Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pride or is it love

Сообщений 71 страница 80 из 558

71

Сюзи, мне так жаль Пола, эх, поскорей бы все наладилось!!! Главки кльовие, умничка!!!!

0

72

аа, все, теперь я все поняла)
хочу теперь проду)
от рэйчел)

0

73

Dark_Milasha
спасибо милая))

Liss
хорошо)) будет сегодня, от Рейчел))

Девчонки я так рада, что наш фанф хоть кто то читает))
мне очень приятно))
:flirt:

+1

74

Девочки, я решила порадовать вас большой продой.

Глава 4. Рейчел.

С самого утра я убиралась в доме. Сразу чувствовалось, что тут живут мужики. Везде всё разбросано, пыль, гора невымытой посуды. Сначала была в комнате у отца, потом у Джейка. Когда я зашла в комнату к брату, мне чуть плохо не стало. Такое ощущение, что тут ураган прошелся. А мой братец спал (вернулся ночью, в хер знает сколько часов) Я, как добрая сестра решила его разбудить. Пошла на кухню и взяла стакан холодной воды. И на голову.... Сколько было крика вначале. Сказала, что бы он, не возвращался, пока я не уберусь в доме. Когда он спросил что ему делать весь день, я сказала:

- Значит так, умник, иди куда хочешь, например, туда, где был вчера ночью. И предупреждаю, ещё раз придёшь в такое время домой, я тебе всё рёбра сковородкой переломаю, придурок. У тебя отец дома один сидит. Это и домом не назовёшь. Свинарник. Ты знаешь, что такое пылесос? А? Когда, мать твою, ты убирался в последний раз??

В ответ он что-то пробурчал. Я его чуть подушкой не задушила, но он козёл, поднял меня за талию, как пушинку, и поставил на какой-то стул. И добавил «Успокойся», а потом пошёл завтракать вместе с отцом. Ну, ничего, паразит, я тебе устрою профилактику. Всю жизнь будешь помнить.

Так, Джейка я выгнала, а папу отправила к Чарли на два дня. Пусть отдохнёт, пока я буду убираться. И заодно устрою небольшую лекцию Джейку.

Я начала уборку. Сначала собрала весь мусор в пакеты. Ааа убейте меня. Их было 6. Ужас какой-то. Я их сама не донесу до мусорки, по этому поставила их сначала во двор. Позже найду Джейка и попрошу выкинуть. Потом вымыла всю посуду. Следующие два часа я вытирала пыль и мыла окна. Бросила все грязные вещи в стирку.

Я оглянулась, вроде везде чисто. Ой, как классно. Аж дышать легче.

Решила передохнуть. Села на диван, а потом увидела.. Пятно. Ужасное, огромное пятно на ковре. И потом послышалась моя реплика:
- Бл**ь.
И что это?? Я не знаю, как его удалить. Каким средством?? ААА мне нужна помощь.
Эмили. Вот кто мне поможет. Она точно знает.

Я даже не посмотрела в зеркало. Интересно, на кого я похожа? Ай, пофиг!!

Подходя к дому Сэма, я не услышала привычный смех. Понятно. Все куда-то смотались. Надеюсь, хоть Эми будет дома.

- Эмили, - крикнула я, заходя к ней домой, - ты где?
- В гостиной, - послышался ответ. Я пошла к ней.

- Если ты не хочешь чтобы всё закончилось суицидом, помоги мне, - садясь на диван, рядом с ней, сказала я. Эмили отложила свой журнал, и посмотрела на меня.

- Ну и видок, - сказала она, посмотрев на мою одежду и волосы, - а что случилось?
- Ага, знаю, - сказала я, - Ну, я убралась в доме. Потом решила отдохнуть. Увидела пятно на ковре, пришла к тебе. Эмили, я не знаю, как его удалить.

- Так, ну на счёт того, что ты убиралась, я знаю. А для пятен у меня есть несколько средств, но мне надо посмотреть на пятно. А то ковёр испортим.

Я с благодарностью посмотрела на свою подругу, а та пошла, искать средства. Она принесла 14 штук.

- А чё так мало то? Тащи ещё 10. Донесём.

Эмили засмеялась и сказала, что надо посмотреть какой тип пятна. А что их несколько?? Капец. Не быть мне домохозяйкой.

Пока Эмили смотрела на пятно и искала нужное средство, я кое-что вспомнила и спросила:

- А откуда ты знаешь, что я убиралась в доме?

- У нас утром, завтракали все парни, и зашёл недовольный Джейк. Он сказал, что ты устроила генеральную уборку и выгнала с криками его из дома.

Я рассмеялась. Да, в этом вся я.

- А где все парни??

- Купаться пошли. И сказали что завтра у них вечеринка. И тебя, кстати, должны были пригласить. Ты, наверное, так кричала, что Джейк забыл тебе сказать

- Блин, а мне надеть нечего. Надо пойти по магазинам. Пойдешь со мной? А то я не знаю где искать нормальную одежду.

- Конечно.

- Тогда я завтра утром зайду за тобой.

Отмыв это тупое пятно, мы пошли пить чай с печеньками.

До самого вечера смеялись, вспоминая наше детство.

- А помнишь, как нас попросили один раз поработать в кафе?? Нам вроде тогда по 17 было, - спросила Эмили, - нас тогда выгнали через 2 часа. Ну, тебя выгнали за то, что ты  хамишь клиентам, а я с тобой ушла.

Мы громко засмеялись вспоминая события того дня.

Кафе. Эмили и Рейчел  по 17 лет.

Протирая тарелки, я проклинала это кафе. Ну какого фига я согласилась?? Слава богу, со мной Эми, а то померла бы со скуки.
Дверь открылась, и кто-то вошёл. Опять клиенты. И чего вам дома не сидится.
Я посмотрела на столик и увидела Пола(да да, тот самый) и Рокси(его девушка) Ой, ненавижу эту дохлячку. Она типа местная знаменитость. Разумеется после меня.
К столику я подошла одновременно с Эмили. Она просто стояла рядом, пока я брала заказ.
- Чего желаете? – мило спросила я.
- Опачки, какие люди, я так и знала, что твоё место в кафе, - сказала эта стерва, а Пол тупо заржал.
Пока они смеялись, я пыталась не ударить эту дуру головой об стол.
Отсмеявшись, Пол сказал:
- Мне, пожалуйста, кофе.
- Кофе нет.
- Тогда чай.
- Чай, к сожалению, тоже закончился!
- А что есть?
- Только вода! Туалет прямо по коридору.
Я засмеялась на всё кафе.
- БЛЕК!! – закричал владелец этого кафе. Я повернулась. Он стоял возле своего кабинета и, кажется, всё слышал, - ВОН ОТСЮДА.
Пожав плечами, я кинула полотенце вместе с записной книжкой на пол, и с гордо поднятой головой вышла из этого «райского местечка»

Конец.

Мы смеялась до слёз. Потом к нам постучались.
Я открыла дверь. За ней стоял Сэм и Пол.

- Привет. Я ищу Эмили. Ты её не видела, - спросил меня Сэм.

- Милый я тут, - крикнула, Эмили с кухни, - сейчас кое-что возьму и приду.

Эмили подбежала к Сэму. Поцеловала его, и передала все средства, которые мы сюда притащили.

- Чем вы тут занимались? – спросил Сэм, смотря на средства. Мы с Эмили только улыбнулись и ответили, что ничем не занимались.

Пока Эмили клялась, что не будет уходить, не предупредив Сэма, Пол не отрывал от меня взгляда.

У меня было хорошее настроение и не хотелось портить его, ссорой с Полом. Поэтому я посмотрела на него и улыбнулась. Пол тоже улыбнулся мне.

- Вы кстати не видели Джейка? – спросила я, - А то мне помощь нужна.

- Я помогу тебе, - сразу же сказал Пол, а потом добавил, - если хочешь.

Хм, как мило с его стороны. Что это с ним? В принципе мне всё равно. Пусть поможет.

- Нет. Я не против.

Попрощавшись, Эмили и Сэм ушли. Я напомнила Эмили о завтрашнем походе по магазинам. Она сказала, что будет меня ждать.

Потом мы остались наедине. Пол и я.

- Чем помочь? – спросил меня Пол.

- Мне надо мусор выкинуть. Но его много и я не подниму. Я же не ходила всю жизнь в качалку, как некоторые. Он был, где то там, кажется возле леса. Пойдём.
Я вышла на улицу, и вообще ничего не увидела. Вот это темень. И как я покажу?

- Ой, полный облом. Вылазка на мусорку откладывается. Тут ничего не видно. Извини, - сказала я.

- Я всё вижу, пойдём, - он взял меня за руку, - не возражаешь?

- Нет. Не очень хочется сломать себе что-нибудь.
Пол прошёл вперёд и повёл меня.

Пока мы шли, я разглядывала его фигуру, как он уверенно шёл и задумалась. Я как маленькая девочка радуюсь. Что с тобой Рейчел? Первый раз держишь парня за руку?? Конечно же, нет. Но, у него такая рука. Ммм, такая горячая (как будто он её из кипятка вытащил), одновременно мягкая и сильная. Так и хочется всю жизнь держать его за руку. А глаза то какие.....Ой, держите меня четверо.
Я немного встряхнула головой. Что это со мной?? Это же Пол. ПОЛ. Как он может тебе нравится?
Ой. А кто это сказал, что он мне нравится? ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, наверное.

Пока у меня в голове шёл внутренний монолог, я споткнулась об камень, и начала падать.

- Поооол, - протянула я, одновременно падая вперёд. Я уже была возле земли как, он быстро развернулся, поймал меня. Он поднял меня. Я даже земли не чувствовала ногами.  Он прижал к меня к себе Мои руки как то оказались у него на плечах.

Я сейчас умрууу. Он прижимает меня к себе. Я подняла глаза. Его лицо было в 5 см от моего. Это ОЧЕНЬ близко. Я посмотрела на него и затаила дыхание. Он смотрел на меня с такой нежностью.

И я взяла, и разрушила это, ляпнув какую-то фигню.

- Ох, спасибо. Сейчас, как отрубилась бы тут, не откачали.

Потом мы всё же дошли до пакетов. Пол поднял все 6 пакетов, как будто они по 1 грамму весят и сказал, что сам донесёт до мусарки, а то я ещё в реанимацию попаду.

- Спасибо Пол, - сказала я, - и если увидишь моего братца, скажи, что я его не впущу, если он не придёт через пол часа.

Пол засмеялся и сказал, что всё передаст.

Мы попрощались, и я начала идти домой. Я по очереди передвигала ноги, чтобы не споткнуться.
На половине пути, меня окликнул Пол. Я медленно развернулась, но его не увидела.
- Да? – спросила я.

- Приходи завтра на нашу вечеринку.

«Конечно же приду», подумала я, «Я специально в магазин ради такого случая иду»
А сама сказала:
- Я подумаю.
- Я буду ждать, - сказал он, но потом поправился, - мы все будем ждать тебя.
Потом я кое-как дошла до дома. От усталости ноги еле передвигались. Но все же я переоделась и легла в кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я заснула.

Отредактировано Сюзи (2012-01-30 19:26:15)

+2

75

Никому не нравится??? :'(  :disappointed:

+1

76

Сюзи только сейчас увидела твой фанф! Прочитала на одном дыхании!)
Мне очень нравиться! ТАк с юмором!

Сюзи написал(а):

Вылазка на мусорку откладывается

Сюзи написал(а):

- Кофе нет.
- Тогда чай.
- Чай, к сожалению, тоже закончился!
- А что есть?
- Только вода! Туалет прямо по коридору.

Сюзи написал(а):

- А чё так мало то? Тащи ещё 10. Донесём.

ахаха) посмеялась)
Здорово пишешь! проду, проду!
Тебе +) а мне можно в пч?)

0

77

Софья14* написал(а):

Здорово пишешь!

спасибо))  :flirt:  очень приятно)))

Софья14* написал(а):

проду, проду!

сегодня или завтра будет))

Софья14* написал(а):

а мне можно в пч?)

располагайся, я всем рада))

0

78

Дорогая, ты как всегда прекрасна :*

0

79

Caramelle
Спасибо))  :blush:

0

80

Сюзи написал(а):

Никому не нравится???

как эт никому? мне очень понравилось...посмеялась))))
классно, жду проду)

0