они просто порой бояться своих чувств и не могут сами себе в том или ином признаться)
точно)
они либо боятся, либо стесняются этого!)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
они просто порой бояться своих чувств и не могут сами себе в том или ином признаться)
точно)
дааа)) у нас в чате такииииииие страсти кипят)) мы там познакомились и там же поженились)) романтика епть!
И детей нарожали)))
Нют, ты прям всем в личной жизни помогаешь, родная ты наша***
да-да)) Спасибо, Аняк, за это)))
я раньше в виртуальном мире даже жила столько после этого знакомст осталось. Сейчас уже сильно не рпивязана к интернету. В жизни такая Санта-Барабара, что уже не до чатов. Только вот вк сижу и тут.
главное чтобы помимо всяких чатов и тд была бы и реальная жизнь)
Mademoiselle спасибо большое за поддержку, это сейчас так необходимо))
всегда пожалуйста)
Мы тож счастливы когда у тебя всё хорошо
спасибо мои хорошие)
оо значит у мменя есть жанс выити за одного мальчика за муж... круто..теперь буду свитится..))как звезда))
так-так-так) если ты про наш чат, то тут только Антон и Никита) Антона не отдам- он мой муженек!)))
да....бесит бесит бесит...
это точно!
а мои вчера тут был! и просто напросто посидел по читал и вышел..нет вот что бы зарег..Бесит..
точно)
это даа))
так-так-так) если ты про наш чат, то тут только Антон и Никита) Антона не отдам- он мой муженек!)))
нет у меня в агенте есть очень Класный парень... вот он мне нравится и я ему..звонит каждый день..только вот сегодня не звонил(( и я вроде бы его люблю!
что то меня не туда тянет...так какая там у нас тема была?
Антона не отдам- он мой муженек!)))
Твой, твой он)
Привыкли что всё им легко даётся, а любовь... что-то неизведанное даже для них. Боятся они её... Своих чувств боятся...
да даже если не боятся, они что, придурки что-ли показывать свои чувства?! Это единицы такие, которые могут в чём-то девушке признаться. Это же им самим не выгодно, а ведь польшая часть из всех парней ищут выгоду во всём.
Во первых, их колышет их авторитет. многие из них сроят из себя непонятно что! И в итоге в какую-нибудь не очень приметную девчонку влюбляются, а не кому не признаются, ведь мало ли, что его крутые дружки скажут?!
У парней всегда так! Они живут по принципу: "Что скажет братва"
да даже если не боятся, они что, придурки что-ли показывать свои чувства?! Это единицы такие, которые могут в чём-то девушке признаться. Это же им самим не выгодно, а ведь польшая часть из всех парней ищут выгоду во всём.
Во первых, их колышет их авторитет. многие из них сроят из себя непонятно что! И в итоге в какую-нибудь не очень приметную девчонку влюбляются, а не кому не признаются, ведь мало ли, что его крутые дружки скажут?!
У парней всегда так! Они живут по принципу: "Что скажет братва"
Какие чувства? Они ж крутые, даа))
В точку, Дань))