Я думала я одна с пацанами отрывалась в детском саду)))
Пока все девочки играли в куклы, я мочила мальчиков из вражеской группировки самодельным автоматом))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я думала я одна с пацанами отрывалась в детском саду)))
Пока все девочки играли в куклы, я мочила мальчиков из вражеской группировки самодельным автоматом))
Ахаха, нееее, я была порядочной в куклы играла)))
а вот домааа!!! мы с братом вечно в войнушки играли, коряги - ружья. еще всякие имитированые бомбы делали, нитки как лазер через весь двор натягивали и в войнушки, вот это дело было))) до сих пор помню, обожаю те времена... еще дома горой одеяла ему и мне. и давай игрушками как гранатами в друг друга.... а еще, когда ночью боялась или кошмары к нему приходила вечно)))
а вот домааа!!! мы с братом вечно в войнушки играли, коряги - ружья. еще всякие имитированые бомбы делали, нитки как лазер через весь двор натягивали и в войнушки, вот это дело было))) до сих пор помню, обожаю те времена... еще дома горой одеяла ему и мне. и давай игрушками как гранатами в друг друга.... а еще, когда ночью боялась или кошмары к нему приходила вечно)))
Клево) всегда завидовала людям у кого есть старшие братья, белой завистью разумеется.)
Клево) всегда завидовала людям у кого есть старшие братья, белой завистью разумеется.)
Ой мой Брат.Это что то!!!!
Ню... у меня тож куколки были... Тока если парни бы узнали засмеяли) Так что это был такооой секрет!)
мы с братом вечно в войнушки играли, коряги - ружья. еще всякие имитированые бомбы делали, нитки как лазер через весь двор натягивали и в войнушки, вот это дело было))) до сих пор помню, обожаю те времена... еще дома горой одеяла ему и мне. и давай игрушками как гранатами в друг друга.... а еще, когда ночью боялась или кошмары к нему приходила вечно)))
Оооо, как мне это знакомо)
Артём это нечто)
Короче мы с ума только так сходим)
Да и по сей день угораем всё время)
А если ещё с нами сестра будет, то ваще капец)
ой прям качки попастенькие))
так мой пятый так как Тей-эт фотошоп)
а тот милашка)
Нат а как его зовут?
Нат а как его зовут?
Ксю, даже не представляю)))
Но, блять, он тоже мне больше всех, отдаю в теплые твои руки)))
мой 2й)))
он прям в моем вкусе) мужик моей мечты это бровищи-глазищи-ручищи и спинаааа и попааа)
все мне хватит..
хотя нет..
еще нужно кое-что)
что ещее???