Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 281 страница 290 из 576

281

<FLOVER> написал(а):

Комп, браузер, фанфикшен и Лиссенок
На кухне брезжит тусклый свет.
Гнездо из пледа и подушки -
Всё будет так. А проды нет(

Закрой - откроешь сайт сначала
И повторится всё опять:
Два ночи, жар от одеяла,
А надо в шесть утра вставать!

ахаха, Лилли, как мило)
спасибо ^^
я просто не могу, серьезно, вчера в запой ушла, сегодня тоже ухожу(Похоти др празднуем, да и рок-концертище через час)
завтра, если не сильно плохо будет, сразу сразу) я и сама уже очень очень сюда проду написать хочу)
потерпите, любимые)**

+2

282

ВАСИЛИСА,ты наш цезарь,народу треба хлеба(заработаем сами)  и ЗРЕЛИЩ -большой пребольшой пожалуйста.Медленно подыхаю без твоих прод.....

0

283

Liss написал(а):

я просто не могу, серьезно, вчера в запой ушла, сегодня тоже ухожу(Похоти др празднуем, да и рок-концертище через час)
завтра, если не сильно плохо будет, сразу сразу) я и сама уже очень очень сюда проду написать хочу)
потерпите

Терпим, терпим Лиссенок.
ДР подруги это наисерьезнейший повод.
Поделишься потом впечатлениями о концерте?))

0

284

*села за проду
и еще очень жду ваших голосов в конкурсе
кликайте на картинку - делайте свой выбор)

+1

285

Liss написал(а):

*села за проду

Все утро надеюсь и выглядываю ее)

Liss написал(а):

и еще очень жду ваших голосов в конкурсе
кликайте на картинку - делайте свой выбор)

Выбор сомнению не подлежит

+1

286

А вот и я :flag:
Ох, хотела написать болшуший коментарий, но...
Не получается у меня большие коментарии...
Проды все великолепные, прочитала все за один присест, не отрываясь, даже чуть не пропустила землятрясения, только когда начало сильно трясти, испугалась и встала...
Но все хорошо, что хорошо. Вчера общалась с Нат и она заставила меня вспомнить, как я зарегистрировалась здесь, чтобы написать отзыв по твоему фику. Все-таки ты мой самый любимый автор)))
Ах даа еще, Будьте активными в конкурсе, голосуйте за понравившуюся работу!!! (хотя ПеЧеньки, которые здесь находятся, наверняка останутся верными нашей Лисс)

Отредактировано Aika|Luuna (2012-02-26 11:03:47)

0

287

Aika|Luuna написал(а):

Все-таки ты мой самый любимый автор)))

а я уже отчаялась тебя дождаться, Лун)
очень рада тебя здесь видеть ^^
очень бы хотелось в будущем вновь написать что-то с тобой)

0

288

Liss написал(а):

а я уже отчаялась тебя дождаться, Лун)

Да уж, пропала я без вести)

Liss написал(а):

очень бы хотелось в будущем вновь написать что-то с тобой)

Серьезно? Я бы тоже очень хотела)

0

289

Liss написал(а):

*села за проду

Ура ! Ура ! Ура!  :love:

0

290

она не большая, но я, скорее всего, сегодня еще напишу)
и я опять в ней не уверена, да)

Глава 10.

POV Nessy

Сидя в ванной на холодном кафельном полуголой задницей, я быстро вытирала со своих щек поток соленых слез. Была глубокая ночь, Джейкоб давно мирно спал в моей постели, улыбаясь во сне. Я тоже мирно спала, не ожидая никакого подвоха, пока громко не зазвонил телефон.

Я не знаю, что сподвигло Тома звонить мне посреди ночи. Как он сам объяснил, просто соскучился. Может быть и так. Он ведь ждет меня в Форксе, работает, не покладая рук, чтобы потом переехать ко мне, в Нью-Йорк. Он ведь любит меня.

Парень бодрым голосом рассказывал, как у него там дела. Кто насмешил его в последнее время, как он в выходные с лучшим другом ходил в бар и подрался там с каким-то приезжим. Как он скучает. Том говорил столько нежных слов..

Я сказала ему, что заболела, оттого и шмыгаю носом. На самом деле я не могла перестать плакать. Какая же я, должно быть, шлюха. Он меня там ждет, заботится обо мне сквозь расстояние, а я даже ни разу не вспомнила о нем за эти прошедшие дни. Конечно, зачем мне вспоминать, если рядом Джейкоб.?! Я была противна сама себя.

Разговаривая с ним, я шептала в трубку. Мне просто было страшно, что будет, если Джейк все услышит. Я боялась любого варианта развития событий. Что он сделает, если узнает, что я, после такой прекрасной ночи с ним, сижу в ванной и говорю Тому о своей любви.? Взбесится.? Накажет меня.? Или ему вообще будет все равно.? Я не знала чувств своего соседа ко мне и меня пугала эта неизвестность. Что, если я значу для него не больше Аманды.? То есть, вообще ничего..

Я любила Тома. Да, все еще любила. Он столько сделал для меня, я во стольком обязана ему. Он был со мной всегда и поддерживал, что бы не случилось. Но и Джейкоб.. Он тоже что-то значил для меня. И мне не хотелось быть в его жизни просто очередной игрушкой..

-Ты помнишь, что я жду тебя, милая.? –нежно спросил Том, и по щеке снова покатилась слеза. –Помнишь, о чем мы договаривались на это Рождество.?

Конечно, помню. Я все помню.

Том столько ждал момента, когда я стану готова к сексу. Отпуская меня в Нью-Йорк невинной, парень боялся, что я потеряю ее на какой-нибудь вечеринке по пьяни, совсем забыв про него. Боялся, видимо, не зря. Он не хотел, чтобы я уезжала такой. Но все же отпустил, доверившись. Я обещала ему, что на это Рождество, когда я вернусь на каникулы к родителям в Форкс, все случится. Он ведь действительно заслужил, не зря ведь столько ждал. А я так предала его..

-Помню, милый.

-Не могу уже дождаться, когда это случится.!

-Я тоже. –тихо сказала я, осознавая, что сделала бы все, лишь бы оттянуть момент, когда Том явственно обнаружит мое предательство.

-Я так люблю тебя, девочка.! Так скучаю по тебе, Несми.!

-Несси.! –автоматически поправила я его.

-Что.? –возмутился Том. И до меня только тогда дошел смысл сказанных мною слов. –Несси.? Как Сопля говорил, что ли.?

Я больше не могла сдерживать поток рыданий. Из-за него, из-за Джейкоба, я стала совсем другой.! Раньше я целыми днями ждала звонка моего Тома, мечтала о нем, рассуждала, что он может делать в тот или иной момент. А сейчас.. Сейчас я просто кардинально изменилась, не вспоминая о любимом сутками, превратившись в ручную куколку для утех Джейкоба Блэка. И как мне все это объяснить.?!

Еще больше меня разозлил факт, что когда Том назвал Джейка Соплей, мне захотелось накричать на него. Защитить того, кого я и сама так раньше постоянно называла. Это не лезло уже не в какие ворота. Что он сделал со мной.? Почему я стала такой.?

Телефон начал выпадать из ладони.

-Я перезвоню тебе завтра, Том.! Люблю.! –нажав на отбой, я бросила трубку на пол.

Упав всем телом на холодный кафель, я затряслась в рыданиях. Как пережить все эти изменения.? Как вернуть все на свои места.? Я должна быть с Томом.! А Джейкоб с Амандой.! И нам не стоило начинать все это.!

Самое обидное, что при мысли, что он бы продолжал быть с этой воблой, и даже не обращал бы внимания на меня, мне становилось плохо. Просто представить на секунду, что он не смотрит на меня так, не целует, не зажимает ночью в тесных объятьях.. И все. Становится больно. Что случилось со мной.? Отчего меня терзают такие чувства.? И как их вообще назвать.? Я люблю Тома, в этом нет сомнений, но Джейкоб.. Что же он сделал со мной.?

Я не думала, что он проснется. Нет, он ведь так крепко спит, его даже тогда визг Аманды на всю квартиру не разбудил. А тут, мои тихие всхлипывания, да еще и через толстую стену. Но он проснулся. И в беспокойстве обнял меня, поднимая с пола, когда влетел в ванную комнату.

-Ты чего.? Несси.?! Эй, Несси.!? Девочка.?! –шептал он, поглаживая меня по спине. Его лицо было обеспокоенным. Но не таким, каким бы оно было, застань меня Том посреди ночи, рыдающей в ванной. Вряд ли я что-то значу для Блэка.

-Ничего.! Ничего не случилось.! –верещала я, пытаясь вырваться из этих объятий. Его руки обжигали меня, заставляли почувствовать привычное душевное тепло и возбуждение, что еще больше пугало меня.

-Да, как же.! –он сильнее сжал меня в руках, стараясь удержать на себе, не отпустить.

-Джейкоб, пожалуйста.! Дай мне побыть одной.!

-Да что я сделал то.? –возмутился он, продолжая хмуриться. Он спустил мои ноги вниз.
Почувствовав ступнями пол, я было рванула в сторону, но горячие ладони удержали меня подле себя, обхватив за талию и тесно вжимая мою спину в свой торс.

-Ничего.! Ничего ты не сделал.! –я пыталась вырваться, как-нибудь прервать этот телесный контакт. Мне нужно было разобраться в своих мыслях, а ощущения, подкатывающие к горлу от таких его откровенных объятий, мешали, сбивая с толку. –Пожалуйста, прошу, отпусти меня.!

-Нет.! –он снова приподнял меня над полом на пару секунд, и потом вновь отпустил. –Несси.! Успокойся.! Расскажи мне, что случилось.!

Я молчала, тихо всхлипывая и выбиваясь из его рук. Черт, но почему он такой сильный.?!

-И перестань брыкаться.! Я, конечно, понимаю, что у тебя истерика, но из-за твоих телодвижений я начинаю заводиться.! Вспомни хотя бы на пару секунд, что ты почти полностью голая.! Да и я не особо одет.!

Я обмякла в его руках, переставая двигаться. Прекрасно его понимаю, от трения между нашими телами я чувствовала то же самое желание.

Почувствовав, что я расслабилась, он ослабил хватку, отпуская меня. я рухнула на колени, пряча лицо в ладони. Из груди рвались рыдания, я была противна сама себе. Мне только что звонил жених и говорил о любви, а через две минуты я была уже готова принять в себя совершенно другого мужчину. Настоящая шлюха.

-Несс.! –громко позвал он, вставая рядом на колени и убирая растрепанные волосы с моего лба. -Да, Господи, что произошло.?!

Телефон заиграл вновь. Убирая ладони со лба, я пару секунд смотрела на то, как мой АйФон, вибрируя, медленно двигается по кафельному полу ванной, разнося по маленькой комнатке громкую нежную мелодию. Звонил Том. Его имя и фотография высветилась на большом экране.
Джейкоб тоже увидел звонящего.

Парень вскинул на меня обеспокоенный взгляд.

-Ты сказала ему.? –уверенно спросил он.

Я подавилась воздухом. Вот чего.! Он решил, что я сказала Тому про нас, тот наорал на меня, оттого я и плачу.!

Не дожидаясь моего ответа, он взял телефон в руки. Я словно в замедленной съемке видела, как его большой палец перемещается к зеленой кнопке принятия вызова.

-Нет, Джейкоб.! –я схватила его за ладонь прежде, чем он успел ответить. –Нет.!

-Ты не сказала ему.? –еще больше нахмурился он.

-С ума что ли сошел.?! Я ведь люблю его.!

В глазах парня промелькнул гнев. А потом взгляд словно накрыло той пеленой, той непроницаемой маской, что я не видела с той ночи, перед которой он расстался с Амандой.

-Вот как. –спокойно сказал он, вставая с колен. Кинув на меня пренебрежительный взгляд, он отдал мне телефон и неторопливо вышел из ванной.

С той ночи все снова пошло наперекосяк.

+7