Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Сообщений 571 страница 580 из 1001

571

ИзбаLOVEанная написал(а):

Остались. Мой самый-самый близкий друг... Потрясающий человек. а я люблю самовлюблённого придурка...

Хех) Тоже самое могу сказать и своём) Сколько терпение у парня... позавидовать можно) С пелёнок за мной хвостиком ходит и как к королеве относится) Он меня так и называет "Моя Королева" (Ну это ещё и из-за моей фамилий. я ж Королёва) :flirt:

0

572

Ну вот почему так несправедливо?((
Он меня любит... Замечательный человек, ему плевать на чужое мнение...
Но он именно что друг. Брат, точнее((

Да-да...
Пыталась я с ним даже повстречаться... Херня полная... Не могу и всё(

0

573

МариФка написал(а):

Хех) Тоже самое могу сказать и своём) Сколько терпение у парня... позавидовать можно) С пелёнок за мной хвостиком ходит и как к королеве относится) Он меня так и называет "Моя Королева" (Ну это ещё и из-за моей фамилий. я ж Королёва)

Ты издеваешься, женщина)
У нас одинаковые фамилии)))

0

574

МариФка написал(а):

Да-да...
Пыталась я с ним даже повстречаться... Херня полная... Не могу и всё(

МариФка написал(а):

Хех) Тоже самое могу сказать и своём) Сколько терпение у парня... позавидовать можно) С пелёнок за мной хвостиком ходит и как к королеве относится)

Читаю твои сообщения и кажется, как будто рассказываешь про МОЮ жизнь, а не про свою))

0

575

Ты издеваешься, женщина)
У нас одинаковые фамилии)))

:D
Да не только фамилии по-ходу)

0

576

МариФка написал(а):

Да не только фамилии по-ходу)

Всооо) Я нашла единомышленницу))
Боюсь спросить - как отчество у тебя?))

0

577

Читаю твои сообщения и кажется, как будто рассказываешь про МОЮ жизнь, а не про свою))

о, Боги! Я нашла её! Нашла человека который поймёт меня лучше чем кто другой))))

0

578

МариФка написал(а):

о, Боги! Я нашла её! Нашла человека который поймёт меня лучше чем кто другой))))

Да уж))
Что-что, а это я пойму))

0

579

Боюсь спросить - как отчество у тебя?))

Дмитриевна... Если и это совпадает то я начну сомневаться что у меня только одна сестра ^^

0

580

МариФка написал(а):

Дмитриевна... Если и это совпадает то я начну сомневаться что у меня только одна сестра

Неет) Я Соф Сергеевна))
Хоть так))

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.