Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Сообщений 551 страница 560 из 1001

551

МариФка написал(а):

Детский сад трусы на лямках... Он бы ещё за хвостик подёргал...

Единогласно)

0

552

Caramelle написал(а):

А ещё есть такие парни, которые общаются нормально с девками, много с ними времени проводят, очаровывают своим обаяниям, а потом падают от смеха, что какая-то девочка в очках в него влюбилась. Не достойна она ввидите ли такого парня! В этом всём они!

кого то мне это напоминает...

0

553

МариФка написал(а):

А ещё есть такие хорошие парни. Которые не боятся опозориться перед друзьями и просто обощаются нормально без выпендрёжа. Всегда выслушит и вообще тааак к тебе отлично относится, а ты... А ты козла какого-нибудь любишь...

о да...

0

554

МариФка написал(а):

А ещё есть такие хорошие парни. Которые не боятся опозориться перед друзьями и просто обощаются нормально без выпендрёжа. Всегда выслушит и вообще тааак к тебе отлично относится, а ты... А ты козла какого-нибудь любишь...

Я думала у меня у одной такая ситуация...

0

555

МариФка написал(а):

Я тут такая скромняжка ходила, а после первых отношений с парнем... ппц как он меня изменил. Даже прежние друзья не признавали меня, а похже он же помог мне стать нормальной. Обычной. Но со Стасом вновь такая херня. Нельзя мне встречаться с парнями, вредно мне

Мариш, поверь, в таком возрасте, нафиг они нужны! Всё равно в возрасте 14-ти лет ты не сможешь ни  с каким парнем встречаться вплоть до свадьбы. Правильно?!  А до этого времени эти мудаки так смогут подпортить жизнь, что годам к 20-ти уже ничего  не захочешь! Вот со мной именно так и есть!

Несмотря на свои небольшие годы, повидала я уже ооочень много и  по опыту жизни считаю себя уже сороколетней (смешно конечно), и этому я могу найти объяснение и могу рассказать почему так.

0

556

У меня по сути было только три раза серъёзные отношения (остальное так, не считается)
С Колей - пошляк ходячий
Со Стасом - мудак по которому до сих пор сохну...
И Захар - вообще с непонятным отношением ко мне(

0

557

ИзбаLOVEанная написал(а):

Я думала у меня у одной такая ситуация...

Нет)
Игорь у меня вообще самый-самый)))
Но только друг...

0

558

а я в перве влюбилась..осознала это когда уже растались... и бросила я его ради подруги которая..(знаю дура)

0

559

A.S.A написал(а):

кого то мне это напоминает...

а мне это себя напоминает! Только я девочка не в очках и с меня не смеются!
Вот именно в такого придурка я влюбилась! И походу он мне тоже отвечает взаимностью, только не напрямую! В этом все пацаны!

0

560

я ненавижууу себя за это всёё!!1 Вечно влюбляюсь в каких моральных уродов, которые самовлюблённые индюки!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.