ТЫ кОсМоС:))))
героииин:***
Диэрис))
Спасибо, детка:*:*:*
Огромное-огромное))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Paradise
ТЫ кОсМоС:))))
героииин:***
Диэрис))
Спасибо, детка:*:*:*
Огромное-огромное))))
Глава 6.
Сладкая парочка, уткнувшись друг в друга мирно лежала на кровати и глядела свои красочные, яркие сны. Но, продолжить это приятное занятие им было не суждено. Щелчок открывающейся двери раздался в квартире, но никто и не шелохнулся. Настолько оба были уставшие.
Леа, обзывая всевозможными словами все, что стоит, пробралась внутрь. Нет, она не была пьяна. Она была зла. А разъяренный оборотень похлеще. Очередное дежурство, в котором, Сет должен был подменить ее еще вечером вчерашнего дня. Он не пришел. У него нашлись дела поинтереснее.
Леа, сняла свои грязные после леса кеды и прошествовала в свою комнату. Которую, якобы она застолбила раньше всех. То, что она увидела, поразило. Родной брат, и эта незнакомка, которую она еще не успела узнать. Нет, Ким нравилась ей, но прошло слишком мало времени, чтобы можно было понять, какая она на самом деле. Однако, девушка определенно ей нравилась.
А ведь все это чертово запечатление.! Поначалу, Леа лишь ехидно улыбнулась. Но когда ее взору пал ее полуголый брат, она не смогла сдержать крика.
- Сет.! Черт.! Прикройся.! – она заплющила глаза и для большего, накрыла их сверху ладонью. Двое, что до этого мирно спали, в ужасе распахнули глаза и отлетели друг от друга. Но окончательно проснувшись за эти пару секунд, Сет обратно прижал Кимбери к себе. Укрывая простыней, дабы его даже его сестра не смогла увидеть его возлюбленную. Ким пробовала оттолкнуться, но все тщетно. Ничто не смогло бы противостоять силе оборотня.
- Какого черта, голубки ?! – Леа со злостью оглядела их. Сет и Ким переглянулись. Улыбка парня была, словно у Чешира. Девушка лишь смущенно улыбнулась и покраснела. Ей было стыдно. Не комфортно. Она еще не до конца осознала свои чувства. Не понимала, пыталась отвергнуть. Ответа Лее не последовало. Она сжала руки в кулаки. Да так, что костяшки побелели. Больше всего на свете ей хотелось огреть своего братца чем-то тяжелым. Она еще не забыла этот день без сна. Тем не менее, сейчас она охотно тратила свои силы на эти бессмысленные разборки.
- Ты чертов ублюдок.! Я целый день проторчала одна! – Ким оглядела их. Она ничего не понимала. Но Леа на этом, не остановилась. – Если ты запечатлился, то это еще ничего не значит.! У тебя есть обязанности.! Ну вас.! – Сестра развернулась на сто-восемьдесят градусов. Послала все к черту и скрылась за дверью. Оставляя пару в гробовой тишине. Еще долгое время они сидели вот так, просто, и смотрели в одну точку. Первой, как ни странно, опомнилась Ким. Она как ошпаренная выдернулась из оков Сета, срывая простынь на нем. Как только Ким увидела его «дружка», она пискнула и отвернулась. Сет, не теряя времени пошел к шкафу и натянул первые попавшиеся шорты. Он так же кинул свою рубашку Кимберли. Ким повернулась и взяла рубашку. Зглядом она нашла свои трусики, которые оказались в клочья разорваны, как и вся ее остальная одежда.
- Может, выйдешь.? – робко прозвучало из ее уст.
- Чего я уж там не видел. – его лицо вновь озарила улыбка. Шикнув, Кимберли скинула с себя простынь и пошла за своей рубашкой. Сету оставалось лишь пожирать ее взглядом. Он нервно сглотнул. В шортах тут же стало тесно. Как мог, он сдерживал себя. Кимми медленно застегивала по пуговке. Не смотря на то, что ей было чуждо такое поведение, она терпела. Слава Б., что рубашка оказалась длинной, до середины бедра. И скрывала главные части тела.
В ожидании девушка села на кровать. Еще долгое время они пилили друг друга взглядами.
- Что такое это за… за… - она не запомнила это странное слово.
- Запечатление.
- Да. Что это? – Уже требовательнее просила Ким.
- Не важно.! – тут же отчеканил Сет. Он не хотел, чтобы она вот тк просто знала о его чувствах. Пренебрегла ими потом.
- Важно.! – но отказать своей суженой он тоже не мог.
- Запечатление… - парень сделал внушительную паузу. – Это когда ОНА становится центром вселенной. Весь мир крутится вокруг нее одной. И ты готов сделать все, ради нее. – Ким с интересом смотрела на него. Вдруг, в душе потеплело. Ей было приятно слышать это.
- Ты ведь необычный, так? – сейчас она была подобна маленькому любопытному ребенку.
- Не проси. Я все равно не скажу тебе. – Девушка разочаровалась. Она понимала, что если начнет расспрашивать то сделает только хуже, и все равно ничего не добьется. Она обиделась. Пошла в комнату, одела джинсы, простую футболку с принтом, взяла сумочку и пошла прочь из квартиры. А Сет не останавливал ее. Он понимал, что сейчас ей лучше уйти. Хоть сколько бы боли он не испытал при этом.
POV Кимберли
Я не знаю причины, по которой я ушла. Но что-то подсказывает, что так нужно и все. Сет. Какой же он все-таки хороший. Эти его слова об . За.. запечатлении, точно! Они были такими трогательными. Правдивыми и это грело. Я что-то чувствовала. Чувствовала к нему. И его. Словно огромный канат держит нас вместе. Не хочет отпускать. А я и рада.
Я шла по пустынным улицам Форкса. На дворе день, выходные. Но как-то пустынно. Обычно, все маленькое население группками разбредалось по городу. Но не сегодня.
Далее улица сменялась лесом. Так пахнущим. Аромат свежести, сухого листья манил к себе. Мой любимый. Тысячи деревьев тянулись в высоту, пытаясь достать до солнца. Здесь его не было видно. Лишь иногда солнечные лучики освещали глубь. Еще немного и я дошла до поляны. Прекрасные синие цветочки, словно ковер устилали местность.
Вдруг, я почувствовала шорох где-то близко. Но обернувшись, не застала ровным счетом ничего. Я спокойно легла на траву. Запах земли и этот аромат цветов еще больше наполнял. Умиротворяя. Спокойствие накатило на меня. Теперь я могла собрать все свои мысли в кучу.
Я четко могла выделять, что совершенно не безразлична к Сету. Но быть с ним, было бы странно. Пока не решатся все тайны, я просто не смогу просто так все отпустить. Внезапно я услышала еще шорох. Как будто что-то пролетело мимо меня. Я приподнялась на локтях и снова – ничего. Обратно опустившись на землю, я глубже вдохнула.
Тут, мою шею прижали до жути холодные руки. Я боялась открыть глаза, хоть и четко понимала, кто это был. Вампир. И я в этом убедилась, когда в панике распахнула их. Руки стали еще сильнее давить. Воздуха стало не хватать. А в голове все виднелись эти бордовые глаза. Это был парень. Красивый. Безумно. Странно, что он сначала решил убить, а не выпить кровь. Но я ошиблась, когда его голова медленно стала склоняться к моей шее. А руки раздвинулись, освобождая немного места. Он облизал это место на шее и зашипел.
- Сладенькая.! – томно прошептали его губы. Я понимала, еще миг и я смогу распрощаться с этим миром навсегда. Я зажмурилась, ожидая его дальнейших действий. Я уже чувствовала его клыки на своей шее, но враз вампир отлетел от меня. Я облегченно выдохнула и открыла глаза. Песочно- серый волк склонился над вампиром и злобно рычал. Волк просто взял и оторвал ему голову.
Он забежал за кусты и оттуда вышел Сет в одних шортах. Я обомлела. Сет - оборотень. Видимо, со времен отца ничего не изменилось. Но Сет. Я отказывалась в это верить. Просто не могла, хотя все факты сходились именно к этому. Откуда-то в его руках появилась зажигалка. Он просто подпалил тело вампира, то лишь вспыхнуло. А я все ошарашено смотрела на это все.
- Диши, Ким.! – послышалось мне. И вправду, уже с минуту я просто не дышала. Моя грудь быстро поднялась вверх. Лесной воздух вновь успокоил меня. Я вглядывалась в Сета. Он просто подошел ко мне и обнял, огораживая от всех проблем.
- Именно поэтому, меня стоит слушаться. Я всегда защищу тебя, Ким. – Сет прижался ко мне, даря нежный поцелуй. На который, я ответила не сразу. Но все же, ответила.!
- Обещаю. – тихо произнесла я. Я в дымке помню, как мы добирались домой. Он нес меня на руках. Больше я ничего не помню. Слишком много для одного дня. Помню, как он накрывал меня пледом. Как ложился рядом и согревал своим телом. Мой личный обогреватель. Навсегда.
Знаю, прода вышла маленькой и не ахти.
Простите.
Но, все же я жду ваши кометарии.)
Отредактировано *_Natty_* (2012-04-10 22:42:34)
Мне очень понравилось.
Спасибо!
Хочу еще!!!
Мне очень понравилось.
Спасибо!
Хочу еще!!!
Мерси:***
юхууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....
и ты молчала?!
аааа...
прода шикарна..
правда слишко быстро все открылась...
и да ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО СДЕЛАТЬ МИННИКОМ!
правда слишко быстро все открылась...
не хочу тянуть.)
и да ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕГО СДЕЛАТЬ МИННИКОМ!
ну не знаю я что писать.!!!
А так, спасибо Дис**
такс а вот и я главки просто супер)))жду продку
Ууху, Нати, главка шикарная... Я просто... ах, на 7 небе от щастя. Ты МЕГА!!!!! Уфф, обожаю тебя и твои фф)))) +, спс за проду!!!
Теперь героиня может быть поймет родителей,сама почувствует все на себе, как не просто оторваться от своей половинки.Сет прекрасно заботиться об своей половинке,не возможно остаться равнодушной .Чтобы познать человека,нужно его полюбить,проду..
?Навсегда? ?ТВОЯ ? ?”*°•.
Мерси:*
Ууху, Нати, главка шикарная... Я просто... ах, на 7 небе от щастя. Ты МЕГА!!!!! Уфф, обожаю тебя и твои фф)))) +, спс за проду!!!
Очень-очень тепло от твоих слов)))
Прода... может, и сегодня сяду.)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Paradise