Черт....ну как ты умудряешься ТАААК писать????
Сначала главы странная смесь чувств меня охватила... Ну как он так может сначала с одной, потом тут же прийти к другой...
но это так зажигательно...а поцелуй..ммм)такой долгожданный...
а вот утром я его снова ненавидела..
скотина, а не Джейк... Ну не мог просто с ней расстаться что ли? нахрен ее трахать продолжать?? ну это жестоко конечно...
ну а потом опять милый милый Джейкоб в ванной..
но я б его отшлепала за такое поведение с Амандой...даже несмотря на мою ненависть к ней...
странный винегрет из чувств меня преследует... но мне нравится..очень нравится этот фанфик..
ты чудо просто!
люблюю=**
Кофе Мой Друг
Сообщений 261 страница 270 из 576
Поделиться2612012-02-23 15:02:53
Поделиться2622012-02-23 15:05:16
Это классно))))
Аманда свалила)))
Может теперь они будут, как нормальная пара?))
Проду!!!!!!!!!!)))))))))))))
Поделиться2632012-02-23 15:11:57
Что то мне Аманду жаль немного, все таки обошлись с ней не очень красиво, но это же Джейк. Ему можно все)
Наконец то свершился поцелуй, жаль конечно что это произошло сразу после того как он шпили-вили Аманду.
На этого гада даже обижаться не возможно, у Несс похоже вакуум в голове при распространении его флюидов))
Лисс, спасибо, очень обрадовалась проде, она впечатляющая=)
Поделиться2642012-02-23 15:17:15
Это так...офигенно!!!Обожаю КАЖДУЮ твою продку КАЖДОГО фика!!=)) Лисс, ты просто мего гений!!=))Так описать человеческие чувств и эмоции не каждому дано...
Я как будто сама там побывала.Джейк такой..ммм.. как бы выразиться...жесткий и реальный, а Несс и впрямь настоящая. не книжная героиня с высокоморальными мыслями и чувствами,а реальная девченка со своим понятием мира. Прикольно очень!!
Итог: это твоя очередная шедевральная прода, очередная замануха заставляющая меня мечтать о следующей проде=))
Поделиться2652012-02-23 15:21:32
Ну, наконец-то Аманда съебалась))
Хотя мне кажется, что не на долго)))
Замечательная глава))
Отчаянный Джейк)
В жизни бы такого парня сковородкой бы раскаленной припечатала хорошенько, но тут... Это же Джейк))
Короче, офигееееенски!!)))*
Поделиться2662012-02-23 15:42:02
-Джейкоб.! –сказала я, на что он лишь нахмурился и зарылся лицом в подушки.
-Шшш, Несси. Спи. –спокойно сказал он, снова отрубаясь. Я легко пихнула его локтем под ребра. Недовольно выдохнув, парень поднял голову от подушек и недовольно взглянул в мое лицо. –Да что такое.?
Меня убило : ) Спи, конечно ) пусть ещё попялится )
-Поцелуй меня.! –потребовал он, и я поцеловала, обвивая второй рукой его шею. Улыбаясь сквозь поцелуй, он гладил мой живот, сминая ладонями кофту. –Скоро приду.!
Споконый он )
Они орались еще минут пять. Из-за шума воды я почти не разбирала слова, но мне это нравилось. Снова зажевав рукав, я гадала, что теперь будет. За дверью послышался глухой стук. Он что, убил ее.?!
Если бы, Несс , если бы : )
-Не дождешься.! –довольно пробурчал он, разворачивая меня к себе и начиная снимать с меня мокрую одежду.
Шалунишка : )
Зая, ты шикарна )
Прода тоже )
Я вообще, ты меня убиваешь )
Тихо и медленно )
8,15 )
Спасибо тебе за главку :*
Любить ! : )
Поделиться2672012-02-23 15:43:33
8,15 )
поставь это в статус уже себе, а.?)
Поделиться2682012-02-23 15:45:51