Детский сад трусы на лямках... Он бы ещё за хвостик подёргал...
Единогласно)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Детский сад трусы на лямках... Он бы ещё за хвостик подёргал...
Единогласно)
А ещё есть такие парни, которые общаются нормально с девками, много с ними времени проводят, очаровывают своим обаяниям, а потом падают от смеха, что какая-то девочка в очках в него влюбилась. Не достойна она ввидите ли такого парня! В этом всём они!
кого то мне это напоминает...
А ещё есть такие хорошие парни. Которые не боятся опозориться перед друзьями и просто обощаются нормально без выпендрёжа. Всегда выслушит и вообще тааак к тебе отлично относится, а ты... А ты козла какого-нибудь любишь...
о да...
А ещё есть такие хорошие парни. Которые не боятся опозориться перед друзьями и просто обощаются нормально без выпендрёжа. Всегда выслушит и вообще тааак к тебе отлично относится, а ты... А ты козла какого-нибудь любишь...
Я думала у меня у одной такая ситуация...
Я тут такая скромняжка ходила, а после первых отношений с парнем... ппц как он меня изменил. Даже прежние друзья не признавали меня, а похже он же помог мне стать нормальной. Обычной. Но со Стасом вновь такая херня. Нельзя мне встречаться с парнями, вредно мне
Мариш, поверь, в таком возрасте, нафиг они нужны! Всё равно в возрасте 14-ти лет ты не сможешь ни с каким парнем встречаться вплоть до свадьбы. Правильно?! А до этого времени эти мудаки так смогут подпортить жизнь, что годам к 20-ти уже ничего не захочешь! Вот со мной именно так и есть!
Несмотря на свои небольшие годы, повидала я уже ооочень много и по опыту жизни считаю себя уже сороколетней (смешно конечно), и этому я могу найти объяснение и могу рассказать почему так.
У меня по сути было только три раза серъёзные отношения (остальное так, не считается)
С Колей - пошляк ходячий
Со Стасом - мудак по которому до сих пор сохну...
И Захар - вообще с непонятным отношением ко мне(
Я думала у меня у одной такая ситуация...
Нет)
Игорь у меня вообще самый-самый)))
Но только друг...
а я в перве влюбилась..осознала это когда уже растались... и бросила я его ради подруги которая..(знаю дура)
кого то мне это напоминает...
а мне это себя напоминает! Только я девочка не в очках и с меня не смеются!
Вот именно в такого придурка я влюбилась! И походу он мне тоже отвечает взаимностью, только не напрямую! В этом все пацаны!
я ненавижууу себя за это всёё!!1 Вечно влюбляюсь в каких моральных уродов, которые самовлюблённые индюки!