С нетерпением буду ждать))))
Paradise
Сообщений 121 страница 130 из 204
Поделиться1222012-04-13 21:21:27
Глава 6.
Сет начал отдаляться первым. Он, будто чувствовал вину за то, что все мне рассказал. Я думала, это его запечатление не могло отпустить свою половинку ни на шаг. Думала, а оказалась как всегда не права. И, конечно, мне не оставалось ничего, кроме как заводить новые компании. Общаться с теми, с кем работаю, с Леей.
Слава Богу, что Леа оказалась не такой ворчливой, как я думала. Наоборот. Она всячески поддерживала меня. Видимо, что-то понимала. Пыталась развеселить меня, вывести из моего странного состояния. Я была словно в дымке. Не видела ничего, кроме света. Единственного, Сета. А он, как назло отворачивался.
С помощью Леи я и завела мои новые знакомства. И не скажу, что это было прямо-таки плохо. Нет. Все как раз наоборот. Эти люди были веселыми, и как оказалось. Тоже оборотни. Что немного пугало. Сем, Квил, Джаред, Пол и все со своими половинками. Кроме нас Леей, конечно. Все они были очарованы своими девушками. Ни на шаг не отходили, заботились. У Сема с Эмили, даже ребеной скоро будет. Но, думаю, в ее животе могли бы поместиться с десять детишек. Настолько он был большой. Ее тошнило, вся бледна. Мне было жаль ее. Все же, носить в себе таких потомков, видимо, нелегко.
Я забоялась. Нет. Я не хотела сейчас детей. Будь то Сет, а тем более кто-то иной. Но, смотря на Эмми я всегда задумывалась. Могли бы мы с Сетом так же завести ребеночка.? А может, даже двоих. Просто не возможно было бы не передать всю красоту Сета кому-нибудь. А я подхожу ему. Ведь, так велит природа.
Скорее, мне следовало бы думать как помириться с Сетом. Но, я не понимала всего его поведения. Следовательно, мирится было бы бесполезно. Мы даже не ссорились. А причину, я никак не могла определить.
Сейчас я стояла и ждала, новых клиентов. Облокотившись на стойку, я пальчиком расковыривала маленькую дырочку. Образовавшуюся на ней непонятным образом. Кесси снова отпросилась. Пятая неделя, как-никак. У нее начинался токсикоз. Одни беременные вокруг. Ей Богу.! Однако, я была рада хоть чем-то помочь подруге.
Музыка ветра над дверью оповещала о новом клиенте. Я уставшее повернула голову в ту сторону. Но, сразу же оживилась, увидев Лею с каким-то парнем. Подруга, даже не заметила меня. Все смотрела на него. Я уже собиралась обидеться, как поняла, в чем тут дело. Она тоже. Тоже запечатлилась. В сердце больно кольнуло. Неужели все вокруг могут быть счастливыми, кроме меня.? Но, что уж поделать, обслуживать их тоже мне.
Когда мне оставалось пара метров д их столика, я видела, как быстро этот парень отодвинул стул. И сам же сел на свой. С не человеческой скоростью, точно. Неужели он был вампиром? В голове все смешалось. Но вампиры и оборотни, ведь так не бывает. Хотя, бывает. Значит, он дампир. Как мама с папой.
- Хей.! Кимми. Познакомся, это Габриель. – Она все смотрела и смотрела на него. Словно хотела дыру прожечь. Главное, что он был так же увлечен. Я вздохнула. Нет больше сил смотреть на всю эту идиллию вокруг.
Сейчас, мне было все равно, что подумают люди. Я просто швырнула свой фартук на пол и побежала прочь. Воздух. Срочно на воздух.! Подальше от этого мира.
Я не стала искать спасения свежим воздухом, уединенными местами. Нет. Я просто шла прямиком в квартиру. Лишь косые взгляды сопровождали меня всю дорогу. Я старалась не обращать внимания на них. Как по мне, нет ничего удивительного, когда девушка идет и тихо-мирно рыдает. С потекшей тушью, растрепанными волосами. А они лишь удивлялись. Ни грамма сожаления.
Я мухой залетела в квартиру, и вместо того, чтобы кинуться в ванную. Резать вены, или творить подобную глупость, просто начала громить все вокруг. И мне было плевать. Что это не моя собственность. Что я ничего тут не имею. Просто делала то, что хотела.
Спустя час, больше или меньше. Время не имело значения, я сотворила окончательный хаос здесь. Посуда на кухне была разбита, все содержимое шкафчиков валялось на полу, а кое-где даже сломаны дверцы. В спальне, вся одежда перевернута и разбросана по комнате, шторы сорваны. На диване, ножом, я выколупала внутренность. Кровожадно, безпощадно. Так же случилось и в остальных комнатах. В ванной, было много стекла, и все было разбито. И вместо того, чтобы просто рыдать я упала на останки и через слезы истерически смеялась, подкидывая пух из порванных подушек. И мне это нравилось. Я была похожа на шизофреника, но это мало волновало меня сейчас.
Я и не заметила, как в комнату кто-то вошел. Нет, ворвался. Ведь, я точно помню, как оставляла ключи в замке, чтобы никто не смог войти. Они выломали дверь. На меня тут же уставились три пары испуганных глаз. Не две, как я ожидала, а три. Был еще тот парень, с Леей. Даже Сет удосужил меня своим вниманием. Теперь я виновато смотрела в пол, а слезы все так же лились из глаз. Думала, что утону в них.
Еще спустя минуту, меня уже крепко обнимали горячие руки. То ли Леи, то ли Сета. Я не соображала, пока этот кто-то не заговорил, и не шептал мне успокаивающие глаза.
- Тише, тише. Девочка. Он не стоит того. – На мое удивление, это был тот парень. А ведь, я даже имени его не знала. Но, уже была благодарна. Было в нем, что-то такое притягательное, доброе. Не такое, как у всех. – Я Шиен. Приятно познакомится, красавица. Только не плач. – удивительно, но слезы сами его послушались и я улыбнулась.
Конечно, было интересно откуда он знает все. Я укоризненно посмотрела на Лею. Та оживленно начала вглядываться в потолок. Все ясно. Болтушка еще та. Посидев еще немного, Шиен, словно подлетел к Сету и хорошенько вмазал. А тот, и не сопротивлялся. Удар, удар, удар. И я совершенно не понимала, что происходит. В один момент, я просто не выдержала.
- Стоп.! Не трогай его.! - я не могла. Не хотела, чтобы он страдал из-за меня.
- После всего, ты готова страдать.? Сидеть сложа руки.? – Шиен в недоумении уставился на меня. Я кивнула. После он просто взял Лею за руку и увел прочь. Они оставили нас в тишине.
Вся эта ситуация угнетала. Я не могла вот так просто стоять и смотреть на него. А он на меня. Я подбежала и крепко-крепко обняла его. А Сет и не сопротивлялся. Он так же сжал мою талию и притянул ближе за затылок. Вдыхал аромат. Я чувствовала, ему было плохо. Только вот мой мозг никак не понимал, его поведение.
- Прости. Прости. Прости. – он все шептал и шептал мне эти слова. Вскоре просто заглянул в глаза, искал ответ там.
- Давно простила. – Он прижался ко мне в поцелуе. Только сейчас я ощутила, как же мне его не хватало. Сейчас, я словно смогла полностью вдохнуть. И расслабиться. Я отдалась ощущениям. Улетела. Мы не могли оторваться друг от друга. Он жадно впивался в мои губы. Притягивая к себе за затылок. Еще ближе. Я же просто перебирала пальчиками его волосы. Словно шел, на ощупь. Я бы вечно так простояла. Если бы не нужно было дышать.
Мы просто отдыхивались. Все так же насыщаясь друг другом. Мои руки покоились на его шее, а его на моей талии. Было приятно.
- Зачем ты разгромила мою квартиру, негодяйка.? – он щелкнул своим пальцем по моему носу. А я довольно засмеялась. Не хотелось говорить этого, и я не сказала. Подобрала другие слова.
- Ты нужен мне. – и больше слов не нужно.
- Я люблю тебя. Честно. Не смотря ни на какое запечатления. Я все равно полюбил бы тебя. – Я чувствовала, что щеки скоро лопнут. Настолько большая улыбка была.
- Я тоже тебя люблю. – сколько говорили, что не ответ «я тоже.». Теперь мои чувства было не описать словами. Я словно птица парила по небу. И большего не нужно. Только он и я.
- Пошли. Все равно, тут нельзя находиться. –я издала новый смешок. Он ответил моей любимой, самой милой улыбкой. Обнял за талию, и мы пошагали прочь.
Не думала, что время пролетит так быстро. Так как ступив на улицу, везде было темно. Ночь. Сколько же я прорыдала. Я все смазала своими руками, и плевать, что я так выгляжу. Главное, с Сетом.
Мы шли, и шли. Просто. То и дело поглядывая друг на друга и каждый раз улыбаясь. Мы пошли в круглосуточный маркет и накупили там всякой всячины. Мороженое, разные сэндвичи, конфеты, кола. За все заплатил Сет, и мы двинулись дальше. Мне казалось, мы прошли уже тысячу миль. Даже ноги болеть стали. Но любимый все твердил, что нужно идти дальше. Еще спустя некоторое время я повисла на руке Сета и заскулила. Он лишь недовольно посмотрел на меня.
- Совсем чуть-чуть. Как маленький ребенок, ей Богу.! Мой маленький, вечный ребенок. – я чмокнула его в губы. Просто шла и прижималась к его губам. Каждое его слово. Было на вес золота. Ведь, я не знала, что может найти на него в следующий момент. Может, он и вовсе делает мне просто услугу. А завтра и разговаривать не станет.
- Пришли. – Я быстро оживилась и огляделась. Пляж. Такой красивый. Сказочный. И хоть была ночь, но все освещалось огромной луной. Казалось, что сейчас и вовсе день. Мы, наконец-то вышли из леса и пришли сюда. Я сразу же скинула свои балетки и пальчиками перебирала теплый, нагретый песок. Пальчиками я зазывала Сета к себе. Тот, сняв и свои кеды подбежал ко мне и подхватил на руки. Я завизжала от радости. Знала бы я, что будет после…
Этот негодяй пробежал до океана и мы оба плюхнулись в воду. Хоть вода и была горячей, я ошарашено взвизгнула. Никак такого не ожидала. Милый, подплыл ко мне и подарил сладостный поцелуй. Шум волн, разбивающихся об берег и запах биение сердца Сета ласкали слух. Мы еще долгое время плескались в воде. Иногда, топили друг друга и брызгали. Или просто, целовались.
Позже, мы вышли из воды и просто рухнули на песок. Я не знала, где Сет все это достал, но вмиг на песке красовалась клетчатая скатерть и пару свечек. А рядом все, что мы купили. Странно было есть такую еду ночью, да еще и при свечах. Но я снова не обратила на это внимание. Мы съели все, до останков. И просто мокрые и счастливые легли на чистый песок.
- Иди ко мне. – подозвал Сет. И я совершенно не сопротивляясь, устроилась на его груди. Пальчиком, я водила узоры на ней. Стало спокойно.
- Сет. – я позвала любимого. Тот, повернул голову на меня. А я лишь продолжила. – Почему ты так вел себя.? – словно маленького ребенка стала отчитывать я его.
- Я был глуп. Я и сам не могу объяснить своих действий. Себе, не то, что уж кому-то еще. – Он погрустнел. Я лишь крепче его сжала. Вот так мы и лежали.
- Что теперь будем делать с квартирой, а Ким.? – он засмеялся. Я скорчила незнающую рожицу. А он поцеловал меня макушку. Всегда считала этот жест милым и самым приятным.
- Нам придется сделать ремонт. Везде-везде. – я мечтательно прикрыла глаза, представляя себе новую обстановку. – Я давно хотела там все поменять.
- Нуу. Это уж вряд ли. Ты же знаешь, детка. Я на мели. – в голове созрел невероятный план.
- Я знаю где достать деньги. Не беспокойся об этом. – Просто напишу Эммету. Уверена, он не откажет.
- Я люблю тебя. – музыка для моих ушей.
- Сет, а где мы.? – вот только сейчас в голове взбрел этот вопрос.
- В Ла-Пуш. Место моего детства. – Он с любовью пропел эти слова. Здесь было невероятно красиво. Птицы пели даже ночью. Звезды усеяли все небо. Я лежала в блаженстве и смотрела на все, пока не заснула.
Поделиться1232012-04-13 22:37:39
Наташ, я так за них рада... Умм, ты умничка... Я читала главку с глупой улыбкой на лице)))) лови +
Поделиться1242012-04-13 22:48:47
Dark_Milasha
спасибо тебе большое:***
очень ценю твои коментарии.)
приятно так.*
Поделиться1252012-04-14 01:31:06
Да, ты мой любимий автор)))) Нат, обожаю тебя...
Пи.Си. Да, еще й землячка моя))))
Поделиться1262012-04-14 01:53:33
Да, ты мой любимий автор)))) Нат, обожаю тебя...
Пи.Си. Да, еще й землячка моя))))
охохох... это слишком громко сказано *я смущаюсь*
а я только сейчас заметила***
спасибо***
Поделиться1272012-04-14 02:02:20
Хихи... Надеюсь скоро продой порадуеш *ненасытная Я*))))
Поделиться1282012-04-14 02:13:07
Хихи... Надеюсь скоро продой порадуеш *ненасытная Я*))))
завтра*
если мама перед праздником не сильно займет, напишу две. хотья в еще один должна**
Поделиться1292012-04-14 02:27:54
Пасха...понимаю)))) лафно, очень жду!!!!
Поделиться1302012-04-14 10:32:01
УХ КЛАССНО)))МОЛОДЕЦ ГЛАВКА ПРОСТО СУПЕР)))