Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 151 страница 160 из 558

151

Liss написал(а):

а это чо такое.?))

ахахах сейчас в ЛС напишу, долго будешь смеяться)))

0

152

Главка замечательная!!!! Наконец они признались друг другу!!))
ПродЭ)

0

153

Такой поворот событий называется- ход конем.Все любовь , да любовь,а вот и триллер с мафией,класс.Оригинально.Пол по любому завалит всех-зверь у которого отбирают пару смертельно опасен.Проду...

0

154

Алечка
Спасибо)) :love:

Зверева Ольга
Спасибо)) :flirt:
Я просто офигеваю от твоих коментов)))
:D

0

155

Вот вам и обещанная прода)))

Глава 9. Рейчел

Проснулась я оттого, что мне стало трудно дышать. Пол почти лежал на мне. Мне конечно приятно, но он меня сейчас задавит. Я попыталась его спихнуть, но все мои попытки закончились провалом. Потом я попробовала сползти по кровати вниз, но этот засранец, (конечно же, это любя), прижал меня сильнее. И тогда я пошла на крайние меры, потому что ещё чуть-чуть и мне конец. Я его укусила за запястье, а он только улыбнулся. Нет, ну это нормально вообще??
Я невольно залюбовалась им. Он такой красивый, а глаза просто сказка. Как я любила его улыбку, его губы, такие притягательные, сладкие. Я слегка наклонилась, чтобы поцеловать любимого, и тот проснулся... Гадёныш.
- Это лучшее утро в моей жизни, - сказал он, слегка сонным голосом. Потом он притянул меня к себе и поцеловал.
Этот поцелуй был так же нежен, как и первый. Я расслабилась, но вновь напряглась, когда его поцелуи стали более страстными. Его охватило желание, но нужно остановиться. У меня много дел на сегодняшнее утро. Например:
- Мне нужно приготовить завтрак, - отстраняясь от него, сказала я, - Я же не хочу, чтобы мой брат и парень умерли от голода.
Он вздохнул, и начал вставать, со словами «Полный облом!»
Я засмеялась и начала одеваться. Спустившись вниз, я увидела Джейка, сидевшим за кухонным столом. с грустным лицом.
- А что это с моим братиком?? Да покормлю я тебя, покормлю, - усмехаясь сказала я, -только не заплачь.
Он медленно повернул голову в мою сторону и ответил безжизненным голосом:
- Сейчас мне не до твоих шуток.
- Батюшки, - хлопнув в ладоши, сказала я, - я точно знаю, это из-за девушки. Что братец, не дала???  - Я засмеялась, прекрасно понимая, что обижаю его. Но у меня было прекрасное настроение. И мне всё равно. Потом прощение попрошу.
Он засмеялся:
- Да нееет, у меня байк сломался, а я обещал Несс, что... – потом он замолчал, поняв, что взболтнул лишнего.
Он что, прикалывается??
- Ты сбрендил? Это чистый каламбур. Давай начнём сначала. Ты грустишь, потому что у тебя сломался байк. И ты что-то обещал Лох-несскому чудовищу. Ты пил, курил??
- Ещё одна блин, - сказал он, - это имя. В сокращении. От Ренесми.
- Необычное. Подойдёт для инопланетных существ.
Потом к нам присоединился Пол, и я всё-таки приготовила поесть.
Крепко позавтракав, Пол предложил прогуляться и я согласилась.

Прогулочным шагом мы шли по тропинке, ведущей к морю. С боку стояли деревянные дома. Я разглядывала их, пока не наткнулась на мою подругу Доретти. Вот это сюрприз.
Она выходила из дома, на цыпочках, держа в руках свою обувь и накидку.
Да это чистый побег, причём с места преступления.
- Милый, а скажи ко мне, кто живёт вооон в том доме, - попросила я у Пола, показывая на 2ый дом. Не заметив мою подругу, которая отошла на достаточное расстояние, он ответил:
- А-ааа, тут наш Эмбри живёт.
Ого. Дор провела ночь с .... Оу...
Я захихикала, вспомнив, как они смотрели вчера друг на друга.
Предстоит серьёзный разговор, ведь у неё есть Мэтт.
- А ты чего смеёшься, - с нежностью спросил меня Пол. Я улыбнулась, и поднявшись на цыпочки поцеловала его. Нежно-нежно.

- Изменщица, - шепнула я в ухо Дор, подкравшись сзади.
Она завизжала, и что-то уронила.
Я засмеялась и наклонилась поднять упавшую вещь. Это была фотография. Где она и Мэтт сидели обнявшись.
Всё понятно.
- Ну что, совесть замучила?? – спросила я.
- Не понимаю вообще о чём ты, - с наигранным возмущением сказала она.
- Пфф, я видела тебя, мадам, выходящую из дома Эмбрююши, -я захихикала, увидев как моя подруга слегка покраснела. Очевидно вспоминая о сегодняшней ночи.
Как и я попросила она мне всё рассказала. Как увиделись они, под какие песни танцевали. О прошедшей ночи.
- Зашибенно. А как же Мэтт?
- А что Мэтт?? Я уеду и выйду замуж за него.
Стоп стоп стоп. Что то я недогоняю.
- Он тебе нравится?, - спросила я.
- Ах, ты про Эмбри... Так это была простая ночка. Что тут такого. Я была слегка пьяна. Меня можно понять. Скажем так.... это был мой девичник.. почти... Да это ничего не значило. Я уверенна, что Эмбри даже не помнит, как меня зовут.
- Сомневаюсь я в этом, - это всё что я сказала.
Я не понимала её. Честно. Как так можно??

Звонок. Это позвонили моей подруге на сотовый. Он посмотрела на фотографию звонившего:
- Привет, как ты там?? Я соскучилась.
Вместе с Мэттом они проговорили полчаса.
- Да нет, правда. Всё хорошо, - сказала Дор, и прослушала ответ, - Всё нормально.
Мэтт что-то говорил, а Дор делала вид, что слушает.
- Ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя! – возмущенно сказала она, но потом всё-таки успокоилась, и сказала:
- Хорошо. Завтра я прилечу, - и бросила трубку, - Ну всёё, конец веселухе, мне пора. Пошли собирать вещички.
- Мне так будет не хватать тебя, - сказала я, обнимая в дорогу Дор. Мы стояли около машины её отца и прощались.
- Мне тоже, малышка. Не забудь, пожалуйста, что скоро ты ко мне приезжаешь, - она села в машину, и закрыла дверь.
Машину завели и уже хотели отъехать, но окошко у Доррети открылось, и оттуда вылезла её ручка. Вместе с конвертом.
- Передай, пожалуйста, Эмбри, - смущенно попросила она, и закрыла окно.
Потом она уехала.

От Эмбри.

Как же я рад, что парни затащили меня на эту вечеринку. Ведь я встретил там любовь всей моей жизни. Дааа. Я наконец то запечатлился. На самой прекрасной девушка на свете. Доррети. Она просто ангел, спустившаяся с небес. Просто чудо. Она наполнила мою жизнь красками. Ведь до этого она была просто чёрно-белой, бессмысленной.
Мы провели прекрасную ночь. Она была просто не забываемой. Но утром я проснулся один. Я уже подумал, что всё это было сном, но по комнате летал её божественный запах.
Она, наверное, побежала к Рейчел.
Я уже направился было к ним, но меня позвал Сэм, и сообщил, что  мне надо проверить лес. Я не мог ослушаться, поэтому перевоплотившись побежал...
Надев под вечер свою одежду, я направился с Блэкам. Дома была только Рейчел. Дор не было.
Она молча протянула мне конверт, и я не задумываясь его распечатал.

«Дорогой Эмбри!!
Это ночь была просто волшебна. НО я тебе кое-что не сказала. У меня есть жених, и у меня свадьба через полгода. Собственно я и прилетела к Рейчел, чтобы вручить приглашение. Если бы не Мэтт, то может быть, что-нибудь получилась.. между нами.. но это не так. Я улетаю домой. К своей старой жизни. К Мэтту.
                                                                                                           Прости меня. Твоя Дор»

Письмо выпало из моих рук.
Не может быть. Этого просто не может быть.
Я выбежал из дома, и направился сразу в лес.
Я бежал и бежал. Подальше от дома. Ведь там мне всё будет напоминать о Ней.

Отредактировано Сюзи (2012-02-27 02:08:42)

+3

156

Я рада за Пола и Рейч!!! Но мне жаль Эмбри!!!! Как мне его жаль, потереть её для волка хуже смерти!!!! Сюзи ты написала шыкарную главку!!!! лови +

0

157

Супер,будем переживать.Куда Эмбри побежал?За  ней надо.Бедолага.Может ребята как нибудь помогут.Мало автору наших нервов ,а для таких лапочек не жалко.Глава и радует , и удивляет.Цепляет.Заслужили счастья ,проду...

0

158

Сюзи
все просто супер)

Сюзи написал(а):

Вот вам и обещанная прода)))

долгожданная глава, скажу я вам)
очень рада за Рейч и Пола!)
эмбри жалко...
только нашел свою половинку, а тут такой облом!
жду дальнейшего развития событий!)
тебе +)

0

159

Dark_Milasha
Зверева Ольга
Sofa
Спасибо девчонки))

+1

160

Ну, и овца эта Дор!

0