мда... это жестоко конечноо...
Джейкоб- мудак, похотливая сволочь!
Аманда меня просто бесииит!!! Интересно, она Джейку настроеньице хоть подпортила?
Аррррр!!! Гад такоооой
Лисс, всё как всегда-супер!
Кофе Мой Друг
Сообщений 251 страница 260 из 576
Поделиться2512012-02-19 18:10:45
Поделиться2522012-02-19 19:16:32
-Обожаю тебя.! –целуя кожу, шептал он.
Оооо... Не пойму до конца, как тут у тебя, но в у меня в жизни эта фраза звучит тогда, когда встречаешься с парнем и уже хочется сказать "люблю", а ты понимаешь, что нах*й надо первой говорить и с таким уебанским выражением говоришь "обожаю" Почему-то это напомнило!)))
я стала все больше и больше его портить, потому-что им отболела
Бывает... Но мне кажется, что все отлично и что планка на высоте Не придумывай))
Как обычно!))
Круто! Круто-круто-круто!)))*
Поделиться2532012-02-19 21:23:18
Глава отличная))
Джейк засранец, он хочет всё и сразу и было бы он хотя бы раз конкретно обломался)))
Проду...
Поделиться2542012-02-22 14:41:27
Отличный фф! Ты очень хорошо пишешь,мне всё безумно нравится и я с нетерпением жду проды...=)
Пожалуйста не забрасывай его!
Поделиться2552012-02-22 18:43:32
Пожалуйста не забрасывай его!
я свои фф никогда не закидываю
у меня нет еще ни одного фф, который я забросила
так что не переживай)
Поделиться2562012-02-22 21:04:03
Где наша проооода????
Поделиться2582012-02-23 14:29:26
Глава 9.
POV Nessy
В субботу Аманда снова ночевала у нас. Она снова громко орла до трех утра, не давая мне уснуть. Поддавшись соблазну, я играла со своим клитором, представляя, что он сейчас в постели со мной. Я несколько раз кончила, прежде чем эти голубки затихли.
Тяжело дыша, я всматривалась в темноту. На мне была просторная кофта, оголяющая одно плечо и доходящая до середины бедра, и белые кружевные трусики. Пытаясь привести сердцебиение в порядок, я слушала эту могильную тишину, разрушаемую только тиканьем секундной стрелки часов.
Он пришел минут через двадцать. Думаю, когда она уснула. Я еще не спала. И совсем не удивилась увидеть его в своей комнате.
-Опять не спишь.? –улыбнулся он, стягивая с меня одеяло. Я слегка призывно раздвинула ножки, между которыми он тут же улегся.
-Будто ты позволишь.! –прошептала я. Горячие ладони тут же легли на мои бедра, Джейк стал поднимать руки вверх, задирая мою кофту. Он улыбался, его довольное лицо было совсем рядом.
–Какая же ты скотина.! –я не выдержала. Он лишь приподнял бровь. Но не перестал улыбаться. –Чего ты ко мне лезешь, раз у тебя Аманда есть.?
-Она меня не удовлетворяет.! –улыбнулся он, целуя мое оголенное плечо. –Да и ты..
-Что я.? Тоже не удовлетворяю.?
Он усмехнулся.
-Нет. Ты лучше, Несси. –прошептал он, заглядывая в мои глаза. Потом его взгляд переместился к моим губам.
Смотря на них, он облизал свои губы. И я не выдержала, обхватила руками его плечи и поцеловала. Сама. Кротко касаясь губами его губ, я вжималась в его тело.
Джейкоб порывисто выдохнул, заставляя мои губки приоткрыться, и проникая языком в мой ротик. Я затрепетала, когда он дерзко начал ласкать мой язычок своим. Ногами я обхватила его бедра. Мне сейчас уже на все было все равно. Только, разве что..
-Закрой двери.! –попросила я, отстраняясь от него.
-Зачем.? –он улыбался, а в глазах плясали огоньки страсти.
-Потому-что.. –я не успела договорить, он перебил меня.
-Поцелуй меня, Несси.! –приказал он. Мой взгляд сам собой спустился к его губам.
Кажется, его совсем не волновало, что Аманда может зайти. Что может нас увидеть. Он не боялся ее потерять. Я интересовала его больше.
Подавшись вперед, я снова коснулась губами его губ. Одна ладонь Джейка поднялась под майкой до моей груди, он мягко ласкал холмик. В мою промежность уперся большой вставший член, заставляющий хотеть его еще больше.
Джейкоб целовал меня взахлеб. Казалось, он меня просто выпить пытается. Или наверстывает за все то время, что не мог целовать.. Разве сложно было поцеловать меня самому.? Что за предрассудки в его голове.?
Вторую руку он спустил к моей попе. Обхватив полушарие ладонью, он сильно вжимал мой передок в свой пах.
-Она может зайти. –прошептала я. Голос был хриплым от желания. Эти руки, ласкающие тело, вкупе со столь игривым языком, довели меня за пять минут.
-Не волнуйся, милая. –прошептал он, заглядывая в мои призакрытые глазки, а потом снова целуя. Джейкоб не шептал. Он все время говорил в полный голос. Он не боялся.
Меньше, чем через три минуты, он привстал надо мной, стягивая с моих бедер трусики. Я помогала ему, сначала приподняв попу, а затем ножки. Помогала, сама не зная, почему.
Стянув с себя спальные штаны к коленям, он снова улегся на меня сверху, обведя свои бедра моими ножками. Укладываясь на меня, он обнял мои бедра, нежно поглаживая кожу. Начиная целовать меня, Джейк стал медленно погружаться в мою киску. Я бы закричала, если б не его губы, что так нежно меня целовали. Мне не хотелось прерывать этот контакт.
Обняв его за плечи, я сама помогала ему врезаться в меня. это был наш лучший секс, он целовал меня, ласкал, входил не так больно и грубо, наоборот. В этот раз он заботился только о моем удовольствии. Мне даже показалось, что в этот вечер он наконец-то открылся мне. Показал свои тайные желания и привязанности. Которые так не хотел показывать.
Это был лучший секс в моей жизни. Казалось, что нет никакой Аманды, что мы никогда не ругались и он не вел себя со мной, как похотливая скотина. Казалось, что мы вместе. Что всегда были вместе. Я боялась этих чувств и ощущений, но отдавалась им, боясь потерять момент. Потому-что завтра все снова будет по старому.
Мы кончили одновременно. Оргазм был просто феерическим, огромным, но я снова не кричала, потому-что он заткнул меня своим горячим поцелуем. Изливаясь в мое тело, он улыбался, поглаживая мою попу и бедра.
-Спи, девочка.! –спустя пять минут он скатился с меня, лег позади и плотно прижал мою спину к своей груди. Поцеловав мою шею, Джейк блаженно закрыл глаза. Улыбнувшись, я прижалась к нему сильнее. И тут же уснула беззаботным счастливым сном.
* * *
Я проснулась от ее визгов. Еле еле разлепив глаза, я приподняла с подушек голову.
В окно проникали солнечные лучики, освещая мою комнату. Аманда стояла в дверях. Со злобным видом девушка буровила нас глазами.
Я оглядела нас. Джейкоб, даже не собираясь проснуться, сильно прижимал мою спину к себе. Белая кофта, что оголяла мое плечо, задралась, показывая Аманде, что я без трусиков и моя голая попа плотно прижата к его вставшему члену в спальных серых штанах. Парень, обнимая меня за живот, утыкался губами в мою шею. Довольно улыбаясь, он просматривал свои сны.
-Джейкоб.! –сказала я, на что он лишь нахмурился и зарылся лицом в подушки.
-Шшш, Несси. Спи. –спокойно сказал он, снова отрубаясь. Я легко пихнула его локтем под ребра. Недовольно выдохнув, парень поднял голову от подушек и недовольно взглянул в мое лицо. –Да что такое.?
Я тут же посмотрела на Аманду. Заметив, что он проснулся, она пошла в наступление.
-Ты.! –заорала она. –Кобель.! Скотина.! Как ты мог.?!
Джейк повернул к ней лицо и, кажется, не сильно удивился. Только расстроился, что она его разбудила.
-Аманда, не ори.! –говоря это, он провел ладонью по моему животу, спускаясь к лобку, потом по бедру и снова положил ладонь на живот. Этот легкий нежный жест слегка вселил в меня уверенность. Я расслабилась. Но не совсем.
-Что.? Что ты сказал.? –она быстро пошла к нам. На ней была его вчерашняя футболка, думаю, проснувшись, она решила, что Джейк на кухне и, допустим, завтракает. Но он не был на кухне. Он был со мной. Большую часть ночи.
Подойдя к нам, она стала тормошить его за плечо. Из ее рта маты лились ручьем, она истерила, всхлипывая носом и продолжая плакать. Мне стало ее жалко.
Улегшись на спину, Джейк разорвал наши объятья и повернулся к ней.
-Не ори, а.?!
-Да как ты посмел, ублюдок.?! –продолжала она, замахнувшись на него рукой.
Я прикрыла глаза за секунду до того, как ее ладонь должна была шлепнуть его щеку. Но, когда открыла, увидела, что он держит ее запястье в своей руке, больно сжимая, в паре сантиметров от своего лица. Он смотрел на нее с гневом.
-Не смей меня бить.! –грозно приказал он.
Аманда застонала, пытаясь высвободить свое запястье.
-Пусти.! Пусти меня, мне больно.!
Я испугалась, что он сейчас сломает ей руку, но Джейк вовремя одумался и отпустил ее.
-Иди на кухню.! –приказал он. –И не ори.! Я сейчас приду.!
Всхлипывая, девушка кинула на него полный ненависти взгляд. А потом убежала, громко хлопнув дверью. Даже она беспрекословно его слушается.
