Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 201 страница 210 из 558

201

ПРОДУ НАРОДУ! =)

0

202

Девчонки, извините за задержку, приду с больницы и напишу вам проду))

0

203

:writing:  пишешь очешуенно проду! проду! проду!

0

204

Сюзи написал(а):

Девчонки, извините за задержку, приду с больницы и напишу вам проду))

i am sorry. все понянь! буду ждать

0

205

Прочитала твой фф, написано чудесно. я сама люблю и пишу фф про стаю. Твой очень понравился, сюжет великолепный.

0

206

уже четверг..... и где прода? :dontknow:

0

207

Я согласна с Raychelle Black
:angry:
Когда прода?

0

208

Всёё пишу проду  :D
А вы пока позадавайте мне вопросиков (в подписях найдёте) :flirt:

Отредактировано Сюзи (2012-03-15 23:19:02)

0

209

Всёё пишу проду   
А вы пока позадавайте мне вопросиков (в подписях найдёте)

УРА!!!!! :crazyfun:

Отредактировано Raychelle Black (2012-03-15 23:26:42)

0

210

Глава 12. Рейчел. :canthearyou:  что то мне не нравится эта глава, но судить вам))
Они что-то скрывают от меня. Мне это не нравится. Не могу понять, я, не имею права знать???? Мне не доверяют??? Мои родные и мой любимый??? Это очень больно.
Эти взгляды, странные разговоры (которые я подслушала) Что за чёрт происходит???
Да и книга хороша. Там написано всё то, что рассказывал папа на той вечеринке. Но ведь это бреееед. Какие к чёрту волки, или как их там?? Хладных ещё придумали. Пфф.
Целый день я ходила в раздумьях. Никуда не выходила, только убиралась дома, и всё. Я ничего не хочу. Адель недавно заходила и пыталась меня вывести на улицу. Но я не в какую. Сама не знаю что со мной.
Но потом ей всё таки удалось меня уговорить на прогулку. Днём я выходить категорически отказалась, поэтому у нас ночная вылазка.
Нацепив на себя тунику, я пошла проверить комнату Джейка. Как я и ожидала, его там не было. Вот паганец. На цыпочках я медленно пошла к выходу. Предварительно посмотрев, спит ли отец. Он лежал на кровати и спал, с включенным телевизором. Его коляска стояла неподалёку, на случай если ему куда-нибудь приспичит. Я направилась к двери. Ооо боже этот скрипучий пол, сейчас отца разбудит. На до выхода я дошла без происшествий.
Чёрт как темно, ничего не видно. Сейчас ногу сломаю себе. Я еле дошла до Адель. Она была на пляже и смотрела на луну.
- Привет не спящим!!
- Ну слава Богу, думала не придёшь. А теперь садись и расскажи мне, что случилось.
Она села на пенёк, который был почти у самого леса.
Действительно. Я не могу всё держать в себе. Так и спятить можно. Вздохнув и присела к ней.
- Понимаешь… Всё началась с того, что…
Я ей всё рассказала. Всё что меня мучило это время. Она внимательно выслушала всё. Её лицо менялось. От удивления до непонимания. Прочистив горло, сказала:
- По моему бред. Ты ведь тоже в это не веришь. Может быть они прикольнулись над тобой???
А почему бы и нет?? Такой вариант тоже был. Но… В общем, я не знаю….
- Не знаю. Пойдём уже??? Два часа ночи как никак.
Я предложила пройтись по короткому пути. По моим расчётам мы дойдём за 15 минут. А если по другому пути, то до отеля Адель час идти.
- А как у вас с Полом??
- Просто отлично, он мне сегодня не звонил. Я в обиде.
Адель рассмеялась, и сказала:
- Так я ему сказала, что ты не в духе, лучше не подходить, - она снова засмеялась.
- Ах ты засранка, - улыбнувшись сказала я, а потом добавила, - А где ты его видела??
- Я была в гостях у Эмили. Она меня пригласила опять. Она очень хорошая.
- Ну.. что правда, то правда. Парни опять были там???
Она закатила глаза:
- Какие они накаченные все. На анаболиках сидят чтоли?? Все на одно лицо. Я оказывается только 4 видила, а их там… 5….7….11 парней.
- Я сама в шоке была, когда увидела. Вот видишь, тут, что то не так. Эти их собрания, гулянки по ночам. Я всё -таки должна узнать, что тут происходит. Поможешь??
- Да без проблем подруга. А ты кстати когда на свадьбу то собираешься???
- Ооо через две недели, и мне ещё по магазинам надо пройтись. Ааааа у меня платья нет. Какой ужас.
- Да это не проблема, я тут нашла один магазинчик. Оочень не плохой. Видишь какой сарафанчик прикупила, а??
Она покрутилась демонстрируя белый сарафан с узорами и без бретелек.
- Чудесый сара… Прервал меня какой то странный звук. Мы остановились выпучив глаза.
Вой. Страшный такой. Как в фильмах ужасов. Шелест листьев на земле.
- Я не хочу умирать, - сказала Адель.
- Дура чтоли, успокойся, у нас по идее тут не должно быть животных, тем более волком.
- А по твоему это кто???
- Годзила.
- Утешила блин. Я ещё не сказала одному парню, что он мне нравится, так что мне не хочется на тот свет отправляться.
- Тебя тут сейчас слопают, а ты о Джареде думаешь??
- Ну надо же о чём то приятном подумать на дорожку.
Потом вокруг нас зашевелились листья. Какие то звуку в глуши чащи доходили до нас.
- Ёмаё, - сказала Адель и зашагнула за куст.
- Ты что бессмертная??
Я направилась за ней, но там никого не было. Я звала её но никто не отзывался. Было ощущение что я не одна. Тут кто то есть. И не один.
Я пошла назад. Адель не отзывалась и мне стало как то не по себе.
- Адель????
Нет ответа. И куда она свой зад потащила??
- Рейчел, - захныкала моя подруга и вышла из за кустов. Её одежда была порвана, колени в крови. Обсмотрев её, я обнаружила кусочки стёкол. Адель плакала.
- Чёрт как больно. Рейчел за мной кто то гнался вот я и упала. Блин мне страшно, - заплакав она прижалась ко мне.
- Так, теперь план Б, звоню Джейку.
Достав телефон я начала искать его в книжке.
- Ты спятила?? Как он нас найдёт, мы забрели фиг знает куда. Вызывай ОМОН, ФБР, да кого хочешь.
Улыбнувшись, я позвонила Полу, Джейк придурок не брал.
Гудки, гудки. И бааац, где то в метрах 10 заиграл телефон. Это телефон Пола. Секунд пять поиграла мелодия и резко выключилась. А я не нажимала кнопку конца разговора.
Адель закричала.
Кусты зашевелились, кто- то сейчас выйдет… У меня сейчас сердце остановится.
Адель кричала, я встала слева от кустов. Так как было темно, я не смогла разглядеть выходившего. Я просто, молча, ударила со всей силы кому то в лицо. И кажется сломала нос….
- Б***ь

Отредактировано Сюзи (2012-03-16 00:08:32)

0