ждемс...)))
Pride or is it love
Сообщений 121 страница 130 из 558
Поделиться1222012-02-12 14:05:40
ааа где продка?????!!!!!
Отредактировано Шурик:) (2012-02-12 14:05:55)
Поделиться1232012-02-13 15:24:30
не, еще одни обнаглевшие.!
прода вообще где.???
Поделиться1242012-02-14 20:39:44
Давай зуб!!! Уже завтра!!))))))
Поделиться1252012-02-17 01:33:51
извините за задержку))
Глава 7. Рейчел.
- Ну давай солнце, рассказывай, что у тебя нового, - садясь на диван сказала Дор, - я тебя давно не видела.
- Да нового вроде ничего и нет, - подсаживаясь к ней, сказала я.
- Вот не надо мне только лапшу на уши вешать, ок? Значит, это был тот самый Пол?
Я рассмеялась. Она в курсах, что у меня происходило в детстве.
- Но что-то я не заметила, неприязни между вами. Ты нормально к нему относишься, а тот вообще на седьмом небе от счастья – щурясь, она спросила, - что тут происходит?
Она хочет сказать... что-оо я ему нравлюсь?????
- Да брось. Нечего он не втюрился, - как то с сомнением сказала я, - разве в меня может кто-то влюбится нормальный? Одни мудаки.
Честно говоря, мне бы очень этого хотелось. Даже очень. Он изменился. Не такой как раньше. Сейчас вообще милашка.
- Милая моя. Если у тебя не получилось с одним, это не значит, что и все такие же как твой Коул.
- Он не мой, - на автомате сказала я.
- Хорошо, хорошо, как скажешь. Ну, значит я правильно поняла, и тебе нравится Пол??, - спросила меня подруга, с глазёнками как у лисицы. Ох, мне это не нравится. НО врать я не буду.
- Как человек, он мне нравится, - сказала я.
- Ага, как человек,- сказала моя подруга и засмеялась, - заваливай мне тут.
Помолчав, она снова заговорила.
- Так, а что с Коулом произошло?, - спросила она, - я так и не поняла. Он меня расспрашивал, куда ты уехала. Но я не сказала.
Пфф, искал он. Мерзавец.
Я рассказала всё Дори, с начала и до конца. Как увидела его с этой мразью, и до звонков.
- Ах он тварь, - крикнула она и вскочила со своего места. Её возмущению не было предела. Она уже схватила телефон, но я её остановила, поинтересовавшись куда она звонит.
- Как, куда?? Этому барану, - сказала она, и начала искать его в списке контактов, - я покажу ему как к моей подруге лезть. На тот свет отправлю собаку.
- Стой, - остановила я её, - нафиг он тебе нужен??? Не порть нервы. У него просто с головой не в порядке. И как я раньше не обращала внимание?? Лично я его уже не люблю.
Да, это правда. И только с приездом сюда я смогла разобраться. Да какая к черту любовь… Не люблю я его. И не любила. Зачем себя обманывать. Просто привязалась сильно. Он мне не нужен, но до того туго доходит. Симку чтоли новую купить???
Вот что мне не нравится, так это выбирать одежду. Это не то, это тоже. Жуть. Лично у меня всегда была система «Первое, что выпало из шкафа, то и одеваю» А сегодня мне захотелось приукраситься. Что-нибудь миленькое одеть. НО ВСЁ НЕ ТО.
Мы с Доррети битый час стоим около этого грёбанного шкафа в моей комнате. Но подходящего ничего нет. Я вся на нервах, да и она тоже.
- Ну, а это?? – спросила меня подруга, держа в руках чёрную юбочку и фиолетовый топик.
- Это не то, сказала я.
Дор пробурчала себе что-то под нос, но продолжила рыться в одежде.
Мы молча перебирали для нас одежду, но потом Дор заговорила.
- Ну, признайся, ты для него прихорашиваешься??
- Не понимаю о чём ты, - ответила я, косясь на неё.
- Ой, да ладно тебе, я же не дура. Это вся фигня ради Пола.
Эх, кажется спалилась.
- Ну ладно, мне Пол нравится. И мне захотелось...
- Обратить на себя внимание что ли? Ты дура?? Да он когда услышан твоё имя, чуть в обморок не упал. Это любовь до мозга костей.
- Я так не считаю.
- Ну и идиотка.
- Во-оот это мне нравится, - сказала я, увидев на самой высокой полке моего шкафа, миленькую туничку и легенсы.
Дор посмотрела на мой выбор, одобрительно кивнула и пошла одевать свою одежду, которую выбрала 2 часа назад.
Одежда, косметика, причёска – и мы королевы.
- Если бы я была парнем, я бы вышла за тебя замуж, - захихикала я, глядя на свою любимую подругу.
- Аналогично. Но есть одно НО. У меня свадьба через полгода, с моим любимым Мэттом. Так что я тебе не по зубам.
