Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одиночка

Сообщений 91 страница 100 из 228

91

Сегодня прода будет)
Кто-нибудь ждет?)

0

92

Конечно я жду очень очень жду))))))

0

93

Глава 7.
            Эту ночь я спала с Джейкобом Блеком. Не скажу, что это было неприятно, но то, что это было неправильно, могу сказать с уверенностью. Вы спросите, почему я не спала где-то еще? Все просто. В гостевой комнате у меня ремонт, на диване не очень удобно, а уйти я просто не могла. Черт, будильник! Я быстренько выключила его и посмотрела на Джейка. Тот что-то пробормотал и попытался перевернуться, но больная рука ему не дала этого сделать. Он болезненно застонал. Поддавшись какому-то порыву, я погладила его по голове. Джейк моментально успокоился и ровно задышал. Господи, что я делаю! Я резко одернула руку. Моментально Джейк снова начал метаться по подушке и что-то бормотать. Я наклонилась ближе к его лицу, чтобы лучше слышать. «Несси…. Несси, не уходи…. Ты неправильно поняла…. Несси!» Он резко открыл глаза. Даааа…. Неловко получилось… Я, в ночнушке еле прикрывающей попу, почти лежу на нем, а между нашими губами не больше сантиметра. Я резко соскочила с него и помчалась в ванную. Что это было? Что ему снилось? Как бы я хотела оказаться в этот момент в его голове. Так, ладно! Дууууууууш! Вышла я оттуда только минут через десять. Не поняла! А где этот горе-больной?! Ответ я получила, когда, подходя к кухне,  услышала грохот и еле слышимые ругательства.
- Можно узнать, что ты тут делаешь?
- А что, нельзя?! – Огрызнулся он.
- Тебе надо лежать! – Тут он видимо увидел, в чем я была. Его глаза потемнели, он сглотнул.
- А ты меня соблазняешь? – Прохрипел он. То, что я его возбуждаю, неимоверно льстило, но и одновременно пугало.
- Дурак! – Я кинула в него полотенцем. – Садись, я тебя накормлю! Что будешь?
- Тебя! – Я посмотрела на него, иронично подняв бровь. – Что приготовишь, то и буду. Я не привередливый! – Я повторила свой жест, только бровь взлетела выше. – Да не смотри ты на меня так! – Я засмеялась и начала готовить. Настроение было хорошим, поэтому свой выбор я остановила на блинчиках с клубникой и апельсиновом соке. Приготовление блинчиков не заняло у меня больше двадцати минут. Полив их клубничным вареньем, я потянулась за апельсиновым соком, стоявшим на верхней полке холодильника, когда услышала громкий вздох. Оказалось, что полотенце задралось, обнажая половину моей задницы.
- Ты завтракай, а потом в постель!
- Мммм….
- Щас как дам по голове!
- Да шучу я! – Он такой милый, когда смеется. Таааак, стукнуть по голове, кажется, надо меня.
              Когда мы поели, я собрала и помыла посуду. Потом мы поднялись ко мне в комнату, и я с горем пополам уложила Джейка в кровать .
- А это еще зачем? – Он удивленно с долей страха посмотрел на шприц в моей руке.
- Что, боишься уколов?
- Ничего я не боюсь! – Однако поморщился.
- Не волнуйся. Как комарик укусит. – Я засмеялась над его выражением лица аля «Прекрати со мной разговаривать как с маленьким!» - Все, ложись. А я пойду, оденусь.
- Зачем? Мне и так нравится!
- Джееееейк! – Я многозначительно на него посмотрела.
- Ладно, ладно. И все равно я не понимаю, зачем со мной нянькаться? – Как раз в этот момент он дернулся и болезненно застонал.
- Думаю, ответ понятен? – Он кивнул и обиженно уставился в телевизор, а я скрылась в гардеробной. Весь день я планировала провести дома, поэтому надела простые шортики и топик без лифчика. Волосы высушила и заплела наискосок в косу.
- Ну, чем займемся?
- Ты расскажешь, почему я у тебя дома, а не в больнице.
- Потому что в больницу мы бы не успели. Еще вопросы? – Я улыбнулась.
- Да. Давай хотя бы сегодня забудем, что я бабник, а ты недотрога и просто проведем приятно время? Посмотрим фильм, раз уж мне нельзя вставать с кровати?
- Хорошо. Что будем смотреть?
- Держи. – Он протянул мне флешку. – Третий фильм.
- Дебил! Дебил! Дебиииииил! -  Я била Джейка подушкой по голове. Этот дурак заставил меня смотреть  Паранормальные явления! Весь фильм я визжала и орала, а он надо мной ржал! – Почему ты меня не предупредил?! – Удар. – Я чуть от страха не умерла! Придурок!  - Я бросила в него подушкой и спустилась вниз.
- Да ладно тебе! Я не знал, что ты так испугаешься! А смеялся потому, что ты так весело вскрикивала над очередным бредом режиссеров. Как я могу загладить свою вину? – Я хитро на него взглянула и потянула наверх. Теперь мы смотрели Титаник. Причем я лежала у Джейка на груди, а он обнимал меня за талию здоровой рукой. И это было так…. Незаметно для самой себя  я погрузилась в сон.

file:///D:/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/1298055425_incanto_ss_2011_homewear_collection_19.jpg  - топик и шорты

file:///D:/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/f_635755.jpg  - прическа

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-06-11 19:01:07)

0

94

Очень класно!!! Мне безумно нравиться.

0

95

Очень мило)))

0

96

Я стала так плохо писать, что так мало комментариев?(((
У меня готова еще  одна прода...
Нужна ли она вам?

0

97

Пожалуйста дай нам проду)))
Я каментить не могла клава сламалась а так поросто супер как обычно))))))
УМНИЦА!!*)

0

98

Проду! Проду! Проду!

0

99

Глава 8.
           Блин! Почему мне так жарко? Вспомнив события вчерашнего вечера, я резко подскочила.   
- Ммм…. Спи. - Джейк сгреб меня в охапку и снова уложил на кровать.
- Джееееейк! Отпусти меня! – Я брыкалась, пока не услышала сдавленный крик. Оказывается, я задела его по руке. – О, Боже! Прости, пожалуйста! Сильно болит? – Я прикоснулась к его плечу кончиками пальцев.
- Уже нет. – Прошептал он.
- Надо сделать укол и съездить к Карлайлу.
- На укол я согласен, но никуда не поеду!
- Ладно, ладно! – Я пыталась сдержать смех. – На, хотя бы отцу позвони. – Я протянула ему телефон.
- Поверь мне, кто обо мне и беспокоится на данный момент, так только ты!
- О, ты мне льстишь!
- Ни в коем случае, мадам!
- Мадмуазель! – Я притворно возмутилась. – Не знаю, как тебе, но мне надоело целый день сидеть дома! Может, сходим в лес? Прогуляемся?
- В лес? Твоя попа опять ищет приключения?
- Почему бы красивой попе не поискать приключений? – Я хихикнула. – Она же красивая?
- Очень…. Эм, то есть да… То есть…
- Я поняла тебя! – Вот теперь я не сдержала смеха. Я быстренько сделала ему укол. – Ванна в твоем распоряжении. – Сказала я, но чуть погодя добавила. – После меня. – И смеясь над его выражением лица, я умчалась в ванну. Надо было освежиться после сна и переодеться в более подходящую для гулянки одежду. После недолгого колебания мой выбор пал на простые голубые джинсы, белую майку, джинсовку и красные кеды. Волосы завязала в хвост. Мобильник и плеер и я готова.
- Теперь твоя очередь.
- А я уже готов!
- А ничего, что в ЭТОМ ты ходишь уже третий день?! Так, идем! – Я схватила его за здоровую руку и потащила в гардероб. Один поворот направо и…. – Вот! Можешь выбрать любую одежду! – Я улыбнулась.
- Откуда у тебя одежда моего размера?
- Тетушка любит магазины. Когда проходила мимо не могла не купить. Переодевайся. – Я плюхнулась в рядом стоящее кресло.
- А выйти не хочешь?
- А ты стесняешься? – Я усмехнулась.
- Нет. – Он попытался стянуть с себя рубашку, но эта попытка не увенчалась успехом.
- Давай я помогу. – Я расстегнула и аккуратно стянула с него рубашку. Потом опустилась вниз и начала расстегивать брюки.  Сквозь штаны был виден уже прилично вставший агрегат. Я быстро спустила штаны и отвернулась к одежде, чтобы он не увидел моего смущения. – Вот. – Я повернулась к нему с джинсами, простой белой футболкой и черной толстовкой. – Думаю, для гулянки самое то. – Я с двойной скоростью надела на него джинсы, а потом аккуратно натянула футболку и помогла надеть толстовку.
- Ну как? – Он шутливо покрутился вокруг себя. А я ничего не смогла сказать, просто закусила губу. Джинсы великолепно подчеркивали его задницу, а футболка прилегала настолько, что было видно каждую мышцу, каждый кубик пресса. – Я понял, что отлично. Идем.
- Подожди. Я возьму корзинку с едой и плед. Устроим пикник.
             Минут через 15 мы уже сидели на замечательной полянке, на которую меня привел Джейк. Нам было очень весело. Мы шутили, смеялись и просто болтали ни о чем. Спустя какое-то время по всему лесу разнесся волчий вой. Джейк встал и куда-то хотел идти.
- Ты куда? - Я жутко испугалась.
- Я сейчас приду.
- Джейк не уходи! – Я прижалась к нему и зажмурила глаза. – Я боюсь!
- Не бойся. – Он поцеловал меня в макушку. – Я скоро вернусь.
                 Но он не вернулся ни через 10 минут, ни через 20, ни даже через полчаса! И я была бы не я, если бы не пошла по его запаху. Я шла, шла, пока не услышала разговор. Кажется, разговаривали трое. Я выглянула из-за дерева. Джейк разговаривал с двумя парнями, жутко похожими на него самого. Но то, что произошло в следующий момент, не поддается никакому объяснению. Те двое кивнули и…. Превратились в огромных волков!!! Я не сдержала крик. Они тут же повернулись в мою сторону. Джейк смотрел на меня с жутким испугом, впрочем, как и те двое. Я развернулась и быстро побежала. Джейк рванул за мной, я слышала.
                 Прибежав  домой, я захлопнула дверь прямо у него перед носом.
- Несси! Ренесми, открой! – Он забарабанил в дверь. Я думала, он ее выбьет.
- Нет! Твои друзья монстры! Не удивлюсь если и ты такой же! Боже! – Я обессилено опустилась на пол, прижав колени к груди. – Уходи, Джейк. Твоему здоровью больше ничего не угрожает, постоянное наблюдение тебе не нужно. А вместо уколов можно попить таблетки. Уходи.
               Он ушел, я чувствовала. Что ж, завтра в школу, надо выспаться.

Ну вот)
К сожалению все спойлеры исчезли и картинки мне не вставить(
Но надеюсь на вашу богатую фантазию)))
И конечно же жду комментариев)

Отредактировано ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ (2012-05-08 13:39:59)

0

100

Мне нравится!!! Оооооооочень нравится

0