Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка

Смертельная поездка

Сообщений 81 страница 90 из 181

81

Олеся... Жалко так ее(((
Тонечка, главы шикарные))
Ты большая умничка.
Мне очень понравилось

0

82

не, ну это пипец! как так то?
я в шоке!
сейчас, как я поняла, начинается так мною ожидаемый экшн!
блииииииииин!
Тонь, ты просто нереал!
хочу еще!

0

83

Но, кто ? Как ? Зачем ?
Жалко Олесю, очень ..
Я не представляю, как себя сейчас Оксана чувствует ..
Тонька, ты прелесть ..
Интересно, что будет дальше ..
Жду проду ..

0

84

Девчонки, простите за долгое отсуствие проды) Просто времени было маловато, но теперь всё ок)
Вот 8 глава))

Глава 8. Тайная история
   - Как она? – заботливо спросила Катя, вставая с дивана.
   - Разбита в дребезги. – Ответила Вероника, устало плюхнувшись на диван. – Господи, пускай всё это окажется сном, и сейчас мы проснёмся от громкого голоса Марии Ивановны или Жанны Степановны, мне всё равно, лишь бы, чтобы не было этого кошмара. – Попросила Вероника, закрыв своё лицо руками.
   - И не говори. Может мне стоит себя ущипнуть? – Спросила Катя, на мгновение отдёрнув кожу на своей руке. – Ау… - протянула она, - не сон.
   В другом конце коридора послышались гулкие шаги, издаваемые каблуками Марии Ивановны.
   - Мне кажется, нам нужно собрать совет.
   - Идём, не нужно, чтобы нас здесь увидели – прошептала Вероника, потянув Катю за собой в туалет, недалеко от коморки воспитательницы.
   Женщины, ничего не заметив, продолжили свой путь, о чём-то увлечённо болтая.
   - Неужели это снова повторилось? – С ужасом в голосе спросил незнакомый девушкам голос.
   - Пошли, - прошептала Касьянова, крадучись выйдя с туалета, подошла к комнате Марии Ивановны на близкое расстояние.
   - Нам нужно предпринимать какие-то меры.
   - В-первую очередь нужно сообщить родителям погибшей Олеси Перс, а потом уже предпринимать какие-то меры по защите детей. – Предложила Мария Ивановна.
   - Нет, это бесполезно… - безнадёжно проговорила незнакомка.
   - Почему? – Удивлённо спросила воспитательница.
   - Они не знают о её существовании…. История пятидесятилетней давности повторилась вновь.
   - Что за история?
   - Я расскажу вам позже… - послышались учащённое постукивание каблуками по линолеуму.
   - Бежим! – Проскулила Григорова, потянув Касьянову на себя.
   Женщина огляделась по сторонам, после чего свернула в сторону лестницы, ведущей в подвал…

*  *  *
   Оксана лежит на кровати, вспоминая былые года.

*  *  *
   - Олеся, постой… ты не могла бы мне помочь? – Озадаченно спросила Оксана, позвав сестру к себе.
   - Чем я могу помочь тебе?
   - Мне нужно, чтобы кто-нибудь помог мне с контрольной работой. Ты ведь знаешь, что в физике я полный дуб.
   - Ох, а я как будто каштан в физике? – спросила Олеся, недовольно сжав руки на груди. Её всегда раздражало такое поведение сестры: сначала обижает, потом просит о помощи.
   - По крайне кто-то за прошлую самостоятельную работу получил отлично.
   - И что с того?
   - Ну Олесь, пожалуйста… ты мне сестра или кто? – После таких слов Перс младшая никогда не могла отказать своей сестре, которую всегда всем сердцем люто ненавидела.

*  *  *
   - Эм… привет, ты не видела Олесю? – Спросил Игорь, заглянув в комнату.
   - Её больше никто никогда не увидит – в бреду проговорила Оксана, глаза которой вновь наполнились горячими слезами.
   - Что это значит? – Взволнованно спросил Клаузе, зайдя в комнату.
   - То и значит! – Прокричала в ответ Оксана, вскочив со своей кровати. По её щекам текли обжигающие душу слёзы. – Она умерла, захлебнулась в душе, всё, её больше нет, понятно? Она умерла, погибла,… называй это как хочешь, ясно?
   - Ты шутишь? – В недоумении спросил Игорь.
   - Я что, на клоуна похожа? Неужели ты не понимаешь?.. Какие же вы парни ненормальные дебилы, видящие только себя. Я русским языком сказала тебе, что её БОЛЬШЕ НЕТ! – Последние слова Перс выкрикнула, обессиленно свалившись на кровать.
   - Что здесь происходит? – Спросила Инга, заглянув в комнату девочек.
   - Ааа…. Ничего! – выкрикнул Игорь, закуси свою губу. – Всё хорошо, мы… мы просто поссорились, вот и всё. – Фальшиво улыбнулся Клаузе, закрыв дверь перед носом Курагиной. Та, пожав плечами, скрылась за дверью своей комнаты. – Что значит «она умерла»?
   - То и значит…
   В этот самый момент дверь распахнулась.
   - Игорь? Что ты тут делаешь?
   - К Олесе пришёл, но Оксана начала говорить, что-то про её смерть и…. В общем, я ничего не понял и требую объяснений.
   - Эээ, сходи за парнями, нам нужно поговорить! – Сказала Касьянова, переглянувшись с Григоровой, которая испуганными глазами взглянула на измученное лицо Оксаны.

*  *  *
   - У меня до сих пор не укладывается эта история в голове. – Сказал Миша, сев возле Вероники. – Такое уму непостижимо, как можно захлебнуться в душе?
   - Мы сами шокированы, но факт остаётся фактом, Олеся захлебнулась в душе, хотя такое не возможно! – Сказала Вероника. – Только это ещё не всё…
   - В каком смысле? – Оживилась Оксана, до этого уткнувшаяся в плечо Кати.
   - Когда ты попросила нас выйти с комнаты, чтобы остаться одной, мы с Катей чуть не наткнулись на Марию Ивановну и какую-то незнакомую нам женщину. Они прошли в коморку и начали какую-то странную беседу. Сначала они говорили о смерти Олеси, а потом Мария Ивановна предложила рассказать вашим родителям о гибели Олеси, но та странная тётка сказала, что уже поздно и то, что твои предки не знают о существовании Олеси. Ах да, подобная история была пятьдесят лет назад… всё это так странно, как в каком-то американском фантастическом сериале или в наивном ужастике…
   - Прошу напомнить тебе, что это не американская фантастика и не американский ужастик, а реальность, самая что ни наесть настоящая и мы должны держаться вместе, чтобы разгадать причину смерти Олеси! – Резко сказала Оксана, вырвавшись с цепких объятий блондинки.
   - Ты права, но у нас нет не единой зацепки. Единственное что мы знаем, это то, что твоя сестра захлебнулась в душе и о некой странной истории пятидесятилетней давности. Всё это меня до жути пугает, и что тогда значили те слова странной женщины: «они не знаю о её существовании»? - Дословно пересказала Вероника слова сотрудницы санатория. – Что всё это может значить?
   - Это мы и должны выяснить. – Обобщил Миша, взглянув на Касьянову краем глаза.
   - Оксан, позвони своим родителям, - предложил Саша. – Мы должны узнать, что значат те слова.
   - Хорошая идея. – Перс взяла в свои руки мобильный телефон. Нажав какую-то кнопку, девушка включила громкую связь. Из динамиков телефона раздавались длинные, занудные гудки.
   - Привет доченька.
   - Мамочка, привет – бодро проговорила Оксана. – Как у вас дела?
   - Отлично, а у тебя… - ребята переглянулись между собой.
   - У меня хорошо, но ты ничего не забыла?
   - А разве не должна была?
   - Эээ, а ты не хочешь спросить, как дела у Олеси?
   - Какой Олеси? – Удивлённо спросила женщина. Ребята лишь в недоумении переглянулись. – Ааа, стало быть, Олеся твоя подружка?
   - Вообще-то нет. Олеся – моя сестра-близнец.
   - Дорогая, с тобой всё в порядке? Какая сестра?
   - Нет, ничего…. Ааа, меня зовут на обед, я пойду – протараторила Перс, сбросив вызов. – Ничего не понимаю – прошептала Оксана, положив телефон возле себя.

+3

85

Тонечка!
Глава шикарная)
Только вот я не понимаю, почему они не помнят об Олесе?
Видимо узнаю это уже потом...
Талантище ты!)
Спасибо за главу!

0

86

Timmy написал(а):

- В-первую очередь нужно сообщить родителям погибшей Олеси Перс, а потом уже предпринимать какие-то меры по защите детей. – Предложила Мария Ивановна.
   - Нет, это бесполезно… - безнадёжно проговорила незнакомка.
   - Почему? – Удивлённо спросила воспитательница.
   - Они не знают о её существовании…. История пятидесятилетней давности повторилась вновь.
   - Что за история?
   - Я расскажу вам позже…

Timmy написал(а):

- Какой Олеси? – Удивлённо спросила женщина. Ребята лишь в недоумении переглянулись. – Ааа, стало быть, Олеся твоя подружка?
   - Нет, ничего…

не, ну это самый настоящий пипец!!!
как так то?!
офигеть! я в шоке!!!
и я требую проду!!!

0

87

Timmy написал(а):

- Неужели это снова повторилось? – С ужасом в голосе спросил незнакомый девушкам голос.

Что Повторилось ? Ээ, вы о чём ?

Timmy написал(а):

Да неужели ??

Timmy написал(а):

- Нет, ничего…. Ааа, меня зовут на обед, я пойду – протараторила Перс, сбросив вызов. – Ничего не понимаю – прошептала Оксана, положив телефон возле себя.

Что за хрень там происходит ? Какого чёрта ?

Тонька, отличная главка ! )
Спасибо тебе, за неё )
Ты нереальная умница !! )
Правда, с каждой главой становиться всё непонятней, но интресней ..
С нетерпением, жду продку )

0

88

Огромное всем спасибо! Мне очень приятно. Простите, но примерно недели две (может больше) я не буду появляться на форуме и писать продки( Меня положили в больницу=( Родителей попросила привести ноут, чтобы сообщить вам о небольшом пропадении на долгое время(

0

89

Timmy написал(а):

Чего? o.O Почему...как...ничего не понимаю!

Timmy написал(а):

Timmy написал(а):

Да ладно?! Зачем? Господи думала не додумаются...
Какая история? Почему не помнят Олесю? Почему учителя думают медленнее чем происходит спаривание улиток?! Сколько вопрос...Но все равно, супер! Очень интересно))) Лови +

Timmy написал(а):

Простите, но примерно недели две (может больше) я не буду появляться на форуме и писать продки( Меня положили в больницу=(

Не извиняйся, главное, что бы с тобой все было нормально))0  :yep:

0

90

Блин((( Груснова-то! Надеюсь дальше дела наладятся в этом месте)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Смертельная поездка