Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paradise

Сообщений 71 страница 80 из 204

71

Sofa написал(а):

ути-пути, какие мы резкие)
на ней такой мужик валяется, а она истерит)
глупая женщина!

*_Natty_*
все просто супер!
я еще хочу)
что же будет дальше??
проду, мне!)
:**

спасибо, прелесть моя:* Одна ты и читаешь)))
Будет настроение напишу, его убили просто...

+1

72

Ээ, а мне обидно, я тож читаю и постояно *хникаю*)))
Главка класнюча. Их утро меня убило, это надо так, хмм, мстить, от смеха живот болит. Нати, с нетерпением жду проду и кстати + тебя.

0

73

Dark_Milasha написал(а):

Ээ, а мне обидно, я тож читаю и постояно *хникаю*)))
Главка класнюча. Их утро меня убило, это надо так, хмм, мстить, от смеха живот болит. Нати, с нетерпением жду проду и кстати + тебя.

Хи)) И ты всегда со мной, спасибо огромное:*
Спасибо-спасибо)))
Будет когда-нибудь прода)))

0

74

*_Natty_* написал(а):

Будет настроение напишу, его убили просто...

так кто убил настроение у моей девочки!?
покромсаю всех!
кто такой наглый!?
*злюся* :mad:

0

75

Sofa написал(а):

так кто убил настроение у моей девочки!?
покромсаю всех!
кто такой наглый!?
*злюся*

одноклассники.... я вообще реально обиделась...
мы поставили номер, все на конкурс "Мы за здоровый образ жизни", сделали все просто охринительно... и вот, нам и еще одному классу по паралели поставили одинаковое количество баллов.... превое место пополам, разве так бывает??? так еще и на город взяли двух мальчиков, потому что мальчиков больше нет ни у кого и суку-девочку, типо чтоб танец им поставила... а главное за день до этого ддоговорились, что если едем то все вместе, а если поделят, то не едет никто... а эти суки-звездочки теперь ходят надоедают, какие они крутые и как все хорошо... главное заставить этих дибилов репитировать было нереально, а как звездиться так все мастера... я рыдала сидела....

+1

76

*_Natty_* написал(а):

одноклассники.... я вообще реально обиделась...
мы поставили номер, все на конкурс "Мы за здоровый образ жизни", сделали все просто охринительно... и вот, нам и еще одному классу по паралели поставили одинаковое количество баллов.... превое место пополам, разве так бывает??? так еще и на город взяли двух мальчиков, потому что мальчиков больше нет ни у кого и суку-девочку, типо чтоб танец им поставила... а главное за день до этого ддоговорились, что если едем то все вместе, а если поделят, то не едет никто... а эти суки-звездочки теперь ходят надоедают, какие они крутые и как все хорошо... главное заставить этих дибилов репитировать было нереально, а как звездиться так все мастера... я рыдала сидела....

ох везет им, что далеко живут!
уеб*ть всех к чертовой матери!http://uploads.ru/t/n/e/2/ne2SH.gif

у меня почти точно также)
я каждый день нашим мальчикам готова сковородкой тяжелой по голове ударить!
но вот есть одна зацепка!
эта уголовная статья...
а в тюрьму я не хочу!
так что смотри мой статус, и радуйся жизнии:*

0

77

о да, ты прям как моя подруга) вечно говорит эти слова...
Эх, еще помучаюсь и отойду, наверное... чтоб их всех....

+1

78

*_Natty_* написал(а):

чтоб их всех....

камазом переехало!
не печалься, зай:*

0

79

Sofa написал(а):

не печалься, зай:*

постараюсь, спасибо за поддержку*

0

80

Сейчас уберусь и сяду за проду* Честно-честно, если кто-то ждет)

0