Блииин, чертова дискотека! Вот нафига было заканчиватся именно в этот момент??? Теперь я просто прыгаю на месте и жду не дождусь ответов на свои вопросы!
Смертельная поездка
Сообщений 131 страница 140 из 181
Поделиться1322012-03-21 01:46:40
Вау!!!!
Ну нифига ж себе!!!
Как скрытно то все!!!
Что-то мне этот Михалыч не нравится... вдруг это он все, а???
Вообщем прода как всегда интригующая!!!!
Просто потрясно пишешь***
Еще хочууу)))
Поделиться1332012-03-21 21:44:55
ой, ой, ой..
тайны, тайны, тайны..
и все прервалось в самый важный момент!
проду хочу!
Как всегда)) Секреты, тайны, интриги))
Коварная Я
Блииин, чертова дискотека! Вот нафига было заканчиватся именно в этот момент??? Теперь я просто прыгаю на месте и жду не дождусь ответов на свои вопросы!
Узнаешь, я надеюсь:)
Вау!!!!
Ну нифига ж себе!!!
Как скрытно то все!!!
Что-то мне этот Михалыч не нравится... вдруг это он все, а???
Вообщем прода как всегда интригующая!!!!
Просто потрясно пишешь***
Еще хочууу)))
Нее, Михалыч клёвый и хороший:)
Спасибо вам девчонки! Продку выложить сегодня не получилось, но завтра обязательно;)
Поделиться1342012-03-21 21:59:07
Ну я как тормоз))
Вечно последняя))
Тонечка, продка ну просто шик-модерн!
Ты большая умничка!
Поделиться1352012-03-21 23:03:47
Ну я как тормоз))
Вечно последняя))
Тонечка, продка ну просто шик-модерн!
Ты большая умничка!
Спасибо Машка))
Поделиться1362012-03-25 15:43:22
Сссори, за недолгое отсутствие, новая глава:
Глава 13. Рама
Три дня спустя.
Ребята до сих пор не могут отойти от плачевного состояния. Каждый день они проводят вместе и проводят его так, словно бы завтра для них всё может закончиться.
Тайные смерти теперь ни для кого, ни являются секретом. Некоторых детей родители уже успели забрать сразу же, после того, как узнали о погибших ребятах.
- Так больше не может продолжаться. Нам срочно нужно уехать Саша, ты это понимаешь? – В панике говорил Игорь, безжалостно откусив кусок вафли.
- Мы не можем оставить друзей.
- Я понимаю твоё благородство, но что лучше? Сидеть дома живым и здоровым или же погибнуть здесь? Я думаю, первая перспектива кажется более удачной.
- Да что ты вообще несёшь?
- Правду я несу, ясно? – Процедил сквозь зубы Игорь, запихивая оставшийся кусок вафли в рот. – Мне надоело жить в страхе, понимаешь? – Резко проговорил Клаузе младший. Саша с тоской взглянул на брата, который из вечного позитива успел превратиться в занудного пессимиста, которого больше не радуют простые беззаботные дни. – Эх… - облегчённо выдохнул Игорь.
- Легче стало? – С заботой спросил Саша у своего брата.
- На много. Сразу часть груза с души упала,… раз и нет! – Восторженно протянул Клаузе младший, садясь на подоконник.
* * *
- И что дальше? – Разгневанно спросил Миша, садясь на кровать Оксаны. – У нас есть история, но мы не знаем, что делать с ней! Детей одним за другим забирают с санатория родители, а всех тех, в том числе и нас, кого родители пока не могут забрать находятся в большой опасности!
- Мы знаем, но ничего не можем поделать с этим!
- А так же мы не услышали последнюю часть истории,… все дети погибали из?…
- Нам нужно разузнать это! – Решительно кивнула Катя, вставая со своего места. – Пойдёмте к Клаузе, может быть, они знаю что-то.
- Не думаю, мы не виделись с ними примерно полчаса.
- Ну, знаешь ли,… за полчаса знаешь, что можно сделать? – Нудно протянула Григорова.
- Что? – С наигранным интересом спросил Леонов.
- Ролтон сварить, послушать музыку, почитать книгу, посмотреть короткометражное кино, разузнать что-то новое об истории! – Последние слова блондинка прокричала, со злобой вылетев из комнаты.
- Ребята, за ней! – Скомандовал Миша, выбегая следом за девушкой. Оксана и Вероника, молча, последовали его примеру.
Однако Григоровой не удалось далеко убежать, она остановилась недалеко возле открытой двери воспитательской, из которой приятно веяло кофе.
- Катя, иди сюда! – Шёпотом прокричала Вероника, жестом указывая, что ей нужно вернуться к компании. Та лишь отрицательно закачала головой из стороны в сторону. Эти шпионские игры успели перерасти во что-то большее, в жизненную необходимость.
Каждый день ребята вынуждены на свой страх и риск стоять возле дверей вожатых, чтобы услышать какую-нибудь ценную информацию. Но не сегодня, не вчера и даже не позавчера друзьям ничего не удалось разузнать. Как будто бы воспитателей больше не интересуют те таинственные смерти, повторяющиеся каждые пятьдесят лет. Да и с чего они взяли, что та же самая история повторяется пятьдесят лет? Ведь этому санаторию чуть больше семидесяти лет. Эта история никак не может повторяться в третий или четвёртый раз!
- Каать! – Озлобленно протянула Оксана, идя к ней.
- Что вы делаете? – Грубо спросил кто-то. Обернувшись назад, Вероника и Миша увидели ту самую женщину, которая рассказывала Марии Ивановне про историю санатория.
- Гуляем – беззаботно протянул Леонов, незаметно для женщины переплёл пальцы рук на своей руке с пальцами на руке Вероники. От неожиданности Касьянова подскочила на месте.
- Гуляете, значит – недоверчиво протянула незнакомка.
- Ну да – уверенно сказала брюнетка, пожав плечами. – Неужели в санатории запрещено девочкам гулять с мальчиками?
- Нет, не запрещено, но вы мои хорошие лезете не в своё дело!
- Это наше дело, ясно? Это всё происходит с нами и нашими друзьями, поэтому это наше и только наше дело! – Прошипела Касьянова, за что получила лёгкий удар локтём в бок.
- Я вас всего-навсего просто предупредила. – Протянула незнакомка, обойдя растерянных Мишу и Веронику стороной.
- Что она от вас хотела? – Испуганно спросила Перс, подбежав к друзьям.
- Она сказала, что мы лезем не в своё дело – в состоянии шока проговорил Миша, до сих пор крепко сжимая руку Вероники. Сообразив это, Леонов и Касьянова растерянно переглянулись, после чего быстро расцепили пальцы рук.
- Даже не буду спрашивать у вас об этом – протянула Катя, посмотрев таинственной незнакомке вслед.
* * *
- По-моему в нашей комнате как-то душновато! – Протянул Игорь, махая перед лицом автомобильным журналом брата.
- И вправду как-то жарковато – сказал Саша, достав из тумбочки бутылку спрайта.
- Не верь рекламе, он не охлаждает – насмешливо проговорил Игорь, развернувшись лицом окну.
- Не смешно, я просто хочу попить.
- Не нервничай братик, всё будет хорошо! – Сказал Клаузе, открыв верхнюю часть окна. – Сейчас проветрим помещение и избавимся от духоты.
- Привет ребята – сказала Катя, раскрыв дверь.
- Привет – пробормотал Игорь, заняв удобную для него позу на подоконнике. – Как классно.
- Вы, что-нибудь узнали новенького? – Беззаботно спросила Оксана, сев на кровать Саши.
- Нет. Всё это время мы находились здесь. А у вас какие-нибудь новости есть? – Спросил Клаузе старший, достав из тумбочки овсяное печенье. – Будет кто-нибудь? – Предложил он, протягивая пакет с печеньем ребятам.
- Я буду – промямлила Вероника, взяв в руки две печенюшки.
- В общем, так, помните ту странную женщину, которая рассказывала историю Марии Ивановне? – Спросила Катя, на что Клаузе положительно закивали. – Так вот, она сказала нам, что мы лезем не в своё дело!
- А вы уверены, что она имела в виду эту историю? – Спросил Игорь, потянувшись к верху.
- Осторожно! – Взволнованно прокричала Вероника, увидев, как Клаузе дотронулся рукой до расшатанных болтиков рамы. Однако это предупреждение не спасло Игоря,… рама упала на голову парня.
Игорь безжизненно рухнул с подоконника на пол. Рама накрыла парня сверху, стекло разломилось на тысячу мелких осколков, рассыпавшись по всей комнате.
- Что здесь… - в комнату залетела Тамара Алексеевна. – О мой Бог! – Протянула она, в ужасе сжав рот рукой. – Выйдите отсюда, немедленно! – Прошипела воспитательница, разгневанно посмотрев на ребят, в глазах которых читался страх.
- Но Тамара Алексеевна это…
- Я сказала вон! – Прокричала женщина, перебив Сашу на полуслове.
Клаузе не хотел уходить из комнаты, но девушки во главе с Мишей еле вытянули его оттуда.
- Да отпустите же вы меня. Там Игорь, мой брат. Вы понимаете? МОЙ БРАТ! – Кричал Саша, пытаясь вырваться из цепких объятий своих друзей. – Хватит держать меня, отпустите.
- Обещай, что не вернёшься в комнату – грубо сказала Вероника
- Обещаю – ребята ослабили хватку,
- Да что в этом дурацком санатории происходит? Я хочу домой, немедленно! Сейчас же! – Нервно прокричала Катя, доставая из небольшой сумочки (которую всегда носит с собой) мобильный телефон. Набрав какой-то номер, блондинка нетерпеливо постукивала ногой по полу. – Алё, мам, привет! Это я. У меня всё ужасно! Немедленно езжай за мной и забери домой, если хочешь видеть живой!.. Это не глупости! Убили мою соседку, парня, и брата лучшего друга…. Что? Ты не веришь мне?.. Хорошо, можешь забыть обо мне навсегда! – Со слезами в глазах прокричала Григорова, рухнув на диван, при этом закрыв своё лицо руками.
- Кать, что случилось?
- Ничего хорошего. Мама не хочет забирать меня домой, и она считает мне психованной дурой. Короче, моя смерть бродит где-то в стенах этого санатория и когда она придёт за мной, я не знаю!
- Не стоит быть такими пессимистами…
- Миша, ты вообще мозгами своими думаешь? Теперь всё пошло наперекосяк! Что мы вместе, что не вместе. Один хрен! Через неделю мы уезжаем, но не факт, что мы уедем отсюда живыми! Олеся, Стас и Игорь умерли, понимаешь? Но прошу заметить тебя, что Клаузе погиб на наших глазах, следовательно мы все умрём не зависимо от того будем мы рядом или нет! – Озлобленно прокричал Саша, направившись куда-то вниз по лестнице.
- Неужели никто не пойдёт за ним? – Взволнованно пролепетала Оксана.
- Он прав, мы все умрём…
Отредактировано Timmy (2012-03-28 10:03:08)
Поделиться1372012-03-25 16:49:45
блин! блин! блин!
да что же это такое?!
что за фигня творится в этом долбанном санатории?!
почему они все погибают?!
и почему именно они?!
короче, как всегда куча вопросов) жду ответов)
Тонь, ты офигительная умничка! давай еще!
Поделиться1382012-03-25 18:00:21
Тонечкааа! Глава ну просто шикардос!
Ууух! Как все загадочно)
Я понимаю как им все начинает бесить и как им страшно...
Поскорей бы все решилось. И почему умирают только они? А не кто-нибудь другой?
Офигенская продка!
Молодчинка
Поделиться1392012-03-26 08:56:53
Скоро ли будет расскрыта тайна???
а то нетерпится!
кто ещё из них погибнет а кто останется живым?
Поделиться1402012-03-28 10:13:22
Mademoiselle, Lumikelluke, Disney_baybe спасибо вам мои хорошие! Очень рада, что вас интересует мой фф. Постараюсь больше не затягивать с продами. но это как получиться! Порой просто-напросто не успеваю проверить проду и закинуть её в нет. Короче, вот продолжение:
Глава 14. Новые факты
- И так, нам срочно нужно разобраться в этой истории! Нам нужно перерыть все архивы. Узнать историю происхождения санатория, что находилось на этой земле до санатория.
- Ты веришь в мистику? – Уныло спросила Вероника, посмотрев на Мишу.
- Нет, но ведь мы должны знать, с чем имеем дело, да и наши друзья Вероника… они одним за другим умирают. Я прекрасно понимаю тебя. Ты боишься о том, что случиться с тобой или с кем-нибудь другим через секунду, но мы должны попытаться разузнать всё, что связывает нас с этим местом!
- Нас ничего не связывает с этим местом, ясно? – Шикнула Касьянова, рухнув на кровать Леонова. – Я так устала от всего этого! У меня голова идёт кругом. Каждую ночь мне сняться кошмары. Я больше так не могу – хриплым голосом проговорила шатенка, с глаз которой полились слёзы.
Миша впервые видел, как плачет «железная дева» (так они прозвали Веронику между собой). Он неловко подошёл к ней и робко обнял. Брюнетка крепко прижалась к парню, которые за последние дни стал её новым смыслом жизни. Раньше она всегда горевала о смерти брата, плакала ночами, пока никто не видит, а днём старалась быть недоступной для всех. Из-за этого все в классе отвернулись от Касьяновой.
- Знаешь, наверное, это та самая минута, когда я должна сбросить с лица маску безразличия ко всему и показать тебе себя настоящую. Наивную, романтичную и глупую девчонку, которая не может жить без глупых шуток, косых взглядов и другим мелочей жизни. Может быть, тебе эти слова покажутся пустыми и глупыми и ты вправе послать меня далеко и надолго, но я устала держать их в себе. – Вероника подняла свою голову с плеча Миши и заглянула в его глаза, которые излучали панику, страх и беспокойство. – Ты мне нравишься, очень сильно нравишься! – Протянула Касьянова, расцепив кольцо объятий парня, который пребывал в лёгком экстазе от слов девушки. – Я знаю, что вас наверняка что-то связывает с Оксаной, раз вы постоянно проводите время в месте и поэтому я не буду навязываться к тебе, и, пожалуй, мне уже пора, скоро придут девчонки, они будут искать меня.
- Ник… - впервые за несколько последних лет, Вероника спокойно отреагировала на то имя, каким называл её брат.
- Мне, правда, нужно идти…
Касьянова молча направилась к двери, бережно прикоснулась к ручке и приоткрыла дверь словно бы с какой-то надеждой внутри. Миша ласково провёл своей рукой по руке Вероники, тем самым заставляя её развернуться лицом к себе.
- Ты мне тоже очень сильно нравишься, но ты такая недоступная… мне нужно было как-то разузнавать о тебе что-то. Оксана помогала мне в этом! – Практически шёпотом проговорил Леонов, всё ближе и ближе приближаясь к Веронике. Девушка с волнением посмотрела на парня, после чего почувствовала его нежные губы на своих губах.
То чувство, которое испытывали сейчас ребята, просто невозможно передать словами. Романтика, полёт, заблуждение, страх… все чувства слились воедино.
- Да, нужно им рассказам об этом! – Заверила Катя, зайдя в комнату.
- Оба-на… - вскрикнул Клаузе на удивление бодрым голосом. Вероника и Миша в тот же миг отскочили друг от друга, с лёгким смущением посмотрев на друзей.
- Ааа – протянула Касьянова, пытаясь хоть как-то объясниться, но Оксана перебила её.
- Можешь ничего не объяснять – озлобленно шикнула та, опустившись на кровать Саши. – Мы кое-что узнали, но видимо вам плевать. Ну и пусть!
- Оксана, что с тобой? – Осипшим голосом спросила Катя.
- Ничего. У нас тут гибнут друзья и родственники, а они строят свои отношения. – Перс озлобленно переплела руки перед своей грудью, отвернувшись от всех.
- Так что вы там узнали? – Осторожно спросила Вероника, до сих пор размышляя над словами подруги.
- Плохую новость мы узнали. – Печально сказал Саша, откручивая крышку минеральной воды.
- Каждые пятьдесят лет погибало шесть человек, жившие в первом и третьем корпусе в двадцать седьмых палатах. Это наши комнаты! – Последние слова Григорова прокричала.
- Но почему именно третий и первый корпус? – Озадаченно протянула Касьянова, от волнения почесав свою голову.
- Потому что второй корпус всегда закрывался именно в это время на ремонт!
- А откуда вы узнали?
- Подслушали очередной разговор воспитателей. Они свой рот ни на секунду не закрывают, делятся слухами, воспоминаниями и бла-бла-бла.
- И всё равно это странно! Почему умирали именно шесть человек, когда нас в комнате по четыре? – Спросил Миша, приземлившись на свою кровать.
- Это мы и должны выяснить! Но вы ничего не хотите делать! Я, конечно, понимаю, что у вас любовь-морковь и всё такое, но погибла моя сестра, брат Саши и Стас, твой лучший друг! – На повышенном тоне говорила Перс, подойдя к Леонову и Касьяновой на близкое расстояние.
- Эй, Оксан, успокойся – промямлил Клаузе, аккуратно потрепав девушку за плечо. – Мы все понимаем твоё состояние, но не стоит срываться на Веронике и Мише. Ты же знаешь, что они давно питают друг к другу чувства. И это произошло бы рано или поздно.
- Лучше поздно – прошептала Перс, вырвав из рук Саши минералку.
- Как вы думаете, в библиотеке этого санатория есть интернет? – Спросил Миша, не обращая внимания на колкости Оксаны, которую до недавнего часа считал подругой.
- Разве нам это чем-то поможет?
- Может. Если ввести координаты этого места, то можно узнать множество интересных фактов. Так же нам стоит перерыть санаторные архивы, чтобы узнать, кто пятьдесят лет тому назад умер, а кто выжил!
- И что ты сделаешь? Позвонишь им и спросишь что с этим местом? – Всё не продолжала униматься Перс.
- Хватит на меня кричать. – Не выдержал Леонов. – Я пытаюсь хоть как-то узнать историю происхождения этого места.
- Да? Что-то я не вижу этого!
- Может быть, ты объяснишь, что именно тебе не нравиться?
- Всё мне не нравиться, ясно? – Ребята, не скрывая своей злобы, кричали друг на друга.
- Давайте мы все успокоимся… - предложила Катя, сделав шаг на встречу Перс и Леонову.
- Не встревай, без тебя справимся. – Шикнула Оксана, подскочив на месте.
- Знаешь, что моя дорогая, ты не имеешь никакого права кричать на меня, ясно? Если тебя что-то не устраивает, то прошу выложить это всё здесь и сейчас, а если тебя всё устраивает, то будь добра, закрой свой рот и выслушай предложение Миши. – Озлобленно говорила Григорова, увеличивая свой гнев с каждым словом.
- Да пошли вы все! – Выкрикнула Оксана, выйдя с комнаты.
- Я пойду за ней и прослежу, чтобы она не сделала какую-нибудь глупость – поникшим голосом сказала Саша.
- Да, за ней нужен глаз да глаз – рассеянно проговорила Вероника.
- Не обращайте на эту Перс внимания. – Проскулила Катя. – Лично я рада за вас. Сейчас такие минуты и дни, когда мы не знаем что именно случиться с нами завтра. Я рада, что вы наконец-то всё поняли. – Проговорила Григорова, обняв ребят.
* * *
- Оксана подожди! – Клаузе грубо схватил руку Перс.
- Отпусти, мне больно! – Прошипела она, пытаясь высвободить свою руку.
- Да, пожалуйста. Как видишь, я не кричу на тебя, а всего лишь на всего хочу поговорить с тобой!
- Мне хочется побыть одной. – Более мягко сказала Оксана.
- Что происходит? Неужели ты не рада за ребят? Я знаю, что сейчас не лучшее время для их отношений, но ведь им нужно время. Время, чтобы побыть вдвоём. Насладиться последними минутами вместе.
- Я понимаю всё это, просто,… просто мне самой нравиться Миша. После того, как мы с ним сблизились для одного дела, я поняла, что испытываю к нему не просто дружеские чувства. Он всё время искал встреч с Вероникой, а я… а я всё портила. Отговаривала его – Оксана заплакала, - я вела себя просто ужасно! А ещё и этот поцелуй… мне вообще снесло крышу.
- Иди сюда – ласково сказал Саша, обняв девушку. – Всё будет хорошо.
- Уже ничего не будет хорошо, не обманывай хоть ты меня. Мне хватает того, что я вру самой себе! – Промямлила Оксана, хлюпая носом.
* * *
- Ты думаешь, что с помощью координатов этого места ты сможешь узнать, что было здесь несколько веков тому назад? – Недоверчиво спросила Катя.
- Нет, но нам нужно проверить этот способ. Мало ли мы найдём какую-нибудь зацепку? Попытка не пытка, как говориться.
- Это место какое-то странное, - начала Касьянова.
- Ты прямо мисс гениальность! – Усмехнулась блондинка.
- Я не про то. Каждые пятьдесят лет в этом санатории погибает шестеро человек. Двое из них остаются в живых, почему? Почему именно в этот период, когда ремонтируется второй корпус, умирают дети. Почему родители забывают о погибших отпрысках? Здесь явно есть какая-то мистика.
- И что ты предлагаешь? Обратиться нам в программу «Битва экстрасенсов»? – Уныло спросила Григорова, соскабливая со своих длинных ногтей бесцветный лак.
- Не смешно Катя, здесь есть какая-то тайна. Мы ничего не сможем найти в интернете до тех пор, пока не найдём какой-то факт.
- О чём ты? – Спросил Миша, посмотрев Веронике в глаза.
- Я не знаю,… эта информация у меня словно бы из головы взялась. Как будто кто-то передал мне её, как передают картинки по блютузу.
- Ооо, так у тебя в голове встроен блютуз? – Чуть ли не смеясь, спросила блондинка, не отрываясь от своего захватывающего занятия.
- Кать, это всё не шутки, мы должны найти что-то, что заставит нас прийти к разгадке! – С серьёзным выражением на лице, говорила брюнетка.
- Хорошо, и что мы должны найти? – Спросил Леонов.
- Не знаю… - каким-то не таким голосом, сказала Касьянова.