блииин, мне таак эмбрюшу жалко((
вот как она так могла.? разве не чувствовала к нему ничего сильного.?
все, я грустная панда опять(
рада, конечно, за нежность между рейч и полом и за то, что она ему сразу не дала(.!), но все же уезд дор омрачает радость
Сюз, давай еще)
хорошо пишешь)
Pride or is it love
Сообщений 161 страница 170 из 558
Поделиться1612012-02-28 16:58:31
Поделиться1622012-02-28 19:10:23
КЛассная прода!
Поделиться1632012-02-28 19:37:49
† Your Death †
Liss
Спасибо девчонки)) Рада что вам понравилась прода)) Скоро будет продолжение))
Поделиться1642012-02-28 22:11:02
Читаем и комментируем)))
Глава 10. Рейчел.
Я самая счастливая на свете.
И вы бы видели, как отреагировали окружающие на то, что мы встречаемся. Бедная Эмили чуть в обморок не упала. А парни радовались за нас.
С Полом я встречаюсь уже три месяца. И это просто незабываемое время. Каждый день был наполнен смехом. Мы каждый раз подкалываем, друг друга, и потом целый день смеёмся.
Но все же объектам наших приколов был Джейк.
Я просто не могу понять, куда это он ходит?? Утром уходит, вечером приходит. Счастливый такой. Я, конечно же рада за него, но кто это девушка?? Надо потом разузнать всё.
Каждый день разговариваю с Дор. И мне кажется, что что-то с ней не нак. Задумчивая. Про свадьбу не говорит, и всё чаще спрашивает про Эмбри. Я ей отвечаю каждый раз одно и тоже. Он пропал. Я не видела его с тех самых пор, когда отдала ему письмо. Я спрашивала у парней, а они говорят, что он поехал к родственникам. Что за бред, не понимаю.
Так, а теперь коротко о главном. Этот тупорылый Коул всё так же названивает, и пишет смс. Я не говорила об этом Полу, а то он ему кишки выпустит. Но один раз я, всё-таки попалась. Коул написал мне смс, когда я была у любимого дома. Он написал «Увидимся дорогая» Ууух, что тогда было. Пол такое про него тааакое сказал, что мне стыдно вспоминать. Я таких слов никогда не слышала. Клянусь. Даже вспоминать стыдно. Пол написал ему ответное смс. Я даже боялась его прочитать, поэтому сразу удалила. Кто знает что он та написал??
Нуу кажется, я вам всё рассказала, за прошедший месяц.
Сейчас я собираюсь пойти к Эмили, и уговорить её пойти со мной по магазинам. У Джейка через 2 дня День Рождение и я готовлю ему сюрприз. Столько нужно купить.
- Всем привет, - пропела я, заходя к Эмми домой. Как я и ожидала, парни там. Честно говоря я уже привыкла к этому. И если я не могу найти Пола или Джейка, то с уверенностью могу сказать, что они тут.
Я подошла к Полу, чмокнула его в щеку. Джейка потрепала по волосам и подошла к подруге. Она мыла посуду. Бедная. Так и спятить можно.
- Ты не посудомойка, - сказала я, и поцеловала её в щёку.
- Да мне не сложно, - сказала она.
- Ну да, конечно, - присаживаясь на стул, сказала я, - Лично я, пока домою одну тарелку, помираю. Поэтому я Джейка заставляю.
Я ухмыльнулась и посмотрела на братца, а тот лишь закатил глаза.
- Милая, а ты меня любишь??, - спросила я у Эмили.
Та как то странно посмотрела на меня, и ответила:
- Что я должна сделать??
- Да ничего особенного, только пойти со мной по магазинам.
Она застонала, и отнекивалась.
- Ну пожалуйста, - протянула я., - Пол, засранец, отказался. Осталась только ты.
Эмили посмотрела на Пола и пригрозила:
- Ещё раз такое вытворишь, кормить не буду.
Мы все засмеялись, а Эмили пошла одеваться.
- А давай ещё в обувной зайдём??
- Реейчел, ты кому подарок ищешь? Себе или Джейку??
- Ой, да ладно тебе.
Я зашла в магазин, а Эмили пошла продуктовый. У них продукты закончились, она пошла закупаться.
Я перемерила полмагазина, но определится так и не смогла. Но потом всё-таки сократила список до двух. И жёлтенькие красивые, и бирюзовые. Эх, даже не знаю.
Потом около входа раздался смех и я повернулась. Около входа были 4 девушки. Они были красивые, как с обложки журнала. Но что-то мне не понравилось. Они были немного бледноваты, да и глаза золотистого цвета. Странно как-то. Может линзы???
Одна была блондинкой, высокая такая. Вторая была похожа на карлика. Нет, правда. Малюсенькая такая, с красивым ежиком. Третья была красивая девушка с шикарными коричневыми волосами. Последняя была рыженькая девушка, лет 16-17.
Последние две, мне кого то напоминают. Серьёзно. Только не могу вспомнить кого.
А-ааа точно. Вспомнила. Та рыженькая была у нас дома, заходила на минут пять, месяца полтора назад. Но клянусь, она выросла. Тогда она была на лет 13, а теперь вон какая вымахала. Глупости, наверное, я тогда малёк перебрала.
А ту, с шикарными волосам, убейте, не могу вспомнить, где я её видела. Я повернула голову на вход. Эмили пришла. Как не странно, но она пошла не ко мне, а к тем четырём. Она обнялась, с той рыженькой, эльфом и брюнеткой. К блонди не подошла, просто поздоровалась. Из их разговора я поняла, что Эмили позвала их на ДР Джейка.
Хм, странно.
Потом я услышала имя той брюнетки. Белла. Какая же я дура. Как же я могла её не узнать. Столько раз к нам приходила, вместе с Чарли.
Я подбежала к ней.
- Белла, привет дорогая, - обнимая её сказала я.
- Эм, привет, ...
- Как не стыдно, забывать ту, которая тебе косички заплетала, - немного хмуро сказала я. Наверное, не стоит упоминать, что я тоже её не узнала? Как думаете?
- Рейчел, - сказала она.
- Пять баллов, Белла, - засмеялась я, - Приходи к нам в гости. Нет, не принимаю. Я тебя столько не видела.
- Я подумаю, - сказала она.
Попрощавшись, мы направились домой. Разложив все вещи, я решила пойти к Полу. Подходя к его дому, я увидела вбегающего Джареда:
- У нас пополнение в стае.
Они выбежали из дома, направляясь в лес, на ходу снимая футболку. Это ещё что такое???
Сидя на диване с чашкой чая, я задумалась. Что это сегодня было??? Пополнение в стае?? В стае??? Он что спятил??? Между прочим, я часто слышала от них много странных слов, фраз. Например: вервольф, дежурство. Что за хрень тут происходит? А их эти странные татуировки?? У всех парней. Одинаковые.
Тут что-то не так.
Я расспросила Пола по этому поводу. Он мне какую-то лапшу навешал. Враньё. А я этого не люблю, поэтому решила сама всё узнать.
Моя любимая вещь. Интернет. Всегда поможет. Я искала информацию, но всё на смарку. Ничего нету. И после часа поисков я нашла магазин, с книгой про легенды квилетов. Надо ехать в Сиэтл. Ну хоть не далеко.
Я решила отправиться прямо сейчас. Темнеет, конечно, но что поделать, если мне все врут. Поэтому оставив записку и поехала.
Через три часа я была там. На улице уже темно, но этот магазин работает круглосуточно. Слава Богу.
Купив книгу, я пошла на поиски такси. Пустота. Вообще ничего нет, и никого. К тому же я ещё и заблудилась. Проходя между очередного двора, я услышала крик, но он был какой-то отдалённый. Я побежала. Крики стали всё громче, а слова стали разборчивее. Девушка просила о помощи.
Мне оставалось метров 30 до них. Там была девушка и 2 парня. Они её лапали, и пытались раздеть. И я побежала к ним. К счастью я была в кроссовках.
Если честно, то мне не было страшно. А чё мне их боятся?? Я на бокс и дзюдо 3 года ходила. Да я их одной левой. Поэтому подбежав к первому, я сделала расслабляющий удар, перекинула через бедро и ударила в челюсть. Тот отрубился. Я посмотрела на второго. Тот с открытым ртом смотрел на меня. Девушке я дала знак, чтобы она отбежала в сторону. Парень, заметив это, хотел поймать её за руку, но я подставила подножку, и он упал.
Поднявшись с места, он бешено прорычал:
- Зря ты это сделала, куколка.
Я попыталась ударить в челюсть несколько раз.
- Неплохо, но недостаточно.
Парень ударил меня по лицу и я у мня немного закружилось в голове, потом он толкнул меня к стенке, и схватив за волосы прижал к ней. Он смотрел на меня сверху вниз, своими глазами, полные злости и мести.
Потом послышался удар, и по моему лицу потекла струйка крови.
Отредактировано Сюзи (2012-02-29 02:19:28)
Поделиться1662012-02-29 14:45:33
прикольно)
мне нравиься)
проду!
Сюзи
апупительня главка)
Поделиться1672012-02-29 15:19:23
ээээ, что эта гадина сделает с нашей рэйчел.??? проду проду проду)
хих, она увидела несси
Поделиться1682012-02-29 15:29:55
Sofa
Liss
Спасибо))
хих, она увидела несси
Неа) Это не она)
Поделиться1692012-02-29 16:17:52
Оч классная продка!!!
Мне оч нравится!!!)))
Но я хочу еще)
ПродЭ...
Поделиться1702012-02-29 16:37:35
Неа) Это не она)
всм, ты же описала рыжую девушку, что она видела полтора месяца назад 13ти летней, а сейчас ей 16-17
и это не несси.?Оо