Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Fake Tales of San Francisco

Fake Tales of San Francisco

Сообщений 31 страница 40 из 46

31

Глава 31.
POV Ренесми.
Когда мы летели домой, я не могла избавиться от дрожи в теле. Ларьенто довольно посапывал на своем кресле. В мутном отражении окна я увидела себя и ужаснулась. Огромные черные круги, растрепанные волосы, непрочесанные после холодного душа, покусанные губы...
Наконец-то самолет приземлился, сексапильная стюардесса разбудила моего насильника. Не дожидаясь, когда он снова сам потащит меня за локоть, я соскочила с траппа и убежала в свою комнату.
Там меня уже ждала взволнованная Кейси.
- Кейси, я больше не выдержу! - я бросилась в объятья хрупкой девушки.
Она на редкость крепко сжала меня в своих тоненьких руках, легонько и неуверенно поглаживая меня по позвоночнику.
- Не плачь, милая, - нежно сказала она, пытаясь успокоить мои всхлипы.
Вся ее форма промокла из-за моих слез.
- Он изнасиловал меня... Кейси, я не могу так с Джейком...
Ее хрупкие ручки ослабили хватку. Она посмотрела мне прямо в глаза.
- Он сделал тебе больно?
- Лучше бы он меня убил! - кричала я, надрывая свой голос, который теперь был похож на рык раненной волчицы.
Кейси усадила меня на кровать.
- Пожалуйста не плачь, - мягко сказала она, обнимая меня за плечо. - Я приготовила для тебя другую комнату... Ларьенто приказал приготовить ее к вашему приезду... Она больше, светлее... Там мы поставили мольберт, ты сможешь рисовать.
- Я больше никогда не буду рисовать!
- Не говори так...
- Мне нужен Джейкоб!
Я все рыдала и рыдала и не заметила, как Кейси отвела меня в другую комнату. Она и правда была светлее, просторнее... В углу стояли все принадлежности для художника. Но у меня не было настроения разглядывать все это. Я подошла к окну, чтобы увидеть, где же я нахожусь. С крыши было видно только горизонт... Густой лес, несколько коттеджей, которые в сравнение не шли с домом Ларьенто. Я тяжело вздохнула. Мне некуда бежать. Вытерев последние слезы, я легла на кровать.
Кейси робко ходила вокруг меня, не зная, что же сказать.
- Иди спать, Кес... - без сил сказала я. - Не мучайся. Мне нужно побыть одной...
Девушка кивнула и вышла, не сказав ни слова.
Потушив свет, я провалилась в тревожную полудрему. Мне все казалось, что я падаю. Словно мое сердце проваливалось в матрас. Я снова вскрикивала и просыпалась.
Вдруг мне стало не по себе... Какая-то птичка стала бить в окно. Не люблю, когда птицы стучатся - плохая примета. Я встала, чтобы прогнать надоедливую птаху... Поправив свое черное, измятое платье, я шатаясь подошла к окну. Мое сердце забилось с неимоверной силой. Внутри было странное предчувствие. Я открыла деревянное, белое окно и...
- Несси, слава Богу...
- Джейкоб...
Мое сердце замерло. Он быстро забрался в комнату и сжал меня в своих теплых руках.
- Ты жива... - его грудь дрожала. - Спасибо, Господи...
Я не верила своим глазам, своим рукам... Он был рядом! Это Джейкоб! Это мой любимый Джейкоб! Это не может быть сном... Если это сон, я не хочу просыпаться.
- Это ты?... - неуверенно спросила я.
- Глупенькая, - ласково сказал он, целуя мои спутанные пряди. - Я здесь и больше не уйду...
Меня охватила такая радость! Что было сил, я сжимала его плечи, шею, талию.. Да, это был он, это не мираж.
- Как же я боялся, что тебя больше не увижу...
- Я так тебя люблю, Джейк! Так сильно! - я снова плакала. Сколько же уже можно...
- И я тебя люблю...
Он заключил мое измученное личико в свою теплве, дрожащие ладони и прикоснулся к моим губам. По моему телу снова потекла жизнь. Большими пальцами, он вытирал мои слезы, не давая им падать. Но вдруг вместе с поцелуем, ко мне пришел дикий испуг.
- Ты должен уходить! - я оторвалась от него.
- Какого черта... - поднял он брови. В сумраке ночи его глаза блестели словно две звезды. - Я не уйду отсюда без тебя.
- Он убьет тебя, если я уйду от него...
Мне хотелось рассказать ему все, что произошло со мной за эти ужасные сутки, но я боялась. Боялась, что он накинется на Ларьенто, и тот убьет его...
- Пусть он меня убьет! Я не оставлю тебя здесь! - он почти кричал, я приложила палец к его губам.
- Пожалуйста... - взмолилась я. - Уходи... Я не переживу, если с тобой что-то случится. Я готова на все ради тебя...
- Несси... Я тебе не позволю, - его голос звучал твердо. - Не позволю тебе жертвовать собой!
Я прижалась своими губами к его. В этот поцелуй я вложила всю свою боль, всю свою любовь к нему, все свои страдания. Когда я оторвалась от него, он сказал лишь одно:
- Уйдем отсюда... Я спрячу тебя в Форксе, он не найдет тебя.
Я замотала головой.
- Ты не знаешь, на что он способен. Сделай это ради меня. Не мешай ему... ради меня.
Джейк отпустил меня из объятий, схватился за голову и тихо зарычал. Мне было больно смотреть на его муки, но ни за что я не позволю перейти ему порог этой комнаты.
Крепко обняв его со спины и уткнувшись в его широкие плечи я прошептала:
- У нас вся ночь впереди... Останься со мной. Не уходи до утра...
Я почувствовала, как он немного раслабился и повернулся ко мне. Его горячие губы коснулись моего холодного лба.
- Я буду здесь столько, сколько захочешь ты... - тихо сказал он.
Поверить в то, что он смирился, было тяжело. Я и не верила.
Он аккуратно положил меня на кровать, лег лицом ко мне и крепко обнял.
- Всю ночь я не буду спать и смотреть на твои глаза, - прошептала я.
Такая любимая ухмылка застыла на печальном лице моего любимого.
- Я так тебя люблю, - сказал он, придвигая меня к себе еще ближе.

