Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 101 страница 110 из 558

101

Liss написал(а):

и девочки, скажите пож, как зовут актриссу, что вы взяли на роль рэйч) оочень надо

это Одетт Омейбл

0

102

Caramelle
а ты когда кинешь проду?? а то мне очень интересно что ты сделаешь с Коулом))

0

103

И надо было этому козлу все испортить?! Девочки, я вас расцелую, если Пол разукрасит его физиономию!!!

0

104

Сюзи написал(а):

а ты когда кинешь проду?? а то мне очень интересно что ты сделаешь с Коулом))

оу, пока не знаю, мжт быть сегодня

0

105

Nessi_love_Jacob написал(а):

Девочки, я вас расцелую, если Пол разукрасит его физиономию!!!

ахах  :D  мб

+1

106

Девчата где же продочка?

0

107

уже в процессе, девочки)

0

108

Caramelle написал(а):

уже в процессе, девочки)

ждемс)
очень, очень ждемс!)

0

109

Продки класние, мне стыдно, что стоко пропустила!!!!!!

0

110

Глава 6
POV Raych

Этот придурок названивал мне всю ночь, я старалась всячески его игнорировать, но после того, как мой телефон  сорок пятый раз заиграл одну и ту же мелодия, моя сила воли не выдержала и  подняла трубку.
- Что тебе нужно?...- тихим хриплым голосом спросила я.
- оу, детка, ты чего?! Я ведь соскучился по тебе! Почему ты вдруг куда-то пропала?!- спросил мерзкий и противный голос в трубке.
- Чувак, ты ничего не попутал?! Какая я тебе детка? Шлюшек своих будешь так называть, а меня не смей! Что тебе от меня нужно, я спрашиваю ещё раз!- сказала я ещё более грубым голосом, пытаясь выплеснуть на него всю злость.
- Утютютю, как мы заговорили. Не забыла, что ты всем зависишь от меня?!- сказал он, словно насмехаясь.
- Иди в задницу! Затрахал уже!- громко сказала я и кинула трубку.
Он меня просто бесит! Тупая тварь, которая ради своих потребностей сделает всё, что угодно.  Чувствую, скоро не выдержу и расскажу об этом мудаке Джейку, пускай он с ним разберётся. Хотя нет, мне нужен кто-то более с острым языком. Я думаю, Пол на это место прекрасно подойдёт. В крайнем случае его попрошу.
Нет, и таких мыслей допускать не нужно! Дура, прямо Пол из-за тебя теперь под поезд кинется? Да нифига… Просто хочется помечтать.
Тут кто-то позвонил в дверь и я побежала открывать. На пороге дома стоял мистер Джейкобс- отец моей подруги- Доррети. Этот мужчина был приземист, светловолос и сварлив. Всегда его в детстве не любила. Когда мы приходили играть к Дор домой, постоянно что-то пубнил себе под нос и говорил, чтобы мы никуда не лезли. Не было минуты, чтобы он не хмурился. Мелкие черты его лица собрались в середине, будто чья-то гигантская  ладонь свела их вместе. Он не мог стоять нормально на одном месте. Он постоянно куда-то оглядывался, переваливался с ноги на ногу, поправлял свой наглаженный пиджак и галстук. Ещё пару раз он проделает такие движения и я пообещаю ему, всё что он хочет!
- Здравствуйте, мистер Джейкобс. Что-то случилось, что вы почтили меня своим визитом?!- сказала я, разглядывая этого пожилого мужчинку.
- Да ничего такого, Рейчел, просто Доррети выходит замуж, а до тебя дозвониться не может, вот она и решила приехать к тебе,- сказал он. Нифига себе, это типа Доррети в теле мистера Джейкобса? Неет… такого точно быть не может! Таких движений как он, проделывать не может никто.
- Она?! Но по-моему здесь стоите только вы,- сказала я, ухмыляясь.
Но не нравится мне этот мужчинка, хоть убейте! От одного его тупого выражения лица тошнит.
Тут из стоящей рядом машины выбежала мой подруга с какими-то пакетами и кинулась меня обнимать.
- Несси, дурочка! Куда ты пропала?!- она стала притворно лупить меня по голове своей шляпкой.
- Ну, Дор, я не виновата, что здесь эта симка не ловит!- сказала я, продолжая расцеловывать подругу.
- Ладно, сделаю вид, что верю тебе. Ты не против будешь, если я здесь задержусь на пару дней?- спросила моя подружака.
- да нет конечно, проходи, чувствуй себя как дома,- улыбнулась я.
Честно, свою небольшую кровать  не хотелось делить даже с лучшей подругой, как бы это смешно не звучало.
- пааап, можешь ехать, что ты тут стал?!- Дор вырвала у отца пакеты, которые были у него в руках и побежала в дом.
- Эээм… до свидания мистер Джейкобс, была рада с вами повидаться,- улыбнулась я.
-«Но ещё больше я была бы рада вас не видеть вообще. Никогда»,- добавила я, про себя.
Когда я всё-таки зашла в дом, Доррет запихивала в мой холодильник какие-то харчи.
- таак, у вас в этой есть какая-нибудь укромненькая беседка?- спросила подруга, пронзая меня своим «умным» взглядом.
- Да вроде имеется,- сказала я, вспоминая про беседку, рядом с домом Пола. Но там было одно НО. Это рядом дом Пола.!
- Отлично! Тогда звони этому сексуашке, пускай он тоже приходит и пошли туда,- сказала подруга, запихивая в корзину колбасы, сыры, чипсы и всякую хрень.
- Мать, кого ты имеешь ввиду?- спросила у неё я, недоумевающе буравя взглядом.
- Ну тот парень, который неравнодушен к тебе! Он такой… с внешностью апполона. Телосложением, как самый мой офигенный эротический сон! И кажется Пол зовут, его просто какой-то парень окликнул и я имя услышала,- расцвела моя подруга.
Но зная мою подругу, я точно сегодня напьюсь в стельку и пересплю с Полом.
- Может не нужно? И от куда ты взяла, что он ко мне неравнодушен?!- спросила я, садясь на стол.
- Да это слепому видно! Я когда остановилась спросить где ты проживаешь, он услышав твоё имя расцвёл как майская роза! Ладно, давай звони,- сказала подруга, с головой залазя в холодильник.
Пол к моему удивлению быстро согласился. Мы договорились встретится на десять вечера.
Ох… чувствую, что сегодня что-то произойдёт благодаря моей подружке…

+2