Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе Мой Друг

Сообщений 301 страница 310 из 576

301

Василиса,спасибо.Пусть и Джейку будет хр....во.А то думал- секс-богам все прощается и разрешается.Но ,черт меня возьми,они такая  идеальная пара во всем.Готова к любому,проду....

0

302

Глава 11.

POV Nessy

Я отдалилась, и он это заметил. Думаю, он и сам отдалился тоже. Между нами выросла огромная ледяная стена, которую никто из нас не собирался рушить. Но иногда, глядя на него, занятого каким-то делом и не замечающего моих взглядов, где-то в глубине души я чувствовала, что что-то потеряла..

Мы перестали заниматься сексом. Он не лез ко мне, да и я не рвалась. Первые два дня, я помню, мы даже не разговаривали. Он просто молчал, нахмурив лоб, в своей привычной манере. Это не нравилось мне, но и поделать я с этим ничего не могла. А, между тем, рождественские
каникулы приближались семимильными шагами.

Я стала хорошо учиться. Все мое свободное время уходило на учебу, я вовсе перестала прогуливать, исправно делала все домашние задания. Джейка почти не было дома. Он все время работал, приходя изношенный домой к полуночи. Поев, он всегда ложился спать, обмолвившись со мной лишь парой слов. И все было бы хорошо, я вновь каждый день часами общалась с Томом и своей Форкской подругой Табитой, все действительно было бы хорошо, если бы мою грудь не сдавливала тоска каждый раз, когда за Джейком закрывалась дверь его спальни.

Он почти никак не реагировал на мои телефонные сюсюканья с Томом. Лишь периодически хмуря брови и иронично фыркая. Ему, кажется, было все равно. Но и мне тогда тоже.

Я не знаю, что сподвигло разозлиться его в тот день. Была суббота, послеобеденное время, мы только недавно поели, и он занимался чем-то на кухне. Мне позвонил Том, и я уселась на свою кровать, с улыбкой слушая его рассказы о вчерашней заварушке в его авто-мастерской. Через час за мной должна была заехать Кимми, мы собирались съездить в городской бассейн, немного поплавать. Теперь мы плавали каждую среду и субботу. Так вот, я спокойно разговаривала с Томом, смеялась его шуткам, все было как обычно. Я ведь и не думала, что Джейк слушает все это.

-Съездили сегодня с Крисом с утра в Сиэтл, я уже начал выбирать Рождественские подарки. Думаю, очень угожу твоей маме, детка.! –слышала я его теплый голос на том конце соединения. Спасибо мобильным компаниям, благодаря таким разговорам можно было почувствовать иллюзию того, что мой парень рядом.

-Хм, ну, если ты купил ей чайный сервиз с кошечками, то это вряд ли понравится ей, малыш.! –засмеялась я. Том засмеялся тоже.

-Нет, это кое-что поинтересней сервиза с кошечками.! Кстати, я и тебе кое-что прикупил.!

-Ммм.. –заинтересованно протянула я, счастливо расширив глаза. Подарки я уж очень любила. –Ты уже выбрал мне подарок.?

-Ну, подарок я тебе выбрал давно.! Его, правда, аж до самого Рождества делать буду, но это неважно.! В Сиэтле я прикупил тебе кое-что другое.! –соблазнительным голосом протянул Том.

-Что же это.?

-Кое-что для нашей ночи, девочка.!

-Для нашей ночи.? –я улыбнулась, представляя, насколько развратным должен быть подарок. Хотя, зная фантазию Тома, все будет не так шикарно и соблазняюще, как я себе представляю. Скорее, этот нарядец будет похож на прикид дешевой шлюшки из борделя.

-Ты еще не забыла о ней.? –с придыханием спросил любимый. –Я уже очень сильно устал ждать, моя крошка.!

Я нахмурилась и зажевала губу. Потому-что в комнату зашел Джейкоб. Его брови были иронично вздернуты, а уголки пухлых губ подрагивали в улыбке. Распахнув дверь, парень оперся на нее спиной и сложил руки на груди.

-Ты что, пообещала отдаться ему на Рождество.? –насмешливо спросил Джейк. Я разозлилась на него.

-Не твое дело.! –прикрыв микрофон мобильника, прошептала я.

-А о том, что ты давно не целочка, ты забыла сказать, да.?

-Джейкоб.! –прикрикнула я на него, сильно сжимая в руках телефон. –Не лезь не в своё дело.!

-Что там такое, Несми.? –переполошился Том. И я и Джейкоб его слышали. –Чего Сопля возникает.?