0

32

Глава 32.
POV Джейкоб.
Неужели она снова в моих руках? Мой ангел, моя душа, мирно спала рядом со мной. Я видел на ее нежных, искусанных губах теплую улыбку, которой мне так не хватало. Неужели я ее теряю?...
Конечно, она не поверила мне, что я успокоюсь. Она знает меня даже лучше, чем мой отец. Какая же она измеченная... Если я узнаю, что этот ебалоид хоть пальцем ее тронул, я убью его на месте!
Я аккуратно обвел пальцем ее огромные синяки под глазами. Только бы никто не зашел... Только бы время остановилось.
Никуда ее не отпущу и никому не отдам. Пусть она думает, что решила все за меня. Я не позволю Ренесми страдать из-за меня, даже если мне придется положить н ее свободу свою жизнь.
Ее нежные ручки обняли меня. Если бы только она знала, какие струны моей души задевает каждым таким прикосновением, какие чувства во мне пробуждает.
Я прижался своими губами к ее холодному лбу. Как же он мог так измучить это прелесное создание. Как у него рука поднялась.
Вдруг мой взгляд скользнул по ее идеальным будрам. Что это?.. Синяки?! АААА! Я стиснул зубы так, что моя челюсть хрустнула. Он поплатиться за каждый...
Не замечая времени я смотрел на ее спокойный сон. Видимо, она впервые крепко спала после все этого.
Теперь я знал, что мне нужно уйти. Не просто уйти, а уйти, чтобы приготовить план. Вместе с Джонасами мы придумает что-нибудь, чтобы уничтожить этого гада.
Я пытался тихо подняться, но как только я отодвинулся от нее, Несси недовольно завошкалась.
- Кто вы такой?! - за спиной послышался тонкий голосок.
Я обернулся и увидел ту маленькую горничную из окон.
- Кто вы такой?! - она закрыла за собой дверь, ее голос стал более настойчивым, словно она была готова кинуться защищать пленницу.
- Кейси?... - Несси зашевелилась. - Кейси, это Джейк.
Плечи Кейси опустились, ее взгляд стал мягче.
- Так это вы?.. - ее крохотное лицо просияло. - То есть ты!
Я немного улыбнулся ей.
- Срочно уходи отсюда! - вдруг взвизнула девушка. - Дон с минуты на минуту придет сюда!
- Быстрее уходи! - оживилась Несс.
Я не мог смотреть в ее глаза без боли. Она словно умоляла меня. Я страстно поцеловал ее в шершавые губы. Пытаться насытиться им было бесполезно, мне нужно было идти.
- Я еще приду к тебе... Держи окно открытым...
Она улыбнулась мне. Такая любимая улыбка...
- Я буду ждать тебя, - прошептала она. - А сейчас уходи...
Я еще раз поцеловал ее в губы и перепрыгнул через окно, уцепившись за плющ, который так удачно рос прямо около ее окна.
- Я люблю тебя, - снова сказал ей я через окно и быстро спустился вниз, чтобы не быть замеченным видео-камерами.
Скоро мы будем вместе.

0

33

Глава 33.
POV Ренесми.
- Сейчас он зайдет, - взволнованно проговорила Кейси, когда Джейк скрылся за окном.
Я смотрела ему вслед, видела, как он оборачивается... Я боролась с желаением спрыгнуть с этого чертого окна.
- Быстрее ложить! - приказала Кейси, когда услышала шаги дона. - Сделай вид, словно я тебя разбудила!..
Я быстро юркнула под одеяло. Кейси подошла ко мне и склонилась, словно будит меня. Шаги стали совсем отчетливыми.
Легкий стук в дверь. Странно, что он еще стучится!
- Отлично, ты уже проснулась, - сказал дон. На его губах красовалась довольная улыбка. Надеюсь, хотя бы тебе вчера было хорошо! Урод... - Тебе понравилась твоя комната?
Я снова оглядела свою новую клетку. Да, здесь было лучше, чем в прошлой. На мозги больше не давили бардовые обои. Да и натуральный свет из окна ласкал мои глаза, которые уже успели отвыкнуть от солнца.
Мой взгляд снова призрительно остановился на улыбающемся Ларьенто. Плюнуть бы ему в лицо...
Ничего не ответив, я отвернулась и уткнулась в подушку.
- Кейси, иди отсюда, - приказал он.
Девушка бросила на меня тревожный взгляд. Она почему-то боялась оставлять меня одну. Ей казалось, что Ларьенто узнал о Джейкобе. Но все-таки, помявшись с ноги на ногу, она вышла за дверь.
- Я приготовил для тебя все, что ты любишь. Здесь и акварель и маслянные краски, и карандаши... - он вертел в руках все эти баночки и склянки. Готова поспорить, что он не знает и половины предназначения для всех этих штуковин.
Я смотрела на него и ждала чего-то... Чего-то плохого. Больше ждать от него было нечего.
- Вчера я, наверно сделал тебе больно? - виновато сказал он.
НАВЕРНО?! АААААА!!! Чтоб ты сдох на месте! Я фыркнула и снова не ответила.
Ларьенто тяжело вздохнул. Он стоял словно маленький, обосранный первоклашка в первый школьный день. Не знал что делать, куда идти. Все-таки он собрал все свои силы, чтобы продолжить разговор. Он сел рядом со мной на кровать и взял мою холодную ладонь.
- Прости меня за все, - тихо сказал он.
Я была пораженна до глубины души. Что он вообще несет?! Не припомню, чтобы он перед кем-то извинялся. Неужели этот тиран влюбился в меня?.. Боже, как все сложно!
Словно прочитав мои мысли, он добавил:
- Я не думал, что кто-то из женщин может мне так понравиться после...
Он вдруг оборвал себя на полуслове. Я свела брови домиком и села, уперевшись в спинку кровати. Теперь я должна расковырять затянувшиеся раны в его душе.
- Кто она? - тихо сказала я.
- Я не могу тебе об этом сказать.
- Почле все того, что я вытерпела?! - мой голос снова повысился. - Я не могу знать, за чьи грехи расплачиваюсь?!
- За мои, - грубо ответил он.
Я вжалась в пуховые подушки. Опять этот взгляд. Муражки прошлись по моему телу.
- Говори, - только и смогла выдавить из себя я.
Ларьенто убрал от меня свою руку и провел ладонями по своим волосам, откидывая их назад.
- Я буду уязвим, - процедил он.
- Мы будем квиты... Почти. Я пожертвовала своей жизнью. Я заслуживаю знать из-за чего это все.
Он тяжело вздохнул и слова как-то сами собой полились из его уст:
- Еще когда мне было лет 20, у меня была жена. Мы рано поженились, но я ни сколько не жалел, что проведу с ней всю жизнь. Мы жили в нищите. Когда мой отец начал подниматься на наркоте, ему помогал Джуно. Но отца убили, мне пришлось рано продолжать его дело. Я был неопытным, но моя жена помогала мне во всем...
- Как ее звали?
Не понадобилась долго времени, чтобы ее имя всплыло в его памяти, но он почему-то не мог произнести его.
- Эстелла. С латыни - это означает - звезда. Так оно и было. Она не одобряла то, чем я занимаюсь, но всегда была рядом. Я знал, что она ждет меня дома, будет любить меня любым... Жаль, что я принял это все слишком близко. Я тыкал в нее иголкой, все глубже и глубже, проверяя, на какой длине она все-таки закричит от боли. Я начал пить - она терпела, я поздно приходил с работы - она терпела. Я стал тайно спать со всеми подряд - она терпела, стал спать открыто - она терпела. Я никогда не видел ее слез. Она не жаловалась, все так же хранила мне верность. Эстелла была просто ангелом. Была готова бросить весь мир к моим ногам, но я этого не ценил. При этом она оставалась гордой, умной женщиной...
Кажется, я видела слезы в уголках его глаз, но они тут же высохли.
- Когда чаша ее терпения была по края полной, она осмелилась уйти от меня. В тот день я был пьян и возбужден. Один удар и...
Его голос снова обломился. Продолжал он уже хриплым тоном.
- Головой она напоролась на дверную ручку. Я никогда не забуду ее глаза в тот момент. Полные ужаса... И любви.
Все мое тело задрожало. Он псих! Нет, он больше, чем псих!
- Когда я понял, что случилось, я позвал всех своих знакомых врачей, которые бы не позвонили в полицию, но было поздно. А после оказалось, что она ждала от меня ребенка... Поэтому она и хотела уйти. Воспитывать его подальше от непутевого папаши.
Пальцами он сжал свои бестыжие глаза, чтобы не заплакать. Как же я его ненавижу.
- В их смерти виноват только ты, - словно приговор произнесла я. - Ты убил их. Даже Бог тебя не простит.
- Я знаю! - рыкнул он.
- Зачем тебе я?! - крикнула я, приближаясь к его лицу, чтобы разглядеть каждую его черту, чтобы понять, что кроется за этими преждевременными морщинками и суровым взглядом. - Зачем?!
- Ты напомнила мне ее, - просто ответил он. - Еще тогда в клубе. Как ты вилась возле Джейкоба, пыталась ему угодить. Я видел, как он любит тебя... Мне захотелось сломать это все! Мне хотелось того же. Я должен был снова ощутить эту любовь. Для этого я и держал всех тех девушек, но ни одна не была похожа на нее так, как ты...
Ни капли жалости не было во мне. Я смотрела на него с еще более ненавистным взглядом. Уже несколько раз он швырял меня словно тряпичную куклу. наверно, надеялся, что я закончу также, как его бедная Эстелла.
- Отпусти меня, - снова сказала я.
Он снова хмыкнул, как делал уже десятки раз. Встав с кровати, он пошел к двери.
- Ни за что. Ты останешься здесь навсегда.
Он снова ухмыльнулся и вышел за дверь.
Нет, у этого человека вся душа сгнила. Достучаться до него будет невозможно.

0

34

Глава 34.

Любовь не может двигаться в цене.
Любовь всегда одна - ни выстрела, ни вздоха.
Любовь - это когда хорошим людям плохо.(с) Сплин

Я осталась одна. Кейси забежала, чтобы принести мне теплый халат, вязанные, рыжие носки, моючистую рубашку, майку и джинсы, в которых я попала сюда.
- Носки я сама вязала, - похвасталась Кес. - Здесь меня часто мучает бессоница. Вязание как-то помогает раслабиться.
- Мне тоже, - я улыбнулась ей в ответ.
По-быстрому я приняла душ, почистила зубы, причесалась, чтобы выглядеть более-менее хорошо. Вдруг сегодня снова придет Джейкоб?...
Я натянула носочки, запахнула теплый махровый бежевый халат и села в большое белое кресло возле мольберта. Не отрывая взгляда, я смотрела на кровать. На душе было так тепло. Я почувствовала, как на губах расплывалась идиотская улыбка. Джейк был здесь. Боже, как же мне его не хватало. И не хватает. Как же я хочу, чтобы его силуэт снова показался в окне, крепко сжал меня. Чтобы он снова сказал, что любит меня. Чтобы я снова покрывала его тело поцелуями. Джейк бы вылечил мою раненную душу.
Я взяла подушку, на которой он лежал и глубоко вдохнула запах его тепла. У меня закружилась голова. ноги приятно подкашевались.
- Можно мне зайти? - в двери показалась головка Кейси.
- Конечно, - я улыбнулась ей.
В ее руках оказался большой серебряный поднос с ароматным кофе и яичницей с беконом. Я тут же накинулась на бекон и кофе.
Кейси села прямо в то белое кресло и с интересом принялась рассматривать краски и кисти.
- Как ты себя чувствуешь? - робко спросила она.
- Лучше, чем обычно, - я вспомнила Джейка.
- Он у тебя красивый, - нежно сказала она. - Сильный и храбрый... Он достоин тебя...
В ее голосе, словно слышались слезы. Боже, как же это хрупкое создание за меня переживает!...
Она резко встряхнула свои русые волосы и посмотрела на меня этими обожающими глазами.
- Я всегда хотела научитсья рисовать, - сказала она, вертя в ручках тюбик с зеленой краской. - Но я ничего не умею, кроме, как складывать полотенца.
Она тихо засмеялась.
- Не правда! - улыбнулась я. - Ты отлично готовишь!
Еда, которую мне приносила Кейси всегда была очень вкусной. Она была простой, никаких изысков, но даже мама мне так не готовила.
- Спасибо, - робко ответила она.
- А рисовать не так сложно, как кажется! - начала я. Я любила говорить о живописи. Я могла трындеть часами. - Если у тебя есть хоть крупица таланта, это можно сразу заметить.
- Нет у меня никакого таланта, - девушка опустила свои огромные глаза вниз. - Вот у тебя - да.
- Ты даже моих работ не видела, - усмехнулась я. - Черный квадрат отдыхает!
Ее смех, словно колокольчики озарили комнату.
- Так! - я быстро допила кофе и подошла к мольберту, прикрепив к нему один из холстов, которые стояли в углу. - Вот пока самый маленький холст. Давай, я тебе попозирую, а ты вставай за мольберт и рисуй меня!
- Ты что?! - улыбнулась она. - Я не хочу портить своими корявыми руками такую красоту.
- Да хватит уже! - усмехнулась и плюхнулась в кресло, устроившись поудобнее. - Бери, все, что тебе заблагорасудится! Ничего не жалко... Потому что не мое! Свои бы краски, я даже Джейку в руки не дала!
Кейси снова засмеялась. Она неуверенно подошла к мольберту и взяла обычный карандаш "HB". Неплохо. Я всегда делала наброски именно им. Даю голову на отсечение, что у этой девушки есть художественное чутье.
Она тяжело вздохнула.
- Давай же... - молящим голосом начала я. - Я же не через костер тебя прыгать заставляю...
- Хорошо, - неуверенно сказала она.
Ее большие глаза стали вглядываться в меня. Я расслабилась.
Настроение сегодня было хорошим. Не сказать, что прям "ух", но это было куда лучше, чем апатия последние несколько дней.
Я вспоминала Джейкоба. Как же было приятно засыпать в его объятьях. Я давно не видела таких приятных снов. Все-таки любовь творит чудеса.
Полностью уйдя в свои мысли, я поначалу не расслышала голос Кейси.
- Не могла бы ты приоткрыть плечи? - робко спросила она.
- Конечно, - я тут же спустила халат до линии груди.
Теперь я внимательно следила за движениями своей подруги. Она легко двигала карандашом по холсту. Мистер Свендсен был бы в восторге от такой ученицы. Мне не терпелось посмотреть, что же у нее получилось.
- Кажется, готово, - минут через 30 сказала она.
Ура!  У меня уже затекли ноги и попа. Я подскочила к холсту и с восхищением вздохнула.
Словно на черно-белой фотографии: я сидела в кресле, мой взгляд был затуманен. Я выглядела такой одинокой и отчаянной. Для новичка - это было просто отлично. Было немного недочетов с пропорциями. Мои ноги были чуть длиннее, волосы, которые она нарисовала, были в полтора раза длиннее, чем у меня. Глаза были немного больше... Обычно так делают, чтобы сделать акцент на том, что нравится больше всего.
- Это превосходно, - тихо сказала я. - Только не говори, что тебе не нравится!
Кейси нервно хихикнула.
- Я рада, что тебе понравилось, - робко сказала она. - Не думала, что у меня выйдет... так...
Я склонилась над портретом, чтобы получше разглядеть мягкие карандашные линии... Превосходно. Повернув к ней голову, я увидела, как внимательно она наблюдает за моей реакцией, словно ищет какой-то подвох.
- Все отлично, Кес, - тиха сказала я и улыбнулась.
Ее маленькое личико озарилось. Она была такой милой и такой ранимой. Но вдруг я почувствовала что-то странное.
Кейси закрыла глаза и резко приблизила лицо ко мне. Ее дрожащие тонкие губки крепко впились в мои. Я закрыла глаза, не понимая, что происходит. Я не могла оттолкнуть ее. В моем теле что-то приятно замурчало, я решила ответить на поцелуй. Я не знаю, что на меня нашло!
Вдруг она резко оторвалась от меня.
- Прости, Несси!
На ее больших глазах заблестели слезы. Она как ошпаренная выскочила из комнаты, оставив меня в полном сметение.
Что это было?..

0

35

Глава 35.

Мы два сиамских близнеца,
Одна душа на два лица
И пусть нас рвут на два куска,
Мы вместе до конца!

По алфавиту вперед, до Омеги от Альфы
Ромео идёт сквозь глухую мораль.
Но второй буквы нет, а ему так нужна Бета
Джульетта!

Слот - Альфа Ромео + Бета Джульетта.

POV Джейкоб.
Теперь моя душа хоть как-то успокоилась. Я знал, что моя Несси жива. К сожалению или даже к счастью я должен нарушить свое обещание и спасти ее из лап этого идиота.
Мои руки помнили тепло ее дрожащего тела. Я пытался вспомнить вкус ее сухих губ.
На полной скорости я мчал в нашу с братьями "штаб-квартиру". До квартиры Несс оставалось всего несколько километров. Хорошо, что я отключил трубку, иначе мой телефон уже разорвался бы от звонков взволнованных Джонасов.
Как только я переступил порог квартиры, я услышал дикие споры в гостинной. Кажется, они даже не заметили, как я вошел.
- Какого черта мы вообще поперлись в эту "Артерию"?! - кричал Джо. - И вообще, чья идея это была, Ник?!
- Угомонитесь, - пытался успокоить младших братьев Кевин.
- Я думал, что так будет лучше, я же не знал, что нас загребут копы!
- Вот и дальше думай! Пока они там еще и Джейка пытают!
- Ребята, меня никто не пытает, - спокойно сказал я, выйдя из-за угла.
- Джейк! - хором крикнули братья.
- Дебил! - Ник подскочил ко мне и замахнулся для удара, но Кевин вовремя поймал брата.
- Успокойся, Ник, - ровно сказал Кев.
- Да мы из-за этого урода, чуть с ума не сошли! - рычал Ник, пытаясь вырваться.
Я, конечно же, мог увернуться от удара Ника или принять его на себя, но честно сказать, получать от него мне не хотелось. Хоть на вид Ник Джонас и был милым парнишкой, но плечи у него были накаченны не хуже моих! Больновато бы было...
- Где ты был, черт возьми?! - выпалил Джо.
- Я был у Несси.
Ник тут же опустил плечи, перестав вырываться. Все трое медленно опустились на диван.
- Всмысле? - переспросил Джо.
- Я не выдержал и поехал туда...
- Это мы уже поняли!
- Пришлось просидеть в засаде целые сутки, он куда-то улетал вместе с ней. Когда они прилетели, я увидел ее в окне и влез по стене в окно.
- Значит, с ней все в порядке? - нетерпеливо спросил Ник.
- Почти, - мой голос надорвался. - Кажется, он бил ее, но сейчас все в порядке. Но это только сейчас. Судя по всему он совершенно озверел...
- Почему он ее не отпускает?! - не понимал Кевин.
- Кажется, он нашел себе игрушку для утех. Несс осталась с ним с одним условием - он не тронет меня и оставит в живых.
Все трое переглянулись.
- Предлагаю поменять Несс на Джейка, - сказал Ник на полном серьезе. - Его не жалко.
- Ты думаешь я сам так не хотел сделать?! - он начинал меня раздражать. - Несси костями легла, но не дала пройти мне дальше ее комнаты. Нам нужен план.
- Аллилуя! - Кевин вскинул руки в воздух. - Неужели у нас будет план!
- Не ерничай, Кев, - попросил Джо. - И что нам теперь делать?
В воздухе повисла пауза.
- Я не знаю... - пожал плечами я. - Но что-то делать нужно.
POV Ренесми.
Кейси не приходила уже несколько часов. Не случилось ли с ней чего? Я была очень обеспокоенна. Этот поцелуй не изменил моего отношения к ней. Она была все той же Кейси, но... оказалось, что она любит меня. Не той дружеской любовью, которую я испытывала к Нику, Джо и Кевину. Это было намного больше.
Из комнаты я боялась выйти. Не дай Бог, нарвусь на этого припадашного.
Я не находила себе места, пока вдруг дверь тихо не заскрепела.
- Несс, - робкий голос, который пробрал меня до дрожи.
Подхватив за руку несмелую девушку, я хлопнула дверью и усадила ее на кровать. Ее милое личико было заплаканным. Глаза окойляла красная рамка, на щеках красовались бардовые пятна. Видиом, она все глаза выплакала.
- Прости меня, - тихо сказала она, пытаясь выхватить свои руки из моих ладоней.
- Тебе не за что извиняться, - я нежно улыбнулась ей. Как бы не ранить ее сердце снова. - Я тебя не виню...
- Ты же так любшь Джейка, а тут я с этим...
Она тяжело вздохнула и снова заплакала. Так раньше плакала я на ее маленьком плече.
- Не надо, Кес...
- Просто, Несси... - ее голос приломлялся от всхлипов и рыданий. - Я люблю тебя.
Я чувствовала, как ее сердечко бешенно колотилось. Эта дрожь передалась мне.
Она продолжала:
- Я не могу смотреть на то, что Ларьенто делает с тобой. Я влюбилась в тебя еще когда в первый раз увидела! В твои волосы, глаза... Ты просто идеал. Я люблю даже твою тоску и твое отчаянье!
Крепко сжав ее в своих объятьях, я обдумывала, что сказать. Я не ЛЮБИЛА Кейси. Она была моей подругой. Я не знала, как выразить свои чувства.
- Милая, - начала я. - Если хочешь, мы можем забыть этот поцелуй, словно ничего и не было...
- А если я не хочу его забывать? - она подняла свои огромные галаза на меня.
Боже, так вот что это за взгляд. Это было не обожание. Это была чистая, искренняя любовь. Такая детская и невинная. Мое сердце сжалось. Как же я могу оттолкнуть ее?...
- Ты знаешь, я люблю Джейка больше жизни... - она кивнула. - Но если ты хочешь, можешь проводить со мной больше времени.
- Правда?
- Конечно...
Она вытерла свои слезы тыльной стороной ладони. Ее детское лицо стало вдруг мне таким родным. Я не смогла сдержаться и поцеловала ее. Она заслуживает этого, по крайней мере потому, что не выдала нас с Джейкобом.
Ее тонкие пальцы тут же оказались у меня в волосах. Она неловко целовалась, но быстро схватывала мои движения. Меня одолевали странные чувства. Правильно ли я делаю? Это же измена. Но думаю, Джейк бы понял меня. Я не могла разбить ее маленькое сердце. В конце концов, благодаря ей, я все еще жива.
Поцелуй набирал обороты. Постепенно почти все мысли, кроме мыслей о Джейке улетучились из моей головы. Руки Кейси уже ласкали мою талию. Они стали наглее и требовательными. Но все такие же мягкие прикосновения, словно перед ней снова ее холст.
Когда она все ближе и ближе придвигалась ко мне, требуя все больше и больше, я отпряла от нее.
- Тебе нужно идти... - вдруг сказала я.
- Но почему? - Кейси не понимала, что происходит.
Зато я понимала. Я просто-напросто не могла. Этот поцелуй был единственным, что я могла ей дать.
- Дальше поцелуя дело никуда не зайдет, - мягко сказала я. - Я люблю Джейкоба... И только его...
Кейси кивнула, на ее губах появилась улыбка.
- Я все понимаю. Спасибо тебе за... это... Мне больше ничего от тебя не надо.
Она еще мгновение смотрела в мои глаза, а потом упархнула из комнаты.

Ты птица в клетке золотой.
Они забрали, вот отстой!
И телефон, и интернет!
Как будто тебя нет!
Глоток снотворного - и спать,
Я знаю, где тебя искать -
В твоих волшебных, диких снах
Теперь там только страх.

Альфа Ромео + Бета Джульетта.

0

36

Глава 36.
Весь день я просидела за работой. На меня вдруг нахлынуло вдохновение. Моя картина снова была мрачной, в черных тонах. Я  рисовала ночный Сан-Франциско, доставая образы из своей памяти. Даже огни домов и небоскребов были какими-то блеклыми.
Тем не менее, мне нравилось то, что я делаю. Если будет возмлжность, когда-нибудь заберу ее себе. Надеюсь, что свалить отсюда у меня все-таки получится.
Я замызгала весь свой халат красками. Я привыкла пачкать одежду, но я не привыкла, что кто-то стирает ее за меня. Теперь каждое пятно должна была отстирывать Кейси.
- Черт, - тихо сказала я, когда из моих рук выпала кисточка и упала прямо на махровую ткань, оставив огромное красное пятно.
Быстро сняв халат, я облачилась в свои шмотки. Я словно отправилась в прошлое. Мне казалось, что я снова перенеслась в тот злаполучный день.
Я придалась воспоминаниям, но меня прервал хлопок двери.
- Ренесми, - Ларьенто сразу же плюхнулся в кресло. - У меня есть к тебе предложение.
- Если оно не о том, чтобы выпустить меня отсюда, я не хочу ни о чем слышать, - сухо сказала я.
Антонио засмеялся.
- Нет. Оно серьезное.
Он медленно встал с кресла и из заднего кармана брюк достал красную бархатную коробочку. Боже, я сейчас упаду в обморок!
- Нет, - прошептала я, мой голос снова дрожал.
- Отказы не принимаются, - сурово сказал он и открыл коробочку.
Оттуда на меня смотрело огромных размеров обручальное кольцо. Бриллинты светились в дневном свете. Казалось, что сейчас они выжгут мне сетчатку.
- Я не согласна! - более твердо повторила я.
- Ты будешь моей женой - это не обсуждается!
Он насильно взял мою руку и натянул на средний палец левой руки эту безвкусицу.
- Свадьба через 3 дня.
- Я не согласна!!! - кричала я, пытаясь снять это дурацкое кольцо, но оно плотно сидело на моем пальце.
- Хм... Сделаю одну уступку. Сможешь организовать праздник в честь помолвки.
- Никакой помолвки не было!
- Была... - спокойно сказал он. - Только что.
Вдруг в мою голову пришла гениальная мысль.
- Ладно, - сухо сказала я. - Все равно я делаю это не для тебя... Только окажи мне одну услугу.
- Все, что захочешь! - Ларьенто радовался такой легкой победе.
Но у меня был туз в рукаве. Даже три.
- Я хочу, чтобы на вечеринке сыграла одна группа...
- И какая же? - радостно спросил он.
- Джонас. Jonas Brothers.
- Это что еще за группа? - поднял брови Ларьенто. - Ни разу не слышал.
- Давно нашла их на одном интернет-форуме, - соврала я. - Послушала пару их песен, очень понравились. Да и помоги ребятам раскрутиться. Они недавно подписали контракт с лейблом "INO Records", кажется... Найдешь их там. Думаю, для тебя это будет не сложно.
Я молила Бога, чтобы часть моей биографии о том, что я дружу с тремя братьями смогла каким-то чудесным образом утаиться от него.
Он свел брови, но скоро его лицо расслабилось.
- Хорошо, - на его лице появилась легкая улыбка. - Я пришлю Кейси. Снимет с тебя мерки.
- Я даже свое платье не смогу выбрать? - удивилась я.
- Конечно, нет! - ухмыльнулся Дон.
- Сука, - процедила я, когда за ним захлопнулась дверь.
Теперь вся надежда на Ника, Джо, Кевина и, конечно же, Джейкоба. Надеюсь, что они все сделают, как надо. Только бы Ника озарил какой-нибудь гениальный план. Что-нибудь, чтобы Ларьенто отстал от меня, не тронув Джейка. Как же все запутанно. Мое дело сделанно, осталось только ждать дальнейшего развития событий.
POV Кевин.
Мы уже второй день не находили себе места. Стремно было смотреть на измученного Джейка. Он не спал, не ел... На Джо и Ника тоже было страшно было смотреть. Ник допивал уже пятую кружку кофе, пытаясь включить свои мозги. Мои же уже совсем отказывались работать.
Джейкоб снова и снова рассказывал про планировку дома, где расположенна охрана и все тому подобное. Я внимательно слушал, но кажется, единственным, кто все это понимал, был Ник. Он уверенно кивал, предлагал идеи, но они тут же срезались из-за каких-то недочетов.
- Я иссяк! - всплеснул руками Ник.
- Нам нужно отдохнуть, - зевнул Джо.
- Мы не можем отдыхать! - Джейк, как заведенный бегал по комнате. - Пока она там, я не успокоюсь.
- Он прав, - подхватил я. - Нужно что-то делать. Чем дольше Несси там, тем в большей мы жопе.
Вдруг в моем кармане затрещал мобильник. Какого хрена?!
- Ребят, кажется, это насчет лейбла... - вымолвил я.
На экране высветилось имя Дональда - нашего агента. Джо и Ник напряглись. Не став включать громкую, я ответил на звонок.
- Да...
- Кевин! - голос Дональда был до тошноты радостным. - Я к тебе с хорошими новостями, мой талантливый брат!
- Я слушаю, - настороженно сказал я.
Ник и Джо подскочили и тоже прижались к трубке. Один Джейк безучастно стоял в стороне.
- Сейчас мне позвонили и попросили, чтобы вы выступили на одной крутой тусе.
- Дональд, нам сейчас не до этого...
- Кевин, ты с ума сошел?! - громко возмутился агент. - Там столько бабла! Ты хоть знаешь, что там за люди?!
- Не знаю и знать не хочу.
- Постой, братишка. Вам платят пол лимона за пару песен. Вы долбанутые от такого отказываться?!
- У нас сейчас проблемы.
- Улаживай их! Антонио Ларьенто серьезный человек, он поможет вам раскрутиться, вам всего то нужно сыграть на его помолвке...
- ЧТО?! - я не мог поверить своим ушам.
Я не знал, чему удивляться больше: тому, что мы будем играть у Ларьенто, тому, что Несс выходит за муж за гребанного дона или же тому, что такой шанс приплыл нам в руки! Это все дело рук Несс.
- Забудь все, о чем я говорил! - вскрикнул я. - Когда выступление, сколько песен иии... Господи, выкладывай все!
- Аааа... - довольно протянул Дональд. - Знал, что от денежек вы не откажетесь. Только чур 20% мне!
- Хоть 30! Выкладывай.
- Вечерина через два дня, подготовьтесь на столько хорошо, на сколько сможете. Сама невеста попросила, чтобы вы сыграли, - я так и знал! - Не облажайтесь! Вам нужны люди для переноса аппаратуры, гриммеры, хоть кто-нибудь?..
- Нет, у нас все есть.
- Вот за что я вас обожаю, так за то, что на вас безвозмездно можно наваривать деньги, а вы даже слова не скажете, вам лишь бы на инструментах пиликать. Все! Выступление в "CRISP".
- Отлично.
Я быстро отключил трубку.
- Вы не поверите, но это просто бомба!!! - сказал я, глядя прямо на Джейка.

