границы? – Спросил Саша, устремив свой взгляд в потолок. – Неужели мы поможем девчонками своей жалостью? Мы должны всё разузнать об этой таинственной истории, чтобы хоть как-то помочь им. Сели они тут, раскисли, может, поплачете ещё? – Разгневанно проговорил Клаузе старший, выйдя с комнаты прочь.
   - Нужно догнать его! – С волнением в голосе, сказал Миша, подрываясь с места.
   - Ты прав, нам нельзя оставаться по отдельности!
   Ребята выскочили из своей палаты и направились в холл. На диване сидел Саша, не далеко от него находились маленькие дети, мирно игравшие на ковре с машинками.
   - Эй, мы не должны оставаться поодиночке, ты же помнишь.
   - Я помню, но я думаю, что это будет слишком эгоистично по отношению к другим. Мы знаем о том, что случилось вчера, а другие даже не подозревают об этом и спокойно радуются жизни, когда здесь твориться что-то неладное!
   - Вы хотите забрать Антона? Но почему, что-то случилось? – Послышалось из небольшой комнатушки, в которой живут воспитателя парней.
   Ребята на цыпочках подошли поближе к комнате, из которой доносился возмущённый тон Михаила Андреевича.
   - Ааа, ясно. Ну, хорошо, я сегодня же займусь нужными документами. Да, ага… до свидания.
   - Что там? – Спросила Тамара Алексеевна (другая воспитательница отряда «друзья»).
   - Ничего такого, просто родители нашего капитана забронировали горячие путёвки в Турцию и через три дня у них самолёт.
   - О, у меня прямо камень с души упал. Как вспомню труп той девочки в душе, так сразу плохо становиться. Хорошо, что об этом никто не знает.
   - Нет, знают её соседки, которые и обнаружили её тело в душе.
   - Ужасно, ужасно. Пятьдесят лет тому назад всё так же и началось. – Парни напряглись. - Не хочу вспоминать о той роковой смене.
   - Придётся. Ты заметь, одна и та же история повторяется каждые пятьдесят лет и начинается она так же, но продолжения имеет разные. И парадокс заключается в том, что такие события происходят только на одной смене, а потом всё стабилизируется и санаторий процветает. Я, я ничего не понимаю… - проговорил Михаил Андреевич, помотав головой из стороны в стороны. – Словно бы какое-то проклятье лежит на этой земле.
   - А ты смотрел в архивах?
   - И не раз! Меня всегда интересовали истории создания некоторых зданий, но я ничего такого в архивах не нашёл. Пусто.
   - Не кипятись, мы все хотим разобраться с этой историей и я тоже, ведь я видела весь тот ужас. Дочь моей подруги погибла в этом здании, когда спускалась по лестнице. Она поскользнулась и скатилась вниз, сломав себе всё, что можно…. А твой старший сын, он ведь тогда пятьдесят лет тому назад оказался в том самом углу, в котором нашли эту девушку из отряда Жанны.
   - Не напоминай мне о нём…
   - Ладно, я, пожалуй, пойду собирать парней на обед. – На тихие слова Тамары Алексеевны Михаил Андреевич ничего не ответил. – А вы что здесь делает? – Разгневанно спросила воспитательница, заметив возле двери Стаса, Мишу, Саша и Игоря.
   - Ааа, мы хотели бы спросить о грядущем конкурсе видеоклипов.
   - Что вас интересует? – Более мягко, продолжила Тамара Алексеевна.
   - Можно ли, чтобы в нашем клипе участвовали не только наши парни, но и девушки. Ведь вы выбрали песню, в которой без девушек не обойтись и…
   - Об этом в правиле не говорилось, только вы должны будете спросить разрешения у воспитателей того отряда, в котором хотите «одолжить» девушек – с фальшивыми нотками смеха, проговорила воспитательница. – Давайте поговорим об этом с вами после обеда, хорошо? Я очень рада, что вы интересуетесь жизнью отряда и всё такое, но у нас обед через пять минут. Не могли бы вы созвать всех вниз?
   - Да, конечно – улыбнувшись, ответил Саша. – Сейчас позовём.
   - Спасибо – проговорила Тамара Алексеевна, уверенной походкой направившись к своему письменному столу.

*  *  *
   - Мне кажется, нам стоит как-то развлечься.
   - Как? Я всё время думаю об Олесе и о то, что не смогла попросить у неё прощения за все мои обиды...
   - Да и как можно веселиться, когда вокруг нас таиться какая-то тайна, о которой мы ничего не знаем. Я так устала от того, чего у нас нет. – Протянула Катя, пройдясь по своим локонам расчёской.
   - Давайте сегодня все вместе сходим на дискотеку? Хотя бы просто посидим. Не могу находиться в здании, на меня словно бы давят эти противные стены.
   - Может быть, просто погуляем с парнями и всё? Посидим на качелях, обсудим…
   - Нет, не вспоминай о смерти Олеси – попросила Оксана. – Вероника права, мы должны отвлечься от вчерашних событий.
   - Ты уверена? – С волнением спросила Касьянова, мысленно покорив себя за предложенную глупую идею.
   - Да. – Положительно замотав головой, ответила Перс.
   - На обед – сказала Инга, заглянув в комнату девочек. – Кстати, а почему Олеся уехала домой? – Спросила Курагина, нагло зайдя в комнату.
   - Ей здесь не очень понравилось – быстро отмахнулась Оксана, выйдя с комнаты.
   - Она устала, да и у неё там какай-то конкурс театрального мастерства… - фальшиво улыбнувшись, проговорила Григорова, выпихивая Ингу с комнаты.
   - Оу, ясно. – Промямлила Курагина. – На обед.
   - Да, мы уже идём. – Девушка как-то странно посмотрела вслед своим соседкам. Пожав плечами, она продолжила свой путь в левое крыло здания, где заселены первые три (близлежащие) палаты.

*  *  *
   - Да ладно, Антона собираются забрать с санатория? – В недоумении спросила Оксана.
   - Да, но Михаил Алексеевич сказал, что родители нашего капитончика выбили горячие путёвки в Турцию и их самолёт через три дня – проговорил Саша, присев на скамейку, возле которой крутилась компания.
   - Странно это как-то. Будем надеяться, что это простое совпадение, да и навряд ли кто-то знает о смерти Олеси – последние слова Игорь проговорил шёпотом.
   - Но это ещё не всё. Про ту странную историю пятидесятилетней давности. Тамара Алексеевна сказала, что пятьдесят лет тому назад всё так и началось, с утопления. В тот раз эти таинственные смерти открыл сын Михаила Андреевича, так же пострадала дочь подруги Тамары Алексеевны.
   - Как жаль, что все умалчивают об этой истории – в расстройстве сказала Катя, уткнувшись лицом в плечо Стаса.
   - Но и это ещё не всё, - продолжил Миша. – Так же Михаил Андреевич упоминал об архивах, которые исследовал несколько лет тому назад и…
   - Что и? – Напряжённо вскрикнула Оксана, подойдя к Леонову на близкое расстояние.
   - И ничего. В них пусто, разве что говорилось о первых директорах санатория, в общем, ничего такого, что помогло бы нам узнать нам эту таинственную историю.
   - Не хочу прерывать вашу весёлую беседу, но через десять минут будет тихий час и вам стоило бы начать расходиться и готовиться к грядущим двум часам отдыха – злобно протянул Михаил Андреевич, подойдя к компании.
   - Да, мы сейчас придём – беззаботно проговорил Стас, выдавливая улыбку.
   - Не сейчас, а уже. Бегом! – Ребята разделились на маленькие группки и молча направились к свои корпусам.
   - В этот момент он напомнил мне Снейпа из Гарри Поттера.
   - Но ведь в конце он оказался хорошим. – Взбодрила Оксана, со страхом посмотрев на Катю.

+1

100

ну пипец!
опять тайны, вопросы, вопросы, вопросы!
я же опять буду мечтать о проде!
хочу! хочу! хочу!

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка