Глава 10.
- Ты что издеваешься?! - запротестовала я.
Джейкоб привел меня к трехэтажному зданию "Glass&Glow", на вотором этаже которого была кофейня. Почему я была против? Да потому что все здание было сделанно из толстого стекла. Потолки, стены, столы и стулья были сделанны из стекла! Совершенно все! Только кофе все так же наливали в картонные стаканчики.
- А тебе есть чего стесняться? - подстегнул меня Джейк.
- Ну ладно, идиот, игра началась!..
Джейкоб заинтересованно смотрел на меня, ожидая моих дальнейших действий.
- Пошли! - взяла его за руку я.
Девушки не то что ходили сюда без нижнего белья, они боялись прийти сюда в юбках или в шортах, что озабоченные офисные работники с первого этажа не смотрели на их промежность. Но у меня нет другого выхода. Я не могу спасовать. Тем более, у меня уже есть небольшой опыт оголения на публике.
- Тебе латте или капуччино? - игриво спросил Джейк, уогда мы поднимались по лестнице.
Я бы с удовольствием заказалы бы для него яда, но потом передумала. Мир не должен потерять такого крачавчика.
- Мне обычный черный, без молока и без сахара, - сухо сказала я, пытаясь далеко не расставлять ноги.
- Сегодня впереди трудная ночка? - он приобнял меня за талию.
По коже прошлись муражки.
- Как карта ляжет, - спокойным голосом пыталась выдавить из себя я.
Джейк хмыкнул.
Мы поднялись на второй этаж. Я сразу же опустила свой взгляд вниз и посмотрела через стекло. Многие уже украдкой подглядывали мне между ног. Наверно, сейчас они могли хорошо разглядеть мою задницу под слегка растянутыми джинсовыми шортами.
Я вспомнила наставления мистера Свендсена. Просто представила себя в той же аудитории, расслабилась и...
- Зачем ты так широко расставила ноги? - вдруг выпалил Джейк.
- Мне просто удобней так стоять, - я скрестила руки на груди.
Он сурово поднял брови.
- Я ожидал другой реакции.
- Что ты ожидал? Хах! Странно ожидать чего-то приличного от девушки, которая позировала голышом.
- Это было для искусства...
- Знаешь, дарить людям счастье тоже искусство! - я посмотрела вниз и увидела, как мужики нагло пялятся и пускают слюну. - Они счастливы! Особенно вон тот... Которому джинсы не по размеру. Надо будет взять у него номерок.
Джейк смиренно улыбнулся.
Не только люди с первого этажа, но и со второго смотрели на меня ,как на какую-то диковину. Словно жен своих не видели! Мужчины...
Я видела, как Джейк неврвничал. Он думал, что я буду смущаться, откажусь от похода в такое заведение, и он снова выйдет победителем. Не тут то было.
Я специально роняла сумку на пол, нагибалась, приседала за ней, а Джейк все больше кипел от злости. Он не хотел, чтобы кто-то смотрел на мои прелести.
Он быстро выпил свое кофе и не дав допить мне свой, вывел меня из "Glass&Glow". Получи, фашист!
Джейкоб снова довел меня до квартиры. Сегодня я не стала приглашать его к себе. Моя месть еще не законченна.
- Мне кажется, я заслужила приз, - смело потребовала я, подперев руки в бока.
- О да! Я скажу больше - теперь я должен тебе целый десяток таких трусиков!
Он достал из своего заднего кармана джинс мои кружевные трусики.
- Спасибо, - мило улыбнулась я.
Положив трусы в сумку, я открыла дверь своей квартиры и встала в проеме. Я снова обернулась на Джейка. Он чуть ли не до крови закусывал свою нижнюю губу. Обычно, так делают люди, которын хотят поцеловать.
Теперь я метнулась к нему и вцепилась в его губы мертвой хваткой. Блэк ждал этого, поэтому с радостью принял меня в свои объятья. Я скользила руками по его идеальному телу. Каждый кубик пресса делал из меня подобие амебы, которая не соображала. Я была одноклеточной в этот миг! Пришлось собрать в себе последние силы, чтобы добить этого мерзавца.
Я взяла в руки его член и начала гладить его через толстую джинсовую ткань. Дыхание Джейкоба участилось. Он еще крепче схватил меня за задницу и прижал к себе. Я начала целовать его шею, оставляя мокрые следы на каждом дюйме его кожи. Джейк тяжело дышал ртом, тихонько рычал... В какой-то момент его хватка ослабла, и я ловко вырвалась из его объятий.
- До завтра, Блэк! - запыхавшись сама, сказала я и не дождавшись ответа, захлопнула дверь перед его носом.
Вот так вот. Мучайся... Хотя и мне от мук сегодня ночью не избавиться.