0

37

Глава 37.
POV Джейкоб.
Кевин быстро протороторил все, что ему сказал их агент. Во мне боролись противоречивые чувства. Несс дала знак к действию. Но нет... Она выходит замуж за Ларьенто!
Мои кулакаки непроизвольно сжались и даже побелели.
- Джейк, расслабься! - успокаивающе сказал Кев. - Она все равно не выйдет за него. Для этого она и дала нам знак.
Какая же она у меня умница! Ловко она придумала! Без палева открыла нам доступ к ней.
- Так, Джейк, - сказал озаренный Ник. - Ты будешь в качестве нашей охраны! Напялим на тебя костюм, галстук и темные очки. Никто тебя в таком виде не узнает. Наберем ребят из "Артерии". В прошлый раз какие-то четверо уже рвались в бой. Девчонки будут гриммершами и костюмерами, остальные будут таскать аппаратуру...
Ник выложил весь свой план. Незаметно мы должны были выкрасть Несси, пока все будут увлеченны игрой ребят. План был простой, да и не надо никаких излишков. Лишь бы Несс была рядом.
- Так, мы с Кевином идем репетировать, - сказал Джо. - Ник, ты идешь с Джейком в "Артерию".
- Разве Нику не надо репетировать? - удивился я. - Я сам в состоянии сходить за остальными.
Джо с усмешкой посмотрел на мои сжатые кулаки.
- Нет, не в состоянии, - улыбнулся он. - Ник может сыграть любую партию с закрытыми глазами! Он же сам писал музыку. А уж спеть и подавно. Так что единственный кому можно не репетироовать перед концертом, так это он. Так что не спорь с нами. Нам нужно, чтобы все прошло, как по маслу.
Мне пришлось согласиться.
Старшие уехали на BMW Кевина. Мы с Ником сели в мой джип. Ник тут же пристягнулся.
- Ты мне не доверяешь? - усмехнулся я.
- Привычка, - спокойно ответил он. - Ездить с Кевином опасно, поэтому я приучил себя пристегиваться.
Я покачал головой. Странный этот Ник...
Повернув ключ и надавив на газ, мы тронулись с места.
- Спасибо, что так помогаешь, - вдруг сказал я.
Мне не сильно нравился этот парень, но я точно знал, что он умный, добрый, талантливый и храбрый. Все-таки Несс умеет выбирать друзей.
- Не за что, - пожал плечами парень. - Тем более, Несси мне как сестра. Жить с братьями сплошная головная боль!
Он усмехнулся.
- Иногда не хватает нежной, заботливой, женской руки. Особенно, когда мама далеко.
Ник был младшим, поэтому он был больше остальных привязан к своей маме. В этом не было ничего постыдного, даже наоборот. Не каждый признает, что он любит заботу своей матери. Он продолжал:
- А когда мы заходим к Ренесми, она всегда нас накормит, напоит чаем, уложит спать, если надо.
Ник захихикал.
- Помню, как-то раз, я отмечал поступление в академию. Джо и Кева со мной не было, поэтому я, мягко говоря, себя не контролировал. Нажрался в говно и по ошибке сказал таксисту адрес Несс. Помню мой шок, когда продирая глаза увидел, как Несс оттирает с паркета собержимое моего желудка.
Я засмеялся, представив эту картину. Она у меня просто ангел.
- Мне было так стыдно! - смеялся Ник. - А она что-то бурчала... Говорила, что всю ночь не спала, иначе бы я захлебнулся своей же блевотиной. Сказала, что если я еще раз собираюсь пить больше трех бутылок пива, звонить ей, чтобы она приехала и надавала мне по башке.
Я громко хохотнул. Теперь я наконец-то мог улыбаться, слушать что-то отвлеченное. Скоро этот страшный сон должен был закончиться.
По памяти я доехал до места, где обитают артерианцы. Как только мы вышли из джипа на нас тут же налетела какая-то крохотная дамочка.
- Боже, наконец-то это вы! - звенел ее голос. - Несси у вас?! Мы все чуть с ума не сошли!
- Нет, - спокойно сказал Ник. - Нам все еще нужна ваша помощь.
- Все что угодно! - скзала она.
- Где тут ваши главные? - спорсил я.
- Эдди, Блэки, Хлоя и Кемерон уехали на какой-то сбор. Они не хотели уезжать из-за Несс, но тогда бы "Артерию" закрыли... Но я, Роуз, Джаспер и Эм готовы помочь, чем только сможем!
- Отлично! - обрадовался я.
- Только должен сказать, что это будет опасно. Мы имеем дело с крутым нарко-бароном. Вы готовы?
- Да! - грозный голос Эммета решил все за всех.
На ровне с ним стояла красотка Розали, сверкая своими голубыми глазами, а болезненного вида блондин Джаспер встал возле Элис.
- Тогда нам нужно подготовиться, - сказал я.
- Отлично, - промурлыкала блондинка. - Не зря мы выбрали Сан-Франциско для поисков преключений.
Эммет похотливо посмотрел на нее и поцеловал в губы. Ник прокашлялся, чтобы эти двое остановились. Розали игриво улыбнулась ему.
- Никакой самодеятельности, - серьезно сказал Ник. - Все должно быть по плану.

0

38

Глава 38.
POV Ренесми.
Кейси пришла ко мне с сантиметром на плече. В ее глазах дрожали слезы, она крепко обняла меня.
- Несси, ты же не выйдешь за него? - ее проплаканный голос звучал, как натянутая струна.
Я обняла ее хрупкое тело, как можно сильнее.
- Я и сама не могу в это поверить...
- Скажи, что ты что-нибудь придумала! - в истерике забилась девушка. - Ну скажи же! Скажи, что ты убежишь! Скажи, что за тобой придет Джейк и украдет тебя! Что угодно!
Я слабо улыбнулась ей.
- Я попросила Ларьенто, чтобы на вечеринке вчесть помолвки играли одна группа... Он не знает, что в ней играют мои лучшие друзья...
Она подняла на меня свои огромные глаза и наконец-то улыбалась мне в ответ.
- Джейк точно будет с ними... Надеюсь, что его не заметит. Они что-нибудь обязательно придумают.
Кейси быстро закивала головой, но так и не смогла выдавить из себя ни слова.
Встав ровно, я приготовилась к тому, что моя подруга будет снимать мерки. Измеряя мои бедра, талию, грудь, Кейси тихо поскуливала. Я слушала, как ее слезы градом падали на паркет, но успокоить я ее не могла.
Когда она закончила работу, она молча вышла из комнаты.
Оставшись одна, я стала обдумывать свой поступок. Наверно, это будет самой большой глупостью в моей жизни. Вдруг что-то не получится?! Я просто ставлю на кон жизнь своего любимого и трех своих самых близких друзей. Черт, если бы только можно было бы отматать все назад, я бы отказалась от этой идеи.
Но я не могу выйти замуж за этого урода! Я не люблю его! Легче умереть.
Я без сил упала на подушки, стараясь снова не плакать. Уже слишком много слез я пролила. Я просто пялилась в потолок. Оставалось ждать завтрашнего дня.
Когда я проснулась рано утром на кровати возле меня лежало элегантное красное платье. Люблю этот цвет. Но для помолвки, это было как-то слишком вульгарно.
Видимо, уже пара собираться. Я быстро приняла душ, заколола пару шпилек в волосы, чтобы пряди не мешали, я заколола их на затылке.
Подойдя к платью, я заметила еще и большую, темно-синюю, бархатную коробку.
Открыв ее, я увидела серьги и колье. Из бриллиантов, конечно. Не надену их... Буду, как рождественская елка...
Подобрав белье, накрасившись, надев платье я села и стала ждать, пока за мной кто-нибудь не придет.
Я нервно стучала ногтями по колену, пока мне не стало больно. Когда же этот ад закончится?!
Я подошла к мольберту, чтобы хоть как-то отвлечься. Взяв карандаш, я решила нарисовать портрет Кейси. Если я уйду, она должна знать, что она для меня значила. Я попыталась изобразить ее счастливой. Хоть немного. Через полчаса на меня смотрело милое лицо Кейси.
- Пора, - тихо сказал знакомый тонкий голос.
Я вздрогнула от этих слов.
- Пора... Так пора.
Откинув карандаш, нацепив крастые шпильки, я вышла вслед за Кейси.

0

39

Глава 38.
Я ехала в лимузине. Почему-то Ларьенто со мной не было. Видимо, он уже там. Несколько раз я дергала дверцу, но она была заблокированна.
Из встроенного холодильника я достала шампанское и сделала пару глотков. Хотелось напиться, чтобы не понимать, что произойдет в этот день. Если бы можно было заснуть и проснуться уже завтра в объятьях своего любиого Джейка.
Я наблюдала за видами Сан-Франциско. Пролетающие мимо дома, давали мне хоть какое-то ощущение свободы. Ларьенто будет держать меня в заперти всю жизнь, если меня не спасет Джейкоб.
- Приехали! - сказал водитель, опустив перегородку.
Я молча вышла, когда двер наконец-то поддались мне. Сразу же по обе стороны от меня встали два неизвестных мне амбала. Охрана, бля... Ну, супер!
Я зашла в "CRISP". Раньше я бывала в этом клубе. В нем проходили блюзовские вечера. Я приходила сюда одна, когда настроение было паршивым. Здесь играли веселые ребята.
Обычный темный антураж клуба превратился в более светлый и праздничныый. Кругом были развешаны белые шары, фонарики, бежевые балдахины. Довольно неплохо. В своем красном платье я выделялась, как бельмо на глазу. Куча народу крутилось вокруг меня. Они расставляли белые розы, носили блюда, бокалы, шампанское, вино... Голова шла кругом.
А вот и Ларьенто. Разговаривал по сотовому телефону. Убила бы сейчас только за один звонок маме... Так соскучилась по ее голосу. Наверно, она уже обиделась на меня за то, что я так долго ей не звонила.
Как только он увидел меня, он тут же захлопнул трубку.
- Отлично выглядешь, - улыбнулся он.
- Зачем ты приставил ко мне две эти обезьяны? - возмутилась я, никак не отреагировав на комплимент.
- Это охрана. Я не хочу, чтобы ты сбежала.
- Кажется, мы с тобой все обсудили... По-крайней мере в дни своей помолвки и свадьбы я могу побыть хоть немного свободной?!
Ларьенто сурово посмотрел на меня.
- Хорошо, - он махнул охране рукой, и те двое тут же испарились в воздухе.
- Так-то лучше, - процедила я. - Ты смог договориться с той группой?
- Кончено! - победно сказал он, жутко довольный собой. - Для дона Ларьенто нет ничего невозможного.
Вот придурок! Мысленно я усмехнулась.
- Господин Ларьенто, братьям нужна вода без газа, но я не могу найти ее в подсопке...
Я вздрогнула, услышав знакомый женский голос. Это Элис! Боже, слава Богу, они додумались взять еще кого-нибудь! Значит, Джаз, Роуз и Эм тоже здесь... О... Теперь мне намного легче. Стоп! Или нет?! Плюс еще четыре трупа, если у нас ничего не выйдет. Дерьмо!
- Она на кухне, - сухо ответил Ларьенто.
Элис посмотрела на меня с облегчение.
- У вас шикарная невеста, - улыбнулась она Дону.
Незаметно подмигнув мне, она полетела в сторону кухни.
- Будь готова. Гости уже собираются. Тридцать минут, чтобы ты собралась с силами.

0

40

Глава 39.
Гости набежали, словно муравьи. Все подходили, поздравляли... О да! Правздник прям! Я пыталась улыбаться им, но все мои мысли были где-то за сценой, рядом с Джейком, братьями и артерианцами.
- Почему ты не надела ожерелье и серьги? - спросил Антонио, когда гости расселись по местам и начали болтать между собой.
- Я посчитала, что это слишком.
- Оно пренадлежало моей матери, - стиснув зубы, сказал он.
- Ее ты тоже убил? - вскинув брви спросила я.
Если бы мы были наедине, то он бы точно отвырнул бы меня на несколько футов. Его глаза налились кровью.
- Не смей так говорить, - только и смог сказать он.
- Дамы и господа! - на сцене стояла прелестная Розали.
Мое сердце радостно забилось. Как же они все продумали. Умнички мои! Розали была в блестящем серебрянном платье, которое там прелестно оттеняло и заставляло искриться ее белоснежную кожу.
Роуз оглядела всю толпу и остановила свой взгляд на мне. Уголки ее губ медленно поднялись. Она продолжила:
- Мы рады приветствовать вас на этом знаменательном торжестве! Сегодня мы все собрались здесь, чтобы поздравить наших Антонио и Ренесми! Я - Розали, сегодня буду стараться сделать так, чтобы вы не скучали!
Гости тут же громко зааплодировали. Особенно интенсивно в ладоши били итальянские мачо, которые уже раздевали взглядом блондиночку.
- Теперь давайте поприветствуем наших сегодняшних музыкантов! Братьяяя Джонаааааас!
Мое сердце бешенно заколотилось! Словно в замедленной съемке на сценну вышли Кевин, Джо, Ник... Они тут же бросили свои взгляды на меня. Мое лицо просияло идиотской улыбкой. Кевин облегченно вздохнул и даже смог улыбнуться. Только бы они не перенервничали.
Ларьенто схватил меня за талию своей лапищей и придвинул к себе. Улыбка тут же исчезла с моего лица. Все трое напряглись.
- Здравствуйте, - сказал Джо в микрофон. - Рады сегодня играть для вас! Поздравляем...
Он робко посмотрел на нас с итальянцем и схватил стойку микрофона.
- Первой мы бы хотели сыграть песню, такую же красивую, как ваша невеста - When you look me in the eyes.
Ник сел за рояль, Кевин взял в руки гитару, а за барабаны сел Джаспер.
Первые же аккорды заставили мое сердце дрожать от тоски по старым временам. Голоса Джо и Ника с болью отражались на моей душе...

If the heart is always searching,
Can you ever find a home?
I've been looking for that someone,
I'll never make it on my own
Dreams can't take the place of loving you,
There's gotta be a million reasons why it's true.

Я как завороженная смотрела на них. Настоящие профессианалы... Никто из них не отвлекался от своих инструментов, Джо отдвал всю свою энергию неблагодарным зрителям, которые краем уха слушали. Только молоденькие девушки, которых я не знала, как завороженная наблюдали за их работой. Джуно и Джулианна подняли свои старые задницы со стульев и принялись медленно кружиться в танце.
Ларьенто взял мою ладонь в свою и положил руку мне на бедро.
- Положи руку на талию, - приказала я.
- Как скажешь, - усмехнулся он и поднял руку чуть выше.
Не отрывая взгляда от стены, я наслаждалась божественной музыкой. На мои глаза наворачивались слезы. Вдруг мое сердце кольнуло. Мой взгляд остановился на ширме за сценой. там стоял Джейкоб. Хорошо, что Ларьенто крепко держал меня, иначе я бы просто упала.
Он был в черном костюме, галстуке... Видимо, в этом спектакле Ник сделал его охранником. Я смотрела в его глаза и умирала от желания бросить все на свете и оказаться в его объятьях. Потерпеть еще немного...

When you look me in the eyes,
And tell me that you love me.
Everything's alright,
When you're right here by my side.
When you look me in the eyes,
I catch a glimpse of heaven.
I find my paradise,
When you look me in the eyes.

Мы все смотрели друг на друга. Я видела, как он сжимал кулаки, борясь с желанием исколотить Ларьенто. Терпение, любимый, скоро мы будем вместе...
- Спасибо! - криунул Джо, когда песня закончилась и все зааплодировали.
На сцену снова выскочила Розали.
- А теперь, мои дорогие, конкурсы для жениха! - она поманила наманикюренным пальчиком Ларьенто.
Итальянец неохотно поежился и пошел на сцену. Братья тут же отскочили за кулисы, как бы подзывая меня идти вместе с ними.
- Жених должен знать о своей невесте все! Должен знать не только имя, фамилию, вкусы и и нтересы, но и хорошо знать ее тело! Поэтому, - Розали достала из-за колонки шерстяной шарф. - Будем проверять!
Она плотно завязала глаза, сопротивляющемуся Ларьенто. Все желающие дамы, прошу вас на сцену!
И стар и млад двинулись на сцену, но когда на нее вступила я, Розали замотала головой и отодвинула меня в сторону. Я ничего не понимала, но гости засмеялись. Блин, как я не сообразила, что эта безобидная подстава для Ларьенто может оказаться для меня спасительной.
Проверив, что взгляды всех напрвленны на сцену, даже охрана с увлечением наблюдала за работой Розали, я юркнула за кулисы.
- Джейк! - крикнула я и кинулась любимому на шею.
Он сразу принялся покрывать мое лицо поцелуями.
- Скоро мы тебя вытащим, - прошептал он.
Я нехотя оторвалась на него и кинулась обнимать братьев.
- Господи, ребята! Я так рада, что вы все правельно поняли! Я вас так люблю!
Расцеловав их, я наконец-то успокоилась, а вот они нет. Они были готовы разорвать меня на части! Просто затискать до смерти!
- Как же мы рады тебя видеть! - еще чуть-чуть и Кев задушил бы меня в своих объятьях.
- Я тоже!
Из моих глаз прыснули слезы.
- Несс, перестань! - схватил меня Ник. - Только не плачь...
- Хорошо, - улыбнулась я, смахивая слезинки. - Больше не буду.
Горячие руки Джейка снова придвинули меня к себе.
- У нас мало времени. Розали не сможет долго держать их... - сказал он. - У черного входа стоит джип...
Вот оно... Через несколько минут, я буду свободна.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Fake Tales of San Francisco