При слове «Сопля» Джейк устало хмыкнул и посмотрел на меня, как на маленькую глупую дурочку. Я разозлилась жутко и сейчас была не в состоянии разговаривать с любимым.

-Том, я перезвоню тебе.! Все нормально.! Люблю.! –пока он не успел ничего ответить, я сбросила вызов. Он тут же начал звонить снова, но я не стала брать трубку.

-Вот чего ты лезешь.? –сложив руки на груди, я гневно воззрилась на Блэка.

-Просто хочу уточнить.! Ты действительно пообещала отдаться ему в Рождественскую Ночь.? –кажется, он смеялся надо мной и этим моим решением. Мне захотелось уколоть его побольнее.

-Тебе то что.?! Вот если уже говорить о моей девственности, то Том именно тот, кто ее заслужил.! А не ты.!

Он хохотнул.

-Чего это.?

-Да потому-что Том, встречаясь со мной аж с 8го класса, ни разу не давил на меня в этом вопросе.! И при этом никогда мне не изменял.! Он все время терпеливо ждал.! А не брал то, что ему не принадлежит, причем, силой.!

Последнее мое предложение Джейк пропустил мимо ушей. Может потому, что и вовсе не слышал его. Глаза парня расширились после моего заявления о верности Тома. Сложившись пополам, Джейкоб начал откровенно надо мной ржать, надрывая живот. Мне стало так обидно, что захотелось заплакать.

-Боги, Несси.! Ты серьезно думаешь, что Том – девственник.?

Он продолжил ржать, а я, сама того не ожидая, нахмурилась. До меня у Тома никого не было. В смысле, не было секса. Но и сказать, что он девственник, я не могла. Все же, он умеет все это. и умеет так, словно уже делал.. Нет, этого не может быть.! Том любит меня, он бы никогда мне не изменил.!

-Ты серьезно так думаешь.? Небось, еще и веришь в то, что пока ты здесь, он там никого не трахает, да.? –увидев ответ на моем лице, он засмеялся еще сильнее.

Я поджала губы, пытаясь подобрать в голове такую фразу, чтобы так же сильно обидеть его. Том не мог мне изменить.! Он не изменял мне.! Но, почему тогда он не девственник.?! Что-то не складывалось в этой картинке. Моей идеальной картинке. Которая была идеальной, пока Блэк не сунул в нее свой нос.

Отсмеявшись, он поднял на меня глаза.

-Несс, сними розовые очки.! Этот парень трахал все, что движется, пока ты нюхала цветочки и витала в своих облаках, даже пока я жил в Форксе.!

-Нет.! –с гневом закричала я. В уголках глаз собрались слезы. –Нет.!

-Твоя любимая Табита. –спокойно продолжал он убивать во мне всю мою жизнь. –Твоя сладкая подруженька никогда не говорила тебе, с кем потеряла девственность, а.?

-Не с Томом.!

-Именно с Томом, солнышко.! На твоем же 15том Дне Рождении.!

-Нет.! –закричала я, гневно сжимая кулаки. Но в памяти тут же всплыл момент, что подруга действительно потеряла невинность на моей вечеринке, что устраивалась в огромном доме деда Каллена. Мне тогда исполнялось именно  15ть. И Том тогда почти на час где-то пропал под конец вечера. Таби тоже не было рядом. –Этого не может быть.!

-Да, Несси.! Об этом тогда все старшеклассники трещали.! Не забывай, я учился в одном классе с твоим суженым.! И тоже далеко не глухой.!

-Ты лжешь.! –закричала я, начиная давиться в слезах. Увидев мои слезы, он грустно улыбнулся.

Том продолжал названивать. Эта нежная мелодия, что стояла на его звонке больше полугода жутко начала раздражать меня именно в тот момент.

-Нет, Несс.! Прости, но это так.! –парень поджал губы, будто сожалея.

Схватив в руки телефон, я сначала собиралась поднять трубку и тут же прямо спросить все у Тома. Спал ли он с Таби. И изменял ли мне. Потому-что, если действительно не изменял, то должен быть девственником. Но, даже за теми ласками, что у нас были, он не вел себя, как девственник. Никогда не вел себя, как девственник.

Потом до меня дошло, что Том не скажет мне правду. Никогда не скажет правду и лишь начнет кричать, обвиняя Джейка в том, что он хочет нас лишь поссорить. Может, и так, но от Тома я правды не дождусь правды.

Сбросив его вызов, я тут же набрала номер Табиты. Она не сможет мне соврать. Подруга просто патологически врать не умела, даже через телефон. Подруга. Надеюсь, что ее секс с Томом на моем Дне Рождении – ложь, и она все еще мне подруга.

-Да.? –счастливая Таби подняла трубку. Конечно, всегда рада меня слышать. -Как дела, детка.?

-Ты спала с Томом.? –сразу прямо спросила я. Слезы все еще давили меня, думаю, что я рыдаю было слышно даже через телефон.

-Что.? –ее голос сразу притих. Она была в шоке. Но от ложного обвинения или неожиданно
услышанной правды, я пока не знала.

-Что слышала. Не претворяйся, Таби. Ты спала с моим парнем на мой 15й День Рождения.?

Она молчала почти тридцать секунд. А потом порывисто выдохнула.

-Несми, прости.

Она говорила что-то еще, про то, что она напилась, а Том так приставал, что она просто не могла собой управлять. Может, и правда, я тоже тогда, как и она, впервые в жизни напилась. Но все же факт предательства остается фактом. Как с ее, так и с его стороны.

Отключив телефон, я отбросила его в сторону на подушки. Закрыв лицо ладонями, я заплакала. Почти бесшумно, слышны были только схлипывания. А еще плечи содрогались от безмолвных рыданий.

-Несс.. –я почувствовала его ладони на своих плечах почти сразу. –Несс, прости, что всю правду ты узнала именно от меня.! Я не хотел причинять тебе боль.! Но и чтобы ты отдавалась этому быдлу мне тоже не хотелось.!

Всего минуту назад я его ненавидела. Хотелось кинуться на него и выцарапать глаза за эту гнусную ложь. Но это не ложь, и Джейк сделал правильно, что все мне сказал. Жаль лишь, что так поздно.

И тут я вспомнила. А ведь он и раньше пытался сказать мне. Раньше, пока жил в Форксе. Пока был Соплей. Он несколько раз говорил мне об этом. Не прямо, лишь намеками, боясь сделать больно. Несколько раз парень пытался довести, что все, кого я так люблю, водят меня за нос. Но я ведь упрямая, я ведь не слушала.

-Перестань ты плакать, глупая.! –утешал меня Джейк, нежно потирая плечи. Через минуту я была притянута к его горячей груди. Мне было больно, больно изнутри. В груди словно дыра, обожженная зелено-голубой кислотой по краям. Она медленно, медленно расползалась, опустошая меня. Открывая на что-то глаза.

Эти его объятия, они.. Я не знаю, но от того, что Джейкоб обнимал меня, прижимал к себе и нежно поглаживал, мне как-то становилось лучше. Я и сама тогда не заметила, как начала думать не о Томе с Таби, не об их лжи и предательстве, а о Джейке. Об этих руках, что сминают майку, просто поглаживая спину и плечи.

Прижавшись к его груди, я перестала плакать. Перестала всхлипывать, лишь расслабившись в его руках, положив ладошки на его накачанную массивную грудь. Было приятно просто покачиваться в его руках, ведь он качал меня, приподняв тело над кроватью, словно младенца перед сном. Уткнувшись в его торс, я просто слушала это размеренное сердцебиение. И все старалась понять, отчего чувствую лишь боль от унижения и предательства, а не от потери того же Тома, той же Таби. На них будто было все равно. Меня больше заботило то, что над моей доверчивостью смеялась большая половина Форкса, молча предвкушая, когда и я сама лягу под Тома. Да, смешно. Пропитанный грязью город.

Признать, что я не чувствую боль от потери парня и лучшей подруги, было не сложно. Я почти сразу поняла это, когда Джейк обнял меня. Но вот свыкнуться с этой мыслью.. Это было сложно, ведь я же должна умирать от боли от потерянной любви. Меня начала есть совесть, что я не бьюсь сейчас в конвульсиях, а лишь чувствую себя униженной, в объятьях вообще левого парня.

-Все будет хорошо, Несс.! –прошептал Джейк, еле ощутимо прикасаясь к моим волосам губами.

Я резко задрала на него голову и заглянула в глаза.

-Поцелуй меня.! –потребовала я. Он недовольно нахмурил лицо.

-Зачем.?

Я молчала. Сама не знаю. Просто хочу сейчас чувствовать его губы.

Задержав на них взгляд, я вспомнила, что обычно бывает после его поцелуев. И по телу тут же побежало привычное возбуждающее тепло, что мучало меня уже больше месяца при одном взгляде на него, даже полностью одетого.

-Раз Тома нет, сразу нужен Джейкоб.? –недовольно спросил он.

Я отрицательно качнула головой.

-Нет, это не так.! –потому-что это было не так.

-Том все еще нужен.? –продолжил предполагать он.

-И это не так.! –я снова качнула головой. Сказала правду вслух, и как-то даже легче внутри
стало.

-Тогда что.? –недоумевал парень. Он перестал качать меня, лишь просто прижимал меня за талию к себе, усадив на свои колени.

-Я.. –я вновь глянула на его губы и не смогла сдержаться. Я облизала свои губки. Джейк заметил это. –Я просто хочу этого. Давно.

От признания к щекам прилила кровь. Черт, мне стало стыдно сказать ему о том, что я хочу его поцелуев.! Конечно, я привыкла, что парни всегда сами проявляют инициативу, а тут я первая выказываю симпатию.!

Улыбнувшись, он приблизил ко мне свое лицо.

-Давно.? –улыбаясь, он выдохнул это слово мне в губы. Меня пробрало мурашками, что побежали от самого позвоночника.

Джейк поцеловал меня, и я сразу прикрыла глаза, приоткрывая для него ротик. Игривый язык пробрался внутрь, я обвила его плечи руками за пару секунд до того, как парень уложил меня спиной на матрасы, устраиваясь сверху. Лаская мою талию руками, он все игривее ласкал мой язык, заставляя тяжело дышать. Я вжималась в его тело, совсем не обращая внимания на разрывающийся нежной сопливой мелодией мобильный.

+7

303

Огооооо....О_О
Вот это поворот с "друзьями"...
Вот я ппц, как Несс понимаю тут...
Почти ровно такая же ситуация была...
Конец офигенен ^^
Лисс, ты умничка, я от тебя тащусь)))**
Lots of love :love:

0

304

ухх...
вот Том и Таби  уродцы...
а ведь такое часто случается в жизни...
очень больно когда вот так играют с твоими чувствами..
ты умничка!
все просто суперски описала)
я в восторге)
проду!

0

305

вот я тоже была уверена что Том трахал все что движется когда говорил, что ждет Несс...
но вот чтобы с ее лучшей подругой... это вообще низко!
и Джейк молодец в том, что сказал обо всем Несс
и сейчас у них наверное все будет хорошо!

Лисси, я тя обожаю! и хочу проду!

0

306

Блин, ну вот опять всё не слава богу! :(
А чего вообще Джейк ожидал?
Конечно в последнее время он стал намного нежнее по отношению к Несси, но Том никуда не делся :dontknow:
И вообще я думаю, Джейку следует хотя бы немного задумываться о чувствах Несси, а не только о себе думать!
Что она должна думать о парне, который скачет из койки в койку? ^^
Одно радует, Мандень исчезла :D
Надеюсь, они разберутся в себе! :yep:
Лисс, ты супер!!!!!
Главки потрясающие!!![взломанный сайт]

0

307

О Боже!!!
Лисси!!!!
Это же так милоооо*
Джейкоб самый настоящий очаровашка:*:*:*
Как же он заботится о ней, мм*
А я знала, что этот Том тот еще ублюдок!!!! Нафиг его!!!
Джей и Несс руляяят*
Очень рада, что эти розовые очки снял ей именно Джейк...
Ты все так идеально написала...
И этот будоражащий момент с поцелуем, не мог не затронуть сердце:

Liss написал(а):

-Поцелуй меня.!

Liss написал(а):

–Я просто хочу этого. Давно.

Liss написал(а):

Давно.? –улыбаясь, он выдохнул это слово мне в губы.

Liss написал(а):

Джейк поцеловал меня

Ураааа* Свершилось* Тут я как дурочка улыбалась)))
Еще эти моментики игривые про Тома...
Ты описала все в лучшем виде))))
Умница наша*
Все настолько неожидаанно. представляла себе все совершенно по-другому... А тут такое))))
Проду давай* Хочу продолжение!!!*

0

308

я конешн могла бы еще написать
но мне уже лееень
спать пора
завтра, все завтра
лучше молиться, чтоб хоть сегодня Бредихина проду в дерзкого написала)

+1

309

Liss написал(а):

спать пора
завтра, все завтра

Спокойной ночки* И сладких-сладких снов)))

Ждем завтра продуу)))

Liss написал(а):

лучше молиться, чтоб хоть сегодня Бредихина проду в дерзкого написала)

О даааа! Мы ее ооочень ждем)))

0

310

Вот так вот!!! Вот тебе и идеальная жизнь без Джейкоба....Хотя...если так подумать,Всё оооченьхоршо вышло, что она всё знала прям щас!!!ДО того как переспала с эти Томом! Молодец Джейки как всегда=)))А Лиссик ещё больше молодец!!=))

0