Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 91 страница 100 из 558

91

Сюзи написал(а):

- Пока, - улыбнувшись, сказала она. И ушла.
И в этот момент я почувствовал себя на 7 небе от счастья. И с глупой улыбкой на лице я пытался понять, о чём говорят парни.

просто супер)
они такие прелестные)
Ты молодчинка)
проду, проду!!

0

92

ааааа))) Дорогая, прода фантастиш**

0

93

Софья14*
Caramelle
спасибо))  :flirt:

+1

94

Девчонки хотела порадовать вас :flag:

____________________________________________________________________________________
По этому вот вам большая прода)) по крайней мере она побольше предыдущих))

В эту главу я включила музыку. Так что не ленитесь, и следуйте указаниям.
Честно говоря я не подбирала их под настроение героя. Просто это те песни, которые у меня рабочем столе были)) :D

К этой главе я подготовила картинки. Снизу увидите их))  :flirt:

И наверное вы меня потом побьёте, потому что я изменила ход событий)) Добавила кое-кого :nope:  и он вам тооочно не понравится.

Ну ладно, надеюсь, что зайдя сюда утром я увижу несколько комментариев))

Это всё, что я хотела сказать. А теперь читаем))
_____________________________________________________________________________________

Глава 6. Рейчел.

- Ну-уу Эмили, ещё два магазин. Ну пожалуйста, - попросила я свою подругу.
Сегодня вечером мы должны пойти на вечеринку. Но у меня не было подходящего наряда, да и Эмили надо сменить образ. А то сидя на кухне, она совсем забросила себя. Наверное забыла, что она женщина, а не посудомойка.
По плану у меня были вначале магазины одежды, потом обувной, и в завершении - салон красоты.
Мы оббегали полгорода, но подходящих платьев так и не нашли. Мне хотелось чего-нибудь простого. Не покупать же вечернее платье?? 
Проходя мимо, какого-то магазина, Эмили увидела чудесные платья и мы остановились. Но мы пошли дальше, посчитав их слишком романтичными для банальной пирушки.

Наконец-то мы нашли нужный магазин. Здесь, наверное, было тысяча платьев. Разные модели, цвета.. Глаза просто разбегались. Хотелось всё перемерить, но я вспомнила цель прихода. Мы попросили помощи у девушки, которая развешивала по своим местам платья. Она отвела нас в другой отдел.  От увиденного, у меня даже голова закружилась. Ай, какие платья... Закачаешься.

Я перемерила около 20 платьев, но всё не то... Одно жмёт, другое ещё что-нибудь. Эмили разглядывала платья, но все ей не нравились. Наконец-то на последних вешалках мы нашли нужные платья. Они были просто чудесны. Сидели они на нас просто супер. Моё платье было зелёного цвета, а у моей подруги белое.

- Та-аак а теперь в обувной, - скомандовала я. Расплатившись с покупками, мы пошли  вдоль улицы. Там было несколько магазинов с обувь.

Мы решили купить балетки. Вечеринка будет на пляже. Не покупать же нам шпильки??
Купили чёрные и направились в салон красоты. Там нас накрасили и сделали симпатичную укладку.   

- Ну что? Пора? – спросила я у Эми, - пошли покарать всех своей красотой.
Рассмеявшись, Эмили сказала:
- Мой Сэм с ума сойдёт.
- Наверное, надо скорую вызвать, потому что ты выглядишь как звезда.
- Ой-ой-ой, ты себя-то видела?? – с улыбкой на лице сказала Эмили, - там все попадают.
Я только улыбнулась, и мы поехали домой. До Ла-Пуш часа 2 ехать. Так что можно поразмышлять.

Честно говоря, мне хотелось сказать ей, что мне никто не нужен. Но все думают, что у нас с Полом что-то получится. Я так не считаю.

Что-то в нём есть. Да, я не отрицаю. Он симпатичный. Ладно, не буду преуменьшать. Он просто красавец. Но это ведь не главное. Внешность не самое главное.  И тем более мы с ним не в ладах. Он мне всё детство испортил. Вечно пакостил.  Ну, мы уже выросли. Я его, честно говоря, простила. А если спросите, почему я так с ним себя виду... Ну там кричу, обзываюсь, то.. я отвечу, что это всё из-за дурного характера. Если меня вывести из себя, я превращаюсь в зверя. И не важно, кто это будет. Я на всех кричу. Без исключения. Кроме папы, конечно же.

Меня в нём ничего не цепляет. Я хочу быть с кем-то особенным. Один на миллион. А Пол...  Одним словом – качёк. Он относится к той группе парней, про которых говорят «Сила есть ума не надо» Анаболики его погубят.

Если быть честной, то я и не хочу себе парня. Не после того, что случилось год назад.

Сейчас я вам всё расскажу.

