ждем)))
Pride or is it love
Сообщений 271 страница 280 из 558
Поделиться2722012-04-10 22:52:28
шопер
ахаха кто??? Может быть Шопен?? Это композитор))
Ловите продку девчонки))
Глава 15. Рейчел.
- Несс, напомни мне в следующий раз не напяливать каблуки, - пробурчала я, снимая свои шпильки и бросая их в дальний угол.
Всё утро мы ходили по магазинам, искали мне платье. Через пару часов поисков я нашла то, что мне действительно понравилось. Это платье было просто чудесное. Нежно-фиолетового цвета. У меня просто слюнки текут при взгляде на него. Так и хочется надеть и никогда его не снимать. Но, увы, оно помнётся. Так что, придётся терпеть неделю, до свадьбы Доррети.
Аккуратно положив своё новоё платье в чехол, повесив в шкаф, я прыгнула на свою кровать с блаженной улыбкой. Закрыв глаза и выдохнув, я уже решила заснуть, но во время вспомнила про подругу.
Повернув голову вправо, я стала наблюдать за ней. Ренесми рассматривала фотографию на моей тумбочке.
- Вы тут такие милые, - протянула она, показывая на фото, где я стояла в обнимку с Полом. С раздражённым возгласом я приподнялась на локтях и кинула фотографию в рядом стоящую урну.
- Эй, зачем? – с возмущением крикнула Несси, доставая обратно фото, и ставя её на место, - Вы померитесь, - повернув ко мне фотографию, сказала она.
Я грустно улыбнулась и покачала головой. И мельком взглянула на фото. «Действительно, - подумала я, - такие счастливые»
Я отвернулась. Отвернувшись, незаметно стёрла одинокую слезинку, скатившую по моей щеке.
- Не уверена, - тяжело вздохнув, сказала я, - Я его люблю, но...
Ренесми возмущенно встряхнула руками и упёрла руки в бока.
- Что НО??? К чему эти слова?? Или может, ты отбросишь свою гордость, хоть на день??
Я медленно села и положила голову на тумбочку, рядом с фотографией.
- Она-то тут причём??, - пробубнила я, глядя на любимого, - Дело не только в Рокси, и в том, что он мне не поверил, а ...
Я зажмурила глаза, чтобы напрашивающиеся сл ёзы не потекли из глаз. Но вся равно, как бы я не старалась, она так и потекли.
- А в чём же ещё? – рассерженно спросила она, - Тебе не кажется, что ты ищешь повод расстаться?
- Нет, - захныкала я, - Он мне врёт, не доверяет. Я ненавижу секреты.
Подруга видимо сейчас увидела что я плачу. Удивлённо уставилась на меня, а потом села рядом и протянула салфетку. И потом, взяв мою руку в свою, спокойно спросила:
- Ты его в чём-то подозреваешь?
Я убрала её руки, и встав со своего места стала искать ту книгу, которая раскрыла мне глаза на происходящее. По пути вытирая злосчастные слёзы. Найдя нужную книгу,я стала искать нужную страницу, одновременно рассказывая:
- Да ни только его, всех. Даже Эмили, даже она что-то от меня скрывает. Они вечно куда-то пропадают, и на, погляди, - протягивая ей книгу, на нужной странице, сказала я, - Видишь, у них такая же татуировка что и у это парня.
- Подумаешь, - отворачиваясь от меня и отдавая книгу, пробурчала она, - то же мне, нашла весомый аргумент.
- Тут что-то нечисто, - уверенно сказала я, - И я это выясню.
Закатив глаза, Несси встала со своего места и спросила:
- И что ты намериваешься делать? Есть план? – с энтузиазмом спросила она.
Я рассмеялась.
- Я то откуда знаю??
Схватив ручку и лист, я села за стол и начал писать.
Через пять минут я протянула ей листик с готовым планом действий.
- Читай.
- 1. Выцарапать ей её голубые глазки и бросить собакам, а потом привязать к дереву и натравить на неё термитов!
2. Придумать, как свести Эмбри с Дор.
3. Приготовиться к свадьбе. Собрать вещи.
4. Сорвать свадьбу.
- Ндаа, ну и списочек, - рассмеялась Ренесми, - Натравить на неё термитов? Ты серьёзно?
Я вопросительно на неё посмотрела и сказала:
- Нет, - Несси радостно выдохнула, - Можно гадюк и прочих тварей. Короче, подойдём к процессу творчески.
- Какая же ты, - Несси не договорила.
Я прилегла на стол и протянула:
- Нуууу детка, договаривай...
- Неповторимая, - наконец-то сказала она и рассмеялась, - Одна на миллион.
Вдоволь насмеявшись, Ренесми предложила прогуляться. Собравшись, мы вышли на улицу. Поглядев по сторонам, я искала, чем бы нам заняться, и наткнулась на байк брата.
- Опааа, - злорадно потирая ручками, сказала я.
Мы уже полчаса стояли на какой-то пустынной дороге и не могли завести эту чёртову развалюху.
- Мне кажется, или мы его сломали?? – рассматривая эту рухлядь, предложила Несси.
- Мне тоже кажется, - протянула я, - и кажется, Джейк от нас мокрого места не оставит.
Мы обречённо выдохнули, и снова попытались его завести. Мне всё это в конец надоело, и я его пнула ногой. Он упал.
- Ой-ёй-ёй, - пропищала я, - Я не специально.
Я помощью подруги, мы подняли его.
- Рейчел, - пискнула Несси, - смотри.
Она указала на какие-то болтики, которые упали после падения.
- Теперь он точно не заведётся. Мы его сломали.
- Звучит как приговор, не правда ли??
Мы переглянулись и состроив обречённые рожи, сели на камни.
- Есть идеи?? – спросила Несси, после пяти минут раздумий.
- Так, ну смотри, - сгибая пальцами, сказала я, - мы его не дотащим, а этих болтиков столько, что.... Короче, мы пойдём и сознаемся, но только аккуратненько.
Вместе с Несси вы влетели в дом Сэма и Эмили. Там были все, кроме Эмбри и Пола. Ну и слава Богу..
Поприветствовав всех, я с милой улыбкой направилась к брату.
- Я тааак по тебе соскучилась, - обнимая его, сказала я, - Я тааак рада тебя видеть.
Он удивлённо посмотрел на меня.
- Мы только 3 часа не виделись.
- Даа?? – удивлённо сказала я, - а у меня такое ощущение, что месяц.
Я переглянулась с Несси, и молча, попросила у неё помощи.
Она подстроилась к моим задабриванием Джейка.
- Мииилый, - протянула она, села к нему на колени, и обвила руки вокруг шеи, - Как прошёл твой день??
- Эмм, отлично, - промямлил он, покосившись на любимую.
Несси посмотрела на меня. Теперь мой выход.
- Брат, у меня есть подозрения, что я отправлюсь на тот свет.
- Не понял?? К тебе кто-то лез??
Я нервно рассмеялась и села на соседний стул. Потянувшись за стаканом водой, мигом его осушила.
- Нет, нет. Дело в другом.
- Вы мне объясните, что случилось?? – раздражённо спросил Джейк.
Я показала знак Несси, и мы встали со своих мест и медленно отошли от него.
Мы начали по очереди задавать вопросы, первой начала я:
- Ты девочек когда-нибудь бил??
- Нет.
- Ты нас любишь??
- Да.
И после нескольких вопросов в таком же духе, Джейк не выдержал:
- Вы издеваетесь??
Мы ответили одновременно:
- Нет.
- Да.
Нервно рассмеявшись, я поняла, что мы должны уже перейти к главной части, и покосившись на Несси, тихо спросила:
- Быстро бегаешь??
- Да, - пискнула она, и мило улыбнулась Джейку.
- Я тоже неплохо. Тогда мы начнём.
Я повернулась к Джейкобу:
- Как ты относишься к насилию??
Он начал закипать и медленно вставать со своего места:
- Рейчел, - грозно сказал он.
Прикусив губу и успокоившись, я громко сказала:
- Мы сломали твой байк.
Лицо Джейка принимала разные оттенки. У него бешено забегали глаза, и могу поклясться, что его рука дёрнулась в сторону ножа.
Прочистив горло, он тихо сказал:
- Бегите.
Ренесми уже давно выбежала из дома, ещё на том месте, где я призналась. Вот козюлька, бросила меня, на произвол судьбы.
Я шла спиной назад, не спуская глаз с Джейка, и открыв дверь оказалась на улице. Начала спускаться по лестницам, и прокричала ему:
- Только давай, без рукоприкладства. Ножей это тоже касается.
Я уже отступала по земле всё дальше от дома. И тут на кого-то наступила. Не знаю, прочему, но я почувствовала, что я в безопасности. И мне нечего бояться.
Я не стала смотреть кто это, просто не было времени, я следила за Джейком, который уже вышел на улицу и с грозным лицом наступал на меня.
Как оказалось позже, стоящий сзади, был парень. Эго сильные руки спрятали меня за своей широкой спиной.
А я как дура, нет бы посмотреть, кто это, смотрела на разгневанное лицо Джейка.
- И ещё, - начала я, - Там какие-то болтики упали.
- Какие? – спросил Джейк, смотря на Несси, которая стояла в пяти шагах от меня.
Неси Улыбнувшись, ответила.
- Чёрненькие такие.
- Клёво, - сказал Джейк успокоившись, но потом удивлённо покосился на нас, видимо что-то вспомнив, - Стоп. А как вы катались, если там бензина не было??
Я посмотрела на брата из-за плеча своего спасителя, и спросила?
- Как это не было?
Джейк звонко рассмеялся.
- Ну да. Там оставалась пол-литра.
Он снова рассмеялся. Мы с Несси переглянулись и тихо засмеялись.
Прочистил горло парень. И я наконец-то решилась на него посмотреть. Это был Пол.
Я с самого начала знала, что это он, но просто боялась. Мне было стыдно за своё поведение.
- Я чё пришёл-то, - начал он, - я увидел там твой байк и прикатил его. Там бензин закончился.
Все засмеялись, а мы с Несси переглянулись и, пылая от стыда, направились в дом, вместе со всеми.
Поделиться2732012-04-10 23:04:29
Ааааааа, наконец-то.
Главка потрясная!!!
Сюзи ты - мастер.
Жду продолжения.
Поделиться2742012-04-10 23:13:20
Когда прочитала, очень долго смеялась
Сюзи ты умница!))
Тебе +
Проду!
Поделиться2752012-04-10 23:18:40
ООО, долгожданная прода! давай еще!) особенно понравилось как они начали задавать вопросы))) реально стало смешно) продолжай в том же духе))) только желательно побольше)
Поделиться2762012-04-10 23:34:40
Taste
Ксеша
Натали
Спасибо девчонки)) Мне очень приятно
Поделиться2772012-04-12 14:46:00
а когда прода????? очень нетерпится узнать почему Пол так себя повел!!
Поделиться2782012-04-12 16:05:50
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЭТО МИЛО!!!!!!!!!
Поделиться2792012-04-12 17:22:20
Натали
Raychelle Black
Спасибо за коменты))
Прода будет вечерком))
Поделиться2802012-04-12 17:38:39
Жду с нетерпением