Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка

Смертельная поездка

Сообщений 51 страница 60 из 181

51

Тонька, глава зашибенная)))

0

52

Классная прода!)
Оказывается, Катя не со всеми такая стервозная...
Жду следущую главку))

0

53

Mademoiselle написал(а):

здоровская глава

☺The bright sun☺ написал(а):

Очень-очень понравилось))))

['Nika] написал(а):

Оо почему она так ответила?
а вообще все продки потрясные, та и большие такие. мне очень понравились)
с нетерпением жду продолженя)

Saida написал(а):

офигительные главы))
Тонь, ты большая умница))
Продуу

алексис написал(а):

ох главка просто отпадная)))молодечик

Justlive написал(а):

Тонька, глава зашибенная)))

КВіtoчka написал(а):

Классная прода!)
Оказывается, Катя не со всеми такая стервозная...
Жду следущую главку))

Девчонки мои спасибо вам огромное! Я очень рада, что вам нравиться мой фанфик! Постараюсь в дальнейшем не разочаровать вас!) А вот продка, простите, что долго не выкладывала ей (технические работы, да ещё и последние тяжёлые учебные дни...), короче, прода:

Глава 4. Мероприятие
   - Не понимаю, почему она раньше не сказала нам! А вдруг ей ночью станет плохо и что нам тогда делать? – Разгневанно спросила Катя у Оксаны, измеряя свою комнату шагами. – Я, конечно, всё понимаю, что она не хотела пугать нас и бла-бла-бла, но неужели она не могла предупредить нас?
   - Ник…
   - Никогда в жизни не называй меня так! – Прорычала шатенка, озлобленно посмотрев на Перс.
   - Извини, но тебе стоит успокоиться! Мало ли какие были у Кати на это причины.
   - Ладно. Может быть ты и права, но… я не понимаю её! – Простонала Касьянова, садясь на свою кровать. Её руки в тот же миг закрыли лицо от посторонних глаз.
   - Послушай, может быть это очень личный вопрос и ты вправе на него не отвечать, но почему ты не любишь, когда тебя называют Никой?
   - Просто не люблю, - пробубнила шатенка, не убирая рук с лица.
   Наступила минутная тишина.
   - Это случилось, когда мне было четырнадцать лет. Ещё на тот момент у меня был брат. Я любила его, мы были близки. От любой невзгоды он спасал меня, всегда приходил на помощь и оказывался в нужный момент. Временами у меня складывалось такое впечатление, что он следит за мной. – Улыбнувшись, сказала Вероника. Было видно, что пришедшее ей в голову воспоминание осчастливило её на пару секунд. – Двадцать пятого декабря его не стало. Сумасшедший психопат перерезал ему горло и ограбил его. Преступника нашли и упекли за решётку, но я часто вижу его во снах. С того самого дня я закрылась от всех людей, стала грубой и колючей. Так же с того дня я получила себе эпилепсию. Именно поэтому я здесь.  В принципе, приступов у меня нет уже как полгода, но всё равно… эту тяжелейшую ношу мне придётся пронести с собой всю мою жизнь, ведь диагноз снимается до восемнадцати лет и то при том случаи, если приступов нет ровно пять лет. – С досадой в голосе, говорила Вероника.
   - Прости – прохрипела Оксана, после чего прокашлялась. – Я не знала, что тебе не приятная эта тема.
   - Ничего страшного. Я долго держала в себе всё. Рано или поздно, но я бы кому-нибудь да рассказала об этом. Ты просто-напросто попалась под «горячую» руку. – Рассудительно заверила Касьянова.
   В этот самый момент дверь комнаты раскрылась и в комнату зашла уставшая Григорова. Ничего не сказав девчонкам, блондинка улеглась на свою кровать, развернувшись лицом к стене.
   Оксана кивнула в сторону Кати. В её действии читалось лишь одно: «Что это с ней?». Однако на немой вопрос Перс, Вероника просто-напросто пожала плечами.

*  *  *
   После обеда, всех своих детей воспитателя собрали в корпусах, чтобы сообщить кое-какую информацию.
   - И так парни, сегодня вечером состоится встреча отрядов и открытие двухсотой санаторной смены. У кого какие предложения для названия отряда и девиза? – Спросил Михаил Андреевич, посмотрев на своих ребят.
   - Никаких – промямлил кто-то.
   - Я так и знал, поэтому уже всё нашёл. Антон, на линейке ты должен будешь сказать всего пару слов: отряд и девиз. Наш отряд называется «друзья». Девиз: «Рас много, много рас! Нас много, много нас! Мы отряд - отряд друзей! С нами вместе веселей!!». Давайте повторим все вместе и… Рас много, много рас. Нас много, много нас. Мы отряд – отряд друзей, с нами вместе веселей! И ещё раз? – Михаил Андреевич несколько раз заставил парней проговорить девиз, с которым им сегодня придётся выступать перед всем санаторием.
   За десять минут до начала тихого часа, воспитатель разрешил парням идти и готовиться к дневному отдыху, который каждый проводит так, как хочется ему.
   - Интересно, где он откапал этот дурацкий девиз? – Спросил Саша.
   - Без понятий. Я толком его и не запомнил – сказал Стас, подходя к своей кровати. – Ладно, я буду спать, так как этой ночью кое-кто, не буду указывать пальцем, не дал мне это сделать. – Озлобленно кивнул Иванцов в сторону Игоря, который быстро перевёл тему в другое русло:
   - Сегодня будет дискотека?
   - Должа быть! – Промямлил Саша, снимая покрывало.

*  *  *
   - Не садись на кнопочку, а то проколешь попочку. Ха-ха, очень позитивный девиз. Лично мне нравиться! – Смеясь, говорила Олеся, открывая дверцу своей тумбочки.
   - Вы не считаете этот девиз слишком пошлым? – Спросила Катя, потянувшись к тумбочке, на которой лежал её мобильный телефон.
   - А что тут пошлого? Попочка? По-моему это не пошло, а вполне прикольно – проговорила Оксана, с укором взглянув на сестру, которая забралась на кровать с пачкой чипсов. – Неужели мама не говорила тебе, что чипсы есть вредно! – Проговорила Перс старшая, демонстративно сложив руки перед собой.
   - Нет. Да и какая разница… - стала оправдываться Олеся, но договорить начатую речь до конца она не смогла.
   - Какая разница? Милая, да у тебя гастрит, а ты жрёшь эти драные чипсы, от которых твоему «здоровому» - отчётливо – животику лучше не станет.
   - Это мой желудок и моё здоровье, что хочу то и делаю с ним, ясно?
   - Девчонки, а можно ссориться чуть тише? – Спросила Катя, открывая oper-у на телефоне.
   - Нет нельзя – прошипела Оксана, отвернувшись лицом к стене.
   - Знаете, что – начала Григорова, вводя e-mail и пароль от своей страницы «vkontakte», - ваши ссоры до добра не доведут. Вот увидите. Даже если взять ваше будущие, когда ваши родители умрут и вы будите один на один с поганой судьбой, которая портит жизни многим людям…
    - Мы разве о философии говорим? – Перебила Катю Оксана, перевернувшись лицом к Григоровой.
    - Нет, но,… в общем, вам нужно держаться вместе, а не по раздельности. Вы обе очень симпатичные, но вдвоём вы симпатичнее вдвойне.
   - Кать, ты прости, что я перебиваю тебя, но, что за бред ты сейчас несёшь? – Спросила Вероника.
   - Ты, вообще-то, могла бы хоть как-то поддержать меня, заставить наших сестричек помириться, а не искать смысл в моих словах! – Фыркнула Катя, положив свои руки (с телефоном в одной из них) вдоль своего тела. – Мне кажется, что мы все должны держаться вместе. У каждого из нас своя история, свои болезни, но, не смотря на всё это, мы живые люди, у которых есть сердце и душа! – Увлечённо говорила Григорова, садясь на кровать и свешивая с неё ноги. – Вот чёрт, - прошипела блондинка, услышав звук падающего телефона на пол. – Неужели вам не хочется провести этот месяц на все сто? Неужели вы – девушка поочерёдно посмотрела на близняшек – хотите вечно жить в ссорах? Вам самим не надоела эта детская забава? Вам уже шестнадцать…
   - Пятнадцать – пробурчала Оксана.
   - Ну, пятнадцать… разницы нет. Вы взрослые девушки и у каждой из вас своя жизнь, которую вы тупо тратите на ссоры. Поверьте мне, в жизни есть и другие ценности! – Последние слова девушка проговорила очень тихо. Взяв телефон в руки, Катя отвернулась к стене, дав волю своим чувствам, которые медленно катились по гладким, слегка красноватым от природы, щекам.