У меня был парень. Если точнее жених. Кажется, что всё было идеально. Цветы, подарки. Я даже переехала к нему. Мы по вечерам смотрела фильмы. Он так заботился обо мне... Кофе в постель, завтрак. Мне так было хорошо с ним. Я любила его, и люблю до сих пор. Да. Я люблю его. Но он предал нашу любовь. Однажды я пораньше решила вернуться с учёбы. Просто у него было ДР и мне хотелось устроить романтический ужин. Я думала, что он на работе, но.. Я открываю дверь в нашу комнату, а там... Он с какой-то девицей кувыркается. Мне так хотелось взять вазу, которая стояла на моей тумбочке и дать по башке этой шл**е. Но не было сил. Просто не было. Мне было так больно.
Вытирая ладошкой свои слёзы, которые катились из моих болью пропитанных глаз, я развернулась и побежала. Я бежала быстро. Очень быстро. Я всё думала, что он побежит за мной.  Я надеялась. Но что-то мне подсказывало, что он даже не догадывался, что я была там. Ну конечно-же. С такими-то звуками.
Не оглядываясь назад, я побежала в свою квартиру и собрала свои вещи и ушла. Предварительно оставив записку «Чао персик», и рядом лежащее кольцо.

Я знала, куда поеду, тем более я уже думала об этом. Но, до этого, я хотела поехать, что бы сообщить радостную вещь, типа «Я выхожу замуж», и потом уехать, но в этот раз я поеду и  останусь там навсегда. К папе, брату, друзьям. К счастью этот дибил, не знает, от куда я, по этому не найдёт.
И вот так я оказалась в родных краях.

Что-то я задумалась. Не надо было вспоминать этого мудака. Любимого мудака, чёрт возьми.
Мы уже подъезжали к нашему дому. Я расплатилась. Оставив свои вещи, мы пошли на вечеринку.

- А вы не ждали нас, а мы препёрлися, - пропела я, и засмеялась. Все просто разинули рты. Сэм просто афигел, увидев свою невесту. Подошёл к Эмили и сказал ей что то на ушко, а та заулыбалась как дурочка, и за ручку они пошли к своим местам. Я пошла к свободному месту. С одной стороны был мой отец, а с другой мой Джейк. Я поцеловала обоих в щёки, и села. Почувствовав на себе, чей-то взгляд, я повернула голову. На меня смотрели знакомые глаза. Это был Пол. Я посмотрела на него, но отвернулась, так как отец начал рассказывать легенды нашего племени.
Честно говоря, это чушь, какая-то. На том моменте, когда появились «Белые люди», я не удержалась и захихикала. На меня посмотрели, как на дуру. Я сделала серьёзное лицо, и стала слушать дальше. Дальше пошли оборотни. Откуда мой папочка набрался этой ерунды? Надо потом спросить.

Мне надоело слушать этот бред, поэтому я встала и пошла вдоль берега. Здесь так чудесно. А запах то какой.. Умммм. Отойдя примерно на 100 метров, я села на песок. Достав телефон, я включила любимую песню своей мамы.
(Дружненько включаем! Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely)
Я прилегла на песок, и стала наслаждаться этой чудесной песней. Прокручивая в голове отрывки детства, в которых была моя мама, я не заметила, как ко мне кто-то подсел.

- Красивая песня, - сказал кто-то.

Я испугалась. От неожиданности, я села, и повернулась. Возле меня сидел Пол. Сегодня он был одет в джинсы и в серую футболку с длинными рукавами. Наконец-то, а то они вечно полуголыми ходят.

- Да, очень. Это любимая песня моей мамы, - сказала я, а потом добавила, - Была.

- Ты скучаешь по ней.

Это был не вопрос, но я всё равно ответила.

- Да, очень. Мне её не хватает.

Мы сидели в молчании минут 5, дальше слушая песню, а потом Пол заговорил.

- Я понимаю тебя. У меня тоже отец умер.

- Сочувствую. А когда это случилось? – спросила я, и посмотрела на Пола. Он опустил свой взгляд и сказал.

- Полтора года назад. Инфаркт. Это случилось ночью. Меня тогда не было. Я был на ... э...э у друга. А когда вернулся, его уже не было. Только мама, которая рыдала в  3 ручья.

Я ничего не сказала. А что тут можно сказать?? Ничего. Я просто молчала.

Потом мы заговорили на более приятные вещи. Мы вспомнили школу, приколы, которые мы устраивали друг другу. Мы смеялись до слёз, вспомнив случай, когда нас обоих вызвали к директоры. Из-за того, что мы устроили драку едой, в столовой. Мы тогда учились в 9 классе.

Заметив, что отец кого-то ищет, я встала и пошла к нему. Он сказал, что официальная часть закончилась, теперь все «старики» уходят по домам, а молодежь остаётся. Мне эта часть больше понравилась. Мы смеялись, участвовали в развлекательных конкурсах.

Потом включили пенсю Inna - Moon girl (включаем!)

- У-уууу Рей помнишь, что было на твоё 17?? – сказала Эмили со своего места.

Я засмеялась. Такое то не помнить.

- А что было?? – спросил Джаред.

- Да так, - ответила я, - ничего особенного.

Теперь настало время Эмили смеяться.

- Конечно, конечно. В стельку пьяная Рейчел идёт по улице и танцует под эту песню. Такие танцы были. Даже машины останавливались. Я тебя тогда еле дотащила до дома.

Мы рассмеялись, закрыли эту тему и пошли танцевать. Одна песня сменялась другой. То зажигательные песни, то спокойные. Было пару медленных, но я не танцевала.
Вечеринка закончилась. Я со всеми попрощалась и снова пошла туда, где я слушала песню. Опять прилегла, но включила уже другую песню (включаем! Black Eyed Peas - Boom Boom Pow) Прикольная такая.

Я улыбнулась, почувствовав на себе, чей-то взгляд. И так понятно, кто это...

- И снова привет, Пол, - сказала я, открывая глаза и посмотрев на парня.

Мы проболтали около часа.
Между прочим, с ним очень приятно было общаться. Без ругани.

Потом на моём телефоне заиграла песня, которая стояла на звонке близких друзей и родственников (включаем! Skrillex - First Of The Year)
Я попросила дать телефон, так как он был у него за спиной. Он передал мне его. И не посмотрев на экран телефона, взяла трубку.

- Алё, алё, - веселым голосом сказала я.

- Милая моя, я так скучал по тебе, - сказал мужской голос. У меня остановилось сердце. Этого просто не могло быть. Нет. Не-еет.

А может это галлюцинации?? Убрав телефон от уха, я посмотрела на экран. Нет. Не галюники. Это правда.

На экране было:
«Коул»
И снизу фотография.

На моём лице отразилась гримаса боли и отчаяния.  Я отключилась. Выключила телефон и посмотрела на Пола. Он смотрел на меня вопросительным взглядом, потом немного наклонил голову набок.

- Что-то случилась? – спросил он.

- Да ничего. Просто что-то живот заболел. Я, наверное, пойду, - сказала я, вскочив со своего места, - Пока, и спасибо за приятно проведённый вечер.

Я пошла домой. Что это было??? Какого чёрта он мне позвонил??? Такой вечер испоганил.

Мне было весело с Полом.

А потом позвонил этот придурок и всё испортил.

Я сказала, что у меня заболел живот и ушла. Во-оот дура. Поумнее ничего не смогла придумать??

А хотя правильно. А что  я бы ему сказала??

«Эм....э.... понимаешь Пол, это была первая причина, по которой я здесь. Это был мой жених. Бывший жених»

Это полный бред.

Отредактировано Сюзи (2012-02-05 05:46:26)

+1

95

Вот так выглядит наша Рейчел, её платье, причёска и балетки
http://uploads.ru/t/1/0/u/10uqT.jpg
http://uploads.ru/t/u/o/z/uozbw.jpg
http://uploads.ru/t/s/Y/e/sYeo4.jpg

Вот наша Эмили, её платье, причёска и балетки
http://uploads.ru/t/Q/5/g/Q5gxW.jpg
http://uploads.ru/t/j/4/Q/j4Q1z.jpg
http://uploads.ru/t/A/Q/8/AQ8XG.jpg

Как выглядел Пол
http://uploads.ru/t/F/9/c/F9cCm.jpg

Фотография Коула
http://uploads.ru/t/m/8/h/m8h4j.jpg

Отредактировано Сюзи (2012-02-05 05:49:21)

0

96

Вот -вот  верным путем идете товарищ Сюзи .Без душевных ран никак нельзя!Интересно кто и как полечит их,желательно поподробнее???Новый день дает  надежду.

0

97

Сюзи написал(а):

Милая моя, я так скучал по тебе, - сказал мужской голос. У меня остановилось сердце. Этого просто не могло быть. Нет. Не-еет.

на кол этого Коула!!! с Полом только все налаживаться стало!!

Сюзи написал(а):

Моё платье было зелёного цвета, а у моей подруги белое.

Ммм.. девчонки выглядели обалденно!!

Все просто супер!!!
Ты потрясно пишешь!!
Проду!!

0

98

Пипееец, этот Коул- жопа! На кол его!!! :D
Дорогая, прода классная!1 Но теперь прода с меня и если напишу полную фигню- не бей меня :flirt:
У меня просто свои замыслы насчёт этого Коула :glasses:

0

99

Зверева Ольга
Софья14*
Спасибо девчонки))

Caramelle написал(а):

Дорогая, прода классная!

спасибочки))

Caramelle написал(а):

Но теперь прода с меня и если напишу полную фигню- не бей меня :flirt:
У меня просто свои замыслы насчёт этого Коула :glasses:

будем ждать))

0

100

вот полюбасу коул ща припрется за ней в форкс и все попортит именно тогда, когда у рейч с полом все будет на мази)
милая главка)
мне очень нравится, что она дружит с эмили)
просто еще не один фанф не читала, где много фигурирует невеста сэма)
честно признаюсь, песни я не включала, я такое не слушаю, но и без них было неплохо)
Сюзи, ты молодец, мне нравится, как ты пишешь)
спасибо за главку)
пи.ся. коул - страшненький)))
и девочки, скажите пож, как зовут актриссу, что вы взяли на роль рэйч) оочень надо :flirt:

0