Глава 2
Я проснулась утром и решила что надо забить вчерашний день, ведь ми наверное больше не встретимся так зачем травить себе душу. С такими твёрдими намериниями я спустилась вниз. Дома били все кроме родителей.
-Доброе утро всем!
-Похоже у Несси хорошее настроение.Не уж-то кто-то тебе его вчера поднял.-захихикал Эммет-а он хорошо целуется?
-Что? Откуда ви узнали?
- Ну у тебя же есть тетушка которая видит будущее и папа которого волнует что его 10-летняя дочь целуется с первим встречним и вот емоции зашкалили и он решил повозмущаться вслух!!!-Эммет откравенно забавлялся.
-Первий встречний не притащил би мне льва. Елис кто-нибуть знает его имя?
-Только я и Едвард но ми не скажем.
-Спасибо.
-Значит с каким-то вампирюгой которого ти видиш впервие в жизни ти целуешся,а со мной ти даже не хочеш начинать отношения?-сказал Джейкоб.
-А тебе вобще какое дело ти не имеешь на меня никаких волчих прав,а твои чуства это твои дела.
Тут пришли родители и думаю они слишали часть разговора.
-Джейкоб моя дочь будет сама решать с кем ей бить и я не позволю кому-либо вмешиваться в её отношения.Думаю все со мной согласни.-решила вставить своё слово мама.Вся семья закивала в знак согласия.
-Ренесми, он хоть красивий?
-Розали разве у моей дочери может бить плохой вкус?-сказал папа. Я офигела!
-А что ти удивляеся дочинька, твоя мама убедила меня что не стоит из этого делать проблему, так-что я полностью на твоей стороне.
Да уж такого от папи я точно не ожидала.
-Ну ладно я пойду пока ви тут меня замуж не видали.
Отредактировано милая vampirka (2012-01-12 16:04:19)