Тонь, продки офигенные))
Ты так классно пишешь)
Перепалки близняшек забавляют))
Жду проду)
Смертельная поездка
Сообщений 21 страница 30 из 181
Поделиться212012-01-23 00:43:41
Поделиться222012-01-23 01:50:59
офигеть! нереально круто!
все так подробно написано) мне жутко нравиться)
сразу вспоминается усть-качка (куда я ездила 3 года подряд))))
и Миша... ммммммммм)))
Тонь, спасибо за такой здоровский фик)
мне жутко нравиться и я жду продолжения)
и я в ПЧ) надеюсь не выгонишь)
Поделиться232012-01-23 04:56:13
ГЛАВКИ ПРОСТО СУПЕР. молодец.
Поделиться242012-01-23 07:55:22
Согласна) Я в ПЧ Жду проду
Поделиться252012-01-23 18:50:14
Timmy Тонь, не сразу заметила твой новый ник)
продки, как всегда замечательные, читала не отрываясь. но мне очень интересно: почему же у рассказа такое название?)
с нетерпением жду продолжения)
Поделиться262012-01-23 20:23:57
Действительно железная)))
Тонечка, глава шикарная)) Посмеялась)
Спасибо
Правда Маш? Я рада))
Думала, что фф какой-то сухой выйдет (без юмора), но я рада что у меня всё получилось))
Тонь, продки офигенные))
Ты так классно пишешь)
Перепалки близняшек забавляют))
Жду проду)
Ооой Витусь спасибо) Ооочень приятно))
Близняшки ещё те фрукты))
офигеть! нереально круто!
все так подробно написано) мне жутко нравиться)
сразу вспоминается усть-качка (куда я ездила 3 года подряд))))
и Миша... ммммммммм)))
Тонь, спасибо за такой здоровский фик)
мне жутко нравиться и я жду продолжения)
и я в ПЧ) надеюсь не выгонишь)
Анютка спасибо большое))
Сама тысячу раз ездила по лагерям и санаториям, поэтому всё расписание от начала и до конца знаю))
Спасибо большое=)
Спасибо большое) Мне очень приятно!!
Согласна) Я в ПЧ Жду проду
Спасибочки:)
Timmy Тонь, не сразу заметила твой новый ник)
продки, как всегда замечательные, читала не отрываясь. но мне очень интересно: почему же у рассказа такое название?)
с нетерпением жду продолжения)
Охох Никусь) Спасибо=) Но ты потом всё узнаешь, через главы 3-4)) Та да=)
----
Девчонки, спасибо вам огромное! Мне очень приятно читать ваши комментарии, настроение такое радужное)) Еее=) Нужно сегодня дописать главку, поэтому продку выложу завтра!)
Поделиться272012-01-24 19:41:50
* * *
- Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться! – Приторно-сладким голосом говорил Игорь, пытаясь хоть как-то развеселить парней.
- Заткнись! Достал уже со своим «давай, давай лечиться» - Злобно выговорил Стас, произнеся последние слова с акцентом.
- Тише ты. Не кипишуй. – Махая руками перед своим лицом, сказал Клаузе.
Повисшее между ребятами напряжение никто не решился прервать. В воздухе ощущалась что-то странное, озлобленное с примесью чего-то сверхъестественного.
Пройдя в столовую, парни из первого корпуса расселись по местам, выделенным им для питания. Официантки быстро засуетились около ребят, расставляя тарелки с гречкой и варёной колбасой.
- И вот за это мы платили деньги? – Ковыряя вилкой кашу, спросил Стас.
- Слушай, что тебе не нравиться? Объясни мне! Мой юмор тебе не нравиться, завтрак тоже. Что за фигня? – Спросил Игорь, которому надоела гнетущая атмосфера в его комнате.
Иванцов ничего не ответил, лишь молча опустил свой взгляд в тарелку.
Вскоре от завтрака не осталось и следа. Мальчишки задвинули стулья, и вышли из столовой на улицу.
- Так. Заберите у меня свои карточки и идите вон к тому зданию – Михаил Андреевич жестом указал на белое кирпичное здание, где на синей табличке большими жёлтыми буквами написано: «Лечебный корпус».
Забрав карточки, парни направились в здание, на которое им указал воспитатель.
Подойдя к лечебному корпусу поближе, Стас, Игорь, Саша и Миша увидели своих знакомых с третьего корпуса.
- Привет девчонки.
- Привет – поочерёдно проговорила каждая из них.
Между ребятами завязался разговор, который прервала Жанна Степановна, воспитательница девушек с третьего корпуса.
Мальчишки поглядели вслед удаляющимся девчонкам, после чего молча направились в фитобар, где каждому из них пришлось выпить, назначенный врачом, травяной чай.
- Какая мерзость! – Хриплым голосом проговорил Игорь. Складывается такое ощущение, что у Клаузе младшего рот никогда не закрывается.
Следующим пунктом плана было посещение ингаляционного кабинета.
- И так… у кого в карточке написано «минеральные ингаляции» садятся на эту сторону, у кого – «содовые ингаляции», садятся на эту сторону. – Пожилая женщина жестами указывала на левую и на правую стороны. – Из этой миски берёте маску и надеваете её на эту штуку – со стороны послышался смешок. – Я что-то смешное сказала? – Прорычала в ответ медсестра, посмотрев на всех своим фирменным озлобленным взглядом. Не услышав ничего в ответ, женщина продолжила: - И так. Нажимаете на красную кнопку и дышите пять минут. Вдыхаете ртом, выдыхаете носом, ясно? – Все положительно закивали, рассаживаясь по сторонам.
* * *
- Ну, кому куда? – Спросила Катя, уткнувшись в карточку.
- У меня остался массаж и солитерапия. – Будничным тоном проговорила Вероника.
- О! У меня тоже остались соли и ингаляция. – Сказала Олеся.
- А ты что не ходила на ингаляции со всеми?
- Неа. У меня был парафин!
- Понятно.
Девчонки разошлись по сторонам: Катя, Олеся и Вероника направились на соли, а Оксана скрылась за дверью, на которой висела табличка «Теплолечение».
- Карточки положите на стол. Затем берёте простынь, заходите внутрь, накрываетесь ими, как будто прячетесь от дождя и сидите пятнадцать минут. Всем всё ясно?
- Угу – положительно закивали девушки, заходя в небольшое помещение, выполняя указания медсестры.
Сев на пластмассовые стулья, девчонки начали заниматься своими делами: Вероника достала из кармана джинс телефон и наушники, которые вскоре оказались в её ушах; Катя и Олеся молча разглядывали сидящих напротив малышей. Милые черты лица, светло-русые волосы, небесного цвета глаза… несказанно радуется глаз, смотря на это очаровательное создание. Невольно задумываешься о том, что через несколько лет у тебя будет такой же красивый малыш или красивая малышка, который или которая будет ласково звать тебя по утрам, наполнять твою жизнь искристым смехом, с интересом рассматривать майского жука или дождевого червя. Но со временем вся эта нежность тает, и ты понимаешь, что из этого чуда может получиться настоящее чудовище. Никогда не знаешь, какой сюрприз может заготовить тебе и твоим близким судьба.
Песчинки в песочных часах медленно осыпаются на стеклянное дно, заставляя Катю, Веронику, Олесю и остальных ребят освободить миниатюрное помещение, в которое вскоре зайдёт остальная группа людей.
- И снова здравствуйте! – Проговорили всё те же знакомые голоса.
- И вам не хворать – ехидно ответила Вероника, которую до безумия раздражает вся эта телячья нежность.
- Злюка! – Услышала она в ответ.
Но ведь никто никогда в жизни не задумывался о том, почему человек ведёт себя тем или иным способом. Мало ли у него в жизни случилась какая-то трагедия, катастрофа или же событие, которое он никогда не забудет?! Все люди видят только себя.
Вероника обиженно посмотрела на Стаса, решая съязвить что-то в ответ, но в голове, как назло, не осталось никаких оскорбительных мыслей.
Кинув на Иванцова озлобленный взгляд, Касьянова развернулась и ушла от компании прочь.
- Вероника постой! – Вдогонку крикнула Катя брюнетке.
- Что это с ней? – Удивлённо спросил Стас. – Психованная у тебя соседка Катюха! – Вынес свой вердикт Иванцов.
Поделиться282012-01-24 20:01:52
- Давай, давай лечиться! Давай, давай лечиться! – Приторно-сладким голосом говорил Игорь, пытаясь хоть как-то развеселить парней.
Увиии, Маша и Медведь!)))))
Офигенная глава)) Я с мальчиков просто ржу))
Ты ж моя умничка! =*
Глава великолепная!
Поделиться292012-01-24 20:06:48
так здорово!
читаю и вспоминаю свой лечебный лагерь))
все было примерно так же)
и даже фитобар блин был))
а мальчики... ну блин- такие милахи))
а Вероника вполне нормальная девочка, это Иванцов приставучий)
это моя любимая фраза и моей любимой серии))
Тонь, все здорово! давай еще!
п.с. посмотрела твою подпись, точнее картинку, и мне прям страшно немного стало...
что же такого произойдет и произошло 50 лет назад?...
Поделиться302012-01-24 20:49:49
Увиии, Маша и Медведь!)))))
Офигенная глава)) Я с мальчиков просто ржу))
Ты ж моя умничка! =*
Глава великолепная!
Спасибо Машка)) Маша и Медведь... люблю этот мультик, вот решила использовать здесь, особенно после того, как эту серию один отряд на конкурсе сделал (о да, вторая глава была написана в июле месяце, круто, да?!).
так здорово!
читаю и вспоминаю свой лечебный лагерь))
все было примерно так же)
и даже фитобар блин был))
а мальчики... ну блин- такие милахи))
а Вероника вполне нормальная девочка, это Иванцов приставучий)
Ахахах, да-да)) Не волнуйся, Иванцов и вероника подружатся)) (раскрыла один секрет)
это моя любимая фраза и моей любимой серии))
Ахахах, моя тоже) - Я такая скорая на помощь
Тонь, все здорово! давай еще!
Спасибо, а следующая прода появиться завтра)
п.с. посмотрела твою подпись, точнее картинку, и мне прям страшно немного стало...
что же такого произойдет и произошло 50 лет назад?...
Ооо... ужас там произошёл, о котором вы скоро узнаете) Идея у меня вообще в спонтанно появилась (после посещение в июне месяце санатория).
Спасибо вам девчонки! Постараюсь не разочаровать вас!! В этот фф я душу вкладываю и поэтому мне очень важно ваше мнение! Спасибо=)