Юхохо... У.Р.А))))
Pride or is it love
Сообщений 251 страница 260 из 558
Поделиться2522012-03-29 02:53:08
Заи, продку нам!!!
Поделиться2532012-03-30 19:45:17
Девчонки, извините меня плохую!
Я очень долго не выкладывала проду. Я ооочень плохая!
Но сегодня я написала большую проду! Надеюсь вы оцените!
Иии,, таких задержек больше не будет! Обещаю!!
А сейчас я пошла писать проду ко 2 своему фф!
Читайтк и наслождайтесь! Жду критики ну или похвалу) Это уже на ваше усморение!!
Глава 14. Рейчел.
Такое ощущение, что в мою руку вонзились миллионы осколков. Ужасно больно. Что это было? Кого я ударила? Или Что? Это человек был? Или камень?
Я прижала больную руку к себе и положила голову на плечо к Полу.
- Ты позвонил Джейку, - тихо спросил Джаред. Я оглянулась и увидела спящую на его руках Адель. Бедная, столько всего перенесла.
- Его телефон у Эмили. Каленов я не знаю.
- Чёрт.
- А кто такие Калены? К кому мы идём?
- Мы идём к доктору Каллену домой. Твой Джейк сейчас там.
Я удивилась. С чего бы ему быть у доктора? Заболел?
Мы шли около 20 минут и наконец, вышли из густой чащи леса и увидели красивый дом. Около него было припарковано несколько машин и байк Джейка.
Пол поставил меня на землю и хотел постучаться, но не успел, дверь открылась.
- Здравствуйте, Карлайл уже ждёт вас, - сказала рыжая девушка и пригласила нас в дом. Где то я её видела... А, это же та самая, из магазина. Точно, точно. С ней ещё Белла была.
Красивый интерьер. Дизайнер просто бог.
На диване сидели 3 парней. Тут доктор живёт или патологоанат. Все жуть, какие бледные. Тут из соседней комнаты выбежал мой братец.
- Рейчел, - закричал он и обнял меня.
Я вскрикнула и отступила. Поджав губы, я пыталась не закричать от дикой боли.
- Осторожней, - сквозь зубы сказала я.
- Что произошло? – властным голосом спросил Джейк, посмотрев на Джареда и Пола.
Они как то потупили взгляд и промычали что-то не внятное.
Со второго этажа спустился мужчина в белом халате и сказал что бы мы прошли наверх. Я последовала за ним, а Джареду пришлось разбудить Адель. Она сначала удивилась, как она тут оказалась, а когда увидела тех беленьких с жёлтыми глазищами, вообще чуть в обморок не грохнулась. Но ей всё же пришлось вместе со мной пройти в кабинет. Оказались мы в мини палате. Казалась, тут было всё, что есть в огромных больницах. От всяких таблеток до шприцев. Последнее, немного меня пугало, поэтому я туда старалась не смотреть. Адель я пропустила вперёд, так как бедная девочка морщилась от боли. Доктор Кален попросил её лечь на кресло и не делать резких движений. Он медленно вытаскивал из коленей осколки. Адель сжала зубы с такой силой, что я готова поклясться, что услышала их скрежет. Потом доктор обмотал её колени несколькими слоями бинта и отправил вниз. Предварительно позвав Джареда для помощи.
- У вас слабый перелом, к счастью обойдёмся без операции. Только гипса не избежать.
Доктор говорит что-то ещё связанное с медициной, а я молча кивала головой, так как нифига не понимала. Мне наложили гипс и отправили вниз. Я спустилась и увидела ту рыженькую девчушка в объятьях своего братца.
- Вот это сюрприз, - прошептала я. Но меня всё равно услышали. Эта девушка пискнула и слезла с коленок Джейка. А я просто была в шоке. Даже слово не смога сказать. Ясно только одно – Джейка сегодня же отправить на допрос.
Я с прищуренными глазами посмотрела на брата, тот видимо догадался, что разборки не избежать и, попрощавшись со всеми, вышел из дома.
Сказав всем огромное спасибо, я схватила Адель и вышла. Парни последовали за нами.
Домой я пришла только к обеду. Джейк сидел за кухонным столом. Я подошла к нему и тупо смотрела сверху вниз на Джейка. Потом стукнула здоровой рукой об стол. Джейк посмотрел на меня.
- Тааак, что это за фифа была?? – присев рядом с ним, спросила я, - так вот куда ты пропадаешь вечно.
- Что ты хочешь??
- Я хочу знать, почему ты мне не сказал?? И ты в таком виде ходил на свиданки?? О боже мне стыдно за тебя.
Джейк закатил глаза и начал рассказывать про эту Неси. Она такая хорошая, классная и т. д.
Я так устала. Вчерашняя ночь была просто ужасной. Столько всего произошло. Ужасно хочется спать. Я без сил свалилась на кровать, проваливаясь в сон, услышала пиканье своего мобильника. Смска пришла. Я решила проигнорировать, но потом всё таки решила посмотреть кто это, а вдруг это Адели и ей что то нужно? На вялых ногах я пошла к телефону. Смска была от Пола. Он предложил мне прогуляться вечером. Ответ был положительным, и так как было только утро, я могла вдоволь насладится свободным временем. И конечно же я пошла спать. Я подумала, что лучше быть к вечеру бодренькой, чем намазюканной как модель.
Проснулась я в 19.00, до встречи с Полом есть ещё час, пока можно собраться. Душ, одежда, немного макияжа и я готова. Я вышла на улицу. Было уже дастаточно темно, но не настолько, чтобы ничего не видеть. Я пошла к нашему любимому месту – на пляж. Проходя мимо дома Пола, я увидела какую-то девушку. Это что ещё за сюрприз?? Что это за мымра? И что мне делать? Пойти к Полу или узнать кто это? Я выбрала первое. Пошла к назначенному месту, но не успела я и пройти 10 метров как меня кто то окликнул.
Развернувшись, я увидела ту самую девушку.
- Рейчел, дорогая! Сколько лет, сколько зим. Как ты?? Давно ты вернулась? – обняв меня, прохрипела она. Что у неё с голосом? Это какой то поросячий визг.
- Эм, мы знакомы?? – спросила я.
- Это же я, Рокси!! Неужели ты меня не помнишь???
- Нет, я не злопамятная.
Я не могла поверить. Неужели она тут? Не может быть. Эта крыса до сих пор живёт здесь? Фюю. А что ей не спится в такое время?? Правильно говорят, что зло не дремлет.
Скрипя зубами я обняла её. Ох, лишь бы не убить её.
- Привет Рокси, рада тебя видеть. Что у тебя нового?
- Давай присядем?
Она начала рассказывать, что у неё произошло за эти три года. Делая вид, что слушаю её, я молча кивала. Это Рокси была девушкой Пола в старшей школе. И кстати именно её я хотела отравить тогда в кафе.
- А что ты тут делаешь? – спросила я мучивший меня вопрос.
Она посмотрела на меня. Молча поморгала своими ослиными глазами и наконец-то сказала:
- Ааа так я к Полу. Ты же помнишь его? Так вот я недавно приехала из-за границы и сразу сюда. Он, наверное, соскучился по мне.
А ну да, конечно. Соскучился он. Щяс ты у меня получишь. Эта цыпа кажется так и незаметила мою руку. Вот коза слепая. Немного приподняв руку, я сделала вид, что она у меня зачесалась.
- Ой, а что это у тебя?? Гипс?? Ты руку сломала?
Нда, а я смотрю, ума то у неё не прибавилось.
- Ну да, сломала. Случайно, - сказала я и отвернулась. Надеюсь, я её заинтриговала, потому что у меня уже есть ответ на следующий вопрос.
- А как??
Ай, дура предсказуемая.
Я немного потупила взгляд. Сделала вид невинной овечки и сказала:
- Ну, понимаешь, я тут со своим любимым была, вообщем... это несчастный случай, в порыве страсти.
У неё от удивления расширились глаза.
- У тебя парень появился??
Я закатила глаза и попыталась ответить спокойным голосом.
- Да, он меня как раз ждёт, пойдём познакомлю.
Я встала и пошла. Ох, чувствую себя злодеем. Ещё немного и засмеюсь как ведьма. Рокси следовала за мной.
Пол уже ждал меня. Я подбежала к нему, повисла у него на шее и прошептала ему на ухо:
- Не поверишь, кого я заметила около твоего дома.
Пол отстранился от меня и посмотрел мне за спину.
- Рокси, - удивлённо вскрикнул он, - ты вернулась.
Та дура, покраснев от унижения, смотрела себе под ноги. Она поняла что я именно с Полом сломала руку. Ха, детка. Шах и мат тебе. Будешь знать как врываться в отношения.
Рокси подняла свой взгляд и посмотрела на меня своими суженными поросячими глазами. Я не отвела взгляд. Пусть знает, что Пол только мой и всё. Она же знает, на что я способна ради любимых себе людей.
- Оо, вы вместе, я так рада. Может, отметим это?? У меня дома с бокалом шампанского? – с невинным взглядом спросила она. Но я то увидела тот блеск в её глазах. Он что то задумала. Ах, ты с***. Вызов принят.
- Извини, но мы предпочитаем самогон!
Схватив Пола, который ржал во весь голос, я утащила его подальше от этой тухлявой.
Если не брать в счёт эту дуру, то вечер прошёл довольно удачно. Мы ходили по пляжу. Я повалила его в воду и у нас началась перестрелка водой. Домой я пришла к 12 вся мокрая и замёрзшая. Приняв душ я решила проверить своих. Папочка спал, а Джейка как всегда не было. Я уже не обращала на это внимание. Пусть развлекается. Я в его возрасте тоже прогуливалась по ночам.
Посмотрев телевизор, я легла спать.
На следующее утро я встала довольно рано. Приготовив завтрак, я позвала всех к столу. Позавтракав я решила устроить генеральную уборку. На это ушло почти полдня. Пропылесосила весь дом, вытерла пыль, выкинула мусор. К обеду я просто валилась с ног. Я прилегла на диван и через некоторое время заснула. Проснулась к 6 часам вечера. В мой дом кто то стучался. И кого это принесло??
Открыв дверь, я увидела Рокси.
- Знаешь что?? Ты не получишь его. Ты его не достойна. Он будет только моим. Ясно? – сказала она.
Я засмеялась. Мне так весело никогда ещё не было.
Я смотрела на это лицо и мне просто хотелась повалиться на пол и катится по нему от смеха.
- Ты серьёзно?? – отсмеявшись, сказала я.
- Абсолютно, - подняв подбородок, сказала она. Ох, вот это нос. Я опять засмеялась. Ой, не могу. Я решила немного с ней поиграть.
- Ну, хорошо, если хочешь быть с ним, то тебе придётся посоревноваться со мной. Ведь я его не хочу, да и не буду отпускать. Так что это война, детка.
Она немного притихла. Что детка не ожидала?
- Хорошо. Я согласно. Он будет моим, - сказала Рокси и развернувшись, ушла. Виляя задом. Я опять засмеялась. Она ведь сломает себе зад от таких виляний.
Рокси я увидела на следующий день, возле дома Пола.
- Чё припёрлась, - спросила она, увидев, что я иду к Полу.
Опачки, вот это сюрпрайз.
Я сделала обиженное лицо и взглянула на неё. И милым голосом начала беседу.
- Я смотрю, ты тварь слишком много себе позволяешь? Ты тут кто такая вообще?? А?
Я ожидала, что она смотается отсюда, но нет! Какая упёртая. Я смотрю моё предложение о бите за Пола она восприняла всерьёз, так как одела, мини юбку и топ.
- Решила завлечь его?? Я боюсь, что без операции у тебя ничего не получится. У тебя ножки кривоваты, - усмехнувшись, сказала я.
- Да кто ты такая?? - возмущенно сказала она, - Ты кусок дерьма. Ты не нужна Полу, он тебя просто использует.
Вот это поворот. Я взглянула на небо и молча, промолвила «Ты видел, я хотела быть вежливой. Клянусь»
- Ах ты, сука, - крикнула я и ударила её по лицу. Та отлетела к двери. Я схватила её за волосы и прижала к двери.
- Сходи к врачу, попроси вставить тебе мозги. Потому что я смотрю, у тебя вообще отпала чувство самосохранения. Ты забыла кто я?? Мразь, да я тебя в порошок сотру. Беги отсюда, пока цела.
Я толкнула её к дорожке, та дико посмотрела на меня и стёрла кровь, которая потекла у неё из носа. Она отступила и развернулась. Я подумала, что на этом мы закончили, но не тут та было. Когда я развернулась обратно к двери, меня схватили за волосы и повалили на землю. Рокси кричала, что Пол только её и всё. Я не могла убрать её пакли от себя. Она схватила меня за кофту и потянула на себя. Кофта порвалась. Оо, детка. Ты подписала себе смертный договор.
- Ах ты мразь, эту кофту подарила мне мама. Сука. Я убью тебя.
Я резко оттолкнула её от себя. Та отлетела к деревьям и ударилась головой. Она встала и опять побежала ко мне. Меня это дико разозлило. Какого чёрта она лезет на рожон? Она же знает, что если я захочу, то на тот свет отправлю.
Я ударила ей ногой. И хотела ударить по челюсти, но мне не дали. Кто то схватил меня за талию и оттащил меня. Я кричала, вырывалась, угрожала, но меня не отпускали. Я не знаю, кто это был. Кто-то из наших, но точно не Пол, так как он понёс Рокси к себе домой. – Куда ты эту дуру ведёшь?? Да я ей сейчас все пакли оторву. Сука тупая. Ты у меня за всё заплатишь. Тварь.
Я пыталась вырваться, но меня не отпускали. И тогда я решила сделать отвлекающий манёвр. Я притворилась, что успокоилась. Меня отпустили, я развернулась и увидела Эмбри.
- Эмбрии, - закричала я и повисла у него на шее, - Я так скучала по тебе, где ты был?? Это всё из-за Дор да??
Он обнял меня, - Да это из-за неё. Я влюбился как мальчишка. А она, оказывается, замуж выходит, вот я и с горя решил устроить себе маленькое путешествие. А я смотрю, ты тоже на месте не сидела?? Что с рукой??
- Я сломала её, когда ударила, какой-то камень, то есть человека, - ответила я, - а знаешь, она мне совсем не мешала, когда я била эту дрянь. Может это вовсе не перелом? Может доктор Каллен ошибся?
Эмбри усмехнулся.
- Это врятли. Он не мог. Может просто на тебе всё заживает как на собаке? А?
- Сам ты собака!!! – возмутилась я, и ударила его здоровой рукой.
А действительно, почему на мне всё так быстро заживает?? И это не в первый раз. Я часто бегала с пацанами в детстве, играла в войнушки, ну и травмы, конечно же у меня были. И заживало всё очень быстро. Моя мама не удивлялась. Будто что-то скрывала от меня. Но, увы, я не смогу у неё это узнать.
Я решила на этом не зацикливаться. И с прищуренными глазами направилась к дому Пола. Дорогу мне преградил Эмбри.
- Это что ещё такое??
- Просто, но жертвы нам не нужны. Поло обрабатывает ей раны.
- Ой, ты преувеличиваешь, какие к чёрты раны?? Это просто царапины. Я даже нормально её не ударила. И между прочим я тоже пострадавшая, смотри у меня кровь идёт.
Эмбри кивнул, и схватив меня за руку повёл домой.
В доме творилось чёрти что. Пол носился из комнаты в комнату, выслушивая нытьё этой стервы. Она говорила, что я просто так на неё кинулась.
Я рванула было к ней, но Эмбри не дал.
- Ну Эмбри, миленький, отпусти, а я тебе помогу вернуть Дор. Ведь ничего ещё не кончено.У нас есть шанс, - пропела я, заглядывая в глаза погрустневшего Эмбри. Давай же. Быстрей думай.
- Хорошо, но я буду держаться поблизости.
Я кивнула и направилась к «потерпевшей» Села к ней на диван. Когда она меня увидела, вздрогнула и переползла на другой край дивана. Я мило ей улыбнулась.
- Ну что? У тебя ещё есть планы по захвату моего парня?
Она ответила быстро и чётко.
- Да.
Меня это удивило. Ей что жить надоело?
- Ты что бессмертная?
- Я тебе сказала уже, что не собираюсь сдаваться.
Я немного подумала и сказала:
- Вот скажи мне: ты все эти глупости на ходу придумываешь или у тебя шпаргалки под юбкой? Мне очень интересно.
В комнату вошёл Пол. С чашкой горячего кофе.
- За что ты с ней так?
Он думает, что я сейчас раскаюсь? Заплачу и кинусь ей в ноги и буду просить прощения?? Типа «Прости меня грешную, ибо я согрешила???» Не на ту напал. Я ответила:
- У неё такой имидж.
- Прекрати, - закричал Пол, - ты видишь, что ты с ней сделала?
- Ну вообще то да. У меня прекрасное зрение.
- Хватит, ты опять всё сводишь к шутке, так не нельзя.
Моему возмущению не было предела. Он что думает, что я просто так на неё накинулась?
- Знаешь что? – вскочив с дивана, крикнула я, - ты сначала разберись, что именно случилось, а потом уже наезжай на меня. Ты не на ту напал.
«Я покажу тебе, где раки зимуют», - подумала, посмотрев на Рокси.
Все посмотрели на неё, а она состроили невинную овечку.
- Что? Я ничего ей не сказала. Она вообще, какая-то бешенная. Она просто взяла и набросилась на меня.
Да ёмаё. Она меня сейчас выведет из себя. Я нехотя посмотрела на неё:
- У тебя прогрессирующий склероз? Или просто мозги перестали работать?
Я посмотрела на парней.
- Уберите её, пока я не догнала и не ударила!
- Вот видите? Она агрессивно настроена. Совсем не изменилась. Как была дурой, так и осталась.
Я не выдержала и кинулась к ней. Перед тем как меня схватила, я успела ударить её гипсом по руке. Между прочим, гипс очень тяжёлый, так что я надеюсь ей было больно. А если нет, то я могу повторить. Долго мне не пришлось ждать. Когда меня посадила на другой диван, я увидела, как она потирает ушибленное место. Еее пять баллов мне.
- Рейчел, - закричал Пол, - что ты творишь?
- Ты меня достал, - закричала я, опять вскакивая со своего места, - почему ты её защищаешь? Ты ведь ничего не знаешь.
Я посмотрела на эту дуру. Она победно улыбалась. Это не конец дрянь, я тебе ещё все зубы повыбиваю. Рокси посмотрела на меня и сказала:
- Ты его совсем не ценишь! Ты никогда не думала, чего стоит такой парень?
- Отдам его за пару баксов, - огрызнулась я.
Пол недоумевающее посмотрел на меня.
-Ох, простите сеньор! Я не хотела, - снова крикнула я и направилась к двери.
Придурок, кретин, недоумок, повторяла я себе, пока бежала домой. Я бежала со всех сил, слёзы всё сильней лились из глаз. Я пыталась их вытереть, но новая партия так и наваливалась.
Почему он верит этой дуре, а не мне? Кто она ему такая??
Почему это Рокси появилась невесть откуда? Она рушит наши и так не прочные отношения. Почему она оказалась именно в это время? С какой планеты она свалилась? Дура тупая. Глаза б мои её не видели.
И самое ужасное то, что Пол мне не верит. Почему?? Почему он думает, что я настолько агрессивно, что готова кидаться на людей без причины? Как он вообще до такого додумался??
Я бежала, вытирала слёзы. И так по кругу. Оказалась я недалеко от моего дома. Рядом с ним были Джаред и Адель. Когда я проходила мимо них, Адель заметив моё состояние, открыла было рот, что бы что-то сказать, но я её опередила.
-Никак, ничего, нормально. Довольно! Я спешу…
Мне нужно кому-нибудь выговориться. Но кому?
Вбежав домой я увидела на диване сидящих Джейка и Ренесми. Они там о чём то ворковали.
Первой меня заметила Ренесми. Её глаза расширились, от увиденного. Ну конечно. Сейчас я выглядела не наилучшим образом. Заплаканные глаза, размазанная тушь, порванная в нескольких местах одежда. И гипс в предачу.
С другой комнаты меня окликнул отец. Я сглотнула, пытаясь восстановить дыхание от бега. Надо что бы он не о чём не догадался.
- Да папуль?? – спросила я.
- Почему ты опоздала?? Не пришла к ужину??
Я вдохнула. Что ж сказать?
- Эм, я задержалась из-за небольших технических неполадок.
- Опять с Полом была??
Я обречённо усмехнулась.
- Что-то вроде того. Я пойду, отдахну.
Я пошла к себе и взглянула на себя в зеркале. Даа, вот это вид!! Ужас!
Я разделась и приняла ванную. Она меня всегда успокаивала. А, сейчас мне это как-никак нужно больше всего. Высушив волосы и одев спортивный костюм я посмотрела на свою испорченную кофту. Оценив ущерб, я решила, что её можно ещё зашить. Слава Богу.
Я легла на кровать, наслаждаясь тишиной. Как же мне этого сегодня не хватало.
Оо, боже. Тишина. Наконец-то.
В комнату постучались. Я села.
- Входите.
Это была Ренесми. Она смущенно переступала с ноги на ногу, не решаясь что то спросить.
- Ты хочешь узнать, почему я пришла в таком виде?? – решила подсказать ей. Она кивнула.
- Ну, тогда садись. А то ещё грохнешься в обморок от возмущения, - предложила я. Она подсела ко мне на кровать и дала чашку горячего шоколада, - Ты знаешь Пола??
- Да, - ответила она.
Я ей рассказала про случившееся. С каждым моим словом она удивлялась всё больше и больше. Она так же не поняла, почему Пол не поверил мне.
- Спасибо Ренесми, хоть ты меня понимаешь.
Она смущенно кивнула и сказала:
- Для друзей я Несси. А что ты собираешься дальше делать??
Действительно, а что мне делать?? Я призналась.
- Не знаю. Но одно я точно знаю наверняка. Со мной что-то не так. Например, почему на мне всё так быстро заживает?? А доктор Каллен сегодня свободен?? Могу я к вам пойти??
- Ну конечно же. Когда я пойду домой, я тебе об этом скажу.
Я улыбнулась. Какая замечательная девушка. Она просто отлично подходит для такого оболтуса как мой Джейк.
- И знаешь, что я ещё поняла Несс, - взглянув на новую подруга спросила я, - Рокси жертва недолеченного церебрального паралича. Как представлю ее лягушачьи глаза и квакающий голос! Ух, в дрожь бросает.
Мы засмеялись.
Отсмеявшись, Несси сказала:
- Я бы в ней ботинком швырнула.
Усмехнувшись, я сказала:
- Не будь это Adidas, я бы тоже в неё швырнула!
Несси опять засмеялась. У нее очень красивый голос!
- Ты такая прикольная.
- Ай, спасибочки. Ты мне тоже нравишься.
Несси смущенно улыбнулась и спросила:
- А что ты будешь делать с Рокси??
- Элементарно, Ватсон, позову её на пару ласковых фраз.
Эта Рокси быстро повзрослеет, узнав много нехороших слов.
- А если она не согласится?? Не придёт?? – предположила Ренесми.
Я усмехнулась. Сразу видно, что Несси меня плохо знает.
- У меня есть один способ!
Ренесми вопросительно подняла брови.
- Если гора не идет к Магомету, ... притащи её за волосы.
Мы засмеялись, потом в комнату вошёл Джейк.
- Я смотрю, вы подружились?? Эт хорошо. Но что с тобой случилось??
Я рассказала всё Джейку, только в крадце.
- Иии что?? – непонимающе спросил Джейк.
Вместе с Ренесми мы удивлённо мы посмотрели на Джейка.
- Как что?? Он мне не поверил.
Джейк засмеялся, и сказал:
- А я то думал, что произошло что-то ужасное.
Я стукнула его по башке подушкой.
- Ты идиот от рождения или тренируешься?! Я девушка идиота и твоя сестра, что может быть хуже?
Я упала на кровать.
- Ох, мне нужно чем-то отвлечься.
- Может быть сходим по магазинам?? – предложила Несси, - Вместе с моими сёстрами??
Я резко вскочила с кровати и завизжала.
Джейк кинул в меня подушкой и спросил:
- Чё случилось??
- Я дура, - сказала я, - через неделю у Доррети свадьба. Я совсем забыла. У меня ничего не готово. Платья нет, билетов тоже. А если их все раскупили?? А я ещё и с гипсов... аааа.
Я взвыла и обратно грохнулась не кровать. Схватив голову руками, я начала качаться из стороны в сторону. Прямо как умалишенная.
- Так, спокойно. Мы со всем разберёмся. Я тебе помогу. Ну и тётушки... то есть сёстры. Скачала идём ко мне домой, - сказала Несси и потащила меня вниз. Мы обулись, попрощались с отцом и вышли на улицу.
- Эмм, Несси, уже 12 часов, твои не спят??
Мы остановились, Несси повернулась ко мне и сказала:
- Не беспокойся, они так рано не ложатся спать. Тем более меня нет дома. Так ведь Джейк??
Брат удивился, услышав своё имя в девичьем разговоре, кивнул, и мы пошли дальше.
И тут я вспомнила:
- Джейк, Эмбри вернулся.
- Я знаю, видел его сегодня. Парень скоро с ума сойдёт. Любовь творит чудеса, - сказал он и посмотрел на Несс. Та покраснела как помидор и отвернулась.
- Он действительно влюбился?? Это всё серьёзно? Не очередная прихоть??
- Да, он спятит если она выйдет замуж за этого Фреди или как его там..
- Мэтт, - поправила я, - я могу помочь им. Ведь Дор тоже влюбилась в него. А Мэтт это просто... нуу... вам короче не понять. Там такая история запутанная и странная. Если быть по короче, то он её совсем не интересует, а Эмбри...
Я замолчала, разрабатывая план действий. Я решила, я помогу им. Нельзя выйти замуж не по любви.
- Значит так, Джейк, завтра днём меня, скорее всего не будет, так как я пойду выбирать платье, значит вечером я жду Эмбри у нас дома. План действий называется «Спаси свою любовь»
Тем временем мы дошли до дома Несс. Она резко открыла дверь и позвала Карлайла.
- Какие то осложнения?? Рука болит?? – спросил меня доктор.
- В том то и дела, что она у меня вообще не болит, я тут подумала, может вы его снимите, - показав на гипс спросила я.
Доктор удивился. Но всё таки начал снимать мне его. Когда всё закончилось, доктор попросил меня медленно прижать руку к плечу. Я сделала. Ничего. Рука не болит. Целая.
- Где-нибудь болит?? – спросил меня Карлайл.
- Нет. Всё отлично, - правду сказала я.
Он что-то пробурчал себе под нос. И отправил вниз, попросив позвать к нему Джейка. Я решила подождать брата, поэтому прошла к Несси. Она посмотрела на мою руку.
- Как целая. Как могла сломанная рука срастись за один день?? На это вроде требуется недели 4, и то если перелом простой и без осложнений. А тут... просто чудо.
Да, это странно. Как сегодня сказал Эмбри?? Заживает всё как на собаке?? Хмм.
- Я спрошу отца, - сказал Джейк доктору. Они спустились со второго этажа.
- Рейчел, ты ещё тут? – удивился Джейк.
Я недоумевающе на него посмотрела.
- А что, по твоему мне надо было пойти в такую темень одной?? Хочешь, что бы я опять кого-нибудь встретила и сломала руку??
«Например, Пола или Рокси. Второй вариант, честно говоря, мне больше нравится» мысленно добавила я.
- Ладно, твоя взяла. Пошли домой, - сказал Джейк и направился к двери.
Попрощавшись со всеми и договорившись о завтрашнем походе в магазин, мы пошли домой.
Я села на кровать. Слёзы так и напрашивались, так что я дала им волю. Давно я так горько не плакала. Я люблю Пола, но тот факт что он мне не поверил, это просто... Даже не знаю. Я обязательно с ним померюсь. Но первый шаг я никогда не сделаю. Гордость пошаливает. Пусть он подумает.
А если он не хочет мериться?? А если Рокси была только поводом?? Может быть он давно разлюбил меня и не мог признаться?? И что тогда?? Что я буду делать??
Я уткнулась лицом в подушку, чтобы отец не услышал, как я плачу. Ведь последний раз он это видел на похоронах мамы. Я не хочу, чтобы он увидел меня такой подавленной. Всё пройдёт. Всё наладится. Я в этом уверена.
Я улыбнувшись я залезла под одеяло.
И последнее о чём я думала сегодня, так это то, что именно я сделаю с Рокси следующий раз:
"Из неё я сделаю отбивную, из её глаз - серьги, волосы в подушку, мозг выброшу за ненадобность"
Отредактировано Сюзи (2012-04-07 23:42:54)
Поделиться2542012-03-30 20:01:46
Зайка, я дождалась! Ура! Плюс тебе! Даже три! А то, что с задержкой - не беда. От меня чего-то тоже вдохновение убежало....
Поделиться2552012-03-30 20:13:53
Клааааас! Продка большущая, а это мне очень нравиться. Хочу еще!!!!!!!!!
Поделиться2562012-03-30 20:33:29
Ого, вот это глава!!
Думаю Пол с Рейчел еще помирятся, скорее сам Пол к ней придет))
Жду проду)
Поделиться2572012-03-31 13:50:53
АААААА! ОФИГЕННОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЦА! ++++++++++++
Поделиться2582012-03-31 17:31:04
Nessi_love_Jacob
Taste
Ксеша
Raychelle Black
Спасибо девчонки)) Мне очень приятно!!
Больше никому не нравится??
Поделиться2592012-03-31 17:46:08
не за что:)
Поделиться2602012-04-06 17:25:07
И ты в таком виде ходил на свиданки?? О боже мне стыдно за тебя.
гыгы)
- Нет, я не злопамятная.
сюз, ты в своем репертуаре))))
Ах, ты с***. Вызов принят.
киска выпустила коготкиии))) еееа)
- Извини, но мы предпочитаем самогон!
ахаха)))
Я повалила его в воду и у нас началась перестрелка водой.
милая, напомни мне, они ведь еще не спали, да.?)
Я взглянула на небо и молча, промолвила «Ты видел, я хотела быть вежливой. Клянусь»
надо запомнить)))
- Эмбрии, - закричала я и повисла у него на шее,
вернулся, блудный волчара))
А действительно, почему на мне всё так быстро заживает?? И это не в первый раз. Я часто бегала с пацанами в детстве, играла в войнушки, ну и травмы, конечно же у меня были. И заживало всё очень быстро. Моя мама не удивлялась. Будто что-то скрывала от меня. Но, увы, я не смогу у неё это узнать.
эээй, только не надо ее тоже оборотнюхой делать((
Какая замечательная девушка. Она просто отлично подходит для такого оболтуса как мой Джейк.
фняяфняяфняяя))) еще бы, моя девочка просто прелесть <3
Та покраснела как помидор и отвернулась.
утииипууу)))
милая, ты меня ааще несказанно порадовала) такая главень большущая, всегда бы так)
все жутко нравки, темперамент рейч заставляет улыбаться, а моей несси так вообще от радости пищать)
ты большая молодец, моя звездочка:***