Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paradise

Сообщений 51 страница 60 из 204

51

Наташ, ты что-то расслабилась совсем я смотрю! По заднице захотела?
Смотри я могу, ты меня знаешь, я тебя из под земли достану! Вдохновляй меня давай, а то продки к нашему фику хрен дождешься!

0

52

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):

Наташ, ты что-то расслабилась совсем я смотрю! По заднице захотела?
Смотри я могу, ты меня знаешь, я тебя из под земли достану! Вдохновляй меня давай, а то продки к нашему фику хрен дождешься!

ЧТОООООО????
Эх...давай пинки, хоть обпинайся..но у меня нет сил... ложусь ночью...встаю рано у тром... и праздники, конкурсы в школе и вся херь, которую делаю я... Ничего не обещаю, но ооочень буду страраться***
Люблю вас*

0

53

*_Natty_* написал(а):

Эх...давай пинки, хоть обпинайся..но у меня нет сил... ложусь ночью...встаю рано у тром... и праздники, конкурсы в школе и вся херь, которую делаю я... Ничего не обещаю, но ооочень буду страраться***

эх, лааадно, мы подождем еще!!

*_Natty_* написал(а):

Люблю вас*

И мы тебя!

0

54

Хух, простите за такие задержки... Надеюсь. вам понравится* Жду ваших коментариев и по возможности (+))))

Глава 1

Уже несколько дней я перебывала в этом захудалом городишке. Мои ожидания по-поводу него, явно не оправдались. Это место угнетало. Хоть, я и только приехала, а уже знала все места. Их просто можно было счесть на пальцах. Кафе, школа, парочка крохотных магазинчиков, вот и все достопримечательности. Еще одной проблемой было отсутствие у меня каких либо денежных средств, что жутко меня настораживало. Я совершенно, не представляю как и где смогу достать хоть маленько на еду, не говоря о других вещах. Квартиру, как вы поняли или даже мотель, позволить я себе не могла. Жила в своей малышке, я ровно помещалась на заднем сиденье  основное время там и проводила, читая кое-какие журналы, взятые из дому. Но надолго меня не хватало и я шла гулять по собственно, единственному парку этого города. Он был невероятно красив, особенно сейчас. Весна делала свое дело, наполняя природу, души чем-то особенным, феерическим. И даже не смотря на мой пессимизм, она наградила меня этим чувством. Тысячи запахов, теплое солнце, все миловало взор. Эта природа завораживала. И  вот, сегодня я снова сижу на моей любимой лавочке, от которой так интересно рассматривать людей, идущих по пешеходным дорожкам. Молодые пары, семьи с детьми, будущие мамочки или же уже с колясками, вызывали у меня тепло на душе, но и некую зависть. Они имели все, что я так никогда и не смогу почувствовать. Каждый раз, видя счастливых людей, меня проедает это чувство, так едко заполняя душу и сжимая сердце. Сразу же вспоминаю Калленов, вроде бы у нас было все, но и ничего  в один и тот же момент. Вся эта чрезмерная забота, деньги, одежда, все было лишним… Лишним, кроме Эметта, лишь воспоминания о нем хоть как-то грели… С моего лица спала улыбка, которую я так пыталась выдавить из себя. Для окружающих меня. Совершенно уйдя в свои мысли, я и не заметила, как возле меня присел статный человек в возрасте, вот только было что-то в нем этакое, он не был похож на какого-то обычного хмурого старикашку, ждущего своей смерти, вовсе нет. Весь его вид, все, это притягивало мое внимание. На нем была довольно яркая одежда, нагримированное лицо, даже веки были слегка подведены, но это не делало его вульгарным, наоборот, украшало, подчеркивало достоинства. Он сразу же мне понравился, было в нем что-то такое родное и манящее. Я могла смотреть так часами и любоваться им, нет я вовсе не любила мужчин в возрасте, наоборот, я чувствовала в нем отца. Мои раздумия прервало его легкое покашливание и такая ясная улыбка, направленная в мою сторону. Я просто не могла не улыбнуться в ответ, хоть в моем нынешнем положении это вышло не весьма ослепительно и красиво.
- Простите. – Я смущенно отвела взгляд, вглядываясь в деревья. Волна смущения накрыла меня и мои щеки явно покраснели, но я все чувствовала его взгляд на себе. Этот мужчина изучал меня, краем глаза, мне удалось разглядеть немного похоти в этих глазах.
- Ничего. Я уже привык. Я Майкл Дженсон, но зовите меня просто Майк. – Мой новый знакомый подал свою слегка постаревшую руку для пожатия, на что я с удовольствием ответила тем же.
- Кимберли. – как-то невнятно пробубнила я.
- Кимми, значит. – Он загадочно улыбнулся и продолжил разговор. – Как тебя занесло в такие края, Кимми? – Я лишь удивленно глянула на него. Неужели я чем-то отличаюсь от других или не подхожу для такого города?
- Такой красивой девушке, положено быть моделями в великих городах, вроде Нью- Йорка, ЛА, но не здесь. Здесь ты завянешь, а цветам нужна вода, свобода, тепло. – Он говорил эти слова с невероятной мечтательностью. Они просто не могли не затронуть меня. Правда, эти комплименты совершенно не подходили, но все же, на душе как-то потеплело. Я так же смущенно отвела взгляд, на что он лишь продолжил эту лесть:
- Молода как бутон, красива как роза в свободном полете птица… - Этот мужчина стал напоминать мне кого-то вроде педофила, но я все так же была готова доверится ему. Он снова хотел сказать что-то, но я вовремя его остановила.
- Не нужно такой лести, я обычная. В мире есть миллионы девушек красивей меня… - настаивала я на своем.
- Ты просто не осознаешь своей красоты, детка. – На его лице появилась ехидная улыбочка.
-К чему вы клоните?
- Ты могла бы стать великой, деньги, слава… Разве не это привлекает тебя? – Сейчас, его слова имели великий смысл, жизненный опыт. Как будто он дьявол, знающий всех и вся, и говоря такие слова каждый день, на этой самой лавочке, завлекая молоденьких девушек вроде меня, продать себя, свою душу. И только теперь я начинала понимать смысл всех его слов….
- Я не стану шлюхой! – ошарашено, я спрыгнула с лавочки и отошла от него на расстояние в пару метров.
- Б.! Нет я никогда бы не предложил тебе такое! Дитя! Что ты такого говоришь? – На лицо прильнула нова порция краски, придая ощущения идиотизма в моем мозгу.
- Простите. – Я вновь вернулась на туже лавочку, а он так же продолжил эту тираду.
- Ты любишь танцевать? – вопрос застал меня врасплох. Я никогда не пробовала, но любила ли это? Нет, конечно, иногда слыша новую песню или видя те же танцы, мне и самой жутко хотелось пуститься в пляс. Но я даже не представляла, могу ли я.
- Все ясно. – Ответил он и потянул меня за руку в неведомом направлении.
- К-куда, мы идем? – Волна страха накатила на меня. Это новое знакомство, уже не казалось мне такой хорошей идеей.
-Скоро все сама увидишь. – и потянул меня дальше.  Мы прошли уже больше километра, и чувствовали бы  вы мое удивление, когда мы пришли ровно в кафе, расположенное рядом с местом, где стояла моя машина. В недоумении я встала посреди дороги и начала водить пальцем туда-сюда, показывая то на машину, то на кафе.
- Да, я видел тебя здесь раньше. – Каким- то виноватым голосом ответил он на мой немой вопрос. Моя удивление возросло да пика.
- Вы, что следили за мной? – Я все еще находилась в недоумении всего.
- Ты, обращайся ко мне на «ты», я еще не настолько стар – лицо озарила теплая улыбка. – Ах, да… Нет. Я просто видел тебя в машине, ты только и делаешь, что там сидишь, а я как ты могла бы догадаться, владелец этого прекрасного места, уверен, оно тебе понравится.  – Не была бы я так уверена. Он, снова взяв меня за руку потянул во внутрь.   
- Мистер Майк! – с восторганием произнесла какая-то девушка, налетевшая на нас с самого порога.  Он лишь кивнул ей головой в ответ. В помещении играла приятная музыка, ласкающая слух. Да и вообще обстановка была весьма приятной, хоть большесть предметов имело темные цвета, вроде бордового и черного, но вместе эта гамма смотрелась невероятно красиво. Как только мы зашли, официанты сразу же начали работать в несколько раз сильнее, видимо, Майка здесь ценили, или он был жестче, чем кажется на первый взгляд.
Площадь была довольно большой, зал мог с легкостью принять в себя больше ста человек. Мы шли вдоль десятков столиков. Мы заняли крайнее место у окна. Народу, сейчас, не было так много. Все в основном находились на работе, лишь какие-то парочки или поодинокие лица сидели вразброс по кафе.
- Сет! – пзвал кого-то Майк. К нам тут же подбежал невероятно красивый, смуглый парень. Смутившись, я отвернулась к окну, вглядываясь в клумбу, на которой уже успели расцвести некоторые мелкие цветочки и газон.
- Виски, пожалуйста. Что будешь ты? – он вопросительно глянул на меня.
- Кофе. – Это был мой любимый напиток, чай я терпеть не могла. Парень, Сет, кажется, запомнив заказ, понесся его выполнять.
- Вы хотели что-то обсудить. – решила напомнить я.
- Да. Тебе нравится это заведение? Мило, не правда ли? – я лишь кивнула. – Тогда ты бы была рада работать здесь? – Мои глаза сразу загорелись этой идеей, ведь деньги кончились, а это было наилучшим предложением на данный момент для меня.
- Согласна! Конечно. Я согласна! – так и хотелось подойти и расцеловать Майка в обе щеки. Теперь, я стану самостоятельной и буду жить своей жизнью!
- Где ты будешь жить? – Вдруг спросил он. На этот вопрос у меня не было ни единого ответа. Я, лишь указала рукой на мою детку, Импалу, стоявшую на противоположной стороне.
- Понятно все с тобой. – он усмехнулся. – Можешь пока пожить у кого-то из ребят, пока не накопишь на свою собственную квартиру. Уверен, они с радостью примут тебя. – Теперь я не сдержалась, подскочила с места и крепко-крепко обняла его.
- Спасибо, спасибо! – с повышением тона произносила я, еще крепче сжимая его накачанное тело.
-Тише, тише, детка. Для тебя – все что угодно. – Я улыбнулась и отстранилась от него. Тут к нам подошел этот самый Сет. Его глаза встретились с моими и мы оба пали в ступор. Эти черные, шоколадные глаза, коротко-подстриженные волосы, почти такого же цвета, смуглая кожа. А тело, про тело я вообще молчу. Оно было мускулистым, которое так изящно укутывал фартук до пола. Его взгляд так же бродил по моему телу. Между нами просткальзывали какие-то искорки. Но, решив, что все это глупая затея, я лишь хмыкнула и уселась обратно на свой стул. От такого жеста, парень просто-напросто выронил поднос с нашими напитками. И конечно же, на кого же как не на меня вылились все жидкости. Я  живо подскачила то ли от холодноты виски, то ли от кипятка- кофе. Этот контраст разной температуры хоть как-то не давал телу полностью гореть. Глаза Сета в ужасе распахнулись, он так и не обмолвившись понесся неизвестно куда. Пока я метала молнии и пыталась руками остудить себя, Майк сидел в шоке, так же не проронив ни слова. Через минуту на меня обрушился словно град, поток ледяной воды, от чего я бешено завизжала. Все в кафе, ошарашено смотрели на меня, решив быстро доесть и допить все, что заказали тут. В скором времени здесь не осталось ниодного клиента. Дрожь окутала меня, и конечно же, этот идиот не придумал ничего лучшего как заключить меня в свои обьятия. Честно говоря, его тело просто горело! Но сейчас, это было как-никак к стати, он был моим обогревателем в данный момент, я расслабилась.
Теперь Майкл в открытую начал ржать вместе со всем персоналом. Смех эхом отдавался по всему помещению. От таких пристальных взглядов, я лишь глубже зарылась в нем, плотнее прижимаясь.
- Ты будешь жить у него! – Вдруг вскрикнул Майк, и снова покатился хохотом. Я отлетела от этого безумца. И недоуменно смотрела на них, переводя взгляд от одного к другому.
В лице Сета была гордость и довольствие, в моем – бешеная агония, в Майке – лишь насмешка, видимо. Я недооценила его.
- Ты не посмеешь! – так же выкрикивала я. Хоть мне и не хотелось портить отношения с ним, но других слов просто не было.
-Еще как посмею. Тебе ведь нужна эта работа? –Я поникла и недовольно кивнула. – Вот и умничка, а теперь вы оба – он указал пальцем на меня и Сета – можете отправится домой. Жду вас завтра. Кафе открывается в шесть и не шалите.  – Все с тем же смехом он удалился  в одну из комнат.
Я метала молнии от всего произойденного.
- Пошли. -  наконец-то я услышала хоть словечко от этого придурка. – Не бойся, я не кусаюсь.
- Не могу сказать того же о себе. – Недовольным тоном ответила я и поспешила выйти прочь от сюда. Видимо, все хорошо быть не может. Но есть в этом и некий позитив, пара месяцев в обществе какого-то недоумка и у меня квартира. Видимо, это стоит таких жертв….

+1

55

Хихихи прикольно

0

56

блин, Сет)
все росто круто)
ты молодчинка!
еще хочу)
тебе +)

0

57

Sofa написал(а):

блин, Сет)
все росто круто)
ты молодчинка!
еще хочу)
тебе +)

Спсибо. Софи:*

0

58

Ой, клас... лови +
Нати, ну и сюжетик я по полу от смеха каталась))))

Ой, клас... лови +

Отредактировано Dark_Milasha (2012-03-05 01:29:23)

0

59

Dark_Milasha

Dark_Milasha написал(а):

Ой, клас... лови +

Спасиб:*

0

60

http://s018.radikal.ru/i510/1203/49/fb701f4d4bb6.jpg
Еще одн недооложка от меня, но я начинаю вьезжать...
Делая ее, заново перестроила весь сюжет)

0