Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paradise

Сообщений 61 страница 70 из 204

61

Я уже начала писать главу, если чо))))
Завтра оа будет))))

0

62

*_Natty_* написал(а):

Я уже начала писать главу, если чо))))
Завтра оа будет))))

я жду, жду)
очень жду)

0

63

Еще раз герои:

Сет:
http://s006.radikal.ru/i215/1203/7a/6764f11ae9eat.jpg

Кимберли:
http://s019.radikal.ru/i629/1203/83/1e2a8aab0371.jpg

0

64

Надеюсь, хоть кто-то еще ждал продолжения))) Хочу коментарии, принимаю любую критику, все-все-все, только пишите, если читаете, мне очень важно ваше мнение!!! Если заслужила, то плюсики тоже)))

Глава 2

POV Set
Гребанная судьба… Только я мог встретить свою судьбу в этом дурацком кафе, где мне приходилось работать, дабы хоть как-то зарабатывать на хлеба. С самого утра я чувствовал неладное.

Flashback
Трель моего будильника, явно давала осознать, что наступил новый день. Новы, рабочий день. Был понедельник, мой самый ненавистный день. Голова еще побаливала после очередной гулянки. Весело же мы повеселились с ребятами. Моя жизнь стала беззаботной. Мне было все равно, теперь я не нуждался в какой-либо любви. Нет, мне это не нужно. Полнейший бред, это «запечатление», Не существует его! Зачем тратить свои силы, ломать мозг над каким-то поиском, якобы своей любви? Вот и правильно, совершенно не зачем. Всего лишь наличие постоянного секса, и дело с концом. Вы скажете я эгоистичен, жалок? Но все это быль, я такой, какой есть.
Вот и вчера, Эмбри в очередной раз вытянул меня в местный бар, поразвлечься. Но сегодня, мне снова нужно идти на работу. Она порядком мне надоела. Как бы я ни был благодарен Марку, за нее, все это превратилось в сплошное унынье. Марк, был моим начальником. Таковым я конечно же его не считал, даже не смотря на его солидный возраст. Это был мудрый, веселый человек, он общался со всеми на равных. Однажды мне нужны были деньги, так я и нашел его. Устроился в это кафе. Еда здесь была отменной, рабочая обстановка была прекрасной, поначалу. Вскоре я успел отыметь весь женский состав, как гадостно это не звучало бы. Но тем не менее, никто не был на меня зол, наши отношения со всеми были теплыми.
Нехотя, я поднял свою задницу с кровати и поплелся в  душ. Намереваясь принять обычные человечеству водные процедуры. Но сделать это, мне было не суждено. Вместо воды, из крана текла какая-то вязкая коричневая жидкость. Не дав пролиться этой дряни на мою, не очень-то чистую раковину, я закрыл кран. Завтраку тоже почти не удалось состояться. Я хотел было сжарить простую яишницу, не заморачиваясь ни с чем. Всего лишь на секунду задумался, а она уже почти вся и сгорела. Что за напастье с самого утра пораньше? Я недоумевал. Глянув на часы, я только понял, что уже минут на десять как опаздываю. Быстро надел свои не первой свежести джинсы и футболку, я выбедал за дверь. Оставалось всего пару сотен метров до кафе, а моя машина нагло заглохла. Еще повозившись с ней пять минут, я бросил эту непутевую затею и на всех порах помчался на работу. В течении пяти минут я был на месте.
- Добрый день, дамы. – я кокетливо улыбнулся всем. Лишь парням пожал руку, в знак приветствия. – Марк уже на месте?
- Нет, еще не было. – Ответила Люси. Я облегченно выдохнул. Не хватало еще с утра пораньше выговор получить.
В целом день проходил относительно хорошо. Если не брать то, что я чуть не облил девчонку чаем, не разбил графин с водой. Еще с утра все пошло наперекосяк, поэтому я старался быть аккуратнее внимательнее, чем обычно. Я был дружелюбен как никогда со всеми клиентами. Сегодня был невероятно солнечный день, нельзя было не радоваться ему. Весеннее настроение так и било изнутри, выливалось наружу. Свою ослепляющую  улыбку хотелось подарить каждой, взамен я получал не менее красивую.

К полудню пришел и Марк. Он был не один, с какой-то девицей. Видимо, нашел себе новую пассию, не мог не радоваться и этому. Правда, уж больно понравилась мне она. Точеная фигурка, какой позавидовала бы любая форкская девушка. Русые волосы, так и струились по ровной спине, лишь в некоторых местах завиваясь. Прямая осанка, стройные ножки, что еще нужно для счастья? Ей бы в модели, так нет же. Неужели хоть одному нормальному человеку могло понравится эта захудалое местечко, под названием «Форкс»?
Одумался я от того, что Мейси теребила меня за край фартука, указывая на босса. Я не теряя времени, поплелся к нему. Рядом с ним сидела все таже девушка. Вблизи она смотрелась еще эффектнее. Необычайной красоты черты лица. Вздернутый носик, пухленькие губки… Я не мог видеть лишь глаз, она устремила свой взор в окно. Ее тельце освещалось миллионами лучиков солнца, придавая ангельского образа. Еще минуту я не мог налюбоваться на эту Богиню. Но поняв, что пришел не за этим, быстро принял заказ и убежал прочь, выполнять свое задание. Я сделал кофе для незнакомки, и налил виски для Майкла. Поставив это все на огромный поднос, я поспешил вернуться к ним. Меня застала весьма неутешаемая картина, она так крепко обнимала Майка, визжа что-то в ответ. Что-то кольнуло в сердце. Увереннее, я продолжил свой путь.
Как только я приблизился к столику, детка посмотрела на меня. И Б.! Миллиарды искорок зажглись перед мной, так четко отчеканивая образ этих  серо-голубых глаз . Этот мягкий, нежный взгляд… Я не мог оторваться от нее. Но что это? Неужели оно? Я не мог верить этому. Сколько я искал, сколько страдал поэтому поводу и вот, в саамы неожиданный момент, получаю то, чего сам так давно ожидал. Но зачем? Зачем оно мне сейчас? Я снова не мог ничего понять. Тысячи нитей привязало меня к этой диве. Теперь моей. Именно, моей, так распорядилась судьба. Я бы еще долго нежился в омуте этих прекрасных глаз, если бы случайно не забыл про наличие в моих руках этого злосчастного подноса. Секунда, и вся жидкость оказалась на этой малышке. От чего та душераздирающе взвизгнула. Даже не  успев подумать, .я понесся за графином с водой, чтоб хоть как-то остудить девочку. Я немедля вылил все содержимое на нее, от чего та еще громче пискнула, но уже не от ощущения кипятка на своей коже, а от холода. И снова же, в мою дурью бошку не пришло ничего более путнего, как прижать ее к себе. Волчья кровь давала о себе знать, я легко мог обогреть ее.
Все в открытую насмехались над нами, Марк так же миловался всей этой картиной. Детке, сразу стало неприятно такое повышенное внимание, от чего она еще больше уткнулась мне в грудь. Питаясь скрыться от этого позора.
Смысл слов Майка дошел до меня не сразу. Лишь спустя мгновенье, я понял все. Она и я. Одна квартира. Моя. И только мы. Эта новость поглотила меня от и до. Я готов был прыгать и скакать от радости, как душевно больной. Страейшины говорили правду, рассказывая об этой дивной штуке. «Готов сделать все, лишь бы ей было хорошо». Теперь я четко понимал смысл этих слов. На душе потеплело.
Марк отпустил нас, и я на почве радости, вытянул малышку за руку на улицу, собираясь отвести ее домой.
-Вот и моя обитель! – выкрикнул я малышке, на что та лишь недовольно кивнула. Гордиться здесь особо было нечем. Грязные вещи, остатки еды, груда бутылок, виднелись еще с порога. Я запустил детку внутрь и помог ей раздеться. Внутри же, меня ждал огромный сюрприз.
-Сетти, это ты? – какой-то противный писклявый голосок доносился из кухни. Только сейчас я услышал грюкот ложек и кастрюль. Приятный аромат разносился по дому. Я недоумевал. Кто это? И что это забыло в моем доме? В моей голове роились еще тысяча вопросов. Так же я не мог найти ни одного ответа на них.
Детка вопросительно глянула на меня. Б.! Да я ведь ее имени даже не знаю! Из кухни вылетела та самая. Леа? Боги! Это была моя сестра. Еще с самого детства у нас с ней вечно были какие-то передряги и сейчас, лицезреть ее в своей квартире было не весьма приятно. Я не видел ее почти три года, а теперь она просто так заявилась сюда. Скажу, она стала невероятной красавицей, хоть помнил я ее еще подростком, и не очень-то она мне тогда нравилась. Я немедленно отогнал все те страшные образы и в шоке глянул на нее.
http://s019.radikal.ru/i644/1203/6e/c6991bcad3c8.jpg
(ничего более подходящего не нашось)
http://s017.radikal.ru/i432/1203/43/ec56c1b9697c.jpg
- Сети! – эта ненормальная кинулась мне на шею, держа свои ноги на талии и вымазывая меня ложкой со смесью соусов. Силы у меня было хоть куда, да вот только эта неудавшаясь оборотница, не удержалась и свалилась прямо на пол.
-Ты сука, Сет! – Лишь теперь я заметил в чем была одета эта персона, клетчатая рубашка едва ли прикрывала ее зад, а теперь и вовсе задралась почти до груди. Я начал открыто ржать, но все же помог подняться сестре.
- Ой, кто это с тобой? – Она устремила взгляд на мою детку. Вот же эгоист, уже и присвоить успел.
- Это… это… - я замялся, ведь ее имя она так и не удосужила сказать.
- Кимберли. Прости Ким. – она ласково протянула руку Лее. Та вытерла свою грязную ручищу о рубашку и в ответ пожала ее.
- Думаю, мы с тобой еще подружимся. – Эта неугомонная зажала в обьятиях Кимми. Какое красивое имя. Словно песня. Поведение моей сестренки, крайне удивляло. Вот сколько помню эту особь, а никогда не наблюдал за ней такой активности. Вечно хмурая и угрюмая Леа привратилась в настоящий эталон женственности. Но никогда ей не сравниться с Ким.
-Боги, детка? Как ты вообще познакомилась с этим увольнем? – я решил скрыться в комнате и переодет мою соусную футболку. Не успев одеть новую, как Леа, скорчившаясь от смеха влетела сюда, за ней плелась и Кимберли. Из глаз сестры градом лились слезы, она все не могла успокоиться.
- Боги! Ты бы ее еще шлангом окатил, ага! – и так же продолжила ржать. Я смутился. – Ты всегда не отличался особым умом, а тут еще и это. – Снова ее смех. Минут десять она продолжала биться в истерике, но когда успокоилась, то засыпала нас новыми вопросами.
- Так ты теперь здесь живешь что ли? – Ким кивнула.
- Сет. – протяжно завопила та. – Тебе прийдется купить новую кровать или вы будете спать вместе. Я забираю себе спальню. – злорадственно проворковала та. Новая кровать никак не входила в мои планы, да и денег на нее никак не достать. Прийдеться спать на полу. Убийственным взглядом я оглядел сестру.
- Вот и отличненько. Вещи у меня с собой.
- Стоп! – Тепенрь не угомонюсь я. – Как ты пробралась в мою квартиру? И откуда ты знаешь мой адрес? Да как ты вообще нашла меня?
- Ну, только полные кретины оставляют ключи под ковриком. – Я и вправду положил его туда, чтобы по пьяни легко добраться в квартиру. – Я все эти года знала где ты, и что с тобой. Неужели ты думал, что я дам тебе жить без присмотра? А теперь, мне просто нужно жилье, не оставаться же мне на улице в конце ро концов. – я поражался простоте этой девушки.
- И конечно же ты не нашла ничего лучше чем жить у меня, так? –Она лишь состроила щенячьи глазки и закивала.
- Просто отлично! – вскрикнул я. Кимми, кажеться,и вовсе не понимала всей ситуации.
- Да расслабься ты – Вдруг встряла Леа. – Не отобью я у тебя парня. Я сестра его! – мне показалось, или она облегченно выдохнула? Я не мог нарадоваться этому факту и улыбнулся в ответ.
- Стоп! Братец, да ты что за… - неуспела она договорить, как я вмиг закрыл ей рот своей ладонью.
- За.. Чего? – и все же этой детке нужно знать. – Что за дурдом у вас тут вообще твориться? – Кимми нервно меряла шагами комнату.
- Ты что ей ничего не сказал? – Леа испуганно на меня глянула.
- Я знаком с ней всего час, что я мог ей сказать? – та в недовольстве отвернулась.
- Так, я ушла спать! – эта чекнутая вдруг подорвалась и побежала в мою спальню. До меня донесся щелчок, а через мгновенье и храп. Девушка мне еще называется!

Я сидел и любовался этой красавицей, сидящей напротив меня. Она была словно ангел, спустившийся с небес, такой же прекрасной. Я даже мечтать о такой не смел.
- Чего ты лыбишься? – вдруг выпалила она, сверля меня недовольным взглядом.
- Просто. – все так же изучал ее я.
- Хватит все время на меня пялиться! Достал уже! – она выбежала из комнаты и скрылась за дверью. Видимо, судьба решила сыграть со мной злую шутку, дав это чертово запечатление. Что может быть хуже безответственного запечатления?  Но я всеми силами попытаюсь привлечь ее внимание к себе.
Весь день, мы так и провели молча. Леа, даже не подумала проснуться, мало того, забрала мою комнату, где лежали все мои вещи. Когда пришло время спать, детка снова гневно уставилась на меня.
- Может выйдешь уже? – она скрестила свои ручки на груди.
- У тебя есть ванная. – Начнем новую игру. Раз не хочет по-нормальному, будет по-плохому. Она взяла мелкий кусочек ткани и громко хлопнув дверью закрылась там.Через пять минут эта дива вышла от туда. Да еще КАК! У меня слюни просто потекли. Тоненькая шелковая ткань едва ли прикрывала ее тельце. На ней всего то была эта ночнушка и трусики.
http://s017.radikal.ru/i418/1203/e3/f1e24026c8b9.jpg
Я похотливо оглядывал все ее тело, на что та лишь ехидно улыбнулась и выключила свет.
- Спокойной ночи, Сетти. – проворковала Ким. Я лишь обреченно пал на матрас, ставший моей кроватью, думаю, на очень долгий строк. Ночью мне снилась моя принцесса. Правда, за эти сны я был готов убить себя. Давно я не ощущал такого желания, и все во снах. Утром меня ждал невероятный стояк. Да и не только, не знаю как, но проснулся я уже не один.

Отредактировано *_Natty_* (2012-03-11 23:48:43)

+2

65

Клааассссс)))) Натка, + лови

0

66

Dark_Milasha написал(а):

Клааассссс)))) Натка, + лови

+1

67

*_Natty_* написал(а):

Утром меня ждал невероятный стояк. Да и не только, не знаю как, но проснулся я уже не один.

о боги!!!
что же там?
*_Natty_*
любимка, пожалуйста, можешь написать мне озабочнной проду?
иначе я просто откину копытца!
все просто офигенно!
леа такая милая)
все себе заграбастала)
но сет конечно тот  еще умник)
лови просто огроменный плюсище)
:**

0

68

Sofa написал(а):

о боги!!!
что же там?

хихи))) узнаешь потом)))

Sofa написал(а):

любимка, пожалуйста, можешь написать мне озабочнной проду?
иначе я просто откину копытца!

но-но-но!!! никаких откидываний,я того не стою...

Sofa написал(а):

все просто офигенно!

Спасяяб, солнц:*

Sofa написал(а):

все себе заграбастала)
но сет конечно тот  еще умник)
лови просто огроменный плюсище)

уии))) пордовала невероятно меня))) Б.!!! после наших разговоров вк про секс и твоего комента аж проду захотелось написать))))
так что, думаю, сяду сейчас)))
еще раз спасибо, детка:*люблю)))

0

69

Я знаю, жутко маленькая, но хочу такой)) Жду ваших оценок))) И коментариев)))

Avril Lavigne – Runaway

Глава 3

POV Кимми

Чьи-то горячие руки охватывали мою талию, крепко прижимая к рельефному телу. Я заерзала, пытаясь еще больше прижаться к источнику тепла. Подо мной почувствовалась каждая пружинка, это не была моя кровать. Стоп! В каких еще объятиях? В испуге я распахнула глаза.
- Мать твою, Сет! – как резаная завопила. Это были первые слова, которые пришли в мою голову. Тот резко подорвался с кровати, не рассчитав свою силу. Эта груда мышц, развернувшись резко упала на меня, придавливая всей своей сущностью. Его дыхание обжигало кожу.
- Ммм, любовнички! – пропела проходящая мимо Леа. Как всегда в нужный момент. Я попыталась столкнуть его с себя, но не тут то было. Вдоволь наулыбавшись он сам слез с меня.
- Задница! – выкрикнула я и убежала в ванную.
-Кимберли! Если ты через минуту не выйдешь от туда, я выпихну тебя из своей квартиры! – эх, знал бы он в который раз говорил эти слова. На зло этому придурку я уже второй час сидела в этой комнатке. Встали мы ни свет, ни зоря, так что я легко могла позволить себе эту роскошь. Тем более Леа уже давным-давно куда-то убежала. Помучав Сета еще минут десять я вышла из ванны, в надежде позавтракать. Зайдя на кухну, я тут же пожалела о содеянном и быстро прикрыла глаза  ладонью.
- Сет! – видимо, это станет моим любимым словом.
-Да, Кимми, ты что-то хотела? – а этот ублюдок все так же продолжал ссать в раковину, наполняя своей мочой всю стоящую там посуду. С рыками и грязными высказываниями я приобретя нормальный вид поплелась на работу. Шла я пешком, хотела проветрить мозги. Уж слишком много накопилось за последнее время. Я шла, шла, еле плетя ноги. Из раздумий меня вывел сигнал машины, подьезжающей прямо сзади. Снова он! Сет злощасно указывал на часы, медленно проезжая мимо меня. Взмахнув  своей рукой в последний раз, он надавил на газ и скрылся из виду. Теперь я сама хотела узнать, чего же такого там показывал этот гаденыш. Я достала свой мобильный телефон и ужаснулась. 5.59. « Не опаздывать в первый день». Я никак не хотела произвести плохого впечатления в первый же день своей работы, по-этому мигом рванула туда. Не знаю как, видимо с помощью всевышних сил, но ровно в шесть я тояла на порога кафе. Пот градом лился из меня, а в паре метров стоял довольно улыбающийся Сетти. Так и выцарапала бы ему глазки, чтоб не щурился.
- Кимберли! Ты как раз вовремя! – на встречу вышел вечно улыбающийся Марк. Я не могла не ответить тем же. Заметив мой внешний вид, он слегка удивился и снова захихикал. – Вижу, вы уже успели хорошенько познакомиться, с самого утра. – он оглянул нас с Сетом. Я тут же открыла рот, пытаясь придумать хоть что-то в свое оправданье, но Марк опередил меня. – Да ладно, ладно. Дело то молодое. Эх, где же моя молодость…  в раздумьях он покинул зал.
Ко мне тут же подлетела миленькая девчонка, подавая фартук и приветливо улыбаясь.
http://s019.radikal.ru/i600/1203/a2/e6ce5da34cf7.jpg
- Я Кейси. Помогу освоиться тебе тут. Ты ведь Кимберли, Ким? – я кивнула в ответ. – Вот и отлично. Одевайся пока. Я скоро вернусь. – Она прытко побежала встречать первых клиентов, усаживала их за столики и раздавала меню. Энергии у этой девчушки было не занимать. Я сделала все, как она просила и сама подошла к ней. Та взяла меня за руку и повела по неизведанным коридорам.
- Познакомим тебя со всеми тут. – Мы вошли в первую дверь. Это была кухня. Миллионы различных запахов смешивались в этой комнатушке. Живот противно заурчал, из-за этого идиота я так и не успела поесть с утра. – Это Том. – Она указала на высокого русоволосого парня.http://s019.radikal.ru/i611/1203/6e/9066e9320532.jpg Тот замахал мне ножиком в ответ. – Он шеф-повар здесь. Именно ему будешь приносить все заказы и забирать так же от него.
Следуйщим был статный мужчина, лет сорока. Филипп, главный по мясу , Френк – десерты, Алекс – напитки. Всю кухню заполняли одни мужчины, как не странно. Обычно, готовили только женщины, но видимо здесь все было не таким как у всех… Дальше мы последовали в комнату персонала в которой мило общались две девчушки, видимо, одного со мной возраста.
- Ты видимо новенькая! – Подлетела ко мне первая, с медовыми, вьющимися волосами и красивой внешностью.

http://s019.radikal.ru/i639/1203/be/77807d0ca87d.jpg

– Я Мелодии! А это Шэрон – указала она на другую, чуть поменьше и фигуристее, с рыжими вьющимися волосами.

http://s15.radikal.ru/i189/1203/42/640889366752.jpg

Мы по очереди обнялись.
- Сета ты знаешь – я даже не заметила, как он появился здесь. Я послала ему гневный взгляд. – Вот и весь наш персонал. А теперь приступай к работе. Клиенты не терпят задержек! – проворчала та и снова убежала.
День проходил просто потрясающе! Массы людей забредали сюда, каждый радовался мне и приветливо говорил. Мне нравилось это дело. Кажись, я получила невероятное количество чаевых! И это все мои первые честно заработанные деньги. Калены, ни за что не одобрили бы такое, все время подавали все на блюдце. Сейчас же, я была горда собой и носилась от стола до стола собирая заказы и относя их тому или иному повару. Под конец смены, я совершенно выбилась из сил. Это приносило каласальное удовольствие, но все же целый день на ногах с перерывом в двадцать минут, не мог не утомить, да еще и не ев ни крошки. Прийдя домой, я просто зашла в спальню. Мне повезло, Леи не было. Закрыла на защелку дверь и плюхнулась на кровать. Еще долгое время я думала о моих новых впечатлениях. О приветливых девчонках, с которми я невероятно хорошо поладила, о вечно сияющем Томе и хорошо проведенном дне.

Отредактировано *_Natty_* (2012-03-18 16:27:07)

+2

70

*_Natty_* написал(а):

Задница! – выкрикнула я и убежала в ванную.

ути-пути, какие мы резкие)
на ней такой мужик валяется, а она истерит)
глупая женщина!

*_Natty_*
все просто супер!
я еще хочу)
что же будет дальше??
проду, мне!)

0