Я сидела на кровати, опираясь на матрас ладонью. Когда она ушла, я посмотрела на Джейка. Он тут же сел рядом, максимально придвигая ко мне свое лицо и обхватывая меня рукой за талию.
-Поцелуй меня.! –потребовал он, и я поцеловала, обвивая второй рукой его шею. Улыбаясь сквозь поцелуй, он гладил мой живот, сминая ладонями кофту. –Скоро приду.!
Вставая с кровати, он пошел к кухне. В дверях обернулся и улыбнулся, оглядывая меня. он чувствовал все мое волнение и, кажется, смеялся над ним.
* * *
-Как ты мог.?! –все так же истерично орала Аманда. Я ходила по комнате, из стороны в сторону. Рукава на моей кофте были спущены так, что виднелись лишь кончики пальцев. Я жевала один из рукавов, расхаживая туда-сюда.
Жутко хотелось в туалет. Они ругались уже минут пятнадцать. Точнее, ругалась Аманда, а Джейкоб просто кидал ей какие-то посылающие грубые фразы.
Почему она остается.? Если бы меня так унизили, я бы давно ушла. А она все еще стоит. Орет и плачет. Почему не уходит.?
Писать хотелось неимоверно. Не вытерпев, я быстро выскользнула из комнаты, собираясь прошмыгнуть мимо них незаметно. Но нет, оба обернулись на меня, как только я вышла.
Джейк проводил мой голый зад голодным взглядом. Аманда, заметив это, громко шлепнула его по щеке.
-Можешь хоть пять секунд не думать о своей шлюхе.? –я бы заорала на нее, может бы, даже врезала, если бы не увидела, как он смотрит на нее за этот удар.
Испугавшись, я тут же скрылась за дверью ванной, закрываясь на замок. Аманда вскрикнула и стала умолять отпустить ее подбородок. Думаю, он схватил ее за лицо. Включив воду в душе, чтобы не слышать ничего, я быстро сделал свои дела, и присела на ванную. Выходить не хотелось. Пусть, он зол и не на меня, но я тоже могу попасть под горячую руку.
Они орались еще минут пять. Из-за шума воды я почти не разбирала слова, но мне это нравилось. Снова зажевав рукав, я гадала, что теперь будет. За дверью послышался глухой стук. Он что, убил ее.?!
Я подскочила с ванной и быстро открыла дверь. Джейк стоял на кухне и смотрел на входную дверь, когда я выглянула. Но потом сразу обернулся ко мне. Значит, не убил. Она просто ушла. Слава Богу.!
Улыбнувшись, он пошел ко мне. Я снова уселась на ванную.
-Все в порядке, Несс. –успокаивающе проговорил он, вставая рядом со мной и обнимая мою талию. Я подняла на него голову. Мне все еще было страшно.
-И что теперь будет.?
-Теперь.? –он игриво приподнял правую бровь. Потом взглянул на воду, что быстро бежала из душевой трубы. –Хм..
Подхватив меня на руки, да так, что я испуганно вскрикнула, Джейк засунул меня под струи воды. Я завизжала, пытаясь отойти от нее, кофта тут же намокла и прилипла к телу. Смеясь, он стянул с себя свои штаны, тоже вставая в ванную и прижимая мою спину к своему голому торсу.
-Зачем в одежде то.? Джейк.! –я засмеялась тоже.
Прикоснувшись губами к моей шее, он тут же стал стирать с нее капли воды языком. Его руки сжали бедра. Голой попой его вставший член почувствовался сразу. Я задрожала от охватившего меня желания.
-Ты когда-нибудь от меня отстанешь.? –тихо спросила я.
-Не дождешься.! –довольно пробурчал он, разворачивая меня к себе и начиная снимать с меня мокрую одежду.
Поделиться2592012-02-23 14:58:08
ну капец конечно!
Джейк такой смелый- не постеснялся свалить к другой в соседнюю комнату..
Джейкоб целовал меня взахлеб. Казалось, он меня просто выпить пытается. Или наверстывает за все то время, что не мог целовать.. Разве сложно было поцеловать меня самому.? Что за предрассудки в его голове.?
так забавно) он боялся ее поцеловать)
он что думал, что сможет спать с ней и не разу не поцелует? типо месть? и кому он мстил этим всем?))
Я испугалась, что он сейчас сломает ей руку, но Джейк вовремя одумался и отпустил ее.
За дверью послышался глухой стук. Он что, убил ее.?!
Аманда вскрикнула и стала умолять отпустить ее подбородок. Думаю, он схватил ее за лицо.
ну нифига он грубый то...
ну уж очень он мужик...
но от этого он нравиться еще сильнее!!!
и очень-очень интересно, а что же будет дальше то?!
Лисси, хочу еще!
Поделиться2602012-02-23 15:00:35
Вау! Они теперь вместе надеюсь!!! Аманда ушла! Ура! Хочу еще!