офигенно круто!
они же там будут все по парам?
жду еще!
Смертельная поездка
Сообщений 61 страница 70 из 181
Поделиться612012-02-05 13:35:58
Поделиться622012-02-05 14:17:53
Timmy
Они все такие милые я прям не могу )
Жалко только, что болеют всё ..
Думаю, они все будут парочками, счастливыми )
Умница,, жду проду )
Поделиться632012-02-06 08:22:53
офигенно круто!
они же там будут все по парам?
жду еще!
Спасибо Анют!)
Ну не совсем по парам, там будет небольшая Санта Барбара:) Ахахах:)
Timmy
Они все такие милые я прям не могу )
Жалко только, что болеют всё ..
Думаю, они все будут парочками, счастливыми )
Умница,, жду проду )
Оо, счастливыми? Ну, как сказать?..
Спасибо большое) Кстати, давай знакомиться! Я Тоня!
Поделиться642012-02-06 10:04:05
Все очень крутенько^^ Ты молодец! Я тоже очень надеюсь, что у всех все будет хорошо)
Поделиться652012-02-07 09:34:48
Все очень крутенько^^ Ты молодец! Я тоже очень надеюсь, что у всех все будет хорошо)
Ох... в начале всё юудет хорошо, а потом... я лучше буду молчать!
Прода будет примерно в 15.00 (по беларусскому времени)
Поделиться662012-02-07 11:16:14
Оо, счастливыми? Ну, как сказать?..
Спасибо большое) Кстати, давай знакомиться! Я Тоня!
Ну я это .. блин, я объяснить не могу , что хотела сказать )
Это всё ... )
Очень приятно, Алёнка : )
Поделиться672012-02-07 17:27:17
Веселенькая глава)) если не считать конца)
Мне очень понравилась.
Поделиться682012-02-07 19:33:38
Ну я это .. блин, я объяснить не могу , что хотела сказать )
Это всё ... )
Очень приятно, Алёнка : )
Взаимно))
Веселенькая глава)) если не считать конца)
Мне очень понравилась.
Спасибо Маш)) Ссори, что не кинула проду в 15.00 (задержали в школе и после школы я тут же умоталась на долбанные курсы. Только что пришла, передохну и начну редактировать продку и выставлю вам!)
Поделиться692012-02-07 21:10:34
Глава 5. Воспоминания Вероники
- Знаете что, мне кажется, каждому из нас нужно высказаться и рассказать о том. Почему мы оказались здесь. Пусть у каждого из нас свои болезни, свои истории, но нам нужно жить здесь ровно двадцать один день…
- Девятнадцать – поправила Катю Олеся.
- Не важно. Я должна знать с кем живу, и мои соседки тоже должны знать с кем живут они! – Протараторила Григорова. – В общем так. Здесь я оказалась из-за того, что страдаю бронхиальной астмой. Вот такие вот пироги.
- Ого! – Вскрикнула Олеся. – Неужели у тебя и в правду…
- Да!.. – повисла минутная пауза. – Ну, кто следующий?
- Я оказалась здесь из-за эпилепсии – начала Вероника, на глаза которой навернулись слёзы. Воспоминания былых лет больно дают о себе знать. – Давайте каждый из нас расскажет о себе всё. – Шмыгая носом, промямлила Касьянова. – Просто так будет легче.
- Эй, что такое, Ник… прости – прошептала Оксана, увидев на себе свирепый взгляд Вероники. – Ну, не плачь или иначе я заплачу с тобой – хриплым и немного сорванным прошептала Перс старшая, обняв подругу за плечи.
- Что это с ней? – Шёпотом спросила Катя у Оксаны.
- Она сама потом вам всё расскажет. – Поглаживая шатенку по спине, сказала Оксана.
- Мы с Олесей оказались из-за плохого зрения. В принципе вы это могли понять по нашим очкам…
- Но у меня ко всему прочему гастрит и начальная стадия анорексии.
- Что? Как? – Спросила Катя, оторвав взгляд от зеркала. – Ты же ещё так молода!
- Я родилась с очень маленьким весом. С самого детства я страдаю недостачей весом! Мой рост метр шестьдесят восемь, а вешу я сорок семь килограмм, хотя Оксана весит, как и положено – шестьдесят.
- Какой ужас…
- Раньше я была здоровой – вдруг ни с того ни с сего начала Вероника, позволяя хрустальной слезинке скатиться по её лицу. – И я думаю, вам интересно, почему я ненавижу, когда меня называют Никой. Всё началось два года тому назад, когда мне было четырнадцать лет.
* * *
- Ник, я тебе обещаю, что завтра мы сходим с тобой в пак развлечений.
- Знаешь, мне кажется, Кристина будет против Макс и поэтому я подумала, что нам стоит пойти всем вместе. Как ты на это смотришь? – Максим смущённо и с нотками презрения посмотрел на сестру. – Не смотри на меня таким взглядом, будто бы я на твоих глазах совершаю какое-то преступление. Да, я знаю, что я была груба с твоей девушкой. Именно поэтому я и хочу пойти с ней и с тобой в парк, чтобы узнать её немного лучше. Ты же дашь мне второй шанс? – Спросила Вероника, умиляя всех присутствующих своим взглядом.
- Ладно-ладно, я сдаюсь. Что ж, мне пора. Я обещал Кристине прийти на ужин к её родителям.
- Увау, даже так? Неужели у вас настолько всё серьёзно? – С удивлением пролепетала шатенка, накидываясь на брата с объятиями. – Поздравляю, красавчик! – Ласково прошептала Вероника, сильнее сжав брата в своих тисках.
- Ник, задушишь. Ладно конфетка, я побежал.
- Будь осторожным! – Крикнула в след девушка, помахав брату на прощание.
* * *
- В тот вечер маме позвонили на мобильный телефон и сказали, что мой брат умер, вернее его убили при ограблении. С того самого вечера мне снятся кошмары и случаются приступы эпилепсии. – Окончила свой рассказ Вероника. – Вы можете со мной не общаться, я привыкла быть одной против всего мира. – Глотая слёзы, говорила Касьянова, смотря в одну точку, как зомби.
- Ты что такое говоришь? Неужели мы сможем тебя кинуть? В придачу мы все живём в одном городе. Поэтому будем изредка видеться, ведь правда, девчонки? – Спросила Олеся, с волнением посмотрев на соседок.
- Да, конечно – с фальшивой улыбкой на лице, проговорила Катя. – Конечно будем, никто не сможет нам помешать, и мы будем вместе, как великолепная четвёрка, а может быть и восьмерка,… хотя Саша и Игорь живут в посёлке городского типа, не далеко от санатория…. Мы будем к ним приезжать или они к нам. Всё будет хорошо Вероника, я тебе обещаю!
Кто-то постучался в дверь. Вероника быстро смахнула слёзы с лица и растёкшуюся тушь по щекам.
- Войдите, - неуверенно сказала Оксана.
Дверь распахнулась, и в комнату прошли Стас, Миша, Игорь и Саша.
- Ух ты, у вас что… вечер страшилок? – С усмешкой сказал Стас, тем самым заставив Веронику вскочить с кровати и покинуть комнату. – Мм… даже не буду спрашивать, что с ней! – Проговорил Иванцов, большим пальцем указав на дверь, которая только с шумом захлопнулась.
- Мы пришли спросить, не пойдёте ли вы на дискотеку?
- Нет, - ответила за всех Катя. - Настроение нет. – Промямлила она, стирая блеск с губ.
* * *
- Хэй, давай ты не будешь бить, как девчонки? Включи в себе парня Ник…
- Ау… Максим, мне же больно! Давай я кину мяч тебе в голову?
- Давай. – Уверенно произнёс парень, отфутболив мяч ногой.
- Ты в этом уверен?
- Уверен, как никогда.
- Ну держись тогда! – Проговорила Вероника, отходя на приличное расстояние от мяча. – Ах да, - вскрикнула она, будто бы что-то вспомнив, - если у тебя случиться сотрясения мозга, то я в этом не буду виноватой. Ты сам сказал ударить тебя по голове.
* * *
Слёзы по щекам Вероники текли одна за другой. Теперь она понимает свою ошибку: не стоило воротить прошлое. Она уже давным-давно научилась жить без брата, справляться со всеми трудностями сама, а тут получается, что она раскисла, дала своим эмоциям выползти наружу.
- Эй, что-то случилось? – Спросила Инга – капитан отряда.
- Нет, всё хорошо. Просто ресница в глаз попала, и я достать её не могу. – Соврала Касьянова. Пытаясь подавить икоту (от слёз) в голосе.
- Ясно. – Прошептала девчонка, покинув туалетную комнату.
- Я обыскалась тебя. Хорошо, что додумалась зайти в туалет – протараторила Оксана, закрывая за собой дверь. – Ты опять плачешь? – Прошептала Перс, обняв подругу. – Давай прекращай. Я понимаю, как тебе сейчас плохо. Не знаю, как бы я чувствовала себя на твоём месте. Не представляю, как бы я чувствовала себя, потеряв Олесю. И пусть мы ведём себя, как два разных человека, кричим, ссоримся из-за пустяка, но я люблю её и не представляю свою жизнь без её придирок, заумных фраз и заразительного смеха. Давай ты сейчас вытрешь слёзы, умоешься и вернёшься к нам, хорошо? Мы будем тебя ждать! – Тихонько проговорила Оксана, покинув туалет.
Вероника не сразу, но послушалась Перс: умылась, высморкалась и с небрежной улыбкой на лице направилась в комнату.
- Я обещаю, что всегда буду рядом с тобой, не смотря ни на что. – Промелькнуло в голове Касьяновой, прежде чем она вернулась в комнату.
Поделиться702012-02-07 21:46:24
В рот мне ноги ..
Бедная Вероника, потерять брата ..
Нда, я в шоке ..
А на Стаса я злая, "эта" .. цц .. что же он к Катерине так не обращается ..
Тоничка, ты просто умничка ! : )
Мне очень-очень нравиться этот фик ! )