Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.

Сообщений 761 страница 770 из 1001

761

Буду ржать если ему больше 40)

0

762

1 какой-то и не мышцатый, а вот второй, такой себе, крутецкий)))
И тебя, КСююю* С праздничком, милах:*

0

763

*_Natty_* написал(а):

какой простите!!!
Это вааау.... Что-то новенькое. блин)))

что еще хочешь?)

KSenny написал(а):

всем сладких)

сладких:*

KSenny написал(а):

ладно вот вам двое на закуску))

первый! урр*

*_Natty_* написал(а):

ахахах, ржааака)))
А вот у нас физик и трудовик, ммрррр*
Правда из всего класса, я только от них балдею)))

ах да у нас еще геометрик ^^
только все его геем считают..)

0

764

Cassidi))** написал(а):

кому???

0

765

*_Natty_* написал(а):

Cassidi))** написал(а):
кому???

присоеденяюсь, кому??

0

766

Sofa написал(а):

что еще хочешь?)

Дженсена хочууууу* ооочень))))
Хах* Привили, блин)))
Уже больше Тея его люблю, сори*

0

767

*_Natty_*
щас кое-что в личку скину)

0

768

KSenny написал(а):

Ань,а ты че читаешь и не пишешь ниче????
упала в обморок что ле??
я ж волнуюсь отпишись хоть)))))

да я офигеваю! оставила на пару часов, а они тут разболтались на 20 страниц))) болтушки))
по порядку)
насчет парень кончил 1 раз, девушка 6) (блин, животрепещющая тема епть!!!)- здесь все зависит от ситуации и девушки и парня) уж поверьте)) :glasses:
насчет парней- есть козлы, есть нормальные, есть дураки и прочие)
и мы влюбляемся в мудаков, потому что принцессы любят подонков)) они притягивают нас))
все эти рулеты и прочее- так они проявляют симпатию!! это так!!! ну они же маленькие и не умеют проявлять иначе) мы то понимаем что это детский сад, но они этого не понимают)) и они и есть детский сад))
вычтите из возраста парня 5 лет и вы получите его истинный возраст) именно на такой возраст он и думает и действует))
мнение окружающих им важно(( увы и ах!
и инициатива должна исходить от нас( как сказал мне Леха- мы не на кавказе, чтобы парни добивались(( да-да, такое теперь у нас время((
насчет того, что если начать встречаться с лучшим другом то не о чем будет поговорить... мне кажется что это зависит от людей) если они хотят быть рядом и им интересно быть друг с другом, то они найдут тему для разговора. и любовь и отношения надо всячески поддогревать)) ведь по сути- повстречались пару лет, темы исчерпались и все- можно расходиться? нет, надо искать что то новое)
я вот сейчас хочу быть с одним человеком и уже довольно хорошо его знаю и вроде все темы уже исчерпаны, но мы всякий раз находим что то новое))
и девочки, не торопитесь взрослеть, быть взрослее чем вы есть и не заморачивайтесь по поводу парней!
вам всем от 14 до 17- вся жизнь впереди!
и да, наслаждайтесь детством, беззаботностью)) когда ты взрослая, почти 23-летняя девушка, очень хочется снова стать 15-летней и совершать то, чего ты не совершала в 15 говоря- я уже взрослая, чтобы играть в снежки и лепить снеговиков)) наслаждайтесь жизнью)
а любовь... она вас сама найдет тогда, когда вы меньше всего этого ждете))
я вот не ждала и она меня нашла тогда когда я меньше всего этого хотела и ждала))

0

769

Sofa написал(а):

*_Natty_*
щас кое-что в личку скину)

Какая азница. сюда давай)))

0

770

Mademoiselle
Анютк, какие умнейшие слова!!!
Благодарна тебе за все-все-все это:*
И да, я итак детством страдю* Прыгаю в центры луж, пугая таким поведением друзей, всякими хлопушками и корабликами балуюсь и в снежки играю и леплю*
И это просто дает радость в жизни)))

0

Вы здесь » Фанфики » Архив » Клуб Пошлячек и Заядлых Извращенок.