он спрашивает почему парни кончают 1 раз, а девушки 6 раз...вот...
да, интересно бы было услышать ответ
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
он спрашивает почему парни кончают 1 раз, а девушки 6 раз...вот...
да, интересно бы было услышать ответ
а ответ ты не расслышала?)))
нет...а мне теперь интресно...ужасно...
Бабоньки, посоветуйте, что мне делаать???
это не комне..
охохох))) в одного из них меня угораздило влюбиться!
в которого из?
и он походу начинает это понимать((( ай, кошмаааар, а вот сказать напрямую я жутко боюсь... ссыкло я в смысле отношений ещё то.
всё, я ужасно боюсь реакции его. Бабоньки, посоветуйте, что мне делаать???
мне кажется что лучше все прямо сказать. я за прямоту. зачем себя мучать? если он ответит нет, ну и нафиг надо! а вот прикинь что он тоже тебя любит и тоже боится? наберись смелости и скажи все как есть! хотя понимаю, что это очень сложно и трудно. но так будет лучше.
и может он от тебя инициативы ждет.. сейчас же такие мужчины пошли...
так что Ди, дерзай!
Mademoiselle написал(а):
*слава богу что муж мой сюда не заходит... *
вот вам смешно, а он у меня знаете какой ревнивый)))))
нет...а мне теперь интресно...ужасно...
эммм... в инете поройтесь- там явно есть ответ и на такой вопрос))
но ответ парня мне бы самой было интересно послушать))
но ответ парня мне бы самой было интересно послушать))
ну..а он взьял и ржал...
мне кажется что лучше все прямо сказать. я за прямоту. зачем себя мучать? если он ответит нет, ну и нафиг надо! а вот прикинь что он тоже тебя любит и тоже боится? наберись смелости и скажи все как есть! хотя понимаю, что это очень сложно и трудно. но так будет лучше.
и может он от тебя инициативы ждет.. сейчас же такие мужчины пошли...
так что Ди, дерзай!
согласна... проиди тест...каторый у тебя на сайте... там кокрас можеш ли ты сделать первый шаг
в которого из?
который снизу х__Х на фотке он ужааасно полуучииился, в жизни гораздо лучше
реально скажу) и будь что будет)
но блин, он балабооол такой. Его никто не переспорит.
Я думала никогда в него не влюблюсь, но перед таким обаянием устоять невозможно. И вообще, я почему не хочу ему говорить, он ведь привык, что все бабы за ним бегают. Не знаю я, короче.
вот вам смешно, а он у меня знаете какой ревнивый)))))
везёёт тебе :*
я уже быстрее хочу то время, когда у меня будет муж чтобы уже не было таких у*бищных придурков, в которых я постоянно влюбляюсь
проиди тест...каторый у тебя на сайте... там кокрас можеш ли ты сделать первый шаг
ооой, какие там тесты?! никогда эти тесты не понимала и чем они в жизни помогают я не знаю
ооой, какие там тесты?! никогда эти тесты не понимала и чем они в жизни помогают я не знаю
))
реально скажу) и будь что будет)
но блин, он балабооол такой. Его никто не переспорит.
Я думала никогда в него не влюблюсь, но перед таким обаянием устоять невозможно. И вообще, я почему не хочу ему говорить, он ведь привык, что все бабы за ним бегают. Не знаю я, короче.
так, определись! скажешь или нет))
но лучше сказать!
если начнет болтать, ну и какой он друг тогда?
а насчет того что все бабы за ним бегают.. любой ловелас всегда измениться и отодвинет всех на задний план ради любимой...
так что, дерзай!
везёёт тебе :*
я уже быстрее хочу то время, когда у меня будет муж
нееееееее, муж у меня не реальный, он у меня интернетный!)))))))))) (да-да, у нас все именно так)
ну..а он взьял и ржал...
я даже не удивлена)) они вечно ржут в такие моменты))
но ответ элементарен)) все от девушки и парня и ситуации зависит))