Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 261 страница 270 из 576

261

Черт....ну как ты умудряешься ТАААК писать????
Сначала главы странная смесь чувств меня охватила... Ну как он так может сначала с одной, потом тут же прийти к другой...
но это так зажигательно...а поцелуй..ммм)такой долгожданный...
а вот утром я его снова ненавидела..
скотина, а не Джейк... Ну не мог просто с ней расстаться что ли? нахрен ее трахать продолжать?? ну это жестоко конечно...
ну а потом опять милый милый Джейкоб в ванной..
но я б его отшлепала за такое поведение с Амандой...даже несмотря на мою ненависть к ней...
странный винегрет из чувств меня преследует... но мне нравится..очень нравится этот фанфик..
ты чудо просто!
люблюю=**

+1

262

Это классно))))
Аманда свалила)))
Может теперь они будут, как нормальная пара?))
Проду!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

263

Что то мне Аманду жаль немного, все таки обошлись с ней не очень красиво, но это же Джейк. Ему можно все)
Наконец то свершился поцелуй, жаль конечно что это произошло сразу после того как он шпили-вили Аманду.
На этого гада даже обижаться не возможно, у Несс похоже вакуум в голове при распространении его флюидов))
Лисс, спасибо, очень обрадовалась проде, она впечатляющая=)

0

264

Это так...офигенно!!!Обожаю КАЖДУЮ твою продку КАЖДОГО фика!!=)) Лисс, ты просто мего гений!!=))Так описать человеческие чувств и эмоции не каждому дано...
Я как будто сама там побывала.Джейк такой..ммм.. как бы выразиться...жесткий и реальный, а Несс и впрямь настоящая. не книжная героиня с высокоморальными мыслями и чувствами,а реальная девченка со своим понятием мира. Прикольно очень!!
Итог: это твоя очередная шедевральная прода, очередная замануха заставляющая меня мечтать о следующей проде=))

0

265

Ну, наконец-то Аманда съебалась))
Хотя мне кажется, что не на долго)))
Замечательная глава))
Отчаянный Джейк)
В жизни бы такого парня сковородкой бы раскаленной припечатала хорошенько, но тут... Это же Джейк))
Короче, офигееееенски!!)))*

0

266

Liss написал(а):

-Джейкоб.! –сказала я, на что он лишь нахмурился и зарылся лицом в подушки.

-Шшш, Несси. Спи. –спокойно сказал он, снова отрубаясь. Я легко пихнула его локтем под ребра. Недовольно выдохнув, парень поднял голову от подушек и недовольно взглянул в мое лицо. –Да что такое.?

Меня убило : ) Спи, конечно ) пусть ещё попялится )

Liss написал(а):

-Поцелуй меня.! –потребовал он, и я поцеловала, обвивая второй рукой его шею. Улыбаясь сквозь поцелуй, он гладил мой живот, сминая ладонями кофту. –Скоро приду.!

Споконый он )

Liss написал(а):

Они орались еще минут пять. Из-за шума воды я почти не разбирала слова, но мне это нравилось. Снова зажевав рукав, я гадала, что теперь будет. За дверью послышался глухой стук. Он что, убил ее.?!

Если бы, Несс , если бы : )

Liss написал(а):

-Не дождешься.! –довольно пробурчал он, разворачивая меня к себе и начиная снимать с меня мокрую одежду.

Шалунишка : )

Зая, ты шикарна )
Прода тоже )
Я вообще, ты меня убиваешь )
Тихо и медленно )
8,15 )
Спасибо тебе за главку :*
Любить ! : )

0

267

Похоть написал(а):

8,15 )