ну пипец!
опять тайны, вопросы, вопросы, вопросы!
я же опять буду мечтать о проде!
хочу! хочу! хочу!
Не волнуйся Анют, я сегодня побалую вас продами, правда чуть-чуть позже, сейчас на рынок сходить нужно!)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка
ну пипец!
опять тайны, вопросы, вопросы, вопросы!
я же опять буду мечтать о проде!
хочу! хочу! хочу!
Не волнуйся Анют, я сегодня побалую вас продами, правда чуть-чуть позже, сейчас на рынок сходить нужно!)
Не волнуйся Анют, я сегодня побалую вас продами,
крутяк! ждем-ждем)
Вау, сегодня будет ещё прода??
Ну ваще капец как клёва!! Жду с нетерпением!
блин... я столько пропустила! так жалко олесю... и я запуталась... родители блзняшекже до автобуса провожали... кроче, я жду прод!
крутяк! ждем-ждем)
Продка ниже!!))
Вау, сегодня будет ещё прода??
Ну ваще капец как клёва!! Жду с нетерпением!
Да, будет:)
Спасибо большое=)
блин... я столько пропустила! так жалко олесю... и я запуталась... родители блзняшекже до автобуса провожали... кроче, я жду прод!
Да, здесь есть одна не состыковка, но потом всё станет ясно!
Глава 10. Дискотеки не будет
День медленно приближался к своему логическому завершению. Солнце плавно садится за горизонт, небо окрашивается в бледно-лиловый цвет, деревья беззаботно колышутся при лёгком дуновении ветра. Детки резвятся на большой детской площадке: катаются на качелях, играют в песочнице, съезжают по горке вниз или же просто шутят и разговаривают на различные темы.
Ужин окончился пятнадцать минут тому назад и сейчас старшая часть санатория собирается на дискотеку.
- По-моему это глупая затея. – Прошептал Миша.
- Ты о чём? – Спросил Саша, застёгивая пуговицы своей рубашки.
- Я о дискотеке. Как девочки могут думать танцульках после вчерашнего происшествия?
- Оксане нужно отвлечься от всего этого и мне кажется, что дискотека сейчас для неё будет отличным антидепрессантом, естественно алкоголь бы вообще заставил её забыться, но здесь его она употребить не сможет.
- Давайте не будем об этом? – Разгневанно проговорил Стас, вылетая с комнаты.
- Иванцов, постой! – Закричал Клаузе младший, вылетая вслед за расстроенным парнем, который быстрыми шагами направился к лестнице ведущей вниз.
- Стас! – громко кричал Игорь, пытаясь заставить брюнета остановиться, но тот не слышал его, будто бы находился в не ком трансе.
Одно неловкое движение, простой неправильный шаг, и вот Стас катиться с лестницы кубарем вниз. В течение всего падения Иванцов не понимал, что происходит с ним, вся жизнь моментом проноситься перед глазами, как старый потёртый от времён видеоролик, как оборванное и пожелтевшее за столетия письмо.
- Нееет! – Голос Клаузе с каждым мгновением становился всё тише и тише. Мозг затуманивался…. Всё тело болит, голова кружится и готова разорваться на маленькие кусочки. Кости чуть ли не проткнули всё тело насквозь. На это просто невозможно смотреть без дикого крика, выдающего весь тот ужас, таившийся где-то внутри.
- Ааа! На помощь! – прокричал Игорь. Осознание случившегося поразило его до глубины души. Очередная смерть в детском санатории, который славиться своей хорошей аппаратурой, заботливостью, питанием…. Неужели здесь одним за другим начали погибать дети? Если первая смерть показалась случайностью, то вторая… здесь явно твориться что-то неладное.
- Михаил Андреевич, - заикаясь, проговорил Игорь, забежав в небольшую комнатушку. Слова вылетели с головы парня, словно птицы с радостью улетевшие в жаркие страны. То странное чувство до сих пор таиться внутри. Состояние аффекта, шок, который так и заставляет потерять рассудок и сделать что-нибудь такое, из-за чего потом ты будешь (возможно) жалеть.
- Что там такое? – С тревогой спросил воспитатель, взволнованно посмотрев на свою коллегу, которая спокойно заполняла какие-то бланки.
- Стас, он… он… он… там – парень указал жестом куда-то в сторону. – Лестница… он упал… – не разборчиво бормотал Клаузе, пытаясь подобрать нужные слова.
- Где? – Михаил Андреевич и Тамара Алексеевна вскочили со своих мест.
- Там, - запыхавшись, промямлил парень, отойдя в сторону.
* * *
- Да где они там? – Проворчала Катя, в пятый раз, поправляя выбившуюся прядь.
- Не переживай! – Мягко сказала Оксана. – Ты же знаешь парней, они всегда опаздывают.
- Да, ты права – девушка тяжело вздохнула, взяв в руки ингалятор.
- Оксан, - уныло начала Вероника, заняв сидячее положение, - я хотела бы у тебя поинтересоваться кое о чём.
- Мм, постараюсь ответить на твой вопрос. Что тревожит тебя?
- Наверное, это слишком личное и ты не вправе отвечать, но не заметить этого просто невозможно. – Спокойно говорила Касьянова, облизав высохшие от волнения губы. – Вы встречаетесь с Мишей?
- С чего ты решила? – Вопросом на вопрос ответила Перс.
- Просто вы всегда вместе, вот мы с Катей и подумали, что… - Вероника не смогла окончить начатое предложение. Просто не подобрала нужных слов, да и здесь будет ясно любому человеку, что именно хотела сказать брюнетка.
- Да нет, что вы, мы не встречаемся с ним. Так, лёгкий флирт,… но мне он даже не нравиться. Мы просто очень хорошие друзья, которые пытаются решить проблемы друг друга и… - в это мгновение Оксана поняла, что взболтнула лишнего и теперь ей как-то придётся выкручиваться из сложившейся ситуации. – В общем, мы хорошие друзья. – С безмятежной улыбкой на лице проговорила Перс, уткнувшись в экран телефона.
- Ясно – недоверчиво прошептала Вероника, с укором посмотрев на свою соседку. Один только Господь Бог знает, о чём в эти минуты подумала девушка.
- О Боги мои, напугали меня! – Пропищала Григорова, подскочив на месте. – Наконец-то вы пришли, мы уже подумали, что вы передумали и… а где Стас вообще? – Спросила Катя, оглядев всех присутствующих в комнате парней. Молча переглянувшись, парни опустили головы вниз. – Только не говорите, - голос девушки начал срываться, - о нет – со слезами на глазах промямлила Катя, приложив свою левую руку в области сердца. Медленно опустившись на постель, блондинка зарыдала изо всех сил, уткнувшись лицом в подушку.
- Кать! – Протянула Вероника, позабыв о своих проблемах. Поднявшись с места, Касьянова быстро подошла к кровати Кати, аккуратно присела возле коленей девушки. – Катюш, - ласково промямлила она, потрепав Григорову по плечу.
- Я, я не могу поверить в это…. Как он умер? – Спросила блондинка, посмотрев на парней. По её лицу растеклась тушь, оставив после себя чёрные разводы под глазами.
- Упал с лестницы, - уныло протянул Игорь, до сих пор находясь в состоянии шока. – Я сам видел, своими глазами – тихо протянул Клаузе, замерев на месте.
- Ты видел и не помог ему? – Прокричала Катя, резко поднявшись с кровати, тем самым напугав Веронику, сидевшую возле неё. – Да какой ты после этого друг? Ты же мог остановить его, поймать на худой конец! Тоже мне друг называется.
- Знаешь, что, я не обязан был следить за твоим бойфрендом, я сделал всё, что было в моих силах, ясно? – Разгневанно прокричал Игорь, громко хлопнув дверью комнаты.
- Ты погорячилась Кать, Игорь не виноват и он пытался помочь, но Стас в один момент сломал себе всё, что можно было сломать, поэтому шансов у него не было… - попытался защитить Саша своего брата, после чего вылетел с комнаты, чтобы не допустить ещё одной смерти.
- Теперь нас трое-на-троя – растерянно пробормотала Оксана.
- Мы должны отыскать ответы на все возникшие вопросы – уверенно проговорил Миша, в гневе сжав кулак. – Я знаком со Стасом очень давно, мы, как бы это правильно сказать, дружим семьями. Поэтому Кать не одной тебе плохо от этого.
- Наверное, мне не стоило срываться на Игоре. Нужно попросить у него прощения. – Заикаясь, прошептала Григорова, пытаясь стереть разводы от туши, но у неё ничего не вышло. Лишь ещё больше размазала чёрную массу по своему лицу. – Миш, как ты думаешь, где они?
- Без понятия. Скорее всего, сидят на лавочке возле нашего корпуса, но я не уверен.
- Ясно. Приведу себя в порядок, пойду и отыщу его. – Заверила Григорова, подойдя к зеркалу.
- Нам нельзя оставаться поодиночке, поэтому я подожду тебя, и мы вместе отправимся на их поиски.
- Хорошо, - согласилась блондинка, прикоснувшись ватным диском к своей гладкой коже лица.
Всё это время Вероника украдкой наблюдала за Мишей, который посылал косые взгляды Оксане. Та в свою очередь пыталась не реагировать на них, но по её поведению было видно, что она не хочет игнорировать тайные послания Леонова.
- В этот момент он напомнил мне Снейпа из Гарри Поттера.
- Но ведь в конце он оказался хорошим.
Он лапочкааа!)))
Ох, как все пичально((( Блин мне так жалко Стаса и Олесю((
Тонечка, главы шикарные!
Ты большая умничка! =****
жеееееееесть!
все повторяется! как так то?! че там вообще за хрен твориться!?
кто следующий епть!
блиииииииин! меня аж трясет)
проду хочу!
Черт...это так ужасающе...брррр...
Меня телепает тут,...
Это что-то с чем-то!!!
Я однозначно в Печенях!!!!
Когда нашла этот фф, с его названием именно такого эффекта и ожидала... что-то страшное.. но настолько !!! это ж пипец какой-то!!!
Мне так жаль ребят... уже полюбились друг другу...
неужели этот Миша совсем не любит Веронику??? Это печально...
Вообще... все так загадочно... я даже боюсь представить, что же дальше будет...
Надеюсь, им удастся предотвратить беду, раньше, чем кто-то умрет...
Вообщем, проду мне!!!
Ты гениальный автор!!!! Обожаю)))
Стааааас..... балин....=(((((((((((((
Но, че - то эта Катя больно быстро успокоилась:
- Наверное, мне не стоило срываться на Игоре. Нужно попросить у него прощения. – Заикаясь, прошептала Григорова, пытаясь стереть разводы от туши, но у неё ничего не вышло. Лишь ещё больше размазала чёрную массу по своему лицу. – Миш, как ты думаешь, где они?
- Без понятия. Скорее всего, сидят на лавочке возле нашего корпуса, но я не уверен.
- Ясно. Приведу себя в порядок, пойду и отыщу его. – Заверила Григорова, подойдя к зеркалу.
Нормально! Да, любая девушка наплевала на все и всех в этот момент и рыдала в три ручья!
ИЗВИНИТЕ, ПРОСТО Я ОЧ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-03-19 01:03:01)
Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка