Нют, ты прям всем в личной жизни помогаешь, родная ты наша***
просто вы мне все тут как родные и мне хочется чтобы у вас было все хорошо)
и я просто высказываю свое мнение по той или иной ситуации, а что делать- это уже выбор каждого))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нют, ты прям всем в личной жизни помогаешь, родная ты наша***
и я просто высказываю свое мнение по той или иной ситуации, а что делать- это уже выбор каждого))
мужчины и намеки- 2 несовместимые вещи! с ними надо прямо, четко и сразу в лоб! по другому никак))
Ну так-то да)
Хотя выговарилась я своему мудаку, ещё больше напряженки стало...
мужчины и намеки- 2 несовместимые вещи! с ними надо прямо, четко и сразу в лоб! по другому никак))
да)
абсолюно с тобой согласна)
но с другой стороны, пацаны иногда включают мозг и логику!)
просто скрывают они это от нас и выдают себя за непонимающих баранов:)
Отредактировано Стасик* (2012-03-07 18:39:41)
дааа)) у нас в чате такииииииие страсти кипят)) мы там познакомились и там же поженились)) романтика епть!
я раньше в виртуальном мире даже жила столько после этого знакомст осталось. Сейчас уже сильно не рпивязана к интернету. В жизни такая Санта-Барабара, что уже не до чатов. Только вот вк сижу и тут.
вот и умница! дай бог чтобы все было хорошо и он бы не упустил такую девушку как ты)
упустит- будет потом локти кусать!
Mademoiselle спасибо большое за поддержку, это сейчас так необходимо))
Мы тож счастливы когда у тебя всё хорошо
да, именно в чате) год назад)
оо значит у мменя есть жанс выити за одного мальчика за муж... круто..теперь буду свитится..))как звезда))
да....бесит бесит бесит...
Хотя выговарилась я своему мудаку, ещё больше напряженки стало...
и им надо время чтобы все осмыслить) главное чтобы они долго не думали и не прохлопали свое счастье)
но с другой стороны, пацаны иногда включают мозг и логику!)
просто скрывают они это от нас и выдают себя за непонимающих баранов:)
вот именно что иногда))
они просто порой бояться своих чувств и не могут сами себе в том или ином признаться)
В жизни такая Санта-Барабара, что уже не до чатов. Только вот вк сижу и тут.
я тоже...только в вк..очень редко..он у меня виснит..чаше тут и в агенте..
они просто порой бояться своих чувств и не могут сами себе в том или ином признаться
Это точно)
Привыкли что всё им легко даётся, а любовь... что-то неизведанное даже для них. Боятся они её... Своих чувств боятся...
вот именно что иногда))
они просто порой бояться своих чувств и не могут сами себе в том или ином признаться)
вот и сами решайте кто из нас слабый пол
всегда так было и будет. Всё у них с логикой в полном порядке, но дурачка они включают регулярно. Ведь так жить им гораздо легче. Они не такие тупые, чтобы не понимать каких-то намёков или чего-то ещё