Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Сообщений 651 страница 660 из 1001

651

Caramelle написал(а):

А я всего лишь Дарья Сергеевна

а я незнала...

0

652

Дамы, вот это вы расп*зделись))) я пока все прочла аж забыла что написать хотела)
итак по порядку..
сорри не помню кто что писал
но 1) парни далеко далеко не тупые
2) и не зависимы от чужого мнения(по крайней мере лет с 17 точно) уже пора им мужиками просто становиться
3) они не козлы)
4)они понимают намеки..и очень ОЧЕНЬ хорошо
5) они даже по твоему поведению и взгляду все понимают(проверено)
6) а вот спешить отдаваться не стоит! совсем не стоит...
7) так насчет лучшего друга.. у меня и у самой такой есть.. года три-четыре дружим.. называем друг друга брат-сестра, был момент в начале дружбы когда было понятно что я ему нравлюсь, но мы поговорили и теперь в очень хороших отношениях) и на такие пошлые темы болтаем что мама не горюй))))
8) нсчет рулета там какого-то..это проще отнестись надо... это шутки у них такие) у смой тот еще друг. ему 20 вот вот стукнет а мы с ним летом на отработке в универе( ну это типа покрасить плинтусы, помыть окна и тд) две недели бегали по корпусу и то тряпками дрались(да так что у меня синяки сходили еще месяц) то обливались водой и жидкостью для стекол(потом ходила как алкаш - спиртом несло пиздец как)))) но это было весело) мы прикалывались смеялись и это такая дружба)
и пошлим мы ой как)) и за попу он лапает, и за сиськи и рассказывает много чего)
о о о  и запомните главное!!!! хвалите парней!!! за любое действие.. даже самое просто! они тают тогда просто)
и с этим рулетом)) надо было устроить бои рулетами))) перемазать друг другу моськи) и не обидно и весело)

а насчет другого..который там рук расспускает это правильно что зарядила по щеке)) надо было еще по яйцам треснуть.. ну да ладно
еще надо пожаловаться другу) мне мой "брат" говорит всегда обращайся я всегда приду на помощь..и если надо соберу толпу что поможет)) а ведь он даже младше меня) а в итоге я себе младшенькой чувствую)))

так что дамы) относимся ко всему с юмором) и ведем себя пофигистски к их пошлым и глупым шуткам)
и не хамим и не деремся(ток в крайних случаях) лучше плакать и строить из себя овечку)) слабеньких девушек хочется защищать) а вот черствых мужланок парни проверяют и пытаются сломать) так уж природой заложено...

вот и я распизделась тут че то)))
ну это так совет старшего товарища))

0

653

юмор я люблю...а вот намеков возможно..

0

654

KSenny
Ксююю*
Ты суууууупеееер))))
Я во всем-всем стобой согласна))))

0

655

A.S.A написал(а):

юмор я люблю...а вот намеков возможно..

вот намеки это 100% я по своему опыту знаю)
просто мы сами не замечаем что ведем себя как идиотки(потому что влюбились)
а они замечают есстественно)

0

656

Пусть в жизни будет все как прежде:
Любовь, уверенность, надежда,
Движение к цели и удача,
А сердце - добрым и горячим!
Пусть обойдёт вас непогода,
И осень мчит пусть стороной,
И пусть любое время года
Для Вас всегда звучит весной!

0

657

*_Natty_* написал(а):

Я во всем-всем стобой согласна))))

это странно кажется, но я за мужиков почему-то чаще всего)
понимаю их)

0

658

A.S.A
спасибочки)=***

0

659

KSenny
Ххеех, про рулет спасибо*
Буду знать :)

0

660

ладно желаю всем сладких снов и т.п....и с праздником а я пошла спать...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.