Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Сообщений 531 страница 540 из 1001

531

Mademoiselle написал(а):

они просто порой бояться своих чувств и не могут сами себе в том или ином признаться)

точно)
они либо боятся, либо стесняются этого!)

0

532

Mademoiselle написал(а):

дааа)) у нас в чате такииииииие страсти кипят)) мы там познакомились и там же поженились)) романтика епть!

И детей нарожали))) :D

МариФка написал(а):

Нют, ты прям всем в личной жизни помогаешь, родная ты наша***

да-да)) Спасибо, Аняк, за это)))

0

533

Caramelle написал(а):

я раньше в виртуальном мире даже жила  столько после этого знакомст осталось. Сейчас уже сильно не рпивязана к интернету. В жизни такая Санта-Барабара, что уже не до чатов. Только вот вк сижу и тут.

главное чтобы помимо всяких чатов и тд была бы и реальная жизнь)

Caramelle написал(а):

Mademoiselle спасибо большое за поддержку, это сейчас так необходимо))

всегда пожалуйста)  :love:

МариФка написал(а):

Мы тож счастливы когда у тебя всё хорошо

спасибо мои хорошие) :love:

A.S.A написал(а):

оо значит у мменя есть жанс выити за одного мальчика за муж... круто..теперь буду свитится..))как звезда))

так-так-так) если ты про наш чат, то тут только Антон и Никита) Антона не отдам- он мой муженек!)))

A.S.A написал(а):

да....бесит бесит бесит...

это точно!

0

534

а мои вчера тут был! и просто напросто посидел по читал и вышел..нет вот что бы зарег..Бесит..

0

535

Стасик* написал(а):

они просто порой бояться своих чувств и не могут сами себе в том или ином признаться)

точно)
они либо боятся, либо стесняются этого!)

это даа))

0

536

Mademoiselle написал(а):

так-так-так) если ты про наш чат, то тут только Антон и Никита) Антона не отдам- он мой муженек!)))

нет у меня в агенте есть очень Класный парень... вот  он мне нравится и я ему..звонит каждый день..только вот сегодня не звонил(( и я вроде бы его люблю!

0

537

что то меня не туда тянет...так какая там у нас тема была?

0

538

Mademoiselle написал(а):

Антона не отдам- он мой муженек!)))

:D Твой, твой он)

0

539

МариФка написал(а):

Привыкли что всё им легко даётся, а любовь... что-то неизведанное даже для них. Боятся они её... Своих чувств боятся...

да даже если не боятся, они что, придурки что-ли показывать свои чувства?! Это единицы такие, которые могут в чём-то девушке признаться. Это же им самим не выгодно, а ведь польшая часть из всех парней ищут выгоду во всём. 
Во первых, их колышет их авторитет. многие из них сроят из себя непонятно что! И в итоге в какую-нибудь не очень приметную девчонку влюбляются, а не кому не признаются, ведь мало ли, что его крутые дружки скажут?!
У парней всегда так! Они живут по принципу: "Что скажет братва"

0

540

Caramelle написал(а):

да даже если не боятся, они что, придурки что-ли показывать свои чувства?! Это единицы такие, которые могут в чём-то девушке признаться. Это же им самим не выгодно, а ведь польшая часть из всех парней ищут выгоду во всём. 
Во первых, их колышет их авторитет. многие из них сроят из себя непонятно что! И в итоге в какую-нибудь не очень приметную девчонку влюбляются, а не кому не признаются, ведь мало ли, что его крутые дружки скажут?!
У парней всегда так! Они живут по принципу: "Что скажет братва"

Какие чувства? Они ж крутые, даа))
В точку, Дань))

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.