Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка

Смертельная поездка

Сообщений 141 страница 150 из 181

141

не, ну это полный пипец!
вот меня интересует только два вопроса- 1. почему именно эти корпуса и комнаты?! 2. почему именно 6 и кто следующий епть?!
а за Мишу и Веронику я очень рада) именно в такие моменты ты начинаешь ценить людей, которые рядом.
но и Оксану понять можно. ведь ей нравится Миша и видеть его в объятиях другой- очень и очень сложно.
но такова жизнь...

Timmy написал(а):

- Я не знаю,… эта информация у меня словно бы из головы взялась. Как будто кто-то передал мне её, как передают картинки по блютузу.

а вот это вооооообще интересно!
как эта информация пришла ей в голову?! ведь ход мыслей правильный! им кто-то помогает или что?!
ох, с каждой главой вопросов все больше и больше)
Тонь, я хочу проду!

0

142

Как всегда захватывающе и потрясно!
опять же одни вопросы!
я хочу главу!!!

0

143

Mademoiselle написал(а):

не, ну это полный пипец!
вот меня интересует только два вопроса- 1. почему именно эти корпуса и комнаты?! 2. почему именно 6 и кто следующий епть?!

Кто знает? Лично я взяла первые попавшиеся мне на ум палаты) А почему умирают шестеро, вы узнаете чуточку позже)

Mademoiselle написал(а):

а за Мишу и Веронику я очень рада) именно в такие моменты ты начинаешь ценить людей, которые рядом.
но и Оксану понять можно. ведь ей нравится Миша и видеть его в объятиях другой- очень и очень сложно.
но такова жизнь...

Это да( Но после смерти Олеси она стала ещё более стервозной( Поэтому она пойдёт на любые козни, чтобы как-то заполучить себе Мишу. Будет оскорблять Веронику, их отношения и бла-бла-бла!

Mademoiselle написал(а):

а вот это вооооообще интересно!
как эта информация пришла ей в голову?! ведь ход мыслей правильный! им кто-то помогает или что?!

Можно сказать и так) Это подстраивают люди х, а вернее "человек" х (так его назовём), о котором вы узнаете в следующей проде, а НЕ в этой, которая написана чуточку ниже!

Disney_baybe написал(а):

Как всегда захватывающе и потрясно!
опять же одни вопросы!

По-другому и быть не может) Вопросы, вопросы и ноль ответов(
А вот глава:

Глава 15. Кладбище
   Здание столовой медленно наполняется оставшимися ребятами. Даже не вериться, что родители до сих пор не забрали своих детей из опасной зоны.
   Официантки уныло расставляли на столики тарелки с ужином, даря окружающим фальшивые улыбки.
   - Приятного аппетита – протянула девушка, поставив пять тарелок перед носом ребят. Больше нет смысла делиться на отряды, поэтому всех оставшихся детей сгруппировали в один корпус, для безопасности.
   - Извините, пожалуйста, но меня внизу ждёт папа. Мне можно идти? – Тоненьким голоском спросила девочка лет шести-семи.
   - Да-да, конечно! Приезжай к нам ещё! – С наигранной улыбкой проговорил как-то мужчина.
   - До свидания.
   - До свидания.
   - Ох, ну почему мама не хочет забрать меня? – Истеричным тоном спросила Григорова. – Почему?
   - Кать, за нас уже написана наша судьба! Ты сама слышала, что погибают дети с первого и третьего корпуса, жившие в двадцать седьмой палате.
   - Саш, но ведь всех нас поселили в одном корпусе, на одном этаже, чуть ли не в одну комнату! Да и теперь мы больше не живём в двадцать седьмой палате, может быть теперь проклятие снято?
   - Какое проклятие? – Вскрикнул Саша. – Да нет тут никакого проклятия.
   - Эй, эй, эй! – Промямлила Вероника. – Давайте не будем ссориться?
   - А кто ссорится? Я просто-напросто констатирую факт и всё! – Недовольно фыркнул Клаузе, подскочив с места.
   - Ребята, я устала от ваших ссор! У Саши сегодня был тяжёлый день! Нам нужно поддержать его, понимаете? – Воодушевляюще спросила Касьянова, положив вилку на место. Аппетит пропал.
   Клаузе быстрыми и решительными шагами спешит скрыться за дверью, но неожиданно поскальзывается на чаю, который минуту тому назад пролила какая-то девушка. В панике, Саша крепко сжимает в руке скатерть стола, тем самым свернув всё её содержимое на пол, всё, кроме ножа, который (каким-то таинственным образом оказался на столе) взмыл высоко-высоко вверх (тоже не понятно как). В глазах поплыло, мозг отказывался работать, руки до сих пор крепко-накрепко сжимали белую скатерть в руках. Нож, сделав два пируэта, проткнул левую часть груди Саши насквозь.
   Все в панике кинулись к телу Клаузе, с груди которого обильным потоком текла кровь.
   - Ааа…
   - Все должны покинуть столовую, сейчас же! – Кричала какая-то воспитательница.
   Катя, Оксана, Вероника и Миша на ватных ногах подбежали к телу своего друга. На глазах девушек блестят слёзы, на лице Миши читается испуг.
   - Вы не слышали, что вам сказали? – Прошипела Жанна Степановна. – Вышли из столовой вон!
   - Но он наш друг.
   - Я сказала, ВЫШЛИ ВОН! – Прокричала воспитательница, тем самым заставив ребят выбежать из помещения.
   - Я так больше не могу! Что это такое? Сколько осталось дней до смены? – Быстро тараторила Катя, словно в бреду.
   - Пять-шесть дней – поникшим голосом сказала Оксана, после чего присела возле Миши, который крепко сжал виски руками. Осторожно положив голову на плечо парня, девушка наконец-то спокойно смогла выдохнуть и дать волю своим эмоциям, которые она тщательно скрывала от соседок.

*  *  *
Вечер того же дня

- Я уже больше ничего не хочу,… хочется лишь одного… сдохнуть как можно скорее…
   - Оксан, ты чего? – Взбунтовалась Катя. – Неужели ты настоль пессимистична?
   - Григорова… ты или реально оправдываешь цвет своих волос или прикидываешься? Ты хоть раз можешь пораскинуть своими куриными мозгами или нет? Умерла моя сестра, твой парень, оба Клаузе… кто-то из нас следующий! Да, я знаю об этой идиотской легенде, что кто-то из «счастливой» восьмёрки останется в живых, но где доказательства? Санаторные архивы, которые пусты, как твои мозги? Знаешь, я больше не намерена слушать твою глупую болтовню… я пойду и прогуляюсь на свежем воздухе.
   - Но ведь…
   - Лучше помолчи – посоветовала Перс, резко выставив правую руку вверх.
   - Привет, а ты куда?
   - Тебя это не должно волновать пессимистическая зануда, превратившаяся позитивную дуру,… неужели забыла о своём горе? Конечно, теперь ты счастлива, что с каждым из нас тоже случилась беда… - злобно прошипела Оксана, выйдя с комнаты прочь. На глаза Вероники навернулись слёзы….
   - Она права… хватит обманывать себя, мы все умрём.
   - Вероника, ты чего? – Заботливо спросил Леонов, зарывшись своим лицом в волосах Касьяновой. – Она не подумала…
   - Миш, хватит жить в мечтах! За нас давным-давно прописана вся судьба. Мы умрём и этого нам никак не избежать… - со слезами проговорила Касьянова, уткнувшись в плечо своего парня.
   Катя, молча, наблюдала за своими друзьями. Она отчасти завидовала им. Они есть друг у друга и это помогает им держаться на плаву. А кто есть у неё? Родители, которые бросили её в забытом Богом месте? Парень, которой исчез так же быстро, как и появился? Друзья…. Единственные люди, ради которых она с трудом делает вдохи и выдохи. Ради них она не перестаёт улыбаться и замыкаться в себе. Ради них она стала настоящей…

*  *  *
   Оксана прогуливалась по территории санатория, размышляя о своём поведении. Уже в сотый раз девушка пытается убедить себя в невиновности, но ничего попутного у неё не выходит. В голове крутятся вопросы, которые не дают спокойно жить дальше.
   Почему Мише понравилась Вероника? Почему она всегда влюбляется не в тех, кого нужно? Почему это всё происходит с ней, а не с кем-нибудь другим? ПОЧЕМУ?
   Посмотрев на небольшую расщелину в заборе, Перс решилась на отважный поступок.
   - Хуже всё равно уже не будет – уверенно проговорила девушка, аккуратно перелезая через дыру. Отряхнув рукава кофты, Перс с восхищением посмотрела вперёд. Вот она, та самая долгожданная свобода.

*  *  *
   - Вы должны пойти со мной! – Прокричала Оксана, забежав в комнату. – Я кое-что нашла! Вы должны это увидеть.
   - Что ты нашла? – С интересом спросила Катя, вскочив с постели.
   - Пойдёмте со мной и узнаете!
   - Но уже поздно! Никто не выпустит нас из корпуса.
   - А тебе не плевать? Какая разница, если нам всем суждено сдохнуть, то так тому и быть,… если вы доверяете мне, то идёмте прямо сейчас! Кажется, я нашла разгадку!
   В недоумении ребята поднялись с постель и направились следом за Перс.
    Девушка показала друзьям расщелину в заборе, сквозь которую они все и перелезли.
   - Давайте скорей, пока ещё не слишком поздно! – Поторапливала Оксана, словно бы то, что она увидела вот-вот должно исчезнуть.
   - Оксана ты можешь сказать, куда ты нас ведёшь? – С нотками страха и интереса спросил Леонов.
   - Вот сюда – озадаченно протянула девушка, остановившись на месте.
   Ребята молча огляделись вокруг. Ни единого дерева, ни кустика, ни мелкого моха не было видно вдали, только лишь какие-то деревянные кресты и разваленные камни.
   - Ты привела нас на кладбище? – Вскрикнув, спросила Григорова, прижавшись к Мише. Девушка всегда побаивалась таких мест. – Ты что ненормальная?
   - Да замолчи ты! Это и есть наша разгадка.
   - Что ты хочешь этим сказать? – Спросил Миша.
   - Посмотрите на эти кресты и разваленные могилы… - неожиданно проговорила Вероника, присев на корточки.
   - И что? – Со страхом пролепетала блондинка, сильнее вцепившись в Леонова.
   - Ты только посмотри на эти даты…. Восемьсот третий год, семисотый год, тысяча пятьсот семидесятый год… - вокруг Касьяновой начало образовываться белое сияние.
   - И? – Всё не унималась блондинка.
   - Это ведьмовское время…
   - Что?
   - Ведьмовское время… средневековье…. Здесь похоронены те девушки, у которых отняли жизнь против их воли…. Они мстят…
   - За что они мстят?
   - Не сейчас – резко отрезала шатенка, рухнув на землю.
   - Вероника! – С испугом прокричала Оксана, подскочив к Касьяновой.
   - Она умерла?
   - Не дождётесь! – Уставшим голосом проговорила Вероника, крепко сжав руку Перс в своей руке. Ребята помогли девушке встать. – Что только что было?
   - Эээ… ты прикалываешься? – Спросила Катя.
   - Нет. Я помню, как мы пришли сюда. Дальше я подошла к этим могилам и провал…
   - Вокруг тебя образовалось какое-то странное белое сияние, и ты начала пороть всякую чушь про ведьм…
   - Это не чушь! – Резко вскрикнула Касьянова, вскочив с холодной земли. – Не забывайте, они рядом с нами. Неужели вы не слышите? – Всё не унималась Вероника, сжимая свою голову.
   - Я слышу! – Неожиданно для всех выпалил Миша. – Они говорят, чтобы мы уходили, если хотим остаться в живых.
   - Ха-ха, очень смешно! – С сарказмом проговорила Оксана.
   - Она следующая! – Последнее, что услышали Миша и Вероника, прежде чем рухнуть на землю.
   - Твою мать! Да что тут происходит? – В панике крикнула Григорова.
   - Не знаю…

+1

144

Афигительно!!!
Ведьмы...ммм...
Чтоже произошло дальше???

0

145

Timmy написал(а):

Но после смерти Олеси она стала ещё более стервозной( Поэтому она пойдёт на любые козни, чтобы как-то заполучить себе Мишу. Будет оскорблять Веронику, их отношения и бла-бла-бла!

а вот это вообще очень и очень плохо! так ведь нельзя!

Timmy написал(а):

- Тебя это не должно волновать пессимистическая зануда, превратившаяся позитивную дуру,… неужели забыла о своём горе? Конечно, теперь ты счастлива, что с каждым из нас тоже случилась беда… - злобно прошипела Оксана, выйдя с комнаты прочь. На глаза Вероники навернулись слёзы….

а вот за такие слова я бы потаскала бы за волосы по коридору! коза психованная! не, я все понимаю, но блин..

Timmy написал(а):

Клаузе быстрыми и решительными шагами спешит скрыться за дверью, но неожиданно поскальзывается на чаю, который минуту тому назад пролила какая-то девушка. В панике, Саша крепко сжимает в руке скатерть стола, тем самым свернув всё её содержимое на пол, всё, кроме ножа, который (каким-то таинственным образом оказался на столе) взмыл высоко-высоко вверх (тоже не понятно как). В глазах поплыло, мозг отказывался работать, руки до сих пор крепко-накрепко сжимали белую скатерть в руках. Нож, сделав два пируэта, проткнул левую часть груди Саши насквозь.

капец! вот и все что тут скажешь.

Timmy написал(а):

- Это ведьмовское время…
   - Что?
   - Ведьмовское время… средневековье…. Здесь похоронены те девушки, у которых отняли жизнь против их воли…. Они мстят…

а вот это пооооооооолная жесть! такого я точно не ожидала!

Timmy написал(а):

- Ха-ха, очень смешно! – С сарказмом проговорила Оксана.
   - Она следующая! – Последнее, что услышали Миша и Вероника, прежде чем рухнуть на землю.
   - Твою мать! Да что тут происходит? – В панике крикнула Григорова.
   - Не знаю…

[взломанный сайт] [взломанный сайт] сказать что я в шоке- это значит ничего не сказать..
проду мне! срочно!

0

146

Черт!
Вот это проды!!!
я шокирована всем этим! Все настолько захватывающе!
Прости, что столько не коментировала.
У меня сейчас взрыв произойдет, эмоции зашкаливают. и страх, да.
Вообще, когда начинала читать, именно этого и ждала. И получила.
Черт. Реальный ужастик на ночь.
Но все росто в идеале!
Ты офигительно пишешь!
Мне все-все до безумия нравится!
Рада. что Ника и Миша вместе. Ты настолько нежно и чувственно описала этот момент их откровения. У меня самой бабочки в сердце запорхали. Столько любви, мило, ооочень мило***
Оксана. Мда, негатив, блин. Это она следущая, да? Ух, язва мелкая. Такая злая. Фигушки, а не Миша ей!
Катя. Мне жаль ее. Стала такой хорошей. А потеряла сколько. Бедненькая.
Это ведьмовское кладбище. бр... мурашки по коже. я, реально боюсь теперь.
Одна надежда. что умрут не все. Я надеюсь, что им удасться избежать всего и разгадать загадку. И сделать так, чтобы никто больше не умирал. Вообщем, все изменить.
Ты офигительно пишешь! У тебя нереальный талант!!!
Я жажду продыыы**

0

147

Disney_baybe
Спасибо большое) В принципе тайна расскрыта наполовину)
Mademoiselle
Анют, спасибо большое)
Оксану самой порой так и хочется прибить, ей Богу)
Но что поделать, такой вот у неё стервозный характер(
*_Natty_*
Спасибо огромное)
Да, Ника и Миша отличная пара, по крайне мере я так считаю) Она такая потерянная, он весёлый, то что ей нужно)
Оксана... Катя... кто знает, кто знает? (хах, подвох)
Спасибо огромное за такой тёплый комментарий, мне очень приятно)
Держите продку:

Глава 16. Видение
   - Эм, я знаю, что это очень глупый вопрос, но всё-таки… где мы находимся? – Спросила Вероника, оглядевшись вокруг. Поляна, на которую они пришли вместе с Катей и Оксаной, сияла, как снег зимой под солнцем.
   - Могу предположить, что мы на той же самой поляне, на которую нас привела Оксана.
   - Ну и где же они?
   - Не знаю… - Вероника подошла к Леонову ближе и попыталась взять его руку в свою.
   - А вот это уже не смешно! – Протянула брюнетка, осмотрев своё полупрозрачное тело.
   - Твою мать! Да что тут происходит? – Ребята обернулись на шум.
   - Не знаю…
   - Катя? Оксана? Миша, они живы! Посмотри туда! – Девушка жестом указала вправо от себя.
   - Надо подойти и сказать им, что у нас всё хорошо!
   - Нам нужно позвать кого-нибудь на помощь!
   - И что ты скажешь? Извините, мы захотели прогуляться с друзьями за территорией санатория.
   - А кто совсем недавно говорил, что ему плевать на всё?
   - Я не думала, что всё произойдёт именно так! Я хотела вам просто показать то, что я нашла… и всё!
   - Почаще думай своими куриными мозгами
– проговорила Катя, вспомним одну из колкостей Оксаны.
   - Они не слышат и не видят вас! – Позади раздался странный и немного грубоватый голос.
   - Что? Как это они не слышат нас?
   - Вот так! Вы сейчас находитесь не в своём теле!
   - Как это? – Удивлённо спросил Миша.
   - Ты веришь в это? Это от нервов! Давай подойдём к Оксане и Кате и вернёмся назад. На сегодня достаточно приключений! – Запаниковала Касьянова.
   - Вероника, - девушка подпрыгнула на месте.
   - Как вы узнали моё имя?
   - Это не имеет никакого значения! Вы избранные… - ребята в недоумении уставились на расплывчатый образ неизвестной женщины. Только сейчас Вероника смогла рассмотреть её. Белая простыня окутывает её слегка голубоватое тело, рыжие волосы сбиты в большие колтуны, на лице чёрная сажа, длинные ногти впиваются в ладони. От вида этой женщины по коже пробегает холодок и страх застывает в венах. – Вы должны завершить дело, которое начинали ваши предшественники.
   - Какое дело? – В ужасе спросила Касьянова, сильнее прижавшись к Леонову.
   - Со временем вы всё узнаете сами, ждать осталось недолго – женщина молча кивнула в сторону Оксаны и Кати.
   - Вы не можете забрать их у нас! – Осипшим голосом прокричала брюнетка. – Они наши друзья.
   - И что? Мы всегда приходим в санаторий каждые пятьдесят лет и забираем шесть молодых душ, чтобы заставить людей забыть об этом месте.
   - Вы что-то говорили об избранных – начала Миша, - что вы имели в виду? Почему избранные мы, а не кто-то другой?
   - Вы действительно хотите знать правду? – Ребята, со страхом в глазах, лишь молча кивнули. - Что ж, прошу присесть вас на эти стулья и приготовиться к просмотру – женщина провела рукой по земле, на которой образовались три полупрозрачных стула.
   Вероника и Миша с испугом и негодованием опустились на выделенные им места. Крепко переплетя пальцы своих рук, ребята направили свой взгляд на экран, который появился так же неожиданно, как и стулья…

*  *  *
   - Эй, парень… сигаретки не найдётся? – Осипшим голосом спросил какой-то мужик.
   - Я не курю – холодно отрезал шатен, продолжая свой путь.
   - Ну как так можно? – В недоумении переспросил тот же самый мужчина, доставая из кармана большой нож.
   - Эй, ты чего?
   - Ничего – прошипел он, поднося нож к горлу парня….

*  *  *
   - И что вы хотите этим сказать? – в ужасе кричала Вероника. – Вы хотели напомнить мне о потери брата? Причём он здесь, а?
   - Никогда не лезь поперёк батьки в пекло – прошипела женщина, сильнее впивая свои ногти в руки. Дальше последовало следующие видео…

*  *  *
   - Может, ты не будешь так сильно давить на газ? – В панике спросила женщина.
   - Не могу, я очень сильно хочу увидеть Мишку. Мы не видели его три месяца, он уже, наверное, не такой маленький. Может быть, он даже научился говорить кое-какие слова? – С радостью спросил мужчина у жены, легонько толкнув её в бок.
   - Ох, Никит… я тоже до безумия хочу увидеть Мишутку, но тебе не стоит ехать на такой высокой скорости…
   - Юль, не переживай ты так… на дороге не единой машины, ты ведь сама видишь. В три часа утра дороги пусты, как… - Никита Владимирович запнулся.
   - Как что? Я умоляю тебя, сбавь скорость, ради меня,… пожалуйста! – Попросила Юлия Ивановна, состроив невинные глазки.
   - Ладно – сдался мужчина, не выдержав жалостливого взгляда своей жены.
   Небольшой промежуток пути прошёл в тишине.
   - Осторожно! – Прокричала Юлия, указав пальцем на дорогу. Перед капотом машины возник образ дикого животного. Мужчина попытался объехать испугавшееся животное, но у него не получилось воспроизвести задуманную мысль в реальном времени. Машина, перевернувшись несколько раз, упала в овраг и взорвалась…

*  *  *
   - Что это? – Холодно спросил Леонов, указав в то место, где пару секунд тому назад был большой телевизор.
   - Это отрывки из вашей жизни!
   - И что? – Не понимая, продолжал свой допрос парень.
   - Вы стали избранными из-за того, что пережили страшную потерю.
   - Но причём тут я? – Вспылил Миша. – Я никого не терял.
   - Это ты так думаешь, Михаил. Даша заботиться о тебе, как о родном сыне…
   - Почему «как»?
   - Потому что твои настоящие родители погибли семнадцать лет тому назад, когда ты ещё под стол ходил. Дарья взяла тебя под опеку….
   - Я не верю вам! – Злобно прошипел Леонов, кулаки которого сжимались с каждым словом.
   - Это уже твои проблемы. – Женщина застыла на пару секунд, обдумывая пришедшую на ум мысль. - Неужели ты в своём доме никогда не замечал никаких странных вещей?
   - О каких вещах вы говорите? – Леонов занервничал.
   - Фотографии, игрушки, листочки, украшения…. Ты никогда не задумывался, откуда они взялись? Всю жизнь ты живёшь во лжи…. Твои родители погибли семнадцать лет тому назад, когда тебе было чуть больше семи месяцев. Всё это время ты проживаешь у своей тёти. Она сестра-близнец твоей мамы. Ты стал для неё родным сыном. Всю жизнь она оберегала тебя от различных бед. Ты никогда не понимал и не принимал её заботу, её любовь…. Она бесплодна, ты вообще понимаешь, что это значит? – Миша закивал головой в знак согласия. В глазах читается страх и полное непонимание происходящего. – Твоя тётя не может иметь детей, а тут ты… она бы никогда в жизни не смогла бы простить себя, если бы с тобой что-то случилось. Теперь-то ты понял, почему вы избранные?
   - Да – охрипшим голосом проговорил Миша, в глазах, которых застыли слёзы.
   - Я рада, а теперь вам пора вернуться в ваши тела и прийти ко мне через несколько дней…
   Вновь образовавшееся ярко-белое сияние заставила души Миши и Вероники вернуться в своё тело.
   - О Господи, вы живы! Зачем же нас так пугать? – В истерике прокричала Катя.
   - Нам нужно уходить отсюда, срочно! – Прошипела Касьянова.

+1

148

Вот это прода!!!
Так это, что "избранные" , значит, что они умрут или НЕ умрут??? Я немного не разобралась.
Вообще, эта ведьма. Черт, мурашки по коже.
Сама прода вышла тако загадочной, таинственной.
И с каждым разом, эти качества проятвляются все больше и больше.
А мне все не терпитс узнать правду.
Эх. Вика и Миша ну просто офигенная пара*** Обожаю этих двоих)
Можно вообще фотки героев? Оччень хоу *щенячьи глазки*
Ты мастерски все описала)
Эта магия, она и пугает и втягивает в себя)
Этот фанф мой личный сорт героина :Р
Конечно же я хочу еще!!!
Плюсы тебе*
И проду нам, поскореее***

0

149

ну я в полном шоке!
особенно от истории Миши..
это полный капец!
и что же будет дальше?
может все таки возможно что-то изменить? я не хочу чтобы девочки умерли..
Тонь, ты офигенная! давай еще!

0

150

Тонь!
Это...это... это просто шикардос!
Офигенные такие главы! Я в большущем восторге!
Ты моя ж умничка!)) =****

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка