Эээ, что за козлина... Спасите Рейч!!!! Главка апупеная, жду продчик)))
Pride or is it love
Сообщений 181 страница 190 из 558
Поделиться1822012-03-04 15:05:35
Глава 11. Рейчел
Всё моё лицо было в крови. Сначала я испугалась, что этот громила меня долбанул, но потом оказалось, что это всё девушка. Она ударила парня по башке бутылкой, и его кровь была на мне. И знаете что?? Я дико боюсь вида крови. Сталкивая с себя парня, потерявшего сознание, я начала вытирать кровь рукавом кофты, при этом глубоко дыша. Фууу, мерзость.
Я подошла к обезумевшей девушке и схватив за руку потащила к дороге. Она бросила сломанную бутылку и последовала за мной.
- Спасибо тебе, - всхлипываю, сказала она.
Мы сидели на скамейке около какого-то магазина и переваривали случившееся.
- Да не парься, рада была помочь, - усмехнувшись, сказала я, - рассказывай, давай, как там оказалась?? Слушай, а тебя как зовут?? Я Рейчел.
- Приятно познакомится. Я Адель. У меня родители погибли месяц назад, а родственники хотели меня запихнуть в детдом. Я случайно услышала их разговор, и испугавшись, схватили вещи, кредитки, документы, сбежала. Весь месяц я по области ездила, жила в мотелях. Добралась и до этого места. Я вышла сегодня погулять, потерялась и забрела в тот район. А там эти имбицилы. А потом меня спас второй Джеки Чан.
Мы посмеялись немного. Потом я взглянула на часы.
- Бл***, три часа ночи. Меня дома прибьют!!! А где мой телефон? – я полазила по карманам, но ничего не нашла. Ай, твою мать. Или дома оставила или потеряла, когда кун-фу занималась.
- И что мне теперь делать?? – сказала я.
- Рейчел давай ко мне в номер, а то поздно уже. Завтра я тебя провожу домой. И Позвонишь от меня.
Я немного подумала, и согласилась. Мне терять нечего.
Мы спросили у продавца магазина, где находится мотель «Плаза» и он показал нам дорогу.
- Вот чёрт, а я тут направо повернула, - корила себя Адель.
Она открыла дверь своего номера, и мы зашли в красивую комнату. На диване лежали сумки и чемодан.
- А ты тут насколько??
- Завтра утром мне надо освободить номер.
- А куда дальше??? В какой город??
- Не знаю. Подумаю утром.
Она дала мне ночную сорочку и телефон. Дозвонится я так и не смогла, поэтому мы пошли спать. Номер к счастью был двухместный, так что не пришлось стеснить хозяйку.
Я даже боялась представить, что будет завтра. Мне дома нафиг повесят. Я надеюсь парни не додумались о моей пропаже сказать папе. Пусть отдыхает на своей двухдневной рыбалке. Ой, что мне будет от Пола и Джейка...
День был такой, что врагу не пожелаешь. Мою купившую книгу я завтра почитаю. И что-то мне уже кажется, что это я чокнутая, а не парни. Но всё равно, что-то не так. И я узнаю это.
Утром я проснулась под звуки музыки. Реп. Ммм мне нравится. Еле как, разлепив глаза, я увидела мою новую знакомую. Танцующей и медленно собирающей вещи.
- Ты уже проснулась?? А теперь я тебе даю полчаса на сборы, потом идём на завтрак.
Через час мы загружали вещи Адель в багажник таксиста. Я уговорила её остаться у нас в Ла-Пуш на неделю.
Мне так её жалко было. Всего шестнадцать лет, а столько пережила. Ну и родственники у неё. Пипец.
Расплатившись, мы вышли у мотеля. Он как раз находился у берега океана. И до моего дома недалеко.
- Давай вещи твои разложим? – предложила я. Она согласилась.
Распаковывая вещи, мы немного поболтали. Она узнала что у меня есть парень и братец с отцом здесь.
- Так, ну вроде всё. Ну и вещей у тебя.
Адель рассмеялась и направилась к двери.
- И куда ты?
- Пойдём к тебе. Я объясню всё твои. А то не хочется, чтобы ты получила.
Я улыбнулась и направилась за ней.
Подходить к дому мне всё страшнее. Мне сейчас прикончат. И всё же, я надеюсь, что они не сказали отцу. А с другим я разберусь.
- Так Адель, я надеюсь ты понимаешь, что про драку не стоит говорить??
- Да не парься. Всё будет чики-пуки.
Я медленно открыла дверь и заглянула домой. На диване сидели: Сэм, Джейк, Эмили.
Медленно выдохнув, я зашла домой. Первой меня увидела Эмми.
- Я убью тебя, - и кинулась ко мне обниматься, - мы тут место себе не находили. Где ты была?
Я рассказала всё, что произошло, но только немного недоговаривая. Адель немного добавляла от себя.
Резко распахнув дверь, в неё влетел Пол и Джаред, со словами:
- Мы весь штат пробежали. Где её черти носят.
А потом Пол всё-таки меня заметил. Я ожидала крика, и много чего ещё. Но он только подошёл ко мне, обнял меня и сказал:
- Слава богу, ты в порядке. Никогда больше так не делай.
Я попросила у всех прощения, и задала мучивши меня вопрос:
- Вы отцу не сказали??
- Нет, но хотели, - сказал Джейк и пошёл к двери.
- Пойдём Джаред, надо предупредить других, что блудная овечка вернулась.
Но Джаред даже не пошевелился. Он не сказала ни единого слова, после того как пришёл вместе с Полом. Он зачарованными глазами смотрел на Адель, и не отрывал взгляда. А сама Адель как то странно посматривала на него. Наверное, испугалась его внушительного размера. Тут все такие огромные.
- Оуу, - тихо сказал Сэм и встал. Подошёл к Джареду и потащил его к двери.
- Мы пойдём, но вечером приходите к нам домой, - сказала Эмили. И в след за парнями вышла на улицу.
После того как все ушли, Адель спросила меня.
- А кто этот парень, ну который пялился на меня???
- Его зовут Джаред, а что, понравился??
Она смущенно отвела глаза и сказала:
- Ну... немножко.
Поделиться1832012-03-04 15:21:06
Запечатлееееееение.....
Поделиться1842012-03-04 15:27:21
Супер, супер, супер! Продку!
Поделиться1852012-03-04 20:17:06
все понятно, Аделька наша то попала теперь, чо)
далеко уже не уедет))
а на месте пола я бы рэйчел хорошенько отшлепала
есчо хочу
Поделиться1862012-03-04 22:48:52
джареееедд)
все круто!)
с хорошим настроением спатеньки пошла)
ты у нас умничка)
Поделиться1872012-03-05 00:14:23
Запечатлееееееение.....
Даааа))
Супер, супер, супер!
ты у нас умничка)
с хорошим настроением спатеньки пошла)
Я рада
Спасибо девчонки)))
Прода завтра будет)))
Поделиться1882012-03-05 13:08:23
Влетел Джар)))
Мне это определенно нравится!
Ну хоть Адель больше по миру скитаться не будет
Я хочу прод)
Поделиться1892012-03-05 19:00:20
Лисс, ты блин как всегда! Но я тебя за это люблю!!!
От этого твои фанфы все интересней и интересней!!!
Отредактировано Nessi_love_Jacob (2012-03-05 19:01:30)
Поделиться1902012-03-07 00:34:24
Все интереснее и неожиданнее .Девчонки такие дружные .Столько вопросов ,жду ответов.проду....