- Ох, простите, синьора, - с наигранным возмущением сказала я, - но вы ошибаетесь, это я вам не по зубам. И есть ещё одна проблемы. Мне нравятся мальчики.
Мы засмеялись, и пошли выбирать обувь.
- Балетки или ботильоны? ??, - спросила я, держа в руках обувь.
- Нет, какие нафиг балетки?? Ты бы ещё чешки предложила. Пусть там все попадают, от наших нарядиков, так что только ботильоны. У меня с собой есть 2 пары. Они просто ахирееенны, - пропела она, и побежала к своему еще не открытому чемодану.
- Вот они, - сказала она, и протянула 2 пары.
- Ва-аау мне нравится. Вот эти мои, - сказала я и схватила, опупенные чёрные ботильоны.
Мы взяли корзину с чипсами, сухариками т.п. и пошли к Полу. Подходя к беседке мы услышали весёлый смех парней.
- Так мы тут будет не одниии, - пропела Дор.
- Только помни, что у тебя жених есть.
Я рассмеялась, и прыгнула на стоящего ко мне спиной Джейка.
- Эй малявка, ты тоже тут?? – сказала я, поцеловала его в щёку и спрыгнула с него.
Дор посмотрела на меня как-то косо. Ах, точно, она же не знает как мой братец выглядит.
- Дор, это мой брат Джейк. Джейк это моя лучшая подруга Доррети, - представила я их, и отошла.
Тут были все парни из их странной компашки. Я кивнула головой Леи, и подошла к Эмили. Поцеловала её в щёчку и пошла к Полу. Он сидел возле Сэта, и о чём-то с ним разговаривал. Он даже не заметил, что мы пришли. Ндааа.
Я приблизилась к его уху и кааак свистнула, тот даже подпрыгнул. Вместе с Сэтом мы рассмеялись.
- И кто тут такой бессмертный?? А? – разозлился Пол, и повернулся.
Увидев меня, он из злого «зверя» превратился в милого парня. НО только на мгновение.
- Привет, как настроение, - спросила я.
- Неплохое. Кстати недурно выглядишь. А где твоя подруга??, - сказал безразлично он.
Я молча показала на Дор, и, развернувшись, схватила чипсы со стола вместе с пивом и пошла к пляжу. Он находился в метрах 100 от дома этого дибила.
Честно говоря я не очень то и обидчивая, но это безразличие. Я тут блин старалась, прихорашивалась. То же мне звезда.
«Блииин, но всё равно он такой красивый» подумала я, и сразу же отогнала эти мысли. Я помотала своей головой, в надежде что они исчезнут. Увы, это не помогло.
Кого я обманываю?? Себя?? Чёрт, Рейчел признайся, он тебе нравится. Если бы этого было не так, я бы так не реагировала на его безразличие. Да. Кажись он мне нравится. Даже очень. Но эта его фраза «Такая уж у вас, девушек, привычка» она меня вывела. Бабник хренов.
Нет, я, конечно же, могла, ответить в таком же духе, но настроение испортил, мразь.
Я выпела немного пива, и открыла пачку чипсов. Сидя на песке, я понемногу опустошала бутылку. Глава кружилась, как на русских горках (!) Алкоголь ударил в голову, и хотелось танцевать, развлекаться. И самое главное… испортить праздник Полу. Козёл, будешь знать. Я тут нарядилась ради НЕГО.
Покачиваясь как алкоголик с многолетним стажем, я направилась к беседке. Я пришла в разгар вечеринки.
- Рееейчел, тты гдее была??, - заплетавшим языком спросила Дор. Она еле стояла на нога. Тоже под градусом. Хах. Её поддерживал Эмбри, не давая упасть. Она всё пыталась отвязаться от него, отнекиваясь, что она как огурчик.
- Плеевать, пошли на эту мини тусу. Покажем им, как у нас зажигают.
Я схватила её, и мы зашли внутрь. Я сказала нашему «Ди-джею» а сегодня им был Квил, чтобы он поставил что-нибудь повеселее. И пошла танцевать.
Я выдохлась уже на 6 песне. И решила передохнуть, а свободное место было как раз около Пола.
Не обращая внимания на него, она села. Ей так хотелось заглянуть в его красивые глаза. Но не могла. А зря.
От автора.
В его до боли знакомых глазах она бы увидела боль. Да, ему больно. Он не хотел её обижать, но так нужно. По крайней мере, он так считал. Он любит её, хочет привлечь её внимание. Наверное, он дурак, раз считает, что этим безразличием или даже нахальством, можно чего то добиться. К нашему глубочайшему сожалению, он именно так и считал.
Глупо. Он ведь не знает, что у неё есть чувства к нему. Она старалась, ради него. Только ради него и пришла сюда.
Этой девушке просто хочется человеческого счастья. Любить и быть любимой. Она его любит, хотя может и не догадывается, и она даже ен подозревает, что она чьято любимая. Для этого она и пришла, чтобы выяснить. Нравится она ему или нет. Но насколько мы помним, он показал что ему наплевать.
Эти двое кажется некогда не сдадут свои позиции. Гордость, или просто бояться что их отвергнут?? Наверное. Они бояться что им причинят боль, хоть и не показывают этого. В принципе тут бы и никто и не догадался. Оба крутые, сарказм через каждое слово. Просто маска.
Они будут кричать, драться, ссориться до последнего. Пока не скажут заветные слова. Одна фраза. 3 слова. И всёё. Но скажут ли они это или нет?? Хмм, посмотрим.
Кажется, что они никогда не будут вместе. Просто не совместимы. Полная противоположность друг другу.
Даа. Вы, может быть и правы. Но так ли это??
_________________________________________________________________________________________
Я смотрела на танцующих. Все такие красивые. Особенно красиво смотрелись вместе Дор и Эмбри. Если бы я не знала, что у Дорри скоро свадьба, то я бы подумала что они помолвлены. Правды. Они так мило смотрятся вместе. Эмбри что то нашёптывает ей на ухо, а та как дурочка смеётся.
Мне бы тоже хотелось, чтобы кто то нашёптывал мне на ухо слова любви, а я бы смеялась как дурочка. Как влюблённая дурочка.
Песня закончилась и ко мне подошла Дор.
- Где ты была? На вот, - сказала она и протянула мне мой телефон, который лежал у неё в кармане, - тебе кое-кто звонил.. эм, пару раз.
Она сказала это как то странно. Двусмысленная фраза. И кто же это??
Я посмотрела на дисплей:
«Коул»
17 пропущенных.
Я нафиг отрублю ему пальцы, которыми он нажимает вызов. Сколько можно?? Достал скотина. Может всё таки попросить у Джейка, что бы он сказал ему что нибудь? Ну вообще то на эту роль я хотела Пола, но ему наверное пофиг кто мне звонит.
Телефон вновь зазвонил. И тот же самый человек. Ой, то есть животное.
Я смотрела на экран и пыталась угадать, когда этот неандерталец догадается, что не нужно сюда больше звонить.
Видимо он понял. Телефонные звонки закончились.
Но вместе звонков пошли смс.
Я не читала их, но после 19 смс, я не удержалась и решила ответить «Пошёл ты на х**»
Я открыла его, и там было написано:
«И не делай вид, что не знаешь меня. Я твой жених и найду тебя»
- Сука, - подумала я. Ой, кажется я это вслух сказала, потому что Пол взял у меня телефон.
- Что случилось?, - спросил он, - кто это.
И посмотрел на экран.
Чёёёрт.
Его лицо сначала вытянулось от удивления, а потом... а потом оно перекосилось от злости... боли.
Он отдал мне телефон, встал со своего места и ушёл. Или убежал, если точнее.
Что это было? Разве ему не всё равно??
Мне стало больно. Он разозлился, не простит. Я хочу рассказать ему правду, насчёт этого придурка. Хочу сказать, что мне никто не нужен кроме него. И я уже начинаю побаиваться этого Коула. Я хочу чтобы он позвонил ему и сказал, что я только его и всё. Я хочу это.
Надо найти его. Я скажу ему. Всё расскажу.
Я побежала за ним, но на улице никого уже не было. Он побежал в лес.
Я шла по ночному лесу и звала Пола.
Звала его, выкрикивала его имя.
По моим уже замёрзшим от холода щёк, текли слёзы. От бессилия.
Вытирая очередную партию слёз, я вышла к местному обрыву. Там было настолько же красиво, как и страшно.
Возле края обрыва ко мне спиной сидел Пол.
Я нашла его.
Я должна сказать. Должна признаться. В своих чувствах и про то, что мне уже непосебе от этих звонков и угрожающих смс от Коула.
Я всё расскажу.
Я восстановила дыхание и сделала пару шагов вперёд.
Я села возле Пола, и повернулась к нему.
В этих до боли знакомых глазах я увидела только боль.
Отредактировано Сюзи (2012-02-17 02:22:16)
Поделиться1272012-02-17 07:16:38
Офигенно длиная продка! Ты молодец)))
Поделиться1282012-02-17 08:31:01
Ты молодец)))
спасибо)) мне очень приятно)
Поделиться1292012-02-17 13:38:22
О мои нервы+.Поговорить по душам что ли трудно? Бывает так,что договариваются целые народы ,а двое любящих сердец -никак.На разных языках оба. Пожалуйста не сильно резко сними а....
Поделиться1302012-02-17 14:38:01
Очуменная прода! Просто супер!)
Ради такого стоило так долго ждать!!!))
Прод...