Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Сообщений 541 страница 550 из 1001

541

Вот например, если даже не боятся, они не знают как добиться внимания противоположного пола.
Они просто делают всякие гадости и ждут похвали.
Сегодня (может это не в тему, но все-таки...) в школе у нас был типо "сладкий стол" (училка придумала) и кто-то специально из мальчиков кинул мне за шиворот кофты, кусочек рулета!!(((
Вот что это было? Всё девчонки, видящие это, говорят: Знаки внимания, знаки внимания.
Тогда нах нужны ТАКИЕ знаки?? Лучше тогда вообще никаких...

0

542

Caramelle написал(а):

У парней всегда так! Они живут по принципу: "Что скажет братва"

бесит...будто нет своего мения... аа...*биюсь об стенку*

0

543

Caramelle написал(а):

Во первых, их колышет их авторитет. многие из них сроят из себя непонятно что! И в итоге в какую-нибудь не очень приметную девчонку влюбляются, а не кому не признаются, ведь мало ли, что его крутые дружки скажут?!
У парней всегда так! Они живут по принципу: "Что скажет братва"

Блинн, ты Права!!!))
У них нет своего личного мнения!

0

544

Caramelle написал(а):

И в итоге в какую-нибудь не очень приметную девчонку влюбляются, а не кому не признаются, ведь мало ли, что его крутые дружки скажут?!

Ди, я чуть не зарыдала от этой фразы...
Я тут такая скромняжка ходила, а после первых отношений с парнем... ппц как он меня изменил. Даже прежние друзья не признавали меня, а похже он же помог мне стать нормальной. Обычной. Но со Стасом вновь такая херня. Нельзя мне встречаться с парнями, вредно мне  :smoke:

0

545

Стасик* написал(а):

Тогда нах нужны ТАКИЕ знаки?? Лучше тогда вообще никаких...

Детский сад трусы на лямках... Он бы ещё за хвостик подёргал...

0

546

МариФка написал(а):

Я тут такая скромняжка ходила, а после первых отношений с парнем... ппц как он меня изменил. Даже прежние друзья не признавали меня, а похже он же помог мне стать нормальной. Обычной. Но со Стасом вновь такая херня. Нельзя мне встречаться с парнями, вредно мне

вот.. у меня так же.. а этот лошара едит сюда..а я незнаю что делать...показать какой он ***...или вернуть меня прежнию... или просто игнорит помогите..

0

547

A.S.A написал(а):

бесит...будто нет своего мения.

всё у них есть, только вот им проще жить просто так тупо ржать с того, как убиваются по ним девки!
А ещё есть такие парни, которые общаются нормально с девками, много с ними времени проводят, очаровывают своим обаяниям, а потом падают от смеха, что какая-то девочка в очках в него влюбилась. Не достойна она ввидите ли такого парня! В этом всём они!

0

548

привет ,а можно мне к вам?

0

549

мАлЕнЬкАя  ВаМпИрШа
Конечно можно)

0

550

А ещё есть такие хорошие парни. Которые не боятся опозориться перед друзьями и просто обощаются нормально без выпендрёжа. Всегда выслушит и вообще тааак к тебе отлично относится, а ты... А ты козла какого-нибудь любишь...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.