Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 291 страница 300 из 576

291

Liss написал(а):

-С ума что ли сошел.?! Я ведь люблю его.!
В глазах парня промелькнул гнев. А потом взгляд словно накрыло той пеленой, той непроницаемой маской, что я не видела с той ночи, перед которой он расстался с Амандой.
-Вот как

не, а чего он хотел?
она ведь с Томом!
и не надо на Несс давить- она может и любит Джейка, но пока еще сама этого немного не понимает
и обижаться Джейку (или что он там испытал) совсем не зачем было!
все правильно!
если бы он хоть раз намекнул на свои чувства к Несс все могло бы быть иначе, а так...

Лисси, ты просто космос! (да, детка!)
шикарная глава, но немного грустноватая...
но все не может быть всегда хорошо.
я в режиме ожидания новой проды)
люблю тебя!

0

292

Liss написал(а):

она не большая, но я, скорее всего, сегодня еще напишу)

будем ждать*

Liss написал(а):

и я опять в ней не уверена, да)

мне понравилось, переживала за Несс, ты прекрасно описала ее терзания.
Джейкоб, ну что тут скажет, обиделся на слова вот и надел свою маску, лучше бы заставил ее вновь забыть Тома и показал ей свою любовь.

Liss написал(а):

С той ночи все снова пошло наперекосяк.

Надеюсь не долго так пробудет*)

0

293

Боже... Как же мне их жаль...
Несси. дурочка, он же ведь любит тебя!!!!
Я понимаю, ей тоже жутко больно только, ведь она же больше Джейка-то любит!!! Больше!!!!
Черт, реально все наперекосяк...
Эти разговоры Несс и Тома. мне даль ее стала... Бедненькая, совершенно запуталась и не понимает, что делает...
Но я только за Джейкоба и никого другого...
Черт, она защищает его, ЛЮБИТТТ!!!! Блииин, вечноо что-то не так...
А Джейк, он так нежно с ней в этот раз был... Такой милый. заботливый...хороший, а она его безчувственной тварью считала... Это жуть печально....
Блин, я бы на его месте послала этого Тома, не смотря на то, что Несси и обиделась бы...
Как ему теперь хреново то...

Liss написал(а):

-С ума что ли сошел.?! Я ведь люблю его.!

После таких слов, страшно подумать что будет...

Liss написал(а):

-Вот как. –

Такие слова... так много значат... и полны смысла... Он считал ее чем-то большим, чем что-либо... И такое разачарование... Шизец полный....

Liss написал(а):

Еще бы!!! Не жди теперь Несси ничего хорошего... и любви и всего-всего... Пипец...

Лисси, ну и глава!!!! Ты просто мегоооооо!!!! Плюсы с меня, одднозначно!!! И давай. проду, жду не дождксь уже!!!

0

294

Черт хотела плюсики поставить, но достигла лимита(
С меня плюсик)))

0

295

Как у них все сложно((
Несс надо как то определиться в своих чувствах и желаниях, но этому никак не способствует двойственное отношение  Джейка к ней 
Любая бы покрылась плесенью сомнения и недовольства собой
Глава интересная, эмоциональная, я теперь с ума буду сходить, переживая за этот "наперекосяк"
Если сегодня будет еще прода, то буду вдвойне счастлива)

0

296

мне безумно понравилось)
жалко что все опять пойдет наперекосяк...
жалко Несси, она не может разобраться в своих чувствах..
ну я уверена, что ты разрешишь все самым прекрасным способом)
лаффки:*

0

297

Liss написал(а):

Ну вот...опять гнустняк...но не бывает все всегда хорошо, так не интересно!Но я всё таки надеюсь что всё наладится..
Лисс, прода прекрасная!!! Зря ты сомневаешься, она такая..настоящая...как в концептуальном кино.Прекрасно написала=))
ООООчень жду следующую, и боюсь что там грустнее ещё будет и надеюсь что всё наладится=))
Ты-гений!!=)

0

298

Глава отпадная)))
А Несси совершила глупость, сказав Джейку, что любит Тома. Хотя она наверно сама думает, что любит. Потому, что боится признаться себе в своих чувствах к Джейку...
Проду)

0

299

Ну я как всегда в восторге и требую крови)))
Что-то видимо он неладное задумал, раз так просто свалил...))))
Жду проду))))

0

300

БДСМ в студиииююю*
Как он ее будет пытать всякими штучками пока она не поймет. что любит его ммм*
Ужас....кого вы из меня делаете.... :D

0