0

54

Timmy написал(а):

- Это случилось, когда мне было четырнадцать лет. Ещё на тот момент у меня был брат. Я любила его, мы были близки. От любой невзгоды он спасал меня, всегда приходил на помощь и оказывался в нужный момент. Временами у меня складывалось такое впечатление, что он следит за мной. – Улыбнувшись, сказала Вероника. Было видно, что пришедшее ей в голову воспоминание осчастливило её на пару секунд. – Двадцать пятого декабря его не стало. Сумасшедший психопат перерезал ему горло и ограбил его. Преступника нашли и упекли за решётку, но я часто вижу его во снах.

:'( Бедная Вероника(((( Я ее понимаю... :(

Timmy написал(а):

- Никаких – промямлил кто-то.

Самый лучший вариант)

Timmy написал(а):

Рас много, много рас. Нас много, много нас. Мы отряд – отряд друзей, с нами вместе веселей!

Бедные парни) Хотя девиз довольно...нормальный) Но вот этот:

Timmy написал(а):

- Не садись на кнопочку, а то проколешь попочку

Намного лучше) В нем есть смысл)

0

55

Фанфик очень интерсный..
Хочу продууу ))
Меня съедает теперь интерес, с кем будут близняшь ))
Да и вообще )
Отлично пишешь :)

0

56

Timmy написал(а):

«Рас много, много рас! Нас много, много нас! Мы отряд - отряд друзей! С нами вместе веселей!!».

Timmy написал(а):

- Не садись на кнопочку, а то проколешь попочку.

прикольные девизы)
у нас был такой:
мы слушаем реп, мы пьем пепси- колу,
мы делаем bad, мы любим приколы.
мы милые детки, мы ангелочки,
мы любим конфетки и темные ночки)))

Тонь, глава шикарная!
хочу еще!

0

57

Классная прода, Тонь))
Грустная у Вероники история... Жалко её(
Девизы у ребят прикольные))))
Катя удивляет меня всё больше и больше. Такую речь пламенню закатала!
Продку!

0

58

Timmy написал(а):

- Не садись на кнопочку, а то проколешь попочку.

Когда я была в позапрошлом году в лагере,  у нас был отряд
Весельчаки.
Девиз:
Мы отряд весельчаки
Очень смелы и легки
Наш отряд весёлый классный
Самый клёвый и прекрасный
Мы почти не знаем горя
Но всегда идём вперёд.
Никогда не унываем всюду первыми бываем.

А в прошлом:
Пчёлки.
Девиз:
Мы будем другу помогать и никогда не отступать
Чтоб нами все могли гордиться
И никогда на нас не злится.

Эххх, хорошое было время... Теперь хочу в лагерь((
Тонечка, продка наишикарнейшая.
Веронику жаль.. Потерять родного брата... Тем более близкого человека...
Спасибо тебе за главу!

0

59

☺The bright sun☺, Похоть, Mademoiselle, КВіtoчka, DeF4onKa спасибо девчонки) Так приятно:) Да, судьба героев не очень лёгкая, но ведь это всё не с проста! Вы всё узнаете самыми первыми, обещаю! А продку выложу завтра!

0

60

Продолжение четвёртой главы)))

*  *  *
   Тихий час во всех отрядах прошёл, на удивление, спокойно. Каждый ребёнок был чем-то увлечён: одни – читали книги, другие – учили девиз для грядущего мероприятия, третьи – уныло сидели в телефоне, четвёртые – вообще спали, из-за первой бессонной ночи, в которую многие провели, знакомясь друг с другом.
   - Уух, какая захватывающая книга. Девчонки, обязательно прочитайте. А я берусь за вторую часть.
   - Неужели ты так быстро прочла первую книгу?
   - А что там читать? Да и я половину дома прочитала. Можешь спросить у Оксаны. Меня хлебом не корми, дай лишь книгу какую-нибудь про вампиров или бессмертных прочитать. Обожаю книги подобного рода жанров!
   - Что верно, то верно. Днями и ночами в книгах сидит. Задрот.
   - Я не задрот, ясно тебе? И если я люблю читать, то это ещё ничего не значит.
   - Ещё как значит.
   - Ну вот опять – проскулила Вероника, запрокинув голову к верху.
   - Тогда ты тоже своего рода задрот.
   - Это ещё почему?
   - Кто ночами и днями зависает в интернете? В этом vkontakte.ru торчит, мм?
   - Сейчас все нормальные люди сидят vkontakte, но что поделать, если ты не нормальная!
   - Девочки, собираемся на полдник!
   - Ну слава богу, - проговорила Катя, вскакивая с кровати и первой выходя из комнаты.

*  *  *
   - И так, после полдника вы все сидите в холле и ждёте меня. Мы, все вместе, идём в актовый зал, где состоится приветствие отрядов. – Проговорил Михаил Андреевич, особо выделяя слова «все вместе».
   После недолгой речи, парни из отряда «друзья» вышли из корпуса на свежий воздух. Медленно перебирая ногами, ребята дошли до столовой, около которой многие повстречали знакомых людей.
   - Привет! – Смущённо проговорил Стас, подходя к девчонкам.
   - Привет. Давно не виделись. – Съязвила Вероника.
   - Хэй, вы же обещали! – Напомнила Катя, сложив руки возле груди, на что Касьянова и Иванцов пожали плечами, недовольно отвернувшись друг от друга.
   - Я, пожалуй, подойду к Мише… - уныло протянула шатенка, с тяжёлым вздохом развернувшись спиной к ребятам.
   - Как ты себя чувствуешь? – С заботой спросил Стас, когда они смогли остаться наедине.
   - Хорошо. Правда, хорошо! – Вскрикнула блондинка, улыбаясь своей обворожительной улыбкой, посмотрев своему собеседнику прямо в глаза. Лицо парня скривилось в недоверчивую гримасу. – Дай подумаю, ты мне не веришь?
   - Почему это, верю…
   - Ну да, именно это и было написано на твоём лице! – Злобно шикнула Катя, напоследок.
   - Кнопочки, в столовую! – Жанна Степановна пригласила девушек из своего отряда зайти в столовую, где их ожидает небольшой перекус перед санаторным мероприятием.
   - Ха-ха – послышалось со стороны, - «кнопочки»?
   - Заткнись, Игорь. – Попросил Саша, проведя по Олесе взглядом.
   - Приглянулась? – С интересом спросил Клаузе младший.
   - Нет. Неужели я просто… ай, чё я тебе тут распираюсь вообще? – Грубо отрезал Саша, махнув рукой, и быстрым шагом направился внутрь столовой.

*  *  *
   - И так, я рада приветствовать вас на двухсотой санаторной смене санатория «Звёздочка». Как вам уже известно, у нас здесь с вами не просто санаторий, а своя республика Звездоландия. – Восторженно говорила какая-то женщина, держа в своих плотных руках микрофон. – И сегодня каждый из жителей Звездоландии представит своё племя, так скажем. И так, начнём с самых маленьких! – Женщина рукой указала на первые три ряда с левого краю.
   - Наш отряд? – Звонко и чётко крикнул какой-то малыш.
   - Светлячок! – Пропищали детские голоса.
   - Наш девиз! – Всё так же мелодично кричал капитан отряда «светлячок».
   - Хоть свет наш слаб и мы малы, но мы дружны и тем сильны!
   - Похлопаем отряду «светлячок», нашим маленьким обитателям Звездоландии. – Зал наполнился громкими аплодисментами и криками старших парней. – Что ж, переходим к следующему отряду.
   - Наш отряд?
   - Двести двадцать вольт!
   - Наш девиз!
   - Мы не можем без движенья, мы всегда под напряженьем! Искру вашу распалим, всех вокруг подзарядим! – Громко прокричали дети восьмилетнего возраста, после чего зал вновь наполнился овациями и громкими аплодисментами.
   - Отряд!
   - Банда!
   - Девиз! Почему мы самый прикольный отряд?
   - Потому что мы банда!
   - Почему мы самые первые?
   - Потому что мы банда!
   - Почему мы самые сильные?
   - Потому что мы банда!
   - Почему мы самые смелые?
   - Да потому что мы банда! – Ребята из отряда «банда» приподняли свои руки вверх и громко закричали, после чего спокойно расселись на свои места.
   - Какое бурное представление было у отряда «банда». По-моему они заслужили аплодисментов! – Радостно воскликнула женщина, захлопав в ладоши. За ней повторили все присутствующие в зале.
   - Наш отряд! – Громко и басом крикнул какой-то парнишка.
   - Гриффиндорцы!
   - Наш девиз!
   - Смелость, доблесть, красота – вот он наш девиз. Ждёт нас куча приключений, с нами веселись.
   - Браво, браво! – Восторженно кричала в микрофон женщина, хлопая в свои большие ладоши.
   - Наш отряд! – Громко и чётко крикнула Инга Курагина. Складывалось такое впечатление, что роль командира отряда неоднократно падала на её хрупкие плечи.
   - Кнопочка! – С самодовольной улыбкой на лице говорили девчонки.
   - Наш девиз!
   - Не садись на кнопочку, а то проколешь попочку! – Хором ответили на вопрос Инги девчонки, после чего зал наполнился смехом.
   - Не плохо, не плохо! – Послышалось со стороны парней. – Но смотрите, как нужно правильно представлять свой отряд! – Лукаво улыбались какие-то парни, неотрывно смотря на Катю. – Эй, куколка…
   - Сейчас за куколку ответишь! – прошипел над самым ухом Стас, разъярённо смотря на мажорного паренька.
   - Отряд.
   - Друзья.
   - Девиз.
   - Рас много, много рас. Нас много, много нас. Мы отряд – отряд друзей, с нами вместе веселей!
   - Ну что, мы рады всех вас приветствовать в нашей республике - Звездоландии! – Громко проговорила женщина, заставляя зал поаплодировать ей. – Ну а теперь для вас споёт Ирина Гнатовская из отряда «грифиндорцы» с песней «маленькая страна»! Приветствуем Ирину! – Женщина в который раз заставила весь зал заглушить тихое посвистывание микрофона громкими аплодисментами.
   Из колонок полилась медленная мелодичная мелодия, под которую Ирина Гнатовская неуверенно зашевелилась в такт. Её ладони вспотели, а голос немного охрип…
   - Господи и кто выпустил её на сцену? Ни чувства ритма, ни голоса, ни стройной фигуры, ни милого личика, ни-че-го – разочарованно и по слогам сказала Катя, вливаясь в волну аплодисментов, которыми дети из отряда «грифиндорцы» поддерживали свою подругу.
   И вот зазвучали последние такты песни, Ирина Гнатовская поклонилась и поспешила удалиться со сцены.
   - И давайте ещё раз поблагодарим Ирину за такое прекрасное выступление!

*  *  *
   - По моему это мероприятие – пустая трата времени! – Процедила Вероника за ужином. – Нет, ну вы сами посудите. Я, конечно, понимаю, что они должны нас как-то развлекать, устраивать какие-то конкурсы, но… я ни в одном санатории не видела такого бреда! Ладно в лагерях, там все страдают ерундой.
   - Ника… – мягко проговорила Катя, дотронувшись своей рукой до руки Вероники.
   - Я же просила не называть меня так! – Грубо отрезала Касьянова, вскочив с места и направившись к выходу из столовой.
   - Что это с ней? – Удивлённо спросила Катя, посмотрев в след удаляющейся девушке.
   - Мне кажется, что нам всем стоит собраться в комнате и поговорить – сказала Оксана, вспомнив сегодняшний разговор с Вероникой.
   Остальная часть ужина прошла в тишине.

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка