Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paradise

Сообщений 101 страница 110 из 204

101

*_Natty_* написал(а):

Глава, кстати, готова. просто в письменном виде. я уже и за следуйщую взялась. Как найду время, все напечатаю и выложу. надеюсь, меня еще кто-то читает.

Читает, читает, скорее садись печатать, с нетерпением жду проду!

0

102

Aika|Luuna написал(а):

Читает, читает, скорее садись печатать, с нетерпением жду проду!

на выходных. уже две перепичатаю)))

+1

103

ТАК БЫСТРО ПРЕТАЩИЛА СВОЙ УПРУГИЙ ЗАД К МЯГКОМУ КРЕСЛУ КОМПА И НАЧАЛА СТРОЧИТЬ НАМ ПРОДУ!Я УЖЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ В НЕТЕРПЕНИИ!
СРОЧНО!СРОЧНО!

0

104

Диэрис)) написал(а):

ТАК БЫСТРО ПРЕТАЩИЛА СВОЙ УПРУГИЙ ЗАД К МЯГКОМУ КРЕСЛУ КОМПА И НАЧАЛА СТРОЧИТЬ НАМ ПРОДУ!Я УЖЕ ВСЯ ИЗВЕЛАСЬ В НЕТЕРПЕНИИ!
СРОЧНО!СРОЧНО!

Диэрис))
о мой Б. она и сюда доехала!!!
уже целый день строчит мне мозг. прода точно будет.

0

105

*_Natty_* написал(а):

Диэрис))
о мой Б. она и сюда доехала!!!
уже целый день строчит мне мозг. прода точно будет.

я от сюда и не уезжала:)))
я тебе говорю он мне нравки:)
а если мне нравки фк я мозг автору вынесу.но добъюсь проду!))))

0

106

Говорите спасибо Дис!!! Если бы не она. Прода фиг знает когда появилась бы...

Глава 5
Мое сердце готово было выпрыгнуть из груди. Какое-то странное чувство селилось в нем. То ли, это руки Сета, прижавшие мои к двери, то ли его дыхание перемешавшееся с моим, приносило его. Это доставляло удовольствие. Но сейчас, для меня это была лишь игра, в которой так или иначе я хотела победить. И все бы ничего, если бы не его сила.
- Ты. Никуда. Не. Пойдешь.! – уже в который раз парень отчеканил эти слова. А я, не теряя надежды, снова начала вырываться из его цепких рук. Но, что-то пока мне это мало удавалось.
- Не тебе решать! – я попыталась вырваться вперед, и конечно, у меня ничего не получилось.
- Сама нарвалась, детка! – после этих слов Сет вскинул меня за талию на плече. От чего я тот час вскрикнула и начала колотить его. Но этой груде мышц все ничего. Он лишь дальше продолжал свой путь.
Дойдя до спальни, он кинул меня на кровать. Мои глаза в испуге расширились. Ведь он не знал одного. Даже не подозревал. А мне ой как не хотелось лишиться девственности сейчас, при таких условиях. Я возненавижу его за это. Но это лишь мои мысли, ничего большего. Он со всей страстью накинулся на мои губы, вовлекая в безумный поцелуй. Мозг тут же перестал работать. Весь мой разум затуманился. Сейчас за все мои поступки отвечало лишь тело. Незаметно для себя, я стала отвечать. Принимая участие в этом безумстве. Руки сами потянулись за его спину, в поисках за что можно ухватиться. Пальчики послушно перебирали еге волосы. Такие шелковистые. После нескольких попыток, Сету удалось проникнуть языком внутрь. Сладкий.   Мятный вкус тут же распространился по всему рту.
Сету, видимо, хотелось большего. Руки парня стали проворно блуждать по моему телу, задирая мою легкую футболку. Теперь, я жалела, что одела сегодня шорты. Юбка, была бы как никогда  кстати. Я невероятно желала ощутить его руки там. Сет, как будто чувствовал и повел свою правую руку к источнику моего возбуждения.  Он разочарованно зарычал. Но, быстро разрулив ситуацию, он медленно расстегнул шортики, целуя нижнюю часть животика. Он покрывал поцелуями каждую частичку кожи, открывающуюся перед ним. Даря, необычайно поднесенное состояние. Одним резким движением он разорвал мою футболку, оставляя в одном нижнем белье. Я смутилась. До селе, еще ни один мужчина не видел мои столь откровенные места. Но Сет не был в категории «все».
Теперь, я обрадовалась, что сегодня надела именно этот, черный , мой самый сексуальный комплект гардероба.
http://s019.radikal.ru/i619/1204/59/72fb05fc8d4a.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1204/01/01387ffc36d9.jpg
Немедля, Сет отодвинул чашечку моего лифчика, припадая губами к груди, мягко посасывая сосок. Буря ощущений пронзили мое тело в тот же миг. Из уст вырвался непрошенный стон. Сет тут же оторвался от мен. Приподняв за спину, он расстегнул  застежку и отбросил прочь эту ненужную вещь. Он так же быстро опустил свои ладони на мою попу, властно сжимая оба полушария. Тут он нащупал  эту шнуровку-бант. В недоумении на меня посмотрев, он тут же одним движением руки перевернул меня на живот. Когда он заметил отделку, лишь фыркнул и легонько потянул за конец, тем самым расшнуровывая. Я недовольно заерзала. Поняв намек, он просто порвал мои трусики и кинул их в неизвестном направлении эту тряпку. И сейчас, меня абсолютно не волновало, откуда у него такая невероятная сила, спрошу позже. Я оглядела его. Ведь сам он был совершенно одет, что не очень то мне нравилось. Я тут же потянулась ручками к нему. Но шикнув, тот ударил меня по ладони и сам все снял. Оставаясь лишь в своих пепельно-черных боксерах.
http://s019.radikal.ru/i605/1204/e0/9c3659353833.jpg
Его вставшая плоть, скрытая под тканью, воодушевляла. Не думала,  что такой большой вообще может быть. Мои мысли прервало его дыхание, находящееся возле моей промежности. Сет коварно посмотрел мне в глаза, улыбнулся и придвинул за коленки еще ближе к себе. Пододвигая на самый край кровати. Пальцами он разглаживал мои соки по бедрам.
- Плохая девочка. – прошептали его уста. От чего он тут же сильно надавил на клитор. Я не смогла сдержать стона. Он все поглаживал меня, добавляя свой язык. Он, словно порхал, лишь изредка опускаясь в дырочку. Буря неизведанных ощущений накрывали меня раз за разом, вырываясь наружу в виде громких стонов. Я словно доходила до пика всего этого. Еще с детства, я любила шалить таким образом, но это было не так, как это делал Сет. Он был в тысячу раз лучше. Сет решил поиздеваться, и когда я была уже на грани прекратил свои действия. Мои до того прикрытые глаза распахнулись, я в разочаровании заскулила. Он лишь ехидно улыбался в раздумьях. Я облегченно вздохнула, когда его язык снова начал ласкать мою вершинку. Но ощущения стали не такими,  когда он начал вводить в меня сначала один палец, а вскоре добавляя второй. Он растягивал мои внутренние стеночки. Но ощущения были так же феерическими. 
- Так и знал. – словно делая вывод снова сказал он. Еще немного и я содрогалась в оргазме, а Сет лишь довольно улыбался. Он навис надо мной даря нежный, чувственный поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, а дыхание вовсе сбилось, он отстранился. Развел пошире мои ножки, сгиная в коленках. Ну вот, сейчас. Страх охватил меня внезапно. Раньше, я думала, что все будет хорошо  и я ничего не буду  чувствовать. Но сейчас… Мне не хотелось ощущать  ту боль, о которой говорят миллионы девушек, рассказывающих о их первом разе. В свое время мне была интересна эта тема. Я могла сидеть часами в интернете и читать различную информацию об этом. Это чувство еще больше поглотило меня. В результате чего, я зажмурилась и ухватилась за простыни, ожидая дальнейших действий Сета.
- Не бойся, дуреха моя. = шептал он над моим ушком. И честно, мне стало легче после его этих слов. Словно чувствуя, он начал входить в меня. Мне стало больно. Я закусила губу, пытаясь сдержать крик. Глядела в его глаза, пытаясь найти там хоть капельку успокоения. Но он был так же взволнован. Еще секунда, и его член нашел преграду во мне. В его глазах я видела любовь. Любовь!? Нет. Но все же, он беспокоился. Боялся причинить мне вред. Вскоре я чувствовала, как что-то внутри меня лопнуло. Тут же боль наполнила меня всю. Я не смогла сдержать вопля на этот раз. Теперь я полностью могла понять ощущения тех девушек. Они не врали, нет. Боль. Только ее я чувствовала. И не могла победить. В реакции я лишь больно впилась коготками в спину Сета. Но тот, на удивление, не зашипел. Даже не содрогнулся. Я закрыла глаза, из которых вот-вот должны были хлынуть слезы. Их присутствия я ощутила лишь после солоноватости на своих губах. Сет тут же собирал их. Не давая упасть. Заботливы й. Он подарил мне сладкий поцелуй, все еще находясь во мне, давая привыкнуть к его невероятным размерам. Не двигаясь, дабы не причинить мне еще больше боли. Когда я хоть чуть-чуть успокоилась, он возобновил движения. Еще некое время я шипела от его толчков во мне. Все же, ощущать в себе такую махину было не легко. Но спустя пару минут, те чувства, что были до этого, стали возвращаться. Стоны слетали с моих губ. Глаза в блаженстве прикрылись. Я снова отдалась беспамятству. Мне удалось подстроиться под ритм, который задавал Сет.  Так было легче, приятней. Он все добавлял скорости в движениях. Когда он дошел до пика своих возможностей и погрузился в меня почти на всю длину, мы бурно кончили. Одновременно. Тело содрогалось. Миллионы маленьких пятнышек прыгали перед глазами. Я могла чувствовать, как что-то теплое разливается внутри меня. Я сладостно улыбнулась. Сет накрыл мои губы поцелуем. Когда он отстранился, ощущения хоть какой-то энергии в теле пропало. Я клубочком свернулась, падая в сон. Но все же, не переставая улыбаться. Его горячие руки накрыли меня. Дальше, я отдалась Морфею.
   POV Seth
Малышка просто обессилено пала в сон. Я крепко-крепко обнял ее и прижал к себе. Моя. Только моя. Осознание того, что именно я стал ее первым, приносило невероятную радость. Просто сейчас, я готов был какать на крыше самой большой многоэтажки и горланить об этом всему миру. Пусть завидуют. Я оглядел пою принцессу с кончиков волос до ножек. Волна возбуждения снова прошлась по моему телу. Но сейчас не время.  Уж слишком много потрясений для Ким за один раз. Только сейчас я заметил большое пятно крови на кровати. Я бережно взял Ким на руки и сдернул простынь. На время я отнес детку на диван. Не желая отходить, я мигом нашел чистое постельное белье, которое оказалось вторым и единственным. Устелил им посткль и вернулся за моей драгоценностью. Та, свернулась клубочком и мирно посапывала. Я залюбовался всей этой картиной. Мог бы часами просто стоять и созерцать эту невероятную картину. Самая лучшая. Самая красивая. Самая. Но еще лучше держать это сокровище при себе, что я  и сделал. Так же аккуратно я перенес Кимми на, уже постеленную, кровать. Ким. Немного ворочалась, морща носик, в поиске чего-то. Я с интересом глядел на нее.Тут ее ручки нашли меня и обняли. На ее лице появилась легкая улыбка. Сердце ровно забилось.. Все внутри меня ликовало. Я благодарил Всевышнего за столь чудестную особь запечатления. Готов познавать ее вечно, чего бы мне это не стоило.
   От автора
В ту ночь Сет так и не сомкнул глаз. Лишь под утро сон одолел его. Он всю ночь наблюдал за любимой. А та, все твердила его имя,, еле слышно. Но Сету хватило, чтобы расслышать эту мелодию. Он гладил ее пшеничные волосы, вдыхал столь приятный аромат фиалок. Эмоции переполняли. Но он мастерски справлялся с ними. Еще недавно утверждал, что не полюбит, а сейчас, еще не веря во все, жил этим. Вошел в роль, и врядли уже когда-то из нее выйдет.

Отредактировано *_Natty_* (2012-04-08 17:18:06)

+1

107

Зай наконец-то!))))
Даа....
Сейчас не чего сказать по поводу проды не могу,ночью проочту и завтра напишу большой комент обещаю))
Зай..люблю тебя:*)

0

108

Дождалась!!!
++++++++

0

109

Спасибо мои верные читатели)

+1

110

Ееее..детка как и обещала:)
Глава бомба!А главное не какой Ли!:*
Все так шикарно описанно,не бросай это ни когда!
Не зря вчера тебя долбила:)
Юхууууууууууу)))))
ТЫ кОсМоС:))))
Сет тут такой..хмм...странно-романтичный:)))
Хи))))
Ты супер,прости больше в голову ни чего кроме матов воодушевления не лезет:)
"+" я тебе еще вчера подорила:)
Молодец!
Пи.си. я редко кому дарю "+":)

0