Ухты-пухты... шок!!!
Глава отпад!!!
Тонь, ты супер-пупер автор!!!
Смертельная поездка
Сообщений 151 страница 160 из 181
Поделиться1512012-04-02 17:27:43
Поделиться1522012-04-11 08:45:37
Вот это прода!!!
Так это, что "избранные" , значит, что они умрут или НЕ умрут??? Я немного не разобралась.
Вообще, эта ведьма. Черт, мурашки по коже.
Хм, у всех один и тот же вопрос появляется: выживут ли "избранные". Ммм... я думаю эту тайну, я пока могу покрыть мраком)
Сама прода вышла тако загадочной, таинственной.
И с каждым разом, эти качества проятвляются все больше и больше.
А мне все не терпитс узнать правду.
Я очень рада, что мой фф настолько увлекает) Спасибо!
Эх. Вика и Миша ну просто офигенная пара*** Обожаю этих двоих)
Мм, ты хотела сказать Вероника и Миша?)
Можно вообще фотки героев? Оччень хоу *щенячьи глазки*
Эм... оо это долго искать надо) Я их с головы брала) Но если найду что-то отдалённое, то обязательно скину:)
Ты мастерски все описала)
Эта магия, она и пугает и втягивает в себя)
Этот фанф мой личный сорт героина :Р
Ахахха, спасибо)
Я очень рада, честно-честно!)
ну я в полном шоке!
особенно от истории Миши..
это полный капец!
и что же будет дальше?
может все таки возможно что-то изменить? я не хочу чтобы девочки умерли..
Боюсь уже исправить ничего нельзя( Ведьмы всё решили и они от своего не отступятся((
Тонь, ты офигенная!
Увау! Спасибо Анька! Я такая счастливая сейчас попрусь в школу)
Тонь!
Это...это... это просто шикардос!
Офигенные такие главы! Я в большущем восторге!
Ты моя ж умничка!)) =****
Машка!!!!
Спасибо моя хорошая) Я рада, что вам всем нравиться и так увлекает фф)
Уи....))
Ухты-пухты... шок!!!
Глава отпад!!!
Тонь, ты супер-пупер автор!!!
Ахахах, так мило^_^
Спасибо огромное)
Девчонки, простите за то, что долгое время не выкладывала проду и держала вас в неведении! Просто последние время я сильно увлеклась учёбой, своим форум и группой (которые требовали хорошей революции!). Сейчас потихоньку со всем разгребаюсь, так что в ближайшее время постараюсь исправить ситуацию и разместить продку!)
Поделиться1532012-04-11 11:29:28
Вероника и Миша?)
Вика это не одно и тоже, да? Тогда Вероника)
Девчонки, простите за то, что долгое время не выкладывала проду и держала вас в неведении! Просто последние время я сильно увлеклась учёбой, своим форум и группой (которые требовали хорошей революции!). Сейчас потихоньку со всем разгребаюсь, так что в ближайшее время постараюсь исправить ситуацию и разместить продку!)
мы будем ждать, Тонь***
Поделиться1542012-04-11 11:51:54
Да мы не обижаемся, Тонь))) У каждого человека свои дела, и это очень хорошо, что ты учёбой увлеклась)))Будем очень ждать главу)**
Поделиться1552012-04-11 14:54:43
Вика это не одно и тоже, да? Тогда Вероника)
По-моему сокращение от Вероники - Ника) Хотя, кто знает?)
мы будем ждать, Тонь***
Да мы не обижаемся, Тонь))) У каждого человека свои дела, и это очень хорошо, что ты учёбой увлеклась)))Будем очень ждать главу)**
Спасибо девчонки за поддержку, если получиться, то выложу главу сегодня (правда ничего не обещаю!)
P.S. В моём блоге появилась отличная новость:)
Поделиться1562012-04-11 15:00:44
Спасибо девчонки за поддержку, если получиться, то выложу главу сегодня (правда ничего не обещаю!)
P.S. В моём блоге появилась отличная новость:)
у тебя блог есть? мрр.) Я хочу почитать.)
Поделиться1572012-04-11 16:39:36
у тебя блог есть? мрр.) Я хочу почитать.)
Да) Но я давно там ничего не писала) В последнее время оповещаю только о своих фф и всё!
Поделиться1582012-04-11 18:34:39
если получиться, то выложу главу сегодня
Вау, какие новости!!!
Ну ты давай уж посторайся)))
Будем очень ждать!
Поделиться1592012-04-16 13:44:10
Решила порадовать вас двумя продами) В знак своих извинений за долгое отсутствие прод))
Глава 17. Леди Катерина
- Вы ничего не хотите нам сказать? Что вообще происходило на этой дурацкой поляне полчаса назад? – С ужасом спросила Григорова, устало плюхнувшись на свою кровать. События сегодняшнего дня просто-напросто выбили девушку из сил.
- Ничего – отнекивалась Касьянова, открывая крышку бутылки с минеральной водой.
- Конечно – с сарказмом, пробубнила Перс. – Ничего особенного. Сначала ты говорила какие-то странные вещи про ведьм и средневековье, потом у тебя таинственным образом пропала память, а потом вы всего-то грохнулись с Леоновым в обморок. О да, события незначительные.
- Девчонки, успокойтесь, пожалуйста. Я, правда, ничего сама толком не знаю и не понимаю. – Соврала Вероника. Те слова, которые говорила ведьма, до сих пор не укладываются в её голове.
- Неужто? По-моему вы оба всё прекрасно знаете и понимаете, только вот с нами делиться не хотите. Небось, тихо радуешься наедине со своим красавчиком, что в живых останешься, да?
- Оксан, что ты вообще такое несёшь? – Спросила Катя, пытаясь защитить подругу.
- Правду я несу Григорова, ясно? Неужели ты до сих пор ничего не поняла? Мы с тобой пешки в этой игре. Ещё несколько дней и нас с тобой не будет, а эти двое будут дальше радоваться жизни. Не удивлюсь, если через год они забудут о нас! – Оксана уже даже не пыталась скрыть свою ненависть к Веронике. А ведь всё так хорошо начиналось…. Ребята приехали в санаторий, только-только познакомились, сплотились, узнали друг о друге всё что можно и всё что нельзя…. Теперь это всё останется в далёком-далёком прошлом.
- Знаешь, в данном моменте ты не права.
- Ооо, чей-то голосок прорезался?
- Может уже хватит меня унижать? – Разгневанно спросила Касьянова, подойдя к своей соседке чуточку ближе. – Я устала от твоих колкостей! Я ни в чём не виновата, ясно? Была б моя воля, я вообще ни за какие деньги не поехала бы в это место!
- Конечно-конечно… только это уже никак не поможет нашим покойным друзьям и тем более нам с Катей.
- Ооо, так теперь ты прикрываешься Катей? А совсем недавно ты готова была придушить её на месте. Знаешь, после смерти Олеси ты стала совсем неуправляемой! – На мгновение Оксана замерла на месте. После смерти Перс младшей никто толком не упоминал о ней.
- Мне кажется, ты перешла черту – прошипела Оксана, выйдя из комнаты.
- Кажется, мне не стоило говорить об Олеси – тяжело вздохнув, сказала Вероника.
- Да, ты перегнула палку, но теперь-то может она поймёт, что всем нам тяжело? Лично я не виню вас с Мишей. Ну, даже если вы и избранные, что с этого? Честно, я рада за вас…. Моя жизнь всегда была ненормальной – Катя, тяжело вздохнув, виновато опустила голову вниз. – Богатые родители… это конечно всё здорово и круто, но… мне всегда их не хватало! Каждые полгода я уезжала в различные санатории нашей и не только нашей страны. Теперь просто не передать словами, как я скучаю по ним! А этой весной всё окончательно изменилось,… мои родители развелись, – с глаз Григоровой одна за другой стали течь слёзы. От откровенности подруги Веронику бросило в жар. Она молча подошла и крепко прижала к себе расстроенную Катю. – В общем, отца я уже не видела три месяца, а мама плевать хочет на меня,… ей интересны только клубы, выпивка и мужчины. Тебе просто не передать словами, как она радовалась этой путёвке. Что ж… наконец-то она смогла сплавить свою шестнадцатилетнюю обузу на несколько недель! Я так устала от всего этого… - блондинка устало уткнулась лицом в плечо шатенки, дав волю своим эмоциям, которые за последние несколько дней не давали ей покоя. – Ты в жизни мне не поверишь, но Стас был единственным человеком, который, как мне кажется, полюбил меня такой, какая я есть. Как жалко, что я потеряла его так быстро, но я надеюсь, что скоро всё измениться и мы сможем встретиться с ним там, на небе!
- Даже не знаю, что и сказать тебе. Я так опечалена последними событиями,… я так ко всем вам привыкла, и потерять вас всех в один миг является настоящим самоубийством для меня. Если бы я хоть что-то могла изменить в вашей жизни, переписать какой-то фрагмент… - девушка тяжело выдохнула. Вероника не знала, как правильно выразить свои мысли, чувства и эмоции. Это всё слишком тяжело, что понять.
В комнате повило гулкое молчание, противно давящее на тебя изнутри. Так и хочется забыться навсегда, вырвать часть себя, погибнуть…
- Ооо, что пытаешься вымолить прощения у своей подружки? – С сарказмом спросила Перс, зайдя в комнату. – На твоем месте я бы ни за что не простила эту суку, уж много боли она принесла нам!
- Не тебе это решать – заикаясь, промямлила Григорова.
* * *
- И так, я рада, что вы все поняли меня с первого раза. Спешу вас огорчить, а может обрадовать, каждый для себя решает сам, но через пять дней у нас заканчивается наша двухсотая смена. Многих из вас уже забрали родители, но это не значит, что вы должны пропускать санаторные лечения! Поэтому сегодня, и все последующие дни, после завтрака медперсонал ждёт вас в лечебном корпусе. Спешу напомнить, что сегодня у вас сухие процедуры. Парафин, соли, ароматерапия, массаж,… в общем, вы меня поняли. Не забудьте взять сменную обувь! Через тридцать минут собираемся внизу и идём на завтрак! Спасибо за внимание, вы можете быть свободны – быстро протараторила воспитательница бывшего отряда «гриффиндорцы».
- Ника! Ой, прости,… я забыл… - виновато опустив голову вниз, проговорил Леонов.
- Ничего страшного Миш. Мне даже наоборот нравиться, когда именно ТЫ меня так называешь – Вероника сделала акцент на местоимении «ты», после чего крепко прижала к себе растерянного парнишку.
- Ещё наобжимаетесь – с сарказмом протянула Оксана, заходя в комнату.
- Что это с ней?
- Да так, не обращай внимания – обеспокоенным голосом, попросила Касьянова.
* * *
- И так, у меня сейчас электросон, а у вас?
- Массаж – уныло промолвила Вероника.
- Тоже самое – недовольно цокнув, сказала Оксана.
- Ладно, встретимся позже – бодро проговорила Катя, тихо добавив – наверное.
Касьянова и Перс в разнобой направились к нужному кабинету, а Григорова обеспокоенно зашла в помещение.
- Здравствуйте… у меня электросон! – Взволнованно проговорила девушка, сердце которой готово было сделать двойное сальто. Какое-то странное чувство завладело девушкой изнутри. «Паранойя» - проноситься в мыслях.
- Так, стели простынь и ложись, я сейчас подойду к тебе! – Катя аккуратно, опасаясь малейшего соприкосновения с аппаратурой в комнате, постелила небольшое покрывало на прохладную поверхность. Сняв со своих ног босоножки, девушка осторожно прилегла на кушетку.
- Ага, хорошо – протараторила медсестра, натягивая на сомкнутые веки Григоровой повязку. – Расслабься… - ласково протянула женщина, включая аппарат. Как только свыше поставленной задачей было покончено, женщина тихонько покинула комнату.
«Блин, да что за странное чувство таиться где-то внутри? Не могу понять,… меня окутывает страх. Что за глупые мысли? Боже мой,… мне страшно, меня трясёт…. Я знаю, что сегодня мой последний день…. Я люблю вас мои дорогие друзья и родители» - пронеслось в голове блондинки, прежде чем тело девушки затряслось в страшной судороге. Оголённый провод (от прибора), подключённый в сеть, коснулся обнажённой руки Григоровой. Тело медленно сгорает изнутри. Вся жизнь со скоростью звука проноситься перед глазами… детство, школа, санаторий….
- Что тут происходит? – В панике закричала женщина, прибежавшая на запах горелой плоти. – О Боже! – Вскрикнула она, подлетая к неисправному аппарату, чтобы как можно скорее выключить его из сети питания. Руки мгновенно тянуться к запястью блондинки…. Пульс отсутствует.
* * *
- Ну и чего ты сидишь? – Грубо спросила Оксана, мимолётно посмотрев на соседку.
- Жду, пока ты отправишься в кабинет массажа.
- Спасибо, что оказываете мне такую важную честь! – С сарказмом протянула Перс, подрываясь с места.
Уныло и устало посмотрев Оксане вслед, Вероника, выдохнув, достала свой мобильный телефон. Наушники в тот же миг оказались в ушах. Музыка проникает в каждую клеточку организма Касьяновой. Раздражительность, страх, боль… всё это ушло в небытие. В голове нет никаких мыслей, только песня. Любимая песня.
- Не пугай меня так в следующий раз! – Промямлила брюнетка, подскочив на месте от испуга. Леонов неожиданно коснулся плеча девушки.
- Я не виноват! – Наигранно вскрикнул Михаил, театрально приподняв свои руки к верху. Этим самым жестом он пытался показать свою невиновность. - Ты сидела в наушниках, а привлечь твой внимание иным способом просто невозможно.
- Да, ты прав – со смущённой улыбкой, сказала Касьянова. – Ну, ты тоже идёшь в кабинет массажа?
- Угу.
- Прошёл все остальные процедуры?
- Уже давно – с улыбкой проговорил парень, прижав к себе девушку.
- И где ты пропадал всё это время?
- В отряде. Ирина Викторовна или как её там?.. Не важно, сказала, что массажистка будет принимать с одиннадцати тридцати. Я и подошёл к этому времени. А ты-то сама давно тут сидишь?
- Да нет.
- «Да нет»? Что это вообще за ответ? Ты бы ещё ответила «да нет, наверное» - писклявым голоском проговорил Михаил последние слова.
- Очень смешно – протянула Касьянова. - У тебя нет никакого странного чувства? – Спустя пару минут спросила Вероника.
- Какого странного чувства? – С интересом и удивлением спросил парень.
- Не знаю… у меня такое чувство, что сейчас случиться что-то плохое. Голова жутко гудит!
- Эй, посмотри на меня! – С заботой проговорил Леонов, взглянув на девушку. – У тебя лицо всё красное – парень ласково дотронулся губами до лба девушки. – Да ты вся горишь!
- Со мной такое уже не в первый раз! Такое состояние у меня бывает перед смертью кого-то… по крайне мере этот «дар» у меня появился после смерти Олеси.
- Ты хочешь сказать, что…
- Я ничего не хочу сказать! Просто мне очень-очень плохо…
- Ох, всё никак не наобжимаетесь, да? – С сарказмом спросила Перс, выйдя из кабинета. – Вали, ты следующая…
Вероника молча поднялась с места и зашла в кабинет.
- Оксан – Леонов аккуратно притянул к себе Перс, - присядешь? – Девушка покорно приземлилась на выделенное ей место. – Что с тобой происходит в последнее время? Ты сама не своя!
- Ничего не происходит, всё просто-напросто шикарно, великолепно…. Ты с Вероникой останешься в живых, а я больше никогда не смогу исполнить все свои мечты. Знаешь, а ты ведь нравишься мне не просто, как друг, а как парень, но помимо своей Вероники ты и света белого не видишь! Я скучаю по нашему общению, просто скучаю и поэтому срываю свою злость на ней – девушка кивнула в сторону кабинета массажа.
- Она ведь не виновата в том, что понравилась мне, верно?
- Верно-верно, только моё сердце… оно бешено бьётся в груди, когда я вижу вас с ней вместе – девушка замолчала на несколько секунд. – Как ты относишься ко мне? – Ни с того ни с сего, спросила Перс.
Этот вопрос завёл парня в тупик. Он сам-то ещё толком не разобрался в себе и в своих чувствах. С одной стороны - Вероника. Ему нравиться её искристые смех, красивая улыбка, нежные объятия… она словно бы частичка его души. Но ведь есть и другая сторона медали, к которой и относить Оксана. Она вроде бы тоже не безразлична Леонову…
- Не знаю. Наверное, как к другу… - практически шёпотом промямлил парень.
- Заметь, что ключевое слово в данном случаи «наверное» - прошептала Перс в губы парня, после чего нежно коснулась их. Об этом поцелуе она мечтала несколько дней, если не недель и вот её желание сбылось…. Находясь в состоянии шока, Михаил ответил на невинную ласку подруги. Их поцелуй длился несколько минут. Кто знает, может быть длился и более, если бы Оксана не оторвалась от таких манящих губ парня.
- А теперь ответь себе сам. – Прошептала Перс, нежно чмокнув парня в губы напоследок.
Леонов до сих пор не понимал суть происходящего.
- Эй, чего ты завис? – Ласково спросила Вероника, потрепав парня по голове.
- Да так, задумался – с нелепой улыбкой пробормотал парень. – Ладно, я пошёл на массаж! Встретимся позже.
- Ага – обеспокоенно проговорила девушка, смотря вслед уходящему парню.
* * *
Оксана прогуливалась по второму этажу, пытаясь обдумать свой недавний поступок. Она считала, что поступила правильно, рассказав о своих чувствах напоследок парню. Кто знает, сколько часов или минут ей осталось жить?!
- Григорова Екатерина Викторовна – послышалось из кабинета. Перс в тот же миг подошла к двери и прислушалась. – Нелепая смерть, в прочем, как и все остальные. Умерла от удара током.
- Вы считаете эту смерть нелепостью?
- В какой-то степени да. Ребята умирают странными смертями,… ну вот сами подумайте, как рама, упавшая на голову, может убить? Максимум покалечить, не более. А то падение какого-то парнишки с лестницы? Обычно ломают руки, ноги, шею,… но не разбиваются насмерть! А то утопление…
- Вы не моли бы помолчать Валерия Павловна – попросил кто-то. – Какая разница, какие смерти? Главное, что умирают дети, и мы ничего не можем сделать с этим. Слава Богу, что до конца смены осталось каких-то несчастных три…
- Пять – перебила Валерия Павловна.
- Хорошо, пять дней и всё это закончиться!
Остальные новости девушка слушать не стала. На глаза навернулись слёзы. Крепко зажав рот рукой, Перс решила вернуться к кабинету массажа, около которого должен быть Миша.
Подойдя к нужному месту, девушка разочарованно огляделась вокруг и приземлилась на миниатюрный диван. Через пару минут из кабинета вышел Леонов.
- Миш – со слезами проговорила Перс.
- Оксан, что случилось? – С волнением спросил он.
- Катя… я только, что узнала, что она умерла! – Девушка зарыдала ещё сильней.
- Что? Как?
- Её ударило током или что-то в этом духе! Я просто проходила мимо и услышала разговор двух медсестёр, в разговоре которых проскочило фамилия Кати!
- Вероника знает?
- Нет, конечно, откуда? Я тут же сюда прибежала, чтобы с тобой поделиться.
- Нужно рассказать Веронике, она была очень близка с Катей.
- Обними меня – вдруг ни с того ни с сего попросила Перс. Парень выполнил просьбу подруги. В эти минуты он чувствовал себя немного неловко.
Поделиться1602012-04-16 13:44:44
Глава 18. «- Нас осталось трое»
- Эм, я прошла все процедуры,… можно мне идти в корпус?
- Да, конечно – с неуверенной улыбкой сказала некая воспитательница.
Смущённо улыбнувшись, Вероника поспешила покинуть лечебный корпус, чтобы как можно скорее вернуться в свою комнату.
-Эй, Вероника! – Позади себя девушка услышала чей-то голос. Обернувшись назад, Касьянова увидела Олю Приходько.
- Ты уезжаешь?
- Ага. Вы остались последние.
- В смысле?
- Уже всех забрали отсюда и в санатории остались только ваша доблестная четвёрка.
- Ого, оперативно! – Со смешком, проговорила шатенка.
- Ага! А когда заберут вас? – Этот вопрос поставил Веронику в тупик.
- Эм… скоро – соврала Касьянова, - я пойду, сложу остальные вещи.
- Угу, удачи! Может быть, ещё когда-нибудь встретимся.
- Надеюсь на это – промямлила Вероника, обняв Олю.
- Пока.
- Пока…
* * *
- Нам нужно найти Веронику – проговорил Миша.
- Зачем?
- Не нужно прикидываться дурой. Ты прекрасно знаешь, о чём я говорю. И ещё… между нами ничего не может быть – на лице Перс отразился шок, - мне нравиться Вероника и это ты тоже прекрасно знаешь! – Леонова прервал звук, издаваемый мобильным телефоном. На дисплее в тот же миг высветилось «Вероника». – Да, я слушаю.
- Ты сейчас где?
- В лечебном корпусе ещё, а что такое?
- Мне нужно тебе кое-что рассказать! Ты не знаешь, где сейчас Оксана и Катя? – Парень взглянул на рядом сидящую Перс и невольно вспомнил о гибели Григоровой.
- Нет, но я постараюсь найти их.
- Хорошо. Через десять минут жду вас в нашей комнате. До встречи.
- Идём!
- Куда?
- К Веронике.
- Зачем?
- За забором – грубо отрезал Леонов, вскочив с дивана. Оксана, пожав плечами, лениво поплелась за парнем, который чуть ли не бегом бежал по лестнице вниз.
* * *
- Эй, Ник, что случилось? – Взволнованно спросил Миша, заглянув в комнату девочек.
- А где Катя? – Вопросом на вопрос ответила Касьянова, посмотрев на друзей. Парень нервно закусил нижнюю губу. – Ну? – Потребовала ответа шатенка.
- Понимаешь… - парень пытался правильно преподнести недавно полученную информацию, но в планы Оксаны, явно, не входила «телячья» нежность.
- Катя умерла – без единой нотки жалости, сказала Перс.
- Оксана – вскрикнул Леонов.
- Чтоо? – Рассеянно спросила Касьянова. – Но как? – Спросила девушка, приподняв свои глаза, в которых отражались страх и грусть.
- Удар током – практически шёпотом сказал парень, подойдя к Веронике.
- Боже мой – Касьянова крепко сжала свой рукой. Из глаз в тот же миг брызнули слёзы. Леонов осторожно приобнял девушку.
В комнате повисла тишина, которая сильно давила на всех изнутри. Это всё не правильно! Может быть, если крепко-крепко зажмурить газа и ущипнуть себя за руку, то всё пройдёт? А вдруг это простой сон-ужастик, который сниться каждому третьему человеку в мире? Вдруг, вдруг, вдруг…. Это слово сильно втирается в память…
Вероника вновь потеряла дорого ей человека. Максим, Катя…. Она, конечно же, плакала, когда умирали другие её товарищи, но такого чувства пустоты она не ощущала. Может быть, это всё связанно с тем, что других ребят она знала, не так хорошо, как Катю или Мишу? У неё не было возможности узнать других так же хорошо, как Григорову.
Кое-как затащив чемодан внутрь автобуса, Катя принялась отыскивать свободное место.
- Здесь не занято? – Тоненьким голосом спросила она у девушки, которая пристально смотрела в окно.
- Нет – на одном дыхании ответила незнакомка.
Катя поставила чемодан на проходе, после чего села на сидение.
- Меня зовут Катей, а тебя?
- Вероника – беззаботно проговорила та, переведя свой взгляд на блондинку.
- Приятно познакомиться! – С улыбкой до ушей, ответила Григорова.
- Взаимно.
Первое знакомство с Катей навсегда останется в памяти.
- И долго вы будите так стоять? – Озлобленно спросила Перс, прожигая ненавистную парочку взглядом.
- Оксана…
- Что Оксана? Что Оксана? – Всё не унималась девушка. – Я устала от ваших обжиманий на каждом углу, бесит уже просто.
- Почему ты такая жестокая? – Заикаясь, спросила Вероника, вырвавшись из объятий Миши. – У нас подруга умерла, а ты ведёшь себя так, словно бы Катя была никем! Нас осталось трое, понимаешь? Всё… мы теперь в санатории одни с воспитателями, что мы будем делать дальше?
- Мм… голосок прорезался? Что ж… похвально-похвально, только уж поверь мне, я знаю, что заставит тебя отвлечься от смерти Кати. Спорим, если я скажу тебе это, ты наплюёшь на гибель Григоровой? Спорим?
- Иди к чёрту – прошипела Касьянова, подойдя к девушке ближе.
- Я целовалась с Мишей! – С коварной улыбкой на лице, проговорила Оксана. Леонов застыл в ужасе, прожигая своим взглядом самодовольную Перс.
- Ты лжешь,… я тебе не верю!
- Спроси у своего ненаглядного – девушка кивнула в сторону Миши, который рассеяно, переводил взгляд от одной девушке к другой.
- Скажи мне правду… - попросила Касьянова.
- Я… - тяжело вздохнув, Леонов продолжил – мы… поцеловались.
- Вот видишь, ты не лучше меня! Стоило мне рассказать о несчастном поцелуи с Мишей, как тут же смерть Григоровой отошла на второй план. Что ж, молодец подружка. Шесть баллов по пятибалльной шкале – усмехнувшись, сказала Оксана. – И кто ещё из нас большая эгоистка? – Прошипела Перс.
- Я – громко ответила Вероника, на выше поставленный ей вопрос. – Но мне бы не позволила совесть поступить так, как поступили вы! – На удивление спокойно, проговорила Вероника, выйдя из комнаты.
- Зачем ты сказала ей о поцелуе? Ты же прекрасно знаешь, что мне нравиться Вероника. Я люблю её.
- Плевать. Я просто-напросто лишний раз доказала ей, что она самовлюблённая дурочка, видящая только себя и свои проблемы. Видишь, как наш поцелуй быстро помог забыть ей о гибели Кати? Тоже мне подруга – проговорила Оксана, пытаясь перекривлять Веронику.
- Какая же после этого ты ПОДРУГА? – Спросил Леонов, выйдя из комнаты проч.