Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка

Смертельная поездка

Сообщений 171 страница 180 из 181

171

*_Natty_* написал(а):

Оооооо.!!!
я все прочитала быстро и я офигела.!
Настолько мастерски и прекрасно описаны все моменты.!!!
Ты просто прелесна.!!!!
Конечно, все факты о написании были изумительны.!!!!
Спасибо тебе за такое чудесное творение.!!!
Обожаю тебя.***
И, конечно, жду еще твоих прелестей.***

Спасибо огромное)
Я попыталась вам разъяснить некоторые моменты и рассказать о создании)
Я рада, что тебе всё понравилось)
Довольная такая! Спасибо!*

+1

172

Тонечка, я не умею говорить красиво. Ты это сама прекрасно знаешь. Сколько ты фиков окончила, а я даже нормальные слова похвалы сказать не могу, которые ты реально заслужила.
Я конечно расстроена, что фик заканчивается, но и радует. Значит ты будешь выставлять новые свои творения! Что просто не может не радовать)
Все главы прочитала залпом, еще как только выставила, но только сейчас смогла откомментить.
Тонечка, ты большая умничка! Так все описано, все продумано. Умничка одним словом! Хотя одного слова отнюдь как мало... [взломанный сайт]
Не забудь оповестить меня о новом фике! [взломанный сайт]

0

173

|DeF4onKa<3| написал(а):

Тонечка, я не умею говорить красиво. Ты это сама прекрасно знаешь. Сколько ты фиков окончила, а я даже нормальные слова похвалы сказать не могу, которые ты реально заслужила.
Я конечно расстроена, что фик заканчивается, но и радует. Значит ты будешь выставлять новые свои творения! Что просто не может не радовать)
Все главы прочитала залпом, еще как только выставила, но только сейчас смогла откомментить.
Тонечка, ты большая умничка! Так все описано, все продумано. Умничка одним словом! Хотя одного слова отнюдь как мало... [взломанный сайт]
Не забудь оповестить меня о новом фике! [взломанный сайт]

Машулик! Самый верный читатель всех моих фанфиков! Ахахах, я помню, с чего всё началось) Спасибо тебя моя хорошая) Я так рада, что этот фанфик пришёлся всем по вкусу и что многие его читали! Тебе просто не передать словами, как мне приятно! Ааа, сейчас заплачу от радости!)
А новые творения обязательно будут, уже даже обложка для нового фанфика готова и две главы написано, так, что я никуда не денусь, ха-ха))
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an18.gif

0

174

Тонька, милая ..
Прости меня, что я то появлялась , то проподала ..
Не всегда комментила главы.
Но я хочу сказать одно, ты у нас большая умница !
Я всё честно, причестно прочитал )
Это всё так не обычно, так здорово и мило )
То что Миша и Вероничка, остались вместе : )
Они такие милахи : )
Я рада за них )

Факты, на мой згляд показались очень и очень интересными )
Спасибо, что разъяснила некоторые моменты, моей пустой головушке :)

Дорогая, мне очень жаль прощаться с этим фиком ..
Он мне стал родным, я проживала, все маленькие жизни и смерти, вместе с героями ..
Тонь, ты превосходна : )

Я с нетерпением жду, твоё новое произведение !

Спасибо за подаренные эмоции :*

0

175

Похоть написал(а):

Тонька, милая ..
Прости меня, что я то появлялась , то проподала ..
Не всегда комментила главы.
Но я хочу сказать одно, ты у нас большая умница !
Я всё честно, причестно прочитал )
Это всё так не обычно, так здорово и мило )
То что Миша и Вероничка, остались вместе : )
Они такие милахи : )
Я рада за них )

Спасибо Алёнк:)
Я так рада) Ух, чувствую, словно бы что-то издала и мой бред напечатали, ахаха))

Похоть написал(а):

Факты, на мой згляд показались очень и очень интересными )
Спасибо, что разъяснила некоторые моменты, моей пустой головушке :)

Но если в ней остались какие-то вопросы, отвечу с радостью:)

Похоть написал(а):

Дорогая, мне очень жаль прощаться с этим фиком ..
Он мне стал родным, я проживала, все маленькие жизни и смерти, вместе с героями ..
Тонь, ты превосходна : )

Оо, как долго я его писала!)) Но ничего, сейчас я увлечена другим фф, который, я надеюсь, будет не менее интересным:)

Похоть написал(а):

Я с нетерпением жду, твоё новое произведение !

Как только глав десять напишу, то тут же к вам:)

Похоть написал(а):

Спасибо за подаренные эмоции :*

И тебе и другим читателям спасибо, за то что комментировали мой фанфик! Честно, мне очень помогли ваши комментарии! Я поняла, что мне стоит продолжаться любимым делом)

0

176

Супер!!!
Отличная была идея!!!
Лови плюс! Отличный фанфв!

0

177

Disney_baybe написал(а):

Супер!!!
Отличная была идея!!!
Лови плюс! Отличный фанфв!

Спасибо огромное!
Я очень и очень счастлива ребята, что вам понравился рассказ))

0

178

ох ты блин! вот это фанф.. я в шоке!
мне жутко понравилось! этот фанф станет одним из тех немногих фанфов, которые я перечитываю по несколько раз!)
и спасибо за бонус- получила ответы на вопросы)
Тонь, ты офигенно пишешь!
с нетерпением жду нового фанфа!

0

179

Mademoiselle написал(а):

ох ты блин! вот это фанф.. я в шоке!
мне жутко понравилось! этот фанф станет одним из тех немногих фанфов, которые я перечитываю по несколько раз!)
и спасибо за бонус- получила ответы на вопросы)
Тонь, ты офигенно пишешь!
с нетерпением жду нового фанфа!

Анютик) Спасибо зайчик мой)
Я рада, что ты с радостью сможешь перечитать мой фф ещё раз))
И про бонусы: я решила ко всем фф писать бонусы, ведь с ними интересней живётся, ха-ха)

0

180

Timmy написал(а):

Спасибо вам всем за то, что оставались со мной в течение всего фанфика! Верили в меня, терпеливо ждали прод, которые я выкладывала так редко! Выражаю огромную благодарность всем моим читателям! Надеюсь, после этого фанфика вы не будите бояться ездить в лагеря или санатории) Ну и от меня небольшой бонус:

От автора. Интересные факты
   И так мне кажется многим из вас будет интересно узнать некоторые факты о написании фанфиков, получить ответы на более интересующие вас вопросы. Я пролистала все страницы своего фанфика и выбрала самые интересные вопросы! Но сначала, я, пожалуй, начну с раскрытия некоторых карт. И так, начнём?!
   - Идея написать рассказ пришла мне в детском оздоровительном санатории (название и другие подробности не так важны). У нас был банный день. Я и несколько девочек с моей палаты направились в душ. Мои соседки справились очень быстро, ну а, со своими идиотскими принципами быть голову два раза, осталась одна в пустом помещении. Вода льётся, шампунь пенится и тут бамц… напор воды стал сильнее. «Чё за фигня?» - тогда пронеслось в моих мыслях. Сердце бешено бьётся, я успокоилась и тут бамц… напор воды стал ещё сильнее! Я, испугавшись не на шутку, вылетела из этой комнаты. Вытерлась, оделась и чуть ли не бегом, направилась в палату. Такая же фигня произошла через неделю, но я была не одна. Было не так страшно!)
   - «Смертельная поездка» - одно единственное название фанфика. Другие идеи я даже не рассматривала.
   - Первую главу начала писать приблизительно в июле 2011 года в лагере, в блокноте. Свои первые главы зачитывала соседкам, которые редактировали мои недочёты (как ни странно, но их было не много).
   - Фанфик редактировала раз пять + шестой раз перед тем, как выкладывать на форумы.
   - Долгое время не могла решить, какую парочку отставить в живых: Веронику и Мишу или же Катю и Стаса.
   - В голове были небольшие зарисовки любовная линия между Вероникой и Стасом, но потом я раздумала и решила свести его с Катей.
   - Моя муза в написании этого фанфика очень часто от меня сбегала, но когда возвращалась, то выдала приблизительно пять глав (да-да, у меня капризная муза).
   - Причёску Вероники я описала с причёски Ани Рудневой, когда та была с короткими волосами. Одежда с девчонки с моего двора.
   - Имена героев у меня ассоциируются с характером.
   - Изначально планировалась назвать сестёр: Даша и Наташа, но потом решила сделать первые буквы одинаковыми и на ум пришли имена: Оксана и Олеся. И даже потом я поняла, что эти имена идеально передают задуманные характера.
   - 27 палата была выбрана из-за ассоциации с палатой в санатории (в котором и пришла идея «Смертельной поездки»), в которой я и жила. Мне почему-то не совсем комфортно было в этой комнате, хотя много счастливых моментов у меня связано с этой палатой!
   - Стас Иванцов у меня почему-то ассоциируется с актёром российской эстрады – Стасом Шмелевым.
   - Во время написания некоторых грустных сцен, я слушала песню Ванессы Хадженс и Зака Эфрона – «Gotta Go My Own Way» и русскую версию песни «Классного мюзикла 3: Выпускной» - «Просто уйди».
   - Некоторые моменты фанфика (например, поцелуй Мишы и Оксаны) я отчётливо представляла в голове в образе какого-то фильма или сериала. Даже пыталась отыграть эти моменты перед зеркалом (балбеска, знаю!).
   - Если честно, то идея про ведьм возникла в моей голове совершенно случайно. До этого я не могла ничего придумать, из-за чего погибали дети.
   - Первой, кто прочитал первые главы этого фанфика была девушка с форума с ником - alynka. Именно она помогла мне с вопросом: кого оставить в живых, так же она указывала на мелкие недочёты.
   - Именно во время написания этого рассказа родители узнали о том, что я увлекаюсь написанием фанфикшена + в этот же день мне девочки с форума предложили занести рассказ в издательство:)
   - Обложка была сделана тогда, когда в фанфике было написано (если мне не изменяет память) 15 или 16 глав.
   - Вероника имела телепатическую связь с ведьмами, но не осознавала её до тех пор, пока не попала на заброшенное кладбище. Так же она чувствовала всё то, что чувствовали ребята перед смертью! Об этом в фанфике было упомянуто всего один раз в 17 главе.
   - В 7 главе у многих возник вопрос: Олеся утонула в душе, но когда пришли девчонки, то воды не было. ДА! Воды не было, и в этом постарались ведьмы, как вы уже всё поняли!
   - Ребята быстро успокаивались после смерти друзей лишь потому, что на их память оказывали влияние ведьмы.
   - Вероника и Миша смогли закрыть санаторий, и проклятие ведьм их не коснулось, я думаю, это вы поняли по эпилогу, то молодая семья решила открыть школу-интернат…. Я думаю, что было дальше, объяснять не стоит. Всё и так понятно, как ясный день.
   - Ну и самое главное, наверное, для вас: сейчас я увлечена написанием нового фанфика! И там тоже будут нотки мистики:)

Отредактировано Timmy (2012-04-16 20:52:57)

Дорогая Timmy!
Твой фанфик просто замечательный! Мне очень понравилось. Главы были большие, интересные, интригующие. Ты прирожденный писатель! Я помню, как спрашивала тебя, не хочешь ли ты отнести фанфик в издательство и я бы хотела предложить тебе еще кое-что, связанное с твоим творением (но это уже в ЛС! ;-) ). Героя твоего фанфика Стаса, я тоже представляла таким, как актер Стас Шмелев  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif, а вообще, всех героев ты описала очень классно и правильно подобрала характеры! Если ты считаешь, что где-то были ошибки, то их даже не было заметно!!! Все превосходно! Удачи тебе в твоем творчестве, очень бы хотелось познакомиться с тобой поближе! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка