Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка

Смертельная поездка

Сообщений 121 страница 130 из 181

121

Timmy написал(а):

продка будет часика через пол (может раньше, может позже),

мы ждееем, детка***

0

122

*_Natty_* написал(а):

мы ждееем, детка***

А вот продка=)

Глава 11. Прощение и разъяснение
   - Я готова, идём Миш, - с наигранной улыбкой проговорила Катя, пытаясь подавить икоту в голосе, которая до сих пор не покидала её.
   - До встречи девчонки – сказал на прощание Леонов.
   Ребята вышли из комнаты, а затем и вовсе из корпуса. На улице всё было так же, как и минут сорок, тому назад, разве что небеса сменили свой бледно-лиловый цвет на тёмно-серый, можно сказать – чёрный цвет. Ночью будет дождь.
   - Не знаю, что на меня нашло в тот момент, я правда не хотела срываться на Игоря, я ведь понимаю, что он не виновен. Это могло бы случиться с каждым, но случилось именно с ним, и я просто растерялась и… даже не знаю, что и добавить.
   - Понимаю твои чувства. Я сам бы сорвался, если бы пережил всё то, что пережила ты. Конечно, потеря Стаса и Олеси должна как-то волновать меня, но некого странного чувства пустоты я пока не обрёл, наверное, потому, что вы со мной, не смотря на таинственные вещи, происходящие вокруг нас.
   Катя и Миша обошли все возможные места, в которых могут находиться братья Клаузе. Но ни на детской площадке, ни на лавочках, ни даже в комнате парней их не было. Складывалось такое ощущение, что братья провалились сквозь землю.
   Из здания столовой доносилась громкая клубная музыка.
   - Может быть они на дискотеке? – Предположила Катя, решительными шагами направившись в сторону источника шума.
   - Не думаю, что они там.
   - А я думаю, что там. Сам подумай, их нигде нет. Единственное место, куда они могли пойти – это дискотека. Саша не хочет оставлять Игоря одного, а на дискотеке много людей, следовательно… - Григорова пыталась разъяснить собеседнику очевидный факт.
   - Логично – подтвердил Леонов, ускорив шаг.
   Зайдя в здание столовой, ребята наткнулись на небольшую преграду в виде двух девочек тринадцати лет. Не обращая внимания на их серьёзный взгляд, Катя спокойно продолжила свой путь далее.
   - Давай сюда билетик – приказным тоном протянула одна из них.
   Замерев на одном месте, Катя обернулась к девочкам и, сверкнув своими большими изумрудными глазами, сказала:
   - Послушай меня, малолетка, ничего тебе я давать не обязана, ясно? А теперь свали с моего пути или иначе  тебе не поздоровиться, надеюсь, я всё понятно объяснила? – Со злобой крикнула Григорова. Гордо подняв голову вверх, скрылась в толпе людей, среди которой её будет нелегко найти.

*  *  *
   - Вероник, а можно с тобой поговорить?
   - Конечно можно, что за глупые вопросы? Может быть, ты у меня спросишь можно ли тебе сходить в туалет? – Пытаясь рассмеяться, проговорила Касьянова, почесав лоб.
   - А почему вы решили, что мы встречаемся с Мишей?
   - В каком смысле? – Такого поворота событий девушка никак не могла ожидать.
   - В прямом, ты сегодня сама спросила у меня.
   - Ааа, ты про это. Ну, я же тебе уже говорила, что это были наши подозрения. Просто практически всю первую неделю ты проводила всё своё свободное время с Мишей, да и пару минут тому назад вы кидали друг на друга… как бы это правильно выразиться – спросила у самой себя брюнетка, - кидали друг на друга краткие взгляды, что может значить только одно – либо вы встречаетесь или же просто флиртуете, а может быть делаете и то и то, скрывая это от всех нас! – Уверенно проговорила Вероника, с наигранной улыбкой посмотрев в карие глаза подруги.
   - Мм, ясно. На самом деле мне нравиться Игорь. Вот. Но он не замечал меня и кажется, ему приглянулась Олеся, но я всё испортила. Накричала на неё по этому поводу, хотя должна была просто понять, что невозможно построить своего счастья на чужом несчастии. Мне нужно было переключиться на кого-нибудь другого, может быть даже и на Мишу, но я сделала слишком много ошибок и не хочу повторять их вновь.
   - Что ты имеешь в виду? – Спросила Вероника, потянувшись.
   - Ничего, со временем ты всё узнаешь.
   - Эй, что за тайны? – С лёгким возмущением спросила Касьянова.
   - Я обещала молчать, поэтому пытай не пытай меня, но я ничего тебе не скажу. Из меня ещё тот партизан! – С улыбкой, проговорила Перс, уткнувшись в потёртую книгу, название которой Вероника не смогла разглядеть из-за того, что Оксана прикрылаа его пальцами.
   - Что ты читаешь? – С интересом спросила Касьянова, продолжая открыто смотреть на соседку.
   - «Мастера и Маргариту».
   - Что? А я думала, тебе интересны только вампиры, оборотни и бессмертные.
   - Ну, всё что я взяла с собой, я прочитала, а в санаторной библиотеке ничего толкового и интересного, кроме этой книги больше не было, ну а так как я великий книжный червь, то решила прочитать новые для себя жанры и, кстати, чтобы ты знала, – всё это время девушка не отрывалась от книги, - здесь очень много фантастики, которую я сильно люблю. – Воодушевлённо проговорила Перс. – А теперь не мешай мне читать. – Протянула Оксана, вновь уткнувшись лицом в книгу.

*  *  *
   - Игорь, я хочу попросить у тебя прощение за своё поведение, - сказала Катя, после минутного молчания. Она и Клаузе младший вышли из здания, и присели на самую отдалённую лавочку, которую в этом санатории прозвали лавочкой для влюблённых парочек. Именно здесь их никто не может потревожить, ведь об этом месте мало кто знает. – Я знаю, что сильно погорячилась и, не знаю, простишь ты меня или нет, но я хочу, чтобы ты знал, я сильно раскаиваюсь. Мне кажется, что Стас бы не хотел видеть, как мы все ссоримся, особенно сейчас, когда мы должны быть друг за друга горой. – Искренне проговорила Григорова, на мгновение, потупив свой взгляд в асфальт. – Прости меня. – Последние слова она проговорила очень тихо, но Клаузе услышал их.
   - Кать, - мягко проговорил он, привлекая внимание девушки к себе. – Я понимаю, что ты не специально тогда накричала на меня. Просто ты находилась в таком состоянии, в котором хочется кричать и плакать, а я просто попался под горячую руку. Да и я, если честно, не очень красиво повёл себя.
   Катя молча пододвинула ближе к Игорю, после чего крепко его обняла.

0

123

хорошо что ребята помирились. им сейчас надо держаться вместе.
но! что там за тайны?! Оксана так говорила загадочно, что даже я напряглась..
ох уж эти тайны!
и мне интересно- под ударом только наши ребята или весь лагерь?
и я опять мечтаю о проде!
Тонь, а эта глава как всегда шикарна!

+1

124

Хух... это легкая прода...
ВАУ!!!
Я уж тут ужастиков ждала, приготовилась, а все спокойно вроде, это радует...
Очень радует, что никто еще не умер и ничто не случилось...
Что же там такого этот Миша затеял, а???
Так же рада, что Катюха с Игорем помирились, как брат и сестра прям)))
Но все вообще полно тайн, так что, я даже не знаю чего ждать то...
Проду жду, детк:***

+1

125

Супер! Я еще хочу... Да, загадочная Оксана... Плюс тебе

+1

126

Timmy написал(а):

Знаю-знаю:)

Все прям знают)

Timmy написал(а):

Ооо, а я и не думала, что русский язык настолько богат:) Хе-хе=) Надо запомнить на будущее эти слова))

О да, это типа фишка моя)) Запоминай, запоминай))

Timmy написал(а):

Да, но предки... не пускают... говорят сначала получи нормальное образование, а потом иди куда хочешь!( Это и бесит:(

Вот и у меня также))

Тайны, тайны.. Кругом одни тайны))
Я до сих пор не могу успокоится по поводу событий 50 летней давности...
Ох, как же я заинтригована))
Тонечка, ты большая умничка!
Я в большом восторге))

+1

127

Mademoiselle написал(а):

хорошо что ребята помирились. им сейчас надо держаться вместе.
но! что там за тайны?! Оксана так говорила загадочно, что даже я напряглась..
ох уж эти тайны!
и мне интересно- под ударом только наши ребята или весь лагерь?
и я опять мечтаю о проде!
Тонь, а эта глава как всегда шикарна!

Анька, тайны - это моя жизнь) Интриганка я хренова=)
Под ударом находятся только наши ребята (открою вам один свой козырь).
А Оксана всегда что-нибудь мутить-мутить и перемутит) Будет там один момЭнто, который вас заставит или радоваться или злиться. Ух... сейчас всё раскрою! Держу рот на замке!

*_Natty_* написал(а):

Хух... это легкая прода...
ВАУ!!!
Я уж тут ужастиков ждала, приготовилась, а все спокойно вроде, это радует...
Очень радует, что никто еще не умер и ничто не случилось...
Что же там такого этот Миша затеял, а???
Так же рада, что Катюха с Игорем помирились, как брат и сестра прям)))
Но все вообще полно тайн, так что, я даже не знаю чего ждать то...
Проду жду, детк:***

Да ладно)  В следующей проде никаких убийств не будет, НО... я молчу, пока что)
Миша? Ой... он прямо, как Даша-Путешественница) Ахахахах)

Nessi_love_Jacob написал(а):

Супер! Я еще хочу... Да, загадочная Оксана... Плюс тебе

Большое спасибо)) Ох, эта Оксана... не у кого не возникает желания придушить её? Ахахах (хотя с чего может быть вызвано такое желание?)

Lumikelluke написал(а):

Все прям знают)

Угу-гу)

Lumikelluke написал(а):

О да, это типа фишка моя)) Запоминай, запоминай))

Okay  :D  (чёртова подруга, всегда так говорит... блииин, подсадила)

Lumikelluke написал(а):

Вот и у меня также))

Плохие и очень любимые)

Lumikelluke написал(а):

Тайны, тайны.. Кругом одни тайны))
Я до сих пор не могу успокоится по поводу событий 50 летней давности...
Ох, как же я заинтригована))
Тонечка, ты большая умничка!
Я в большом восторге))

В следующей проде узнаете вы все кое-что об истории!!!)) Только вот продку выложу я где-то в час дня (у меня сейчас 12.30!!!), после уборки!=( Буээ...

0

128

Timmy
Глава как всегда захватывающая!!! Всё просто потрясно и я жду очень жду следующую!

0

129

Disney_baybe написал(а):

Timmy
Глава как всегда захватывающая!!! Всё просто потрясно и я жду очень жду следующую!

Спасибо огромное) А вот прода, ссори, что не выложила в час, инет не работал!
Выкладываю сейчас!))

Глава 12. Начало
   - Вероник, я хочу сходить в туалет.
   - Ц. – Цокнула шатенка, лениво оторвавшись от журнала, лежавшего на тумбочке Кати. – А когда я просила сходить со мной в туалет, ты что сказала? «Прости, я занята чтением Булгакова». – Перекривляла Касьянова Перс.
   - Ну, как хочешь. Если я умру, это будет на твоей совести.
   - Ха-ха, но я ведь пока жива и здорова.
   Тяжело вздохнув и выдохнув, Оксана только-только собиралась дотронуться рукой до дверной ручки, как дверь резко раскрывается, и в комнату залетают Оля с Викой (девушки из двадцать пятой палаты).
   - Ээ, здравствуйте – неуверенно пробормотала Перс, отойдя на полметра назад.
   - У вас есть пудра?
   - Да, должна где-то быть – промямлила Оксана, взяв с тумбочки косметичку. – Вот, держите.
   - Спасибо большое, - широко улыбнувшись, девушки покинули палату.
   - Так ты сходишь со мной в туалет или нет?
   - Ой, ты мёртвого с гроба достанешь – съязвила Вероника, поднявшись с кровати. – Идём, а то бедная заблудишься.
   - Не смешно! – Проворчала Оксана, выйдя с комнаты.
   - Вы готовы услышать правду? – Спросил таинственный голос. Вероника замерла на месте, потянув Перс за воротник кофты.
   - Эй, ты чего?
   - Чщщ… - протянула Касьянова, оглянувшись вокруг. – За мной, - прошептала брюнетка, быстро перебежав в комнату с биде. Близняшка, пожав плечами, молча направилась вслед за соседкой.
   - Ты чего? – Тихонько спросила она. В этот самый момент послышалось лёгкое поскрипывание линолеума.
   - Там что-то говорилось про историю – прошептала Касьянова, после чего выглянула из-за двери. – Вроде бы никого, за мной. Только тихо.
   - Хорошо – взволнованно протянула Оксана, крадучись следом за Вероникой. Став возле своей палаты, девушки полностью слышали всё, что проходило в гостиной.
   - Я желаю узнать эту таинственную историю, которая вскружила всем голову. Что вообще происходит? – Нетерпеливо вскрикнула Мария Ивановна.
   - Мариночка, тише. Вы же не хотите, чтобы дети вышли на ваши крики с палат? Лишние уши нам не к чему.
   - Да, вы правы, простите – раскаялась воспитательница.
   - И так, я, пожалуй, начну всё с самого начала. Нашему санаторию уже много-много лет. Семьдесят три, если я не ошибаюсь. Так вот, когда открыли наш санаторий всё и началось.

*  *  *
   - Дорогие мои сотрудники, сегодня я торжественно заявляю об очередном открытии нашего санатория «Звёздочка». Для меня и всей моей семьи это очень важное событие, да и для вас я думаю тоже. Сейчас я прошу всех поднять этот чудесный бокал шампанского за наш санаторий, - протянула женщина лет тридцати-тридцати трёх. Все чокнулись хрустальными бокалами, после чего выпили всё их содержимое до дна. – Ура! Завтра у нас будет первый заезд! – Так же бодро и весело проговорила та же женщина, до безумия влюбившаяся в это место.

*  *  *
   - Первые три года всё было спокойно. К нам приезжали дети из разных стран, лечились, оздоровлялись…. Одним словом, всё было круто! Но на тридцать девятой смене тысячу девять сот шестидесятого года начались загадочные смерти… - тихонько проговорила женщина, встав с места. – Первая неделя той смены прошла идеально, даже уж слишком идеально, но потом всё началось.

*  *  *
   - Это ужасно! – Проскулила какая-то медсестра.
   - Боровскому уже сказали? – Безжизненно спросила директор санатория. И тут, словно бы по волшебству, в душевую комнату парней залетает молодой воспитатель.
   - Где он? Нет, я не могу поверить своим глазам. Что здесь произошло? Он не мог захлебнуться в душе, этого просто не может быть. Я не верю – у мужчины началась истерика.

*  *  *
   - Ааа – вскинула Мария Ивановна. – Это так ужасно. – В страхе, проговорила она. – Но постойте… Боровский Михаил Андреевич… это же вожатый отряда «друзья! – Прокричала воспитательница, после чего крепко сжала рот рукой.
   - Чщ… Мариночка, успокойтесь. Не стоит вам так волноваться. Нам лучше следует перейти в вашу комнатушку или же перенести рассказ на другой день.
   - Нет, я хочу всё знать! Я здесь как-никак уже пять лет работаю и должна знать правду. Двадцать седьмая палата живёт в панике! Я удивилась тому, что они до сих пор никому ни о чём не рассказали!
   - Только без эмоций. Я вам всё расскажу, а дальше вы сами будите переваривать информацию, хорошо? Только прошу без лишних эмоций! Если вдруг захочется покричать, то, пожалуйста, закройте себе рот рукой, не хочу чтобы кто-нибудь прибежал на ваши крики. – Злобно протянула женщина, величественно сев в кресло.
   - Хорошо – тихонько протянула воспитательница, в панике ударившись рукой о стол.
   - Так вот. Тогда всё началось точно так же, только в тот раз в душе обнаружили парня, а не девушку. Множество воспитателей пытались узнать историю происхождения этого места, но всё было впустую. Единственное, что удалось найти, так это то, что этот санаторий открывали и закрывали огромное количество раз и всегда, каждые пятьдесят лет здесь умирало шесть-восемь детей.
   - Ужасно, ужасно. Нужно срочно эвакуировать детей из этого здания, пока не случилась очередная смерть.
   - Ох, Мариночка… боюсь расстроить вас, но смерть уже произошла.
   - В каком смысле? Неужели кто-то кроме Олеси погиб? – Дрожащим голосом спросила воспитательница, кожа которой покрылась мурашками.
   - Стас Иванцов. Парень из отряда «друзья».
   - Не может быть,… он так тесно общался с Катей Григоровой и другими девчонками из двадцать седьмой палаты.
   - Но это ещё не всё.
   - Неужели есть ещё что-то ужасное?
   - Да…. При таинственных обстоятельствах исчезли файлы, в которых говорилось о смерти детей! Они просто-напросто пропали бесследно, словно бы их никогда не существовало!
   - Но как это возможно? Михаил Андреевич ведь просматривал архивы тысячу раз и ничего не нашёл.
   - Он ищет именно эти документы. Он надеется, что ему это всё не приснилось!
   - Господи, да что твориться в этом чёртовом месте? – Прокричала воспитательница, после чего виновато опустила глаза в пол.
   - Мариночка, я же просила вас не кричать!
   - Простите, этого больше не повториться.
   - Ничего страшного, но и это ещё не всё!
   - Как? Я уже даже боюсь спрашивать, что произошло! Это всё так ужасно, так ужасно! – Промямлила женщина, тыльной стороной руки смахивая не прошеные слёзы.
   - За всё существование санатория всегда погибали дети из…. - В этот момент где-то вдали послышались детские голоса. – Дискотека уже закончилась, сейчас не безопасно говорить – нудно протянула незнакомка, подорвавшись с места.
   Пару минут Вероника и Оксана стояли неподвижно, переваривая полученную информацию.
   - Нам следует поговорить с остальными, - словно бы под гипнозом, протянула Вероника, закрыв на секунду своё лицо руками.
   - Ребята, прошу всех вас собраться в холле! – Сказала Мария Ивановна, проходящим мимо неё девушкам.

0

130

ой, ой, ой..
тайны, тайны, тайны..
и все прервалось в самый важный момент!
проду хочу!

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка