Уже пишу** Полчасика потерпи**
Pride or is it love
Сообщений 221 страница 230 из 558
Поделиться2222012-03-18 00:03:46
Уже пишу** Полчасика потерпи**
Терплю.......
Поделиться2232012-03-18 00:48:07
Извините, что так поздно кидаю. Просто вдохновение ко мне приходит только ночью Поэтому ловите проду. Надеюсь, вам понравится. Я старалась**)
Глава 13. Рейчел.
Удар.
Я не удержалась от высказывания:
- Б***ь.
Подул ветер. Шелест листьев. Я подумала, что он упал, но нет. На земле никого не было.
- Иии?? – сказала я, не зная кому, - Смотался?? А ты прекрати кричать.
Обратилась я к Адель. Она до сих пор была напугана. До смерти.
- Что... что ты.... сделала??
- Кого-то ударила. Ничего удивительного.
- А где он, она, оно..??, - спросила меня Адель. Прищурив глаза, чтобы рассмотреть упавшего.
- Его нет. Уполз. Как амфибия.
Я распрямила пальцы руки. И закричала от дикой боли. Я, кажется, руку сломала. Тот звук, который я слышала при ударе, это был вовсе не нос противника. Это была моя рука.
- Рейчел, - закричала подруга, взяв мою руку в свою, - Что такое?
- Не трогай, - я оторвала ткань со своей кофты и обмотала руку. Ай, кровени то сколько. Ненавижу кровь.
Чёрт. Кого я ударила?? Кинконга?? Блин. Мне больно. Ай яй яй.
- Надо убираться отсюда. Мне в больницу надо, - я уже паниковала. Глаза щипали, от накативших слёз.
Пол.
В резервации вампир. Весь день за этим дибилом бегали. Где-то к полуночи он резко сменил направление, побежал в другую сторону. Мы за ним. До нас дошёл разговор девушек.
- Он к ним побежал, обходим с разных сторон их. Мы должны поймать его, перед тем как он причинит им вред, - отдал приказ Сэм.
Все разбежались. Вместе с Джаредом мы подходили к участку, за которым следил вампир.
Сам он сидел на дереве, наблюдая за жертвами.
Но мы не сможем убить его, пока тут девушки. Мы должны от них избавится.
Интересно кто это такой умный ночью в лесу шастает???
- Мне блин тоже интересно, - добавил Джаред.
- Кхх, да, посмотрите кто это, вам понравится, - сказал Сет, пытаясь думать о вкусном ужине. И кто же это может быть?? Догадки были, но я всё же молился чтобы это была не ОНА.
Я обречённо вздохнул, увидев мою любимую. А рядом с ней была Адель.
- Твою ж мать, а она, что тут делает?? – запаниковал Джаред, смотря на объект своего запечатления.
- Мы должны спугнуть их оттуда, - предложила Лея.
- Она не из пугливых, - вздохнул я. Но мы должны попытаться. Я не переживу, если с ней что-нибудь случится. Я лучше сам умру, но ей не позволю.
- Попытка номер 1, - сказал Сет и завыл на весь лес. Громко, угрожающее. Я надеюсь, это подействует на них.
Попытка провалилась. Адель, конечно же, испугалась, но не моя Рейчел. Она опять всё свела к шутке.
Потом Адель начала говорить о любви. Джаред засветился как новогодняя лампочка, но не настолько, чтобы забыть об опасности. У этого вампира сейчас слюна потечёт со рта. Мать твою. Убью тебя.
Я смотрел на этого кровососа. Лапы так и чесались. Свои зубы хотелось вонзить в его холодную плоть. Хотелось рвать, убивать.
Я прошёлся возле этого дерева, создавая страшные звуку. Попытка не пытка, хоть что нибудь. Только бы они ушли.
Ошибочка. Я был близко к Адель. Она меня увидела и пошла за мной. Она смутно меня видит. Ночь всё-таки. Надо попытаться её отсюда убрать. Если уйдёт она, уйдёт и любимая.
- Я всё устрою, - сказал Джаред и пошёл по пятам за своей девушкой. Будущей девушкой.
Адель почувствовала слежку и побежала подальше от вампира.
- Чёрт, Рейчел, иди отсюда, - подумал я, вставая неподалёку от неё.
Мои молитвы были услышаны, так как она обеспокоенно пошла за своей подругой.
Адель была далёко уже отсюда, она убегала от Джареда.
- Чёрт парень, я не могу её пугать. Не могу.
- Я понимаю, но сейчас свои чувства надо запихнуть куда подальше, на кану жизнь ваших девушек. Шевелите задницами, - сказал Сэм, и побежал за вампиром, который почувствовал слежку. Он убегает, но мы не уверены. Он может вернуться. Надо гнать Рейчел и Адель.
Моя любимая кажется, потерялась. Она звала Адель, но ответа не было. Я ходил за ней по пятам, и кажется спалился. Она вертела головой в поисках источника этих звуков. Я отошел на несколько шагов, но Рейчел оставалась в поле моего зрения.
А Адель кричала на другом конце леса, от страха, от бессилия. Её пугали силуэты. Она ничего не видит и её это дико пугает. А ещё и чудище рядом. Джаред через силу снова зарычал. Ему было больно. Его любимая плакала, кричала, падала. Вся её одежда была разодрана. А в последний раз, Адель упала на стёкла. Она громко закричала, от боли. А Джаред завыл.
- Держись мужик. Потом будешь о ней заботиться. Отходить от неё не будешь.
Он снова погнал её. Бедная девочка без сил чуть ли не ползла по земле.
А Рейчел всё также кричала, и искала подругу.
- Рейчел, - выходя к ней прохныкала Адель.
Увидев ужасное состояние подруги, Рейчел побежала к ней, и прижала к себе.
- Чёрт как больно. Рейчел за мной кто-то гнался вот я и упала. Блин, мне страшно.
«Потерпи малышка. Ещё чуть-чуть. Только этот кровосос провалит, и всё»
- Так, теперь план Б, звоню Джейку, - сказала Рейчел и достала телефон.
А этот придурок забыл телефон у Эмили, а сам отправился к Ренесми.
И кому она тогда позвонит??? Но долго ждать ответа не пришлось. Мой телефон, который лежал в кармане штанов, а они в свою очередь были привязаны к лапе, зазвонил.
В этот момент произошло две вещи. Адель закричала, и я понял что я баран и идиот
Отбежав подальше, я перевоплотился, и выключил телефон.
Потом снова обернулся.
Воспользовавшись тем, что меня не было, вампир пошёл к ним. Мы бежали к ним. Я не могу допустить этого.
- Нееет.
Вампир шагнул к ним. Они его не видели, но Рейчел не растерялась и ударила его со всей сила по лицу.
Конечно же ему не больно, но это его удивило. Его секундное замешательство сыграла нам на руку. Сэм схватил его за шкирку и отшвырнул от них. Мы быстро разобрались с ним. Ох, какое же это доставило удовольствие. Да. Мразь. Я бы ещё раз 100 убил бы тебя.
Но у нас дела.
Что делать???
- Мы должны их вытащить оттуда.
Парни убежали домой. Но потом мы должны им всё доложить.
Я перевоплотился. Следом за мной и Джаред.
- Как мы там покажемся??
- Плевать, - сказал Джаред.
Мы выбежали к девушкам.
Джаред побежал к плачущей Адель. А я к Рейчел. Она прижимала руку к груди и вытирала здоровой рукой слёзы.
- Рейчел, - я прижал её к себе, - Слава Богу, ты в порядке. Нам сообщили, что тут, какой то маньяк ошивается. А вас дома нет. Вот мы вас и нашли.
Она прижалась ко мне. Уткнулась носиком в шею и сказала:
- Как хорошо, что вы здесь.
Я повернулся к Адель.
Джаред поднял её на руки и прижимал к себе. Адель обняла его за шею и что-то говорила. А Джаред улыбался как полоумный.
- Она в порядке??
- Ей надо в больницу. Срочно.
Рейчел отстранилась от меня, и заглянула своими мокрыми глазами на подругу.
- Она упала, когда какой-то псих, за ней погнался. Вот су**** Лучше бы за мной увязался. Хотя... Я тоже получила.
Сказала она и посмотрела на свою руку.
- Дай взглянуть, - сказал я, и чем можно нежнее взял её руку в свою.
Она вскрикнула от боли и зажмурилась.
- Прости милая.
Я взглянул на Джареда.
- До больницы далеко. Позвони Джейку. Мы идём к Калленам.
Он серьёзно посмотрел на меня. Потом на пострадавших девушек. И кивнул.
Отредактировано Сюзи (2012-03-19 00:26:35)
Поделиться2242012-03-18 01:17:41
ААА!!! УРЯЯЯЯ!!! С мя +!!!
Поделиться2252012-03-18 01:31:40
Сюзи, А "Echoes" тоже один из твоих фанфов?
Поделиться2262012-03-18 01:37:13
А "Echoes" тоже один из твоих фанфов?
Да** Это моя новая задумка** Скорее все завтра создам тему***
Тоже про квилетов)) Надеюсь будешь читать
Отредактировано Сюзи (2012-03-18 02:38:11)
Поделиться2272012-03-18 03:06:19
Надеюсь будешь читать
Естественно! Пол, да еще кажется я вижу Марио Касаса... мммм...
Поделиться2282012-03-18 03:07:19
Кстати, я тебя чего - то в своих фанфах не вижу! Я тут новй недавно начала....
Поделиться2292012-03-18 03:28:27
Кстати, я тебя чего - то в своих фанфах не вижу! Я тут новый недавно начала....
новый фф?? не знала
прости грешную))
просто я люблю фф читать только в Квилетах, в другие как то не очень часть зохожу
но я обещаю, завтра всё прочту и откоменьчу
Поделиться2302012-03-18 04:09:50
новый фф?? не знала
прости грешную))
у меня список моих фанфов в